Звездочка
Саша совсем разучилась спать ночью. Ворочается с боку на бок всю ночь, я не могу так спать. Думаю, если бы не давала ей сисю, то и плакала бы. Раз 10 точно просыпается
.
Скороей всего это такой период. Зуьки режутся-очень и очень вероятно. У нас были периоды, когда Глеб вот так спал. Всю ночь на сиське. Только отползешь-крик...Чешутся десенки скорей всего. Это надо переждать. Все наладится-вот увидишь!
.
Разные мои идеи не находят подтверждения:
1. Животик болит - не болит, не ела спецом продукты запрещенные, не пукает, животик мягкий. не давала докорм.
2. Зубки режутся - дала на ночь панадол, все равно плохо спт
А причем тут панадол????

В крайнем случае десенки бы помазала гелем для зубов, но и то, если знаешь, что малышке больно..Зачем химию давать?
5. Нехватка кальция - последняя моя мысль умная. Все лето пили аквадетрим а к нему кальций не пили, может из-за этого... На форуме у Комаровского почерпнула эту идею. Стала с сегодняшнего дня давать Рост-норму.
Мы вообще осенне-зимние и пили рост норму от силы месяц. И все отлично: ни рахита, ни еще какой ерунды. Меньше страшилок читай
Вобщем если до конца моего отпуска ничего не поможет, пойду к неврологу пусть пропишут что-нить (типа бром или глицин).
А вот это вообще выбрось из головы!Какой бром грудничку!Успокойся, постарайся днем ложиться. Все наладится-вот увидишь!