Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetock
Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! подмигиваю
Jennifer
C пятерочкой вас- ростите большие и здоровенькие букетик букетик букетик
Светик-семицветик
Спасибо большое!

добавлено спустя 8 минут:

Звездочка
Молодцы вы какие, сидите уже!!! У всех все по разному и в разное время)))
Светик-семицветик

такой славный Артемка! ржу нимагу
я тоже холод не лю опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Nola
Прикольный фото с зоопарка...
ну то, что упала Маша-ниче такого нет..У кого дети не падали инетерсно никогда?
Я своего после первого же падения перевела на пол на одеялко ржу нимагу
С праздничком!
Неточка Незванова

Да я знаю, что у многих падают...Машка уже тоже на полу обитает
Просто еще мама моя масла в огонь подливает, типа "вот у меня двое детей и ни разу ни откуда не падали и вообще плохие мамы, у кого детки падают" и т.д....
Tanga
Цитата:

гуляем в Эрго уже каждый вечер минут по 20. ДЕтю очень нравится. В это время я отдыхаю. Никиту не надо развлекать, он сам на все смотрит, я могу сходить в магазин, или пообщаться со знакомыми на улице.

Я Саше еще 1.5 месяца назад купила ерго-рюкзак, но она в нем не сидит, т.к. в нем только положние лицом к маме, а ей надо наоборот - от мамы. Пару раз ее усаживала, после 10 минут начинается рев...
Звездочка
А что - Сашенька голову не крутит? Никита крутит во все стороны и всё видит. Мне кажется надо приучать дальше, она сообразит что и так все видноулыбаюсь Дерзай, это очень удобно. Нам, кстати сразу тоже не нравилось, но через 2 недели упорных одеваний Эрго он вошел в вкус. ржу нимагу
Звездочка

Цитата:

Саша совсем разучилась спать ночью. Ворочается с боку на бок всю ночь, я не могу так спать. Думаю, если бы не давала ей сисю, то и плакала бы. Раз 10 точно просыпается

.

Скороей всего это такой период. Зуьки режутся-очень и очень вероятно. У нас были периоды, когда Глеб вот так спал. Всю ночь на сиське. Только отползешь-крик...Чешутся десенки скорей всего. Это надо переждать. Все наладится-вот увидишь!

.
Цитата:

Разные мои идеи не находят подтверждения:

1. Животик болит - не болит, не ела спецом продукты запрещенные, не пукает, животик мягкий. не давала докорм.
2. Зубки режутся - дала на ночь панадол, все равно плохо спт

А причем тут панадол???? йоу В крайнем случае десенки бы помазала гелем для зубов, но и то, если знаешь, что малышке больно..Зачем химию давать?
Цитата:

5. Нехватка кальция - последняя моя мысль умная. Все лето пили аквадетрим а к нему кальций не пили, может из-за этого... На форуме у Комаровского почерпнула эту идею. Стала с сегодняшнего дня давать Рост-норму.

Мы вообще осенне-зимние и пили рост норму от силы месяц. И все отлично: ни рахита, ни еще какой ерунды. Меньше страшилок читай ржу нимагу

Цитата:

Вобщем если до конца моего отпуска ничего не поможет, пойду к неврологу пусть пропишут что-нить (типа бром или глицин).

А вот это вообще выбрось из головы!Какой бром грудничку!Успокойся, постарайся днем ложиться. Все наладится-вот увидишь! ржу нимагу
Tanga
Буду пытаться носить ее конечно в рюкзаке. Головой крутит, а ж вся на изнанку выгибается. А еще мне кажется, что Саша немного маловата для ерго. Вся внутрь помещается (у меня спорт, может он побольше, чем обычный)

Неточка Незванова
Ой, Неточка, успокоила, спасибо. С неврологом я конечно погорячилась, но в успокоительных травках купаю и рост норму даю. А как ты давала каждый день или как в инструкции 3 раза в неделю?
Слава Богу, последние 2 дня спим более или менее. Я была вчера просто счастлива, что всего 5 раз просыпались на сисю.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga
С пяторочкой вас! Никитик расти большой и здоровый малыш!
Звездочка
Цитата:

А как ты давала каждый день или как в инструкции 3 раза в неделю?

Сейчас пока еще солнышко, можешь давать не каждый день. Вообще 4 крупинки в день расстворяешь в водичке. А вообще это гомеопатия (рост норма), поэтому можно каждый день...
А вот аквадетрим я начала давать, в 1 месяц Глеба, а потом почитала про побочные эффекты нифига себе и перестала совсем.
При чем он родился в октябре , солнца уже нет..я заменила на рост норму и давала наверное месяц всего...хоть и пугали рахитом и тем, что родничок плохо зарастает..скажу тебе, Глеб абсолютно здоров, великолепно себя чувствует и намека на рахит у него не было...

Травки это хорошо. Но тоже в меру. Делай перерывы все-таки ржу нимагу

Это такой период. Сколько у вас уже зубиков? Или только должны появиться? У нас перед каждым зубом такая ситуация: всю ночь на сиське (неделю, две) , я плохо высыпаюсь, т.к сын крутится..а потом в один момент спит всю ночь практически, не просыпаясь ржу нимагу
Неточка Незванова
Зубиков еще пока нет и как по мне даже еще и не собираются лезть. Поэтому плохой сон на зубы не могу списывать. Аквадетрим давала летом где-то с месяц, т.к. ортопед прописал. Правда прописал и рост норму, но я не давала, а теперь аквадетрим не даю, зато даю рост норму. Странная у меня логика ....
Звездочка
Cпасибо за поздравление улыбаюсь
Я поняла почему Сашенька не любит Эрго!! У меня тоже Никитик проваливался в Эрго весь, и тогда я ему под попу стала подкладывать такую крошечную подушечку. Или сложенная пеленка байковая сойдет. И сразу все преобразилось! Попробуйулыбаюсь
Nat`ka
Вот и четверть первого года жизни позади очень счастлива .

Tanga
С пятерочкой вас!!!!!
svetock
Cпасибо))))
Katyonok
с открытием дневничка букетик
Девочки, поддержите нас пожалуйста. На сайте киддитопа проходит конкурс улыбок. Мы с Варюшкой решили поучавствовать. Проголосуйте за нас пожалуйста http://kidditop.ua/ru/contest?p=3 Наша подпись Шахиня))
svetock
спасибо за цветочки
Nat`ka
С переездом вас ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!
Ждем новых фоток и рассказов подмигиваю !
Мда очень счастлива Все думаю, что нам еще меньше трех месяцев и поэтому залазию в совершенно другие записи - от 0 до 3 очень счастлива Думаю - что же никто ничего на мои записи не отвечает очень счастлива Случайно зашла сюда и поняла что оконфузилась бееееее

Лена, спасибо тебе за поздравлялки подмигиваю
Nat`ka
ураааааааа
Tanga почитала ваш дневник, такой чудесный медвежонок у вас растет, с 6-ю месяцами вас!

Лена, большое спасибо за поздравления подмигиваю
Nat`ka
Море комплиментов сыночку букетик !
Очаровательный малыш святой та Божий

Костюмчик глаз радует так дерать где можно раздобыть такую прелесть бееееее ?
Val !!!
Ну наконецто вы вернулись.Ванечка такой красотун и умничка.Но самое главное поздравляю вас с рождением доченьки красавицы,пусть растёт самой здоровенькой и умненьнько на свете
Nat`ka
Спасибо большое, а ваш Илюша симпатюляулыбаюсь и настоящий модник. Где вы такие бодики покупаете?) ржу нимагу По-моему последнюю фотку можно в конкурс "Ах, артист", выражение лица очень соответствует костюмчикуулыбаюсь)) Улыбнуло.
спасибо что оценили наш костюм очень счастлива
а куплен он совершенно случайно в г. Москве в Персее, я со свекровью там лазила мы как увидели - так сразу же схватили его и радовались такому приобретению как маленькие улыбаюсь
Tigra2008 я вот тоже про прикорм читаю, для себя решила, что раньше 5 месяцев точно начинать не будем, а там посмотрим. А врачи... Я тоже решила посоветоватся с врачом насчет прикорма, так одна мне сказала в 3 месяца что нам уже пора, а сегодня на приеме сказали начинать есть кашу... Какую кашу?! Мы весим почти 9 кило в 4 месяца, а тут еще и кашу... Так что думаю надо в большинстве своем полагатся на свои ощущения и наблюдения за ребенком...

А ваше ночное беспокойство очень похоже на зубы... Мы пока еще это не проходили, но многие подруги описывают эту ситуацию именно так - что хнычет всю ночь не просыпаясь, капризничает, слюни рекой, ни грудь, ни соску не берут...
tatka2009)
вау, Антошик такой чубатик у тебя ржу нимагу супе, а у нас все скатались...ща новая шевелюра)))))))))
Девочки поздравляю Вас с рождением деток. Пусть ростут здоровые и радуют родителей!
У меня к вам вопрос как уже "проверяным". Какими кремами от ростяжек Вы пользовались, которые действительно хорошие и дает гарантию и какие лучше точно не брать?
tu_tu
спасибо да шевелюра у нас шикарная. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3