Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мб и нам хорошего педиатра подкинешь? А то наша уж больно ушлая, ей лишь бы деньжат из нас побольше вытянуть, уже и внутричерепное у нас нашла, и неврологию грущу А я-то знаю, что с сыном все ок, но доктор ведь нужен адекватный...
PrettyElf
написала в личку.
arabica
ой, какие вы молодцы... У нас вот тоже мобилька над кроваткой висит, Тимоне нравится, смотрит, улыбается, общается с ней, а ручками никак не хватает, хотя я уже и показывала - не хочет....
Мы тоже ползать на спине умеем, только не назад, а вперед... Так интересно, но оставлять одного, например, на диване уже нельзя, а то доползается ))))
По поводу гостей... Мы первый раз ходили в гости на НГ к моим родителям, так Тимоня, видно, из-за новой обстановки, тоже устроил там "принудительное веселье", еле успокоили.. Правда, у родителей плюс ко всему, еще и довольно жарко (ниже 24 не бывает), а малой к такому не привык... Думаю, может, еще и это повлияло. Потому что потом ездили к свекрови на ДР, у нее довольно прохладно в квартире - все было хорошо....
SAVANNA178
а что ж с ручкой у вас?(может в больничку?для успокоения души..
_Луна_
да смотрим пока... вроде как не беспокоит... если ничего не изменится, конечно, пойдем в больницу, потому что я очень боюсь, пусть лучше это будет ложная тревога и меня там успокоят.... а то мысли уже всякие в голову лезут (((
SAVANNA178
не переживай.все будет хорошо.а что сильно припухла ручка?
_Луна_
да нет, не сильно... я, хорошая мама, даже не заметила... потом уже, когда присмотрелись, вроде есть что-то.... ну не знаю... если бы что-то беспокоило, он бы дал знать, ведь так? а он нормально реагирует, мы же зарядочку делали, сам ею машет - никаких признаков, что что-то не так.... наблюдаю еще....
SAVANNA178
ну конечно подал бы знак если что было бы не так...ожет накрутили вы себя?может все нормально?
не болейте)все будет хорошо.обязательно) букетик для поднятия настроения)
_Луна_
спасибо большое, солнышко!!! Нам очень приятно!!!!
SAVANNA178

мб просто перетянул одежкой или отлежал немного? И не надо наговаривать на себя! все будет хорошо, а если думаешь что-то серьезное конечно к врачу лучше...

Доча у тебя умничка! Такой стих классный! Особенно строчки:"Рано утречком встаешь, Спать в семье всем не даешь)))" Я вот со своего чуда до сих пор в шоке:мама с папой совята, а деть ранний птах ржу нимагу
Про соску тоже весело, хитрюжка растет! ржу нимагу Наше чудо так с погремушкой хитрюжничает. Только дашь в лапки, отвернулся - погремуха выпала и мы плакаем..*))))

А на пузе укачивать не пробовали? чет засмущалась я Кладешь к себе его спинкой на живот ну или чуть выше как удобнее и начинаешь попой (ой простите бедрами ржу нимагу ) вверх-вниз или из стороны в сторону качать, опять же бедрами ржу нимагу и для красоты и для Масюни хорошо чет засмущалась я . Я правда с умилением вспоминаю 2 месяца когда мы его вообще не качали, потом чего-то начали, а ведь и так засыпал.., причем сам! чет засмущалась я

добавлено спустя:

*ВАЛЮШКА*

Какая у вас доченькая хорошенькая! А личико какое взрослое!

добавлено спустя 42 минуты:

SAVANNA178

у нас не мобиль (все что я смотрела мне не нравились... то в не верном положении игрушки висят (те не под углом, а попой к ребенку), то еще что), у нас фигня на веревочке ржу нимагу 4 медведя, типа как на коляску вешают, только мы над кроваткой соорудили. ой что он с ними делает... в последнее время хоть в грин пис рапортуй, бедные медведи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты знаешь, мне кажется, все маленькие детки встают рано.... В таком возрасте еще трудно говорить, совенок деть или жаворонок... Хотя для ребенка, наверное, все-таки лучше второе - легче подстроиться потом под график садика-школы... У меня у сотрудницы дочка - типичная сова. Ох и намучались они с ней, когда та в школу пошла.... Малая с вечера угомониться не могла, гуляла до 12-часу, а утром потом ее добудиться не могли..
А дочку свою вспоминаю - очень долго у нас подъем был стабильно в шесть утра.... Причем говорю: "Поиграйся, мама еще поспит"... Нет, так не интересно, нужна компания.... Так она, хитруха, нашла способ, как поднять меня с постели: "Мам, я кушать хочу!" Ну не буду же я дитя голодом морить, пойдем. Приходим на кухню: "Доченька, что ты будешь кушать?" - "Печенье!" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А на пузе мы не укачиваемся, потому что в принципе такую позу не любим - даже просто полежать, начинаем сразу возмущаться....
SAVANNA178

нее, деть лежит на спине*))) просто на пузе укачивателя улыбаюсь , ато я перечитала что понаписала сама с 3го раза поняла о чем я чет засмущалась я ржу нимагу
arabica
не, так не пробовали, надо будет поэкспериментировать ))))

*ВАЛЮШКА*
такие девчонки славные (ттт на них)!!! Вы уже и бублики пробуете? И как манюня отреагировала? Возьму на заметку, а то у нас тоже руки изо рта не вынимаются )))
SAVANNA178

а мы грызунок точим ржу нимагу ржу нимагу точнее посасайничаем ржу нимагу а недавно мамину руку на вкус пробовали. Я и не ожидала что у него такие десна, было даже больновато.., сильно давил ими я тут не причем
SAVANNA178

как ваша ручка поживает?
arabica
да ты знаешь... нормально вроде ))) Я малого сегодня задолбала, постоянно разглядывать и трогать - он уже на меня плохо реагировать начал, когда пытаюсь раздеть))) Думает, наверное, что за мамаша невменяемая)))) Одно точно - никаких неудобств она ему не доставляет... Я сегодня полезла фоты смотреть - вроде так всегда было, ручки просто полненькие, складочки... Короче, не понятно, наверное, это мы такие слегка не симметричные мальчики))))

добавлено спустя 4 минуты:

У нас та же история с ноготочками, вечно поцарапанный - вчера вот опять нос разодрал... Красавчик)))) И стричь тоже страшно не любит, нервничает... Приходится все время что-то новое придумывать, чтобы ручки в порядок привести)))) Одно время стригли лежа на животе - я его выкладывала, в такой позе особо руками не подергаешь))) Но мы не очень любим на животе лежать, так что последний раз этот номер не прошел...

добавлено спустя:

Lulya
с открытием дневничка! Прочитала твой рассказ про роды... Очень знакомые чувства... У меня тоже роды случились не совсем так, как представлялось, потом реанимаци, больница... Реально первое время "ехала крыша". Когда с сыном в больнице лежали, окна палаты выходили на родзал, в котором рожала... Однажды ночью, проснувшись и увидев там свет, я поняла, что значит "волосы встали дыбом" - именно это испытала... Много всяких мыслей передумала: почему, за что, можно ли было как-то по-другому... А потом взяла себя в руки... Самое главное, что теперь у меня есть сын, с ним все в порядке, я его безумно люблю... А трудности - обязательно преодолеем вместе....

добавлено спустя 3 минуты:

О, свекровь - отдельная тема.... Я в Тимошкином дневничке стараюсь не касаться ее, а то "Остапа понесет")))))
SAVANNA178
ничего себе какие вы умнички)))с новыми достижениями вас))
SAVANNA178

Поздравляшки с перевертушками! Умнички! *) Наша козявка как более-менее научился переворачиваться на пуз стал маму эксплуатировать ржу нимагу лежит в кроватке, балдеет, играется, перевернется на пуз и орать ржу нимагу ржу нимагу , подойду, переверну его обратно на спинку, почешу пуз - мы посмеемся и тооолько мама руки убирает - подтягиваем ножки и начинаем перевороты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже слегка невменяемая мамашка. Когда кноп спит частенько подхожу подношу ему палец под нос чтоб убедиться что дышит чет засмущалась я , а совсем манюнька когда был приходилось тормошить иногда, тк дышал очень тихо чет засмущалась я чет засмущалась я
PrettyElf

Ох..,держись!!! Хотела бы я сказать что жили б отдельно было б проще, но не факт. У нас бабушка просто золото и не только потому что живем отдельно ржу нимагу но и она выносит мозг (а иначе не назвать) по телефону каждый день. Когда Масюня родился тоже все причитала что мы его морозим и вообще "родители сволочи" - пришлось настоятельно объяснить папулечке нашему, что если когда деть начнет подрастать я услышу от него в свой адрес эту фразу всем будет плохо. Провел с мамой беседу, вроде помогло. Но все равно периодически перлы выдает. Из последнего:"зачем ты кормишь его ночью? давно надо делать минимум 5 часовые перерывы. И надо сцеживатьтся!" ржу нимагу Наша пробабушка сегодня вообще выдала:"зачем ему это грудное молоко? кормили бы лучше манной кашей!"
А от таскания постоянного на руках только ручным станет... мы вот уже только в кровать положишь - орем. Дотаскались чет засмущалась я
Ты главное помни что это ТВОЙ ребенок и тебе виднее что для него лучше. Нуи конечно береги нервы, потому что мася все чувствует!
arabica

ага, ага, ну прям как у нас... и с прабабушкой то же самое... и с родителями сволочами улыбаюсь
PrettyElf

ржу нимагу ржу нимагу запасаемся терпением ржу нимагу ржу нимагу
_Луна_
arabica
спасибо вам за поздравления, девочки!

добавлено спустя 7 минут:

arabica
вечная тема - свекровь-невестка))) Мы вот тоже вместе не живем - от этого ничуть не легче.... Из последнего: когда сказала ей, что поедем в больницу на консультацию, так она Тимофею вроде как в шутку выдала: "Это твоих родителей надо проверить, а у нас тут все замечательно!" Я чуть не упала.... Можно подумать, что совета спрашивала... Или, получается, что счастье - в неведении? В общем, тяжело... Плюс еще муж, который все боится маму обидеть.... Смесь еще та....
Эх, как подумаю... А ведь я когда-нибудь тоже свекровью стану....
SAVANNA178 писал(а):

А ведь я когда-нибудь тоже свекровью стану....

ржу нимагу ржу нимагу
вот-вот. У меня подруга вообще говорит:"Не знаю как мне мужа отдали, я своего сына ни-ко-му" ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

Есть у нас внизу невменяемые соседи - любители послушать музыку ночью...

а у нас любители пошуметь перфоратором по-утру ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178

почитала ваш дневничок - умнички! как я за вас рада! растите и дальше только здоровенькими и никогда не болейте!
arabica
спасибо большое!!! Мы будем стараться улыбаюсь
arabica
с даткой вас) и с удачной покупкой)
_Луна_

Спасибо большое букетик
arabica
с пятерочкой вас!!! Растите здоровенькими на радость всем родным!!!!!
Стульчик - просто прелесть!
SAVANNA178

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
SAVANNA178

эх, а я уже и забыла как это вставать рано-рано подмигиваю Леська подрос, уже не так много времени требует. Ручки заменил трон ржу нимагу ржу нимагу а я все равно мечтаю отоспаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и правда скорей бы зима прошла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3