Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жеку с днем рождения!!! подмигиваю
svetock
Cardinal
спасибо
Маринешта писал(а):

Мдяя,голопопый мальчик,какающий лежа на животе - это та еще картинка

Маринешта

А, по-моему, картинка "мальчик, лежащий на спине и писающий", тоже ничем не хуже ржу нимагу ржу нимагу Прямо маме в глаз (ну, или куда попадет) ржу нимагу
Cardinal

Согласна, у мальчиков в этом как-то больше возможностей ржу нимагу
Елена Остер
я мажу детским таким советским с собачками )
нам нравится... он такой жирненький

добавлено спустя 11 минут:

Маринешта
ой моя тоже так же беспричинно порой капризничает... помогает только подкидывать её вверх)) а потом надо сразу укачать...
Маринешта
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@
может, правда зубы?
Enka
Спасибо большое!!!

Цитата:

может, правда зубы?

Неа,не зубы грущу ..Врач только ушла-написала ОРВИ и ринофарингит.Сказала,что не нравится кашель,даже направление на госпитализацию дала на случай ухудшения грущу Прописала туеву хучу лекарств,вот сижу не знаю за что хвататься...
Маринешта
зайки лечитесь!!!!!!выздоравливайте и не болейте, по поводу прививки мне знакомая сказала, у них семейный врач, за три дня до предпологаемой прививки давай по 1/4 лоратодина 1 раз в день и все будет нормально реакции не будет у ребенка, это так на будущее... подмигиваю
Viktorya_Vitusya

Спасибо большое! Мы очень стараемся.И спасибо за подсказку по прививкам ))))
Маринешта
выздоравливайте!!! Мы кстати тоже подкашливаем что-то....
Stelsi

Спасибо,скорей бы уже...А ваши подкашливания это скорее всего просто слюнки-самое время зубкам двигаться ))
Маринешта
Как Женя? Помогают лекарства?
...Мы вот тоже врача ждем рыдаю рыдаю рыдаю 37,6 хрип и кашель..Бедные детки...
Enka

Ой,что это вы? Мы бы в таком деле и без компании обошлись...Лекарства,да,мне кажется помогают потихоньку.Афлубин можно сразу начинать давать.И после болячки продолжать,для профилактики.А от хлорфилипта мы отказались - слишком неудобно пальцами к нему в горло лезть.

Мальчишки наши,выздоравливайте уж скорее !!!!
Маринешта
Маринешта писал(а):

Лекарства,да,мне кажется помогают потихоньку

Вот и хорошо, выздоравливайте!!
Маринешта писал(а):

Ой,что это вы? Мы бы в таком деле и без компании обошлись...

Да это Артур мне компанию составил грущу я заболела, он держался пару дней, а сегодня утром проснулись от хрипа... грущу
Врач послушала, вроде чисто, но ТТ есть, горло красное, болит..
Афлубин, имупрет, нурофен, вирбукол..Питье с ромашкой
Enka
Цитата:

я заболела, он держался пару дней, а сегодня утром проснулись от хрипа...

Бедняжки...
У нас наоборот.Же первый,а сегодня я с обложенным горлом проснулась...

Цитата:

Афлубин, имупрет, нурофен, вирбукол..Питье с ромашкой

Схема почти как наша.А как вы вибуркол вставляете,и сколько-половинку или целую? У меня никак не получается эту половинку Жекиной попе скормить-я свечку туда,а она обратно.Вроде булки придерживаю,а как отпущу она сразу назад выпрыгивает,зараза..
Маринешта
Маринешта писал(а):

А как вы вибуркол вставляете,и сколько-половинку или целую? У меня никак не получается эту половинку Жекиной попе скормить-я свечку туда,а она обратно.Вроде булки придерживаю,а как отпущу она сразу назад выпрыгивает,зараза..

Да я тут уже подумывала тему открывать "как вставлять вирбукол? "ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сама такая-же чет засмущалась я
написано половинку.Ага. разрезала, сую - не лезет. думаю -"вот балда, наверное половинку -это вдоль разрезать надо, а так слишком толстая для ребенкиной опы улыбаюсь " попыталась раделить ее вдоль -неполучилось - крошится и ломается. В общем, какой-то кусочек от свечки затрамбовала.. ржу нимагу
Маринешта
трогательные фотки)жалко,парня..слезы такие..но очень милоулыбаюсь)
Эх,мать..и я тоже с сегодняшнего дня на вахте!улыбаюсьТримаймося!улыбаюсь))
M&M-baby
ой мороз мороз ржу нимагу
Маринешта
и я такое заметила за собой..не могу смотреть новости про детей..особенно брошенных..сразу дыхание пропадает..вот такие передачи с младенцами тоже стали для меня проверкой на выдержку..а ведь действительно раньше сочувствовала,но не более..сейчас все по-другому..
M&M-baby
И причем до абсурда доходит:вчера пока на ночь кормила Женю,почему-то полезли в голову мысли о том,как матери детей в войну растили,когда кругом горе,разруха и голод грущу И если нам сейчас своих деток при первых же капризных слезках жалко,то что чувствовали они,когда ребенок просит есть, а ты не можешь его элементарно накормить грущу Не дай Бог...
Вот и спрашивается,к чему эти мысли,от которых одно расстройство? Раньше таким не страдала..А теперь это на всю жизнь подмигиваю
Маринешта
я месяца через три после родов пришла к выводу,что любовь к ребенку это не любовь..любовь-это радость,романтика и прочее..а то что я испытаваю к Марти это кровоточащая рана какая-то..я если представляю что с ним что-то не так (ну вот тоже приходили мысли и голоде и о детдомах) то у меня внутри пустота какая-то..я дышать забываю..сразу хочется его обнять,Прижать и спрятать..это при том,что я не могу назвать себя фанатичной мамой..это не любовь..это гораздо сильнее..и действительно на всю жизнь..
M&M-baby
Цитата:

это кровоточащая рана какая-то..

Вот-вот. И,к сожалению,это даже не вопрос выбора...А иногда так хочется просто наслаждаться присутствием ребенка в твоей жизни без этого вечного фонового страха за него я тут не причем
----Мария----
С открытием Тимкиного дневничка!!!
Маринешта
вот именно..я поэтому себе уже просто запрещаю думать на такие темы..нужно учиться наслаждатьсяулыбаюсь
Маринешта
M&M-baby
я к вам присоединяюсь.. Тоже не могу смотреть все эти передачи! мама мне недавно говорит: вот наш Богданчик накормлен, ухожен, помыт, в тепле, а есть же детки, которые без ласки и т.п Я ее остановила и говорю : Я даже думать об этом не хочу.. У меня прям сержце кровью обливается опаньки ...
M&M-baby писал(а):

любовь-это радость,романтика и прочее..а то что я испытаваю к Марти это кровоточащая рана какая-то..я если представляю что с ним что-то не так (ну вот тоже приходили мысли и голоде и о детдомах) то у меня внутри пустота какая-то..я дышать забываю

Так трогательно написала это любовь
как говорится: "Дети это как тату на лице-на всю жизнь!" Грубовато, правда, но что есть, то есть )))
Яна****
еще до беременности..да и вообще до планирования ребенка я всем говорила,что дети-это хобби на всю жизнь..И только сейчас я понимаю насколько я была права..И именно сейчас мне становится стыдно за себя..за то как я не ценила родительскую любовь и нервы..и если перед папой я еще извиниться могу,но перед мамой увы..В общем,все приходит с возрастомулыбаюсьБлагодаря детям мы становимся лучше!
Фисташка
Спасибки
Главное, хоть пару строк, но записывать подмигиваю
Девочки, я к вам присоединюсь.
Как то смотрели с мужем передачу про нашу планету.
И там показывают как олени перебирались целой стаей куда то, огроооомной стаей.
И тут волки, совсем немного, распугали всех оленей и деток их и давай бежать за детками, и показывают маленький олененок убегает один т волка и долго так показывали, и в итоге поймал его волк, я как разревелась (даже сейчас глаза на мокром месте), прям в голос разревелась, это же детенок.
Муж успокаивал, мол природа такая, а мне пофиг, раньше бы не переживала так, а сейчас ну очень остро все.
svetock
Капееец рыдаю ....Но "такова селяви,как говорят у них "(с) рыдаю Теперь наша задача избегать таких передач и мыслей,а то и до дурдома недолго...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3