Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо Теперь,главное,темп не сбавлять!

Viktorya_Vitusya

И мы с тобой не единственные - у нас друзья тоже в этом районе забеременели и родили (дочку) на день позже нас улыбаюсь Видимо, в начале прошлого декабря планеты так выстроились ржу нимагу

Живу_На_Крыше
Так попробуй! Тем более если хочется (организм-то умный). Я думаю,вреда не будет, да и отменить всегда успеешь если что. Мне кефир и гинеколог советовала,чтобы свою флору заселять и малышу полезно.
svetock
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е !!!!!!!!!!!
arabica
Куська=))
*L*E*A*
Nadiyka

Спасибочки
Маринешта
вот не поверишь, но я уже 2 дня хожу и думаю о том, что год назад кроха был одной клеточкой, а сейчас он уже под 9кг! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мысли сходятся.. да я вообще читаю твой днев. как свой )))))
svetock писал(а):

Вообще Алеся-второй ребенок, есть Дима же, ну должна быть меньше ручной, должна меньше плакать и сама спать.

Такая мама смешная! ржу нимагу ржу нимагу С чего это она вдруг должна быть менее ручной? Она пока не знает, что она второй ребенок....Как по ней, так АЛЕСЯ - центр Вселенной, и никаких гвоздей.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****

ой мороз мороз ржу нимагу
Маринешта
ты знаешь,мне кажется палец это не проблема. Мартин тоже какой-то период засыпал только с пальцем(я бы может и отучала как-то,но прочитала что это типа мозг развивает..и решила не трогать ребенка)..так вот..уже пару недель как палец ему для засыпания не нужен..да и в течение дня не замечаю за ним пристрастия..разве что тянет в рот все подряд из-за зубов..
M&M-baby

Да,я тоже читала,что для малышей сосать палец -это самое естественное телодвижение еще с утробы матери. И тоже решила пока не трогать,главное,чтобы в более старшем возрасте этого не делал.Но мы ж еще маленькие ржу нимагу
Маринешта
будем решать проблемы по мере их поступления ржу нимагу
M&M-baby
ой мороз мороз
Маринешта
эх...как я тебя понимаю..все тоже самое с волосами.кожей...трогательно вспоминаю беременность)))
M&M-baby писал(а):

Маринешта
эх...как я тебя понимаю..все тоже самое с волосами.кожей...трогательно вспоминаю беременность)))

Гыы,я тоже ржу нимагу Хотя до Б уверена была,что беременность - это болезнь с ожирением,одышкой и постельным режимом ржу нимагу Мдя..
svetock
Алеся у вас молодец! Такие успехи уже делает! хорошо Фото очень позитивные!!!
Naty
Спасибо))))

А Викуську с пол годиком, убежали вы и не успеваю следить я тут не причем
svetock
Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку А я к вам часто заглядываю подмигиваю, иногда про деток пишите, как будто про моих чет засмущалась я...у нас так же "весело" бывает ржу нимагу.
Маринешта
знаешь,Мартину очень нравится играть прорезывателем..и хватать удобно и погрызть, еще я для этих целей купила тряпочку, вот такую http://nuby.com.ua/Catalog/Nuby/Toys/ToyTeether-MonkeyLionFrog
и еще у нас есть погремушки,которые я выкладывала подальше от него, дабы стимулировать ползаниеулыбаюсь))
а с мужем тебе повезло-двойной праздник это классно)
M&M-baby

Ой,прикольная игрушка по ссылке,спасибо! Даже магазины указаны,в которых купить в нашем городе можно. Я только не совсем поняла ее размер.Она маленькая?
МаринештаТТТ на поведение Евгения !!!
Маринешта писал(а):

угораздило его 31 декабря родиться

Это он специально,чтоб получать
Маринешта писал(а):

подарки в двойном количестве

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca писал(а):

Это он специально,чтоб получать

Маринешта писал(а):

подарки в двойном количестве

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот-вот,я его тоже в этом подозреваю ржу нимагу
Маринешта
это такой квадрат примерно 20*20 см..да..Марти очень нравится,а у еще одной нашей подружки это вообще любимая игрушкаулыбаюсьдаже по гостям с ней ходитулыбаюсь)
Маринешта
такой классный ребенокулыбаюсьГлазки-супер простоулыбаюсь)
M&M-baby
Ой,спасибо очень счастлива И Марти не отстаёт!!! улыбаюсь
Маринешта
у Жеки такие глаза..утонуть можно!
(ттт) очень красивый ребенок!
Ну, это и не удивительно, когда мама такая шикарная! подмигиваю
Фотки в ванной супер!
Маринешта
а ты при какой t купаешь Жеку? у нас она после ванны орет только если t меньше 37 градусов... никак закалять не получается... опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Елена Остер
Ужас.... ну у вас и свекры.... я бы убила за такое)))
а по поводу аллергии на мороз - не пробовала мазать щечки жирным детским кремом перед выходом?
Живу_На_Крыше

Спасибо большое! Нам с Жекой очень от таких слов приятно очень счастлива

Stelsi

Если честно,мы по старинке подходим к температуре в ванночке - сунули локоть и все дела. А при какой темпе локтю комфортно даже и не знаю подмигиваю
Stelsi писал(а):

Елена Остер

Ужас.... ну у вас и свекры.... я бы убила за такое)))

а по поводу аллергии на мороз - не пробовала мазать щечки жирным детским кремом перед выходом?

Свекры да, но куда уж деться. Нужно найти подход, как то ужиться я тут не причем . Но мириться с этим не хочу подмигиваю .
Крем - где то, когда то, на глаза попадался мне специальный крем для зимы, как раз предназначенный для защиты детских щек. Простой крем не пробовала, как то страшно морозить обычный крем, вдруг стянет и еще хуже сделает подмигиваю .
А вы пробовали?
Маринешта
Жеку с умелкой!! букетик Теперь, мать, глаз да глаз ржу нимагу
Елена Остер
насколько я знаю, главное не мазать прямо перед выходом..тогда точно может хуже сделать...а минут за 20-30 самое то.
Маринешта
Дай Бог чтоб Жека перенес беспроблемноулыбаюсь)
Маринешта,

поздравляю с переворотом! И желаю, чтоб прививка не дала темп-ры и прочих бяк!
Enka

Спасибочки!

M&M-baby
Cardinal

Спасибо,девчонки! Чета я в этот раз разволновалась черезчур подмигиваю Ночь прошла как обычно,надеюсь,можно считать,что прививка прошла успешно улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3