Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к детским дневничкам малышей от 3 до 6 месяцев!

Последний раз редактировалось: birtanem (15.01.2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
Hell_Girl
Классные фотки,хорошо прогулялись! очень счастлива

Hell_Girl писал(а):

я съела шаурму ( внимание ураааааааа внимание )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я о картошке по-селянски и Биг-маке из Макдональдца мечтаю ржу нимагу
angelina201
Ты умничка так разбираешься в анализах, я тоже начну читать Комаровского!А на счет садика я не поняла чет засмущалась я Ты что имела ввиду??
Счастье
Спасибо, милая-))

А я вообще мечтаю о МакДолдсе. В нашем большом колхозе его нет рыдаю
Думаем на этих или на следующих выходных ехать в Донецк с кумовьями за чизбургерами-))) чет засмущалась я Худеть так худеть!!!

И хватит расслабляться со мной в аське ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу -) Лучше Лизунькинсу дневничок черкни-))

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86 писал(а):

Hell_Girl

Фоточки просто супер!

Спасибо, моя хорошая-)
Ваши ждем с нетерпением-)
Hel
Врач ничего путёвого не говорит... Говорит только что нельзя вообще лежать на отлёженной стороне и что мало шансов исправить грущу

Hell_Girl
Классные фоточки!!! Жаль видео ваше посмотреть нет возможности.... У нас нет безлимитки... дорого получается я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова

С четверочкой Глебушку!!!!!
(Сорри что с опазданием чет засмущалась я )

tanusik писал(а):

У нас нет безлимитки.

грущу
tanusik, но как же ребенку не лежать на одной стороне? грущу Мне кажется это не возможно. Они все время крутятся, вертятся. Ты проконсультируйся с другими специалистами!
гениальная идея
tanusik, Таня, не растраивайся. Под волосами это не будет видно. Она же не мальчик! А может все еще наладитсья! Не грусти!

вика23, я имела ввиду на счет садика. что Алеша наш в сад не ходил. С вирусами не сталкивался. Вернее я его в садики отдавала, даже в три, но он походил в общей сложности 1 месяц в три сада. 2 дня походит и 2 недели болеем. вот я потом няню нашла и он был дома. В итоге с детьми не общался, с вирусами тоже, в рещультате все его одноклашки в садах переболели, а Лешка теперь...
Когда дети болеют, то мама долна прежел всего разбираться в болезнях и диагнозах бееееее Вот я решила, что усе должна знать))

Елена Остер, у вас и правда самый читаемый дневник улыбаюсь Поздравляю)

Hell_Girl, ремонт- это хорошо)

Девочки, милые, спасибо вам за ваши хорошие слова и пожелания. Спасибо за вашу поддержку. Всех читаю, вот только коменты написать всем не получается. Бегу вышивать. Срочно пробило)))
angelina201 писал(а):

Hell_Girl, ремонт- это хорошо)

Лен, твоя стихия-) приезжайте помогать-))
angelina201
А у Сашки твоя улыбка.

Читаю все дневнички, а до Глебушкиного руки не доходят очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер, у вас и правда самый читаемый дневник, и так смешно читать "Тетеньки Овуляшки" ржу нимагу
angelina201
Ewushka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, "самый" громко сказано.
Спасибо, девочки очень счастлива
Елена Остер, так здорово) Я про ностальгию твою. Так здорово. Поссмотрев на эту фоту я поняла, что Тим- это твоя копия:

Знаешь, я будто пережила твояю беременность вместо с тобой или даже вместо тебя улыбаюсь Серьезно. Даже пришла мысль сделать такой фотоотчет по моей беременности, но то ведь будет уже плагиат улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ewushka, спасибо)

Hell_Girl, неа очень счастлива Нас продолжение ремонта ждет уже осенью. Сейчас холодно, осенью папа наш в моря пойдет, а вот осенью сделаем)) Тока придется куда-то переехать на месяцок)
Hell_Girl писал(а):

Счастье
И хватит расслабляться со мной в аське ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу -) Лучше Лизунькинсу дневничок черкни-))

Черкнула вчера я тут не причем
А в асю сегодня вообще зайти не могу...какие-то глюки грущу

Цитата:

Думаем на этих или на следующих выходных ехать в Донецк с кумовьями за чизбургерами-))) чет засмущалась я Худеть так худеть!!!

Ну,ты и за меня сьешь парочкуржу нимагу Макдональдс моя страсть,я во время беременности туда частенько заглядывала...меня Вадик ругал за это,но я партизан...все время говорила,что я в Макдональдс за чаем Липтон хожу(лето...жара...)а сама во все тяжкие ржу нимагу
angelina201
ну какой плагиат!? Давай! Было бы очень здорово посмотреть! очень счастлива
angelina201
Елена Остер
Тимка похож на Лену, а разрез глаз папкин-)
Красатулечкин маленький! ТТТ.
Ностальгия- это что- нибудь да значит-)
Тесты не полосатятся еще?

добавлено спустя 2 минуты:

Счастье писал(а):

А в асю сегодня вообще зайти не могу...какие-то глюки

У тебя и вчера глючило.. Переустанови, зайка. Должно растормозится.

Счастье писал(а):

Ну,ты и за меня сьешь парочку Макдональдс моя страсть,я во время беременности туда частенько заглядывала...меня Вадик ругал за это,но я партизан...все время говорила,что я в Макдональдс за чаем Липтон хожу(лето...жара...)а сама во все тяжкие

Милая, я же худею-)))) Парочку не съем за тебя... 1 постараюсь-))
Ты это.. давай в аську.. меня посетила одна мысля.. ангел

angelina201 писал(а):

Hell_Girl, неа Нас продолжение ремонта ждет уже осенью. Сейчас холодно, осенью папа наш в моря пойдет, а вот осенью сделаем)) Тока придется куда-то переехать на месяцок)

Лен, а вдруг до осени забудешь как оно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надо сейчас укреплять знания-)))
Вы все сами делали? Рабочих не нанимали?
Ну вот и мы к вам доросли очень счастлива
myshka_sasha, поздравляем Данилку с 3 месяцами ураааааааа !
myshka_sasha
С ТРЕШЕЧКОЙ ДАНИЛКУ!!!!
myshka_sasha
Поздравляю вас с тремя месяцами!!!!
myshka_sasha , с трешечкой вас!!!!!!!!! Большие уже! ржу нимагу
myshka_sasha

myshka_sasha
Данилку с трешечкой!!!

myshka_sasha

C трешечкой!!!!!

angelina201
Классные фоточки! Сашенька такой лапочка!!! На тебя очень похож!!! А такие ямочки на щечках - супер!!!! Сладкий малыш!!! это любовь это любовь это любовь

Спасибо за поддержку, милая. Нам очень она нужна!!!! букетик

Hel

Цитата:

tanusik, но как же ребенку не лежать на одной стороне? Мне кажется это не возможно. Они все время крутятся, вертятся

В том то и дело!!! Раньше, когда она еще не очень сильная была, мы ей подушку клали с той стороны, а теперь она уже ее отодвигает... я тут не причем

Цитата:

Ты проконсультируйся с другими специалистами!

Вот если получится, то сегодня поедем в Курск к другому врачу в платную клинику.
Напиши обязательно какой результат будет!
Hel
Хорошо! Обязательно отпишусь!
tanusik
Удачи вам,милые!!!
@@@@@@@@@@

Ответила и в той и в этой темке тоже решила отписаться,а то в закрытом разделе пока найдешь.....там с этим проблемы ржу нимагу

tanusik писал(а):

Счастье
А какие проблемки вы собираетесь массажем решать???
Фоточки классные!!! Лизунька такая хорошенькая!!!!

Спасибо,Танюш очень счастлива
Нам в поликлинике дисплазию поставили,но мы сьездили на узи в частную клинику и там сказали ,что у Лизы замедленное формирование правого суставчика...угол крыши не такой как надо и посоветовали курс массажа+солевые ванночки...ну,а мы из-за этого массажиста только время драгоценное потеряли у меня ПМС
Но ничего...зато нашла просто замечательную женщину,которая нам поможет!!! очень счастлива

Hel
Лапуся Димуля очень счастлива С пальчиком такой смешнулька это любовь
Сосание пальчиков у нас тоже любимейшее занятие,но думаю это пройдет со временем очень счастлива А сейчас бороться с этим бесполезно,хотя может кто-то знает способ... я тут не причем ржу нимагу
Цитата:

А еще я сынульку научила подавать мне ручки. И теперь каждый раз перед тем как его взять на руки я ему подаю свои ладони, а он вкладывает в них свои ручонки.

С новым умением!!! букетик

Hell_Girl
Классная аватарка!!! очень счастлива Я тоже хочу Лизусю-гусеничку.... ты мне не скинешь шаблончик я тут не причем
Фото,как всегда замечательные,а сколько у Тони друзей очень счастлива !
А почему это ты,Людочка,купательные фотки зажулила? ищу
Stella_Marissa, классная фоточка! так дерать
tanusik
С пятерочкой вас!!!!!Растите красавицами!!!!
И надеюмь,все у вас будет хорошо..А так и будет!@@@@@@@@@@
myshka_sasha
С трешечкой Данилку!!!Уже такой большой мальчик!!Пусть растет здоровеньким и радует мамочку!!!!
Hel
Спасибки!!!Ты уже нас заочно перевела в 3 месяца.... подмигиваю
А что, по фоткам так вы на все четыре выглядите! ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

tanusik, рада за вас. внимание А насчет головки ты не переживай. Может с возрастом совсем уменьшиться и не заметно будет. А может и вовсе пройдет!
Елена Остер
Ритулька
svetock
Hel
Hell_Girl
Счастье
Stella_Marissa

Спасибо большое! Данилка всем посылает слюнявые улыбки очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3