Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с экваторм!!!! букетик

добавлено спустя 14 минут:

Радмила

ОЙ, меня тоже так трясет после гинипрала... руки трясутся как у старушки... ужас... Правда я пью перед гинипралом изоптин.
Mksuha, да уж, приятного мало. улыбаюсь Единственное заметила, что если его принимать вместе с едой, то чувствуешь себя лучше, попробуй внимание
Радмила

Надо попробовать... а то состояние конечно атас, правда тонус намного меньше стал... можно сказать сошел почти на нет
Mksuha, вот и мне от него гораздо лучше, во всяком случае спокойнее очень счастлива . А ты по сколько пьёшь? Я по 1\2 таб., но через недельку хочу опустить до 1\4.
мумуня
поздравляю с экватором!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила

Я сейчас пью по 1/2 4 раза в день, хотя назначила по 6 раз в день (ну не получается у меня 6 раз пить.. чет засмущалась я ) Но улучшения конечно на лицо. Тоже если будет все ок, врач сказала бум снижать.
Mksuha, ой нифига себе , чтобы пить 6 раз, это надо ночью вставать внимание . Я не согласна ржу нимагу .
Радмила

Ну вот и я решила что 4 будет достаточно... ночью все равно в горизонтальном положении ржу нимагу а пить днем 6 штук, сдуреть можно, это ж постоянно будет трясти
Irkiss
вот в среду пойду в платную к своей врачихе и посоветуюсь с ней....
если даст добро,то буду думать уже сама за себя,по ощущениям)))
ну и денег подкопить осталось))) ржу нимагу
Tarakasha
спасибо!!

Brizzza
у нас слава Богу все закончилось и мы уже дома!)

Irkiss
активистка!) как только, так сразу плавать)) молодец!

gatte
я бы тоже на вашем месте поехала бы. ты представь какое пузико будет симпатичное загоревшее!!)
Латона
дааа))загорелое пузико это хорошо))))но рекомендации врача буду слушать))
jred
мобиль - суперский)
jred
Меня очень заинтересовал магазин в котором ты пеленки покупала, напиши мне пожалуйста адрес очень счастлива

мумуня
С экватором!!!
мумуня
с экватором!!!!!!!
Латона
Рада за ВАС! (что вы дома) подмигиваю
А что, в больнице хорошо кормили, йоу что ты боишься на весы становиться? Я в больницах, обычно, ссыхаюсь и в сухарь превращаюсь! ржу нимагу
Jred
Люля! Классные у вас пеленки и мобиль классный! Умочка, что все перестирала…не то что я…лентяйка! йоу
Меня, тоже, очень интересует ГВ. И вообще интересно ЧТО МОНА КУШАТЬ ПРИ ГВ?! я тут не причем

А еще, классный у тебя пуз! подмигиваю Так что, Лешка в пузике, или еще не решено? я тут не причем Я уже Лешкой твой пузик называю ржу нимагу
Irkiss писал(а):

Jred
Люля! Классные у вас пеленки и мобиль классный! Умочка, что все перестирала…не то что я…лентяйка! йоу
Меня, тоже, очень интересует ГВ. И вообще интересно ЧТО МОНА КУШАТЬ ПРИ ГВ?! я тут не причем

я тоже копалась все выходные в инете
вывод, есть 2 подхода:

1) первые месяцы строго, гречка печенные яблоки, кисло молочные (не жирные) шиповник, либо домашняя курица либо телятина, кролятина

2)можно кушать - продукты которые не вызывают аллергии - не яркие офощи и фрукты, то что не пучит, и вводит 2 раза в неделю новые продукты и смотреть реакцию - список сброшу тебе или напишу тута

я выбираю вариант 1 так как не хочу разкороветь да и потом выводить аллергию у ребенка если маме стукнуло про экспериментировать

еще очень важно, на 1-е и 2-е сутки после роддов нужно ограничить кол-во жидкости - до 800 гр -так как будет прибывать молоко

а еще я стала себя пытать кубиками льда улыбаюсь))
и массажиком с коньяком + масло жожоба

Irkiss писал(а):

Jred
А еще, классный у тебя пуз! подмигиваю Так что, Лешка в пузике, или еще не решено? я тут не причем Я уже Лешкой твой пузик называю ржу нимагу

мерси за коплемант улыбаюсь)))))

В пузе живет - детеныш без имени улыбаюсь)) - решили с папой родится, мы на него посмотрим и решим какое у него имя будет улыбаюсь))))

пока остались имена :
1. Ярослав
2. Алексей
3. Дима
4. Богдан
улыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

Латона писал(а):

jred
мобиль - суперский)

мерси улыбаюсь
наш папик выбирал
Irkiss
да нет, кормили скромненько, да вот посетители мои совсем меня не жалели. все мне сладенькое приносили ржу нимагу . да и двигаться там особо не приходилось. так только с туалета в туалет ржу нимагу ржу нимагу
Baxar писал(а):

jred
Меня очень заинтересовал магазин в котором ты пеленки покупала, напиши мне пожалуйста адрес очень счастлива

!

Сурикова 2, на углу с Соломенской площадью , в подвальчике, Ярослав магазин
Irkiss
такая красотка!! на первой фотке и не скажешь, что с животиком)

а по поводу водительских услуг - это да... но не бросишь же ржу нимагу
Латона
Поздравляю с возвращением на родину!!!! букетик И чтоб больше до родов в подобные заведения только для "отметиться".

Но зато ты немножко "потренировалась" там находиться. Хоть и невеселый опыт, зато нужный грущу
Латона писал(а):

пока была в больничке, поближе к процессу, так сказать, стало очень страшно...

Как только узнала, что ты "загремела в больничку", сразу представила, как оно там, и осознала, что рано или поздно (лучше, конечно, только в самом конце - на роды), но ведь... придется там быть!!! нифига себе нифига себе нифига себе

Латона писал(а):

я не очень боялась родов, а теперь боюсь.. но от этого никуда не деться

Для меня пока самое лучшее подбодрение это мысль о том, что роды - это только один день. Ведь это совсем незначительно по сравнению с 9 месяцами ожидания и предстоящими многими годами воспитания)))))))))
Латона

пузик хорошенький улыбаюсь

сейчас будет расти как на дрожжах - знаю по себе йоу
Vickett
пасиба!))
Vickett писал(а):

Для меня пока самое лучшее подбодрение это мысль о том, что роды - это только один день. Ведь это совсем незначительно по сравнению с 9 месяцами ожидания и предстоящими многими годами воспитания)))))))))

я теперь боюсь именно того, что это может затянуться.... ржу нимагу хорошо бы по-быстрому... и чтоб предвестники не мучали.. а то наслушалась.......

jred
пасиба чет засмущалась я улыбаюсь
муж наконец-то дождался пузякина большого))) счастливый! говорит, что это его эрогенная зонаржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jred
Боюсь я на диете (вариант 1) не выживу...
С сыном, темная я личность,вообще лопала все подряд, борщ красный особенно. Слава Богу вообще все в ажуре было, ни аллергий, ни колик.
Конечно, детки разные бывают, посмотрим какова наша Сашенька будет. Сначала поостерегусь, а если все хорошо, то новые продукты потихоньку вводить буду.
Irkiss
Да, выглядишь ты замечательно!Правда совсем как небеременная ржу нимагу
Эх, а мне и стирать, готовить ни в роддом, ни ляле пока нечего рыдаю [/b]
Grushechka
С открытием дневничка!!!
Julliettka писал(а):

Боюсь опять прийдется лечить зубы на живую. Лечить-то надо НЕ ХОЧУУУУ БЕЗ УКОЛА !!!

А что, разве с уколом все так же нельзя? Я думала, что после 18 неделек уже точно можно идти лечиться и не бояться. Я даже у доктора своего спрашивала, можно ли уже идти к стоматологу и лечить все, что нужно? (с анастезией, конечно же) И она одобрила я тут не причем
Grushechka

С открытием дневничка! букетик
Пусть беременность протекает хорошо, а роды - легкими.

На счет профилактики от гриппа. Я в перед выходом на работу (моя работа связана с общением) или перед выходом на улицу (особенно если в транспорте предстоит ехать) и перед походом в ЖК мажу нос Оксолиновой мазью... очень хорошо помогает... пока зима - оксолин всегда в моей сумочке.
Tarakasha писал(а):

с открытием дневничка! легкой и счастливой беременности!

Спасибо!!!!
luchik-Margo
У меня тоже в самом начале беременности голова раскалывалась. Сейчас уже почти такого не бывает. А токсик и правда гадость подмигиваю Если он и дальше тебя так доставать будет, ты не только не поправишься в ближайшее время, но точно свои лишние килограммы сбросишь. Так что зря ты сейчас беспокоишься по поводу будущей неповоротливости ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
Такая красотка! И платье супер! очень счастлива
А насчет вождения: может уже пора всех на такси отправлять?
Не дело это, беременной на таком сроке водителем работать подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Grushechka
Поздравляю с открытием дневничка букетик
Растите крепенькими и здоровенькими очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

ллла
Какой кошмар нифига себе Пожалуйста, будь поосторожнее. Хорошо, что все обошлось! И пусть массажик тебе поскорее поможет!
Virinka
Ириш,так у вас скоро событие намечается нифига себе очень счастлива
Поздравляю вас,любите друг дружку крепко-крепко!!! очень счастлива подмигиваю
Virinka писал(а):

Где ж тут не похудеешь Mad Так перинатолог и грит: мы таких случаях в стационар отправляет.

Мдя... я с начала беременности и до 14 недель похудела кг на 6-7...
Так акушерка, записывая очередные минус полтора кг, говорила только "не волнуйся, набрать ещё успеешь".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3