vladigora
За кулачки спасибо большое!!!!!!!!! На плановре УЗИ нам аж 22 февраля.... Буду смотреть на результаты повторного теста.... А там уже решать..
gatte
Спасибо огромное за кулачки!!!!! С таким колличеством кулачков у нас всё должно быть хорошо!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Tarakasha
Ага, я уже давно с купальником, уже и девчонок-инструкторов застращала, что приду к ним.... И всё никак....

Ну с понедельника наверное пойду все-таки плавать.... Ты у врача не интересовалась насчет тампона или еще какой защиты?
missisbond
Спасибо большое!!!!!!!! Ух- столько кулачков!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! А пуз у вас как всегда- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Извини, что спрашиваю.
А что ты будешь делать, если и сейчас окажется, что высокий риск? Будешь исследоваться дальше, чтоб знать наверняка?
абсолютно закономерный вопрос.... Так что не извиняйся.... Я морально готовлюсь к любому исходу, мало ли.... Если опять покажет высокий риск, буду консультироваться с врачем, ждать скрининговое УЗИ ( или уже не ждать-а делать раньше), и если на УЗИ увидят маркеры патологии развития- тогда буду думать и принимать решение об инвазивных исследованиях.... Наверное так.
добавлено спустя 19 минут:
Латона- я только сегодня вспоминала о тебе и думала- куда же ты пропала..... И тут больничка..... Ты не переживай- с малышкой всё в порядке!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выписывайтесь и домой поскорее!!!!! И никаких преждевременных родов!!!!!!!!!!
evglena
не переживай- всё успеешь сделать.... А до февраля два денька осталось- я думаю малышуня подождет немного!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Соболенок-здоровская фотка и вы такие красивые молодожены!!!!!!!!!!

С недельками тебя и малышуню!!!!!!!! Удачи на КТГ!!!!!!!!! А длинные ножки- это здорово-вот уж точно будет моделью!!!!!!!!!!!