Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, солнышко!!!

evglena
Вот и я думаю, что из-за каких-то 600 граммов такой шум поднимать вообще не стоит. Если б я за 10 дней 6 кг потеряла, тогда конечно, а так... Глупости, скоро ворчать будут, что поправляться буду подмигиваю
nadik
С сынулей Вас! букетик Как тебе узист? ржу нимагу
Латона писал(а):

Irkiss
такая красотка!! на первой фотке и не скажешь, что с животиком)

а по поводу водительских услуг - это да... но не бросишь же ржу нимагу

Ага...когда я в одежде и передом стою - пузика и не видно! Но, если стать боком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу то - ОГРОМНЫЙ ШАР!

А у вас еще маханький пузик я тут не причем но красивенький подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Virinka
Sanni

Спасибо девочки подмигиваю
Это на фотках кажется что пузика нету...а он там ОГО-ГО какой! ржу нимагу
...стоит только снять верхнюю одежду и сразу все посылают меня рожать! йоу
Латона, пузик классненький, аккуратненький такой хорошо . У меня с Павлушкой такой был, все говорили, кого же ты родишь нифига себе , а он родился 3550 гр., не маленький внимание

Grushechka, с открытием дневничка!!! букетик

Katerinochka, с открытием дневничка!!! букетик

ллла, ты смотри, аккуратнее топай внимание

Virinka, держись, скоро всё пройдёт подмигиваю . А нам на УЗИ 11 февраля, вместе считать денёчки будем ой мороз мороз .

jred, лечитесь и не болейте больше внимание
vladigora
рада, что у вас все хорошо!!
Gala_2, поздравляю с доченькой, крепкого здоровья вам!!! букетик
Irkiss
красотка!!!!
когда перед стоишь и не видно, что беременная!!!

терпеть не могу ездить на чужих машинах, так что я тебя понимаю ржу нимагу
Ksenika
А я как рада! букетик Ждем тебя пузатою в нашем разделе. подмигиваю
Gala_2
Поздравляю с доченькой!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!! Ждём расказ про роды! я тут не причем
Радмила писал(а):

Virinka, держись, скоро всё пройдёт подмигиваю . А нам на УЗИ 11 февраля, вместе считать денёчки будем ой мороз мороз .

Я держусь, только все время есть хочется ржу нимагу
Katerinochka, первое УЗИ - это так волнительно я тут не причем , ждём хороших рассказов внимание
vladigora
я уже жду не дождусь когда к вам попаду
vladigora писал(а):

nadik
С сынулей Вас! букетик Как тебе узист? ржу нимагу

спасибочки за поздравление!!! узист хороший,но чудноватый!!!... ржу нимагу
Val
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

На девуличку!!!
Hell_Girl

пасиб, пасиб))) я уже не знаю, на что и надеяться)))
Gala_2

С днем рождения!!!! ржу нимагу Растите большими, здоровыми и красивыми )))) Ждем рассказик про роды и фотку малышки очень счастлива
Gala_2
С Рождением дочурки! Растите здоровенькими букетик букетик букетик
nadik
Цитата:

узист хороший,но чудноватый!!!

Да, есть в нем что-то такое, странное. ржу нимагу
SURYA!!!
какая ты красивая!!! у меня аж дух захватило!!!
ты где? пропала....
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШИКУ И ЗДОРОВЬЯ!! букетик !
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а маму слушай как радио... ну есть такие люди которые ВСЕ и ВСЕГДА знают ЛУЧШЕ ВСЕХ улыбаюсь им можно только посочувствовать.... они лишают себя возможности учиться на чужих ошибках... да и на своих собственно говоря не очень то и учатся! не обращай на её слова внимания.... вот я как с бабушкой говорю (тот же вариант) у меня все хорошо, да, да, да, хорошо, спасибо, пока! и поговорили и нервы в порядке!!!! просто не слушай а поддакивай, себе дешевле выйдет!!!!
а вам с Малышиком нельзя переживать!!!!
УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Irkiss
Радмиласпасибо, девочки) прям засмущали))

jred выздоравливай!!!!

Радмила писал(а):

ну как здесь не жиреть Mad Exclamation Надо как-то начинать шевелиться, но лень бежит впереди меня

и не говори. как себя заставить выйти?? нужен стимул)))))

Gala_2
поздравляю!!!
какое имя красивое!!)

ЛАИНА
с экватором!!!!!

Grushechka
с открытием дневничка)
Grushechka писал(а):

Волнуюсь страшно, чтоб все прошло как надо.

не переживай, все будет как хочется!)

клэр
с открытием дневника!)
ЛАИНА
С Экватором тебя и малышку!
Brizzza
у нас тоже в ЖК работают либо до 13...либо потом вечером...
но я пока в большие очереди не попадала,повезло наверное!)))

а по поводу прав..мне тоже менять предстоит в связи со сменой фамилии....а разве нельзя на выбор карточку или большие?!я тоже не хочу огромные.... чет засмущалась я
и что нужно для обмена...справку какую-то?!

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
выклыдывай потом фотки со стрижкой))))интересно посмотерть)))) я тут не причем
gatte

с экватором!!!

Brizzza
кошмар!!!! блин, я не понимаю. да, врачи тоже люди, у них тоже дела и все такое, но а как же мы???? для нее ты просто очередная беременная, но для себя ты же одна единственная!! а если вдруг не у кого больше проконсультироваться кроме как у такого врача????? пипец пипец пипец

добавлено спустя 1 минуту:

gatte писал(а):

а по поводу прав..мне тоже менять предстоит в связи со сменой фамилии.

а я из-за лени решила фамилию не менять ржу нимагу
gatte
Нет, на выбор нельзя- это же государственный стандарт! ржу нимагу На замену по сроку годности мне нужно было медицинскую справку- она действует три года- если ты права получала меньше чем три года назад, может она у тебя еще действительна, потом- старые права и паспорт. Кто-то говорил- нужно еще водительскую карточку- но моя не понадобилась. И сфотаться лучше заранее в ателье, чем там- в ГАИ. Тебе в связи со сменой фамилии нужно будет наверное еще свидетельство о браке... Ну я так думаю.... Блин, а у нас в жк жуткие очереди, причем именно к тому врачу-которая ведет меня.... На других участках- тишь да гладь..... у меня ПМС

Латона
не переживай- конечно всё у вас нормально!!!!!!!!!!! просто малышке не понравилась сама процедура и всё! А насчет роста живота- я думаю это просто малышуня легла как-то иначе- вот и показалось, что пуз так резко вырос!!!! очень счастлива

gatte

С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАДА_ДА_ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Латона
Латона писал(а):

кошмар!!!! блин, я не понимаю. да, врачи тоже люди, у них тоже дела и все такое, но а как же мы???? для нее ты просто очередная беременная, но для себя ты же одна единственная!! а если вдруг не у кого больше проконсультироваться кроме как у такого врача?????

представь!!!!!!!!!!! пипец Была б моя воля я бы вообще в ЖК не ходила-особенно к таким докторам!!!!! Серый мой в ужасе от такого врача- говорит, что бы я вообще туда не ходила....
gatte

с ЭКВАТОРОМ!!!!!!
Brizzza
мда, наши доктора из ЖК просто "сказка"
а чего ты стала на учет в какой то платной клинике?

я так и не понимаю зачем тебе права менять? Я даже не знала, что через 10 лет надо менять.
мумуня
с экватором (хоть и с опозданием чет засмущалась я)

Irkiss писал(а):

Вот пару фоток с музея (это только беременная Ира, могла додуматься одеть платье в такую холодную и ветряную погоду чет засмущалась я ).

Зато красивоооооооо я тут не причем

jred
поскорее вылечить тебе глазюки!

добавлено спустя 11 минут:

Chavella
повторная попытка похода в бассейн удалась? подмигиваю

Gala_2
с нетерпением будем ждать рассказика! очень счастлива

Katenka
о, у меня сейчас прям безумная страсть к мороженому! чет засмущалась я

Grushechka
клэр
с открытием дневничка! приятной и легкой беременности!

ЛАИНА
С ЭКВАТОРОМ!!!
gatte
С экватором!

добавлено спустя 6 минут:

Brizzza
У нас тоже в ЖК так, если в первую смену принимает, то с 8 до 13. Но я как то успеваю, приежаю обычно к 11 часикам и там уже пусто практически, пару человек в очереди только. я тут не причем
tazya

Поздравляю вас с сыночком )))) клево на таком сроке и уже на 90% знаете кто, а нам сказали на 16 недели что сыночек и то не точно, вот ждем очередного узи ))) ржу нимагу Мальчик - это здорово!!! букетик
Irkiss
С недельками! Еще немного осталось! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3