Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты знаешь, я когда беременная была мазалась Джонсонсом..так вот на алое у меня была жуткая аллергия...После этого я эту продукцию не покупала! Смени марку обязательно! Я фирмы Жнонсонс не покупаю никаких срежств вообще
Попробуй бубхен -ср-во для купания младенцев.

София красотка такая!!!! ржу нимагу
Tigra2008

СОНЮШКУ С ВАЖНОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!

Красивые стихи..кто автор? ржу нимагу
Nat`ka
Хочу сказать тебе спасибо, за то, что уделила мне место в своем дневничке.
Очень и очень приятно очень счастлива !

Фотографии замечательные крыша хлопает в ладоши !
С покупкой вас, расцветка классная!

На второй фотке Илюша сидит. Это он уже сам сел нифига себе очень счастлива ??
Елена Остер он у нас садится подтягиваясь на наших ручках, т.е мы даем ему пальчики и он сам подтягивается и садится, без наших рук пока он не садится. А на фото - папа посадил его рядом со спинокй дивана, чтобы сделать фото Илюши в костюме, мы на день рождения шли подмигиваю
Nat`ka

Вспоминала наш режим в вашем возрасте и скажу, что он был таким же ржу нимагу
А Илюша на груди днем не засыпает? Или и днем, и ночью?
Глеб около 5-6 месяцев тоже днем на груди перестал засыпать. Но меня спасал виброшезлонг, а на ночь мы до сих пор на груди засыпаем ржу нимагу
Неточка Незванова к сожалению, Илюша перестал засыпать на груди и днем, и вечером хрррр.....хррррррр Только ночью, когда просыпается покушать - только тогда он засыпает на сисе, но это скорее всего потому, что он не особо успел проснуться улыбаюсь

Но сегодня случилось чудо - он уснул на груди! Это наверное впервые за последний месяц, но мы сегодня не стали укладывать его на вечерний сон, т.е. он с 15:00 до 21:00 не спал, вот и вырубился...

Вообщем буду пробовать -что-то сдвигать, что-то убирать, но не насильно, конечно, как будет получаться
Здравствуйте,девочки!Нам сегодня 3 месяца,мы переходим сюда к вам в раздел. очень счастлива
Alfiya

С открытием дневничка тебя!
Лаура просто прелесть!!! ржу нимагу
Pelican

поздравляю с открытием денвничка! наконец-то! отлично выглядишь, а Катрина вообще красавица! улыбаюсь
Неточка Незванова

Спасибо большое, присоединились в ваши ряды букетик
До этого не заходила в комментарии, только заметила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я выбачте
от сердца и почек дарю вам розочку
shli-pu-ni
ой, как мы с вами похожи! Мы тоже родились 14 июля только на пол часика раньше и тоже такие малипуськи 2700 г. очень счастлива
Ой... только что заметила... Нам, оказывается, уже в этот раздел... Как быстро время бежит.... опаньки ...
SAVANNA178
дорогая, а может, если все время сын любит проводить на руках, может слинг освоить? еще не поздно, а Тимошка то будет в восторге подмигиваю
Ната
ты знаешь, как-то даже не задумывалась над этим, если честно. чет засмущалась я Наверное, это было бы удобно, я бы больше по дому успевала, а то частенько ночью приходится хозяйничать, когда сынуля спит... Пошла читать про слинг.... Только вот уже наперед знаю проблему, с которой столкнусь, - это наш папа улыбаюсь Он считает, что все время носить на ручках - это баловство...
SAVANNA178
глицин так быстро не действует, нужно курс пропить. мы месяц пили
для поднятия настроения букетик
Сорока
спасибо больше!!! Я знаю, мы его еще с больницы пьем.... уже больше месяца. Сначала по два раза в день, сейчас вот только на ночь....
Здравствуйте девочки! Вот и мы наконец завели дневничок и нам похоже в эту темку чет засмущалась я Принимайте! букетик
SAVANNA178
Ваш папа, наверное, просто хочет чтобы сын вырос настоящим мужчиной, вот и не разрешает баловать, а детки так быстро выростают!
zahara
ну да, что-то типа того.... Мужик же растет))) Он когда начинает рассказывать, в какой спортивный лагерь Тимоша поедет и т.д.... я за голову хватаюсь.... Отвечаю: "Тимоша будет с мамой сидеть, крестиком вышивать!" улыбаюсь Шутка, конечно... Просто время, когда можно подержать на ручках и посюсюкать - такое короткое, так быстро проходит... Потом и захочешь, а все - не получится...
arabica
у нас детки родились с одинаковым весом и ростом )))) Правда, мы на месяц раньше ПДРа...

добавлено спустя 8 минут:

Кстати, у нас папа тоже заболел прямо перед нашей выпиской из больницы (нас через три недели выписывали), следом дочка, а потом и у меня насморк начался.. Короче, дома - полный лазарет... Но сынуля, ттт, держался, не заболел, хотя я очень переживала, потому что возможности кого-то куда-то отселить не было...
SAVANNA178

а я так уговаривала дите с 37 недельки рождаться - ни в какую ржу нимагу

мы уже 2 раза умудрились заболеть (я пока в дневничке не успела еще написать). Я сперва очень переживала за малыша, особенно что я простыла и кормлю, но потом подумала что мб иммунитет будет лучше? Мы правда Афлубин еще для профилактики капали, для надежности чет засмущалась я
arabica
а я своего наоборот посидеть в животике уговаривала ))) уж больно нетерпеливый мальчик нам достался, так хотел к маме... Еле дотянули до 36 и 2...

Мы, когда все болели, лафероном манюне носик капали и все.... Там был момент, он вроде "похрюкивать" начал, но все быстро прошло... Правда, мы тогда еще на ГВ были, такие детки, как правило, более сильные...
SAVANNA178

Дневничок у вас потешный такой, позитивный!*)

ох, как вспомню последние недельки беременности.. уух ржу нимагу , меня где-то на 38 недельке когда я уже ну очень устала ждать рождение малыша пробрало на слезы.. помню ревела от одной мыли что уже можно ведь родится! а кто-то там сидит и не хочет вылазить ржу нимагу сейчас вспоминать смешно ржу нимагу ржу нимагу

хрюкаем мы частенько, но педиатр сказала что это нормально, мол козявки есть у всех ржу нимагу . Еще покашливаем иногда.., но сказали слюной давится вот и откашливается.. фиг поймешь этих педиаторов (мы тут недавно болели и нам мало того что список из 5 наименований выписали,так еще и таблетки кот можно с 6 месяцев! я ей говорю: так они же с 6 месяцев, а нам только 4. А мне в ответ: где? Показала инструкцию к взрослому аналогу этого лекарства - врач была очень удивлена я тут не причем )

Про кормления я тоже со странностями: то ест мало, то "сколько же можно лопать? уже пол часа сосет ржу нимагу "
arabica
да уж.... что-то есть общее практически у всех мамаш, не находишь? бееееее

По поводу педиатров из районных поликлиник... Ну как бы помягче сказать, чтобы бублик не выхватить? я тут не причем Короче, особенное у меня к ним отношение... Дочку вот такие крупные специалисты лечили - каких диагнозов только не ставили, вплоть до астмы в 5 лет с лечением гормональными препаратами пипец Короче, не верю я им абсолютно... К сыну и близко не подпущу... Благо, есть сейчас доктор, которой доверяем, если вдруг понадобится - только к ней обращаться будем...
SAVANNA178

ага ржу нимагу почему он не ест? а почему так много ест? и дальше по списку *)) и пойди разбери что мамашке надо от ребятенка ржу нимагу ржу нимагу кстати, раньше никогда бы не подумала что детские какасюки могут такой дикий восторг вызвать, помню мы в 2й день не какали и тут.. на тебе! у меня было такое море радости ржу нимагу ржу нимагу

полностью согласна! Мы сами только к знакомому проверенному доктору ходим, но когда у кнопочки поднялась температура наша врач сама в больнице лежала..., пришлось вызывать врача из пол-ки...
к слову сказать, на днях буду звонить в пол-ку и если в 5 мес. никаких прививок нет - мы туда ни ногой! Хватило того, что они нас там заразили... (болела только я и малыш, папочку нашего боляки обошли стороной, так что все подозрения только на пол-ку)
Но, конечно, лучше не болеть! Чего и вам желаю*)
arabica
спасибо, вы тоже растите здоровенькими... Жду продолжения дневничка...
SAVANNA178

ржу нимагу ржу нимагу вы там поосторожнее себя изучайте ржу нимагу , я вот своему чуду уже намекаю, что надо бы расти быстрее, потому что мама еще и бабушкой стать хочет ржу нимагу ржу нимагу
arabica
не, не надо быстрее.. Потом будешь думать: почему так быстро? улыбаюсь
SAVANNA178

да там пока все упомнишь что было.. уже скорее хочется "из истории" все написать и перейти к нашим дням чет засмущалась я

Читала ваш дневничок про объем прикорма и вспомнился смешной случай. Ходили мы получать свидетельство о рождении и с Лесиком оставалась бабушка, а тк нам было всего 2 недельки и кушали мы когда хотели, а обычно очень часто, то пришлось сцедить молочко... Приходит к нам бабушка, а вручаю ей бутылочку с молочком. Дальше диалог ржу нимагу
Она: это что? нифига себе
Я: молочко!
Она:так мало? нифига себе
Я: как мало? Почти 30 мл! чет засмущалась я А сколько надо?
Она: Ну хотя бы целую бутылочку, ну хоть 150 гр.
Мои глаза надо было видеть... я эти-то 30 гр цедила часа 1.5 ржу нимагу ржу нимагу
arabica
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

У меня тоже в Тимошином дневничке довольно длинное вступление было... Просто, с одной стороны, не хочется что-то упустить, а, с другой, - хочется побыстрее рассказать, что сейчас происходит с малышом... Так что вы с мыслями собирайтесь, дописывайте историю и пишите про ваши новости ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3