Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ты с доченькой попробуй договориться ржу нимагу
моя невестка договаривалсь на 10 августа, так малая 10 августа и родилась ржу нимагу

а 19 апреля Пасха в этом году, так что тоже хорошо ржу нимагу
Говорят же, что детки которые родились в большие праздники очень счастливые будут
Всех четвергушек - С НЕДЕЛЬКАМИ!

Mksuha
С защитой! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

missisbond
А я тогда хочу, чтоб наша малявка родилась либо 06.06.09, либо 09.06.09, ну а если до ПДР, то 27.05.09 (у нас 27 число тоже довольно плодовитое, познакомились 27-го, встретились впервые 27-го, поженились 27-го). ржу нимагу

Ягода
Похудение в первом триместре - нормальное явление! Все хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

Brizzza
Держим кулачки на отличные результаты теста, все обязательно будет хорошо! А на узи когда собираетесь?
@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

missisbond
А я тогда хочу, чтоб наша малявка родилась либо 06.06.09, либо 09.06.09, ну а если до ПДР, то 27.05.09 (у нас 27 число тоже довольно плодовитое, познакомились 27-го, встретились впервые 27-го, поженились 27-го). ржу нимагу

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:

эй-эй! 6.06.09 занято нами!но мы не жадные! ржу нимагу присоединяйтесь.кстати у нас с мужем 6 июня дата-начали встречаться,а тут такой подарок возможен!надеюсь мы тоже до 6.06 дотянем.в жк нам эту дату поставили пдр.посмотрим.... ржу нимагу
nadik
Вместе поедем рожать, как Авария с Кудряжкой. ржу нимагу
vladigora
давай!вот классно будет.и рожать по-очереди будем,и в одной палате заляжем! ржу нимагу
Brizzza
все объязательно будет хорошо))))
береги малышуню,поменьше нервничай...
держим кулачки за анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksenika писал(а):

missisbond

а ты с доченькой попробуй договориться

моя невестка договаривалсь на 10 августа, так малая 10 августа и родилась

попробую договориться подмигиваю
хотя посмотрим... может нам и не желательно будет раньше рождаться я тут не причем

Ksenika писал(а):

а 19 апреля Пасха в этом году, так что тоже хорошо

Говорят же, что детки которые родились в большие праздники очень счастливые будут

да я и на Пасху согласна.
Только бы врачи не поразъезжались на праздники ржу нимагу

vladigora писал(а):

missisbond

А я тогда хочу, чтоб наша малявка родилась либо 06.06.09, либо 09.06.09, ну а если до ПДР, то 27.05.09 (у нас 27 число тоже довольно плодовитое, познакомились 27-го, встретились впервые 27-го, поженились 27-го).

27 - замечательное число. малышу правда виднее ржу нимагу
jred

ржу нимагу а то... бум поучать-научать деть свою....

добавлено спустя 2 минуты:

gatte писал(а):

Mksuha
Ура-Ура,поздравляю с дипломом)))))молодец))
мне это тоже все предстоит в марте....боюсь лишний раз нервничать,но без этого видимо никуда(((

Спасибки, дорогая, ты знаешь сколько я ни старалась не нервничать - не получалось... мозг отказывается понимать... это же диплом а не какой то там зачет или экзамен, который перездать всегда можно... У тебя тоже все будет хорошо!
missisbond
Цитата:

Только бы врачи не поразъезжались на праздники

ага, эт они могут
Ебанашка писал(а):

овуляшки-...

зависть плохое чувство.если вас жизнь обидела,люди вокруг не виноватые.хотя вашим ником всё сказано более чем...!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: nadik (29.01.2009 18:29), всего редактировалось 2 раз(а)
nadik
Да не ведись на эту тупую фигню! Дискуссия в данном случае никакого эффекта не даст подмигиваю
Tarakasha писал(а):

nadik
Да не ведись на эту тупую фигню! Дискуссия в данном случае никакого эффекта не даст подмигиваю

да я знаю. ржу нимагу
nadik
Че только нервы зря трепать подмигиваю очень счастлива
Радмила
нет ,мне был не нужен больничный грущу
Ладно, это хорошо ,когда можно найти чтобы капельницы прокапали!
Радмила

с недельками вас и масика улыбаюсь
jred, спасибо! очень счастлива
Brizzza
Извини, что спрашиваю.
А что ты будешь делать, если и сейчас окажется, что высокий риск? Будешь исследоваться дальше, чтоб знать наверняка?
Chavella, не переживай, у меня всё то же самое очень счастлива .Толстею на глазах и именно сама толстею....и муж говорит, что самая красивая очень счастлива
Я и сама до сих пор не понимаю, что у меня в животе ребёночек нифига себе , а у меня их уже трое чет засмущалась я
MEDUZKA

мужчина будет... улыбаюсь так дерать букетик
Радмила
ага, самая красивая улыбаюсь Пусть только попробует что-то другое сказать ржу нимагу

Все таки почитала девочек, которые в бассейн ходят, решила, что раз со следующе недели я свободна как птица, то тоже буду ходить плавать (благо абонемент на месяц остался). Меня вот толкьо смущает Тержинан, я про него забыла совсем, осталось 4 дня вставлять, а потом? с тампоном ходить?

Мужа бедный мой уже таблеточки оставшиеся считает((( Секис запретили и мне тааакие сны сняться чет засмущалась я Странно, но часто я во сне - мужчина, точнее не так, женщина со всеми мужскими гммм признаками и сны эротические чет засмущалась я Дедушка Фрейд по мне плачет наверное. очень счастлива
Chavella писал(а):

Радмила
Странно, но часто я во сне - мужчина, точнее не так, женщина со всеми мужскими гммм признаками и сны эротические чет засмущалась я Дедушка Фрейд по мне плачет наверное. очень счастлива

ржу нимагу Он рыдает просто! так дерать
Chavella, ржу не могу умираю со смеху , про дедушку Фрейда....но тут ты опять не одинока, меня например возбуждает голая женская натура, а не мужская и во сне тоже бываю мужчиной чет засмущалась я , при этом никогда однополой любовью не занималась и даже не тянет очень счастлива
Радмила писал(а):

Очень захотелось написать чет засмущалась я :

Я так люблю своего мужа, своего мышонка очень счастлива , такого родного, такого внимательного, ну и конечно сексуального чет засмущалась я .

Ха, еще бы не захотелось! После таких-то признаний подмигиваю
Цитата:

Chavella, ржу не могу , про дедушку Фрейда....но тут ты опять не одинока, меня например возбуждает голая женская натура, а не мужская и во сне тоже бываю мужчиной , при этом никогда однополой любовью не занималась и даже не тянет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
nadik писал(а):

Ебанашка писал(а):

овуляшки-...

зависть плохое чувство.если вас жизнь обидела,люди вокруг не виноватые.хотя вашим ником всё сказано более чем...!!! ржу нимагу

блин а я не успела прочитать. ржу нимагу
vladigora
Тебе действительно интересно? улыбаюсь
vladigora
Там и читать-то нечего было ржу нимагу
missisbond

Животик у ВАС - прелесть!!! подмигиваю

По поводу ПДР...я тут все тоже колдую... ржу нимагу у меня вообще стоит 1-4 марта.
А я себе так забила:
01.03.09
03.03.09
09.03.09
ржу нимагу
vladigora
За кулачки спасибо большое!!!!!!!!! На плановре УЗИ нам аж 22 февраля.... Буду смотреть на результаты повторного теста.... А там уже решать..

gatte
Спасибо огромное за кулачки!!!!! С таким колличеством кулачков у нас всё должно быть хорошо!!!!!!!!

Tarakasha
Ага, я уже давно с купальником, уже и девчонок-инструкторов застращала, что приду к ним.... И всё никак.... очень счастлива Ну с понедельника наверное пойду все-таки плавать.... Ты у врача не интересовалась насчет тампона или еще какой защиты?

missisbond
Спасибо большое!!!!!!!! Ух- столько кулачков!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! А пуз у вас как всегда- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

evglena писал(а):

Извини, что спрашиваю.
А что ты будешь делать, если и сейчас окажется, что высокий риск? Будешь исследоваться дальше, чтоб знать наверняка?

абсолютно закономерный вопрос.... Так что не извиняйся.... Я морально готовлюсь к любому исходу, мало ли.... Если опять покажет высокий риск, буду консультироваться с врачем, ждать скрининговое УЗИ ( или уже не ждать-а делать раньше), и если на УЗИ увидят маркеры патологии развития- тогда буду думать и принимать решение об инвазивных исследованиях.... Наверное так.

добавлено спустя 19 минут:

Латона- я только сегодня вспоминала о тебе и думала- куда же ты пропала..... И тут больничка..... Ты не переживай- с малышкой всё в порядке!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выписывайтесь и домой поскорее!!!!! И никаких преждевременных родов!!!!!!!!!!

evglena
не переживай- всё успеешь сделать.... А до февраля два денька осталось- я думаю малышуня подождет немного!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Соболенок-здоровская фотка и вы такие красивые молодожены!!!!!!!!!! очень счастлива С недельками тебя и малышуню!!!!!!!! Удачи на КТГ!!!!!!!!! А длинные ножки- это здорово-вот уж точно будет моделью!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Brizzza
спасибо за поддержку!.................. рыдаю рыдаю тут так грустно((
а ты не переживай. мысли, говорят, материализуются.. все у вас будет отлично! по другому и быть не может. только позитив! я вот, например все думаю, что сегодня пятница, чтоб понедельник быстрее наступил ржу нимагу
Радмила
спасибо за поддержку а то я уже решила, что со мной что-то не так.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3