Щаз лазила в старых фотках.Пипец,метаморфоза за 5 лет
Ого! И правда метаморфоза. Супер!
Маринешта
Маринешта
Марина
Enka
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Naty
Викулю с первым зубиком!!!
Naty
Naty
Наташа
Naty
Викулю с первым зубиком!!!
Спасибочки за поздравление!!! Такие комменты приятные нам пишите , за внимание тоже
Cardinal
Cardinal
svetock
конечно, обидно.. я бы тоже обиделась. а твой муж когда-нибудь оставался один дома с двумя детьми? хоть на полтора часика? Может быть, он считает, что ничего особого и тяжелого в этом нет? тогда, может быть, ты смотаешься на стрижку или мани-педи на пару часиков, а он пока дома с детьми посидит, тогда прочувствует, что это и как это? я вот своего вчера оставила не надолго, сама на педикюр смоталась. не было меня дома час двадцать, к моменту моего приезда, он уже никакой был, Габи не спала, ныла потихоньку, Дэн требовал почитать книжку, собакевич тоже хотел внимания и пытался забраться к мужу на колени, когда тот присаживался... думаю, мой муж оценил, каково это -целый день дома с таким "набором"
svetock, Света, я согласна с предыдущим "оратором"! Скромность в сторону, детей - папе, а сама хотя бы в магазин, в парикмахерскую сходи - развейся... И папе наука будет! А вообще, скажи ему, что тебе тяжело, что ты устаешь и что хотя бы в его выходной имеешь право на то, чтобы он был дома и хоть чем-то помог... Мужики они такие - пока не скажешь, сами не догадаются... Крепись!
Маринешта
Маринешта
Марина
svetock
Я всегда мужу говорю,что "ты там на работе прохлаждаешься,а я смену отрабатываю на дому " Поэтому по вечерам и в выходные я занимаюсь собой (ну,кроме времени когда он на ремонте). А на футбол и пиво всегда отпрашивается. Здесь всё от тебя зависит
Cardinal
Cardinal
Я всегда мужу говорю,что "ты там на работе прохлаждаешься,а я смену отрабатываю на дому
Маринешта
мои слова, точь в точь! говорю, сидишь целый день за компом, музыку в наушниках слушаешь, на обед с друзьями встречаешься, вообще - жизнь вокруг тебя кипит! а я тут ......
svetock
а твой муж когда-нибудь оставался один дома с двумя детьми? хоть на полтора часика?
не оставался он с двумя, с Алеськой на полчаса только с утра и она при нем уснула и лежала в кроватке спала. Я пришла и в шоке была ,
говорю ну как так, у меня только на руках спит ( в данный момент тоже ), у тебя взяла и в кроватке уснула.
Я бы ушла, но папы нет дома у нас, реально работает, а вчера вот футбол.
svetock Мужики они такие - пока не скажешь, сами не догадаются... Крепись!
Вот что правда, то правда.
Ну как не догадаться....... и мне же всегда говорит, говори что сделать, ......
Исполнял бы это все
добавлено спустя 24 минуты:
svetock
Я всегда мужу говорю,что "ты там на работе прохлаждаешься,а я смену отрабатываю на дому " Поэтому по вечерам и в выходные я занимаюсь собой (ну,кроме времени когда он на ремонте). А на футбол и пиво всегда отпрашивается. Здесь всё от тебя зависит
Я так не говорю, ему там тоже мозг выносят, впрочем и бывают веселые денечки.
На футбол отпустила (фанат блин) сама. "Вот блин и не жалуйся"
Да как то надеешься на сознательность.
Вот и получается, они на футбол, а мы виноваты.
Ну как стервочку породить в себе, когда буду о себе думать больше........
Просто я хорошо к людям и ко мне же так должно быть.....
Вот летала с Алеськой в сентябре. Мне дали посадочный билет возле "окна", я одна с ребенком, иду в проходе, нашла свое место, говорю людям, "о, мое место", они с ходу просят меня поменяться, дочка в следующем ряду сидит одна и у прохода.
Я даже не успела подумать, сзади меня еще люди идут, поменялась без разговоров, не стояла бы не объясняла про то что "вот, я с дитем и мне удобней укрыться". Еще бы летела и всю дорогу накручивала себе.
Летим обратно, но уже с Димой, с папой нашим и его мама летела, то есть вчетвером. И нам дали по два места в каждом ряду, я поворчала папе нашему конечно, чего не попросил все вместе места, сказал, что попросим, поменяемся, ага.
Никто не поменялся с нами, одна тетенька типа спала, сразу глаза закрыла и не волновало ничего, а вторая не согласилась.
Я говорю мужу, может мне тоже надо всем отказывать и как то изменится, на что сказал, "на одного быдло больше станет"
Ну вот я не быдло , всех люблю и всем помогу чем могу
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
Маринешта
Маринешта
Марина
Я говорю мужу, может мне тоже надо всем отказывать и как то изменится, на что сказал, "на одного быдло больше станет"
Нее,ну это он загнул.Мне кажется,отстаивать свои разумные интересы - это не быдлячество, а здравый смысл. Милая улыбочка и "Ой,ну что Вы, у меня же грудничок,мне НА МОЕМ МЕСТЕ будет удобнее".И усё
Enka
Enka
Лена
Маринешта
спасибо за ссылочки, воспользовалась
svetock
svetock
Света
tanusik
Какая розочка знакомая
Кристюшка-красатюшка!!!!
И мама тоже
добавлено спустя 2 минуты:
Маринешта
ну тогда я в самолете погорячилась конечно, уступив место, люди бы тоже подумали головой, кого просят вообще.
Я вообще в принципе, вечно всем уступаю, помогаю, а ко мне не всегда так.
Вот и задумалась может тактику поменять.
Маринешта
Маринешта
Марина
Маринешта
Я вообще в принципе, вечно всем уступаю, помогаю, а ко мне не всегда так.
Во-во.Сама столько раз на такие же грабли наступала Получать-то все любят,а вот отдавать...
Маринешта
Маринешта
Марина
Маринешта
спасибо за ссылочки, воспользовалась
:welcome:
arabica
arabica
Виктория
svetock
Доча так выросла! Уже очень заметно сходство с братиком*) Как всегда фото обнимашек - море позитива*)))
arabica
arabica
Виктория
svetock
с поползушками малышку!*)
Viktorya_Vitusya
Viktorya_Vitusya
Виктория
а мы к вам)))сегодня нам 3 месяца...как быстро...
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
Viktorya_Vitusya, Бодька в ванной такой счастливый!!
Viktorya_Vitusya
Viktorya_Vitusya
Виктория
Myr Zik
очень довольный что теперь плавает свободно))))))))
еще чуть чуть и я увижу ваш дневничок с лялькой)))))))только самое главное не болейте
M&M-baby
M&M-baby
Милена
Маринешта
как я тебя понимаю))сама без сладкого не могу))посему научилась делать торт сама)))
а вообще желаю,чтоб эти проблемы как по книжкам, уже заканчивались!
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
Myr Zik
еще чуть чуть и я увижу ваш дневничок с лялькой)))))))только самое главное не болейте
спасибо, зайка!!) стараемся!!
Маринешта
Маринешта
Марина
M&M-baby
Спасибо большое . Я уже не дождусь,когда же конец этим кряхтениям,хныкам и поджатым ножкам
Американский бульдог- это собака, которую хочется обнимать!...
tanusik
tanusik
Какая розочка знакомая
Кристюшка-красатюшка!!!!
И мама тоже
Спасибо! Розочка знакомая))))
Я еще такие на шляпку-клумбу Софийке вязала... Все с Осинки...
*L*E*A*
*L*E*A*
svetock
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее и Вы и сыночек!
M&M-baby
M&M-baby
Милена
Маринешта
поздравляю с хорошей прибавкой)
мама справляется на все 100%
Viktorya_Vitusya
Viktorya_Vitusya
Виктория
Маринешта
у нас тоже ровно год назад 06.12.2009 ... как чудно, и тоже вспоминала этот день...ностальгия
Живу_На_Крыше
Живу_На_Крыше
Маринешта
как вы подросли, ого го!
я тоже часто о своем питании размышляю, хотя вроде газики-колики нас покинули, но мы до сих пор пьем эспумизан и я очень боюсь его отменять..
но вот почему-то мне всегда казалось, что и на кефир малой плохо реагировал, в итоге я от него отказалась, как и от всего молочного..
может не стоило? прям меня сомнения терзать начали, как почитала, сколько ты его пьешь! мне тож хочется!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти