Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками!!!
missisbond писал(а):

Tarakasha писал(а):

Рыженький, как папа

ой, какая прелесть! это любовь

улыбаюсь)) у меня тоже может быть рыженький как мама улыбаюсь))

добавлено спустя 6 минут:

MEDUZKA,

ой мне ваще тоже такое сниться и все такое реальное что писать сюжеты нужно

пропадает талант улыбаюсь
даже иногда не могу отличить реальность от того что снилось
missisbond

Спасибки подмигиваю

Я декретный отдала нашему бухгалтеру, а она подготовила все документы (чековые книжки, платежки за 2-а года по оплате налогов...) а потом поехала она (бухгалтер) в соц.страх и там мне начислили декретные и отправили на расчетный счет нашей фирмы. подмигиваю
Irkiss
да,фотки уж очень заретушировали,я в жизни другая,да и прическа дает о себе знать)))
С недельками тебя,пузик у тя суперский))))и фигурка тоже))молодец подмигиваю
MEDUZKA
ничего себе тебе ужастики снятся! ржу нимагу и почему именно вампиры, интересно... я тут не причем

добавлено спустя 46 минут:

SURYA
не переживай, это наверное опять твой полип... живот как? не болит? не тянет?
Tarakasha писал(а):

SURYA
не переживай, это наверное опять твой полип... живот как? не болит? не тянет?

в том то и дело: ничего не болит! Если б болело, я б тут такую панику подняла! улыбаюсь
Но всё равно тревожно как-то... Я уже согласна, чтоб у меня там хоть 10 полипов было, лишь бы с масиком всё хорошо...
SURYA
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе наши кулачки и еще для поднятия настороения
Tarakasha
Молодчина!А я так до бассейна и не дошла..Стеснялась что-то..
Irkiss
С неделькой тебя и Маргошу!!!!! очень счастлива
Stella_Marissa
Да я вот если б не пример Иришкин, так бы и не дошла (лентяйка чет засмущалась я).
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки! букетик
Больше вчера ничего подобного не было улыбаюсь ....Всё больше склоняюсь к тому, что это сказывается то, что роды будут уже пятые....
В больнице у нас два денька не полежишь, минимум две недели, я уже всё это проходила очень счастлива .
Пока сильно не боюсь, у меня ещё в резерве куча не начатых пить таблеток, которые останавливают родовую деятельность и которые я пока ещё совсем не хочу пить....вот, если совсем припрёт.....
Знаю, что всё у нас будет хорошо, не может быть иначе, но всё-таки иногда паникую очень счастлива .
Ещё раз спасибо вам, девочки!!!
nadik
Я думаю тебя уже будут по животику только смотреть, по поводу объяснений - попроси, чтобы показал, если что, и сердечко дал послушать. ржу нимагу А объясняет он хорошо!
По поводу 450 рублей - я в шоке, чо так дорого, раньше 300 рэ. брали... нифига себе
Mksuha, поздравляю с защитой диплома!!! букетик
Теперь успокаивайся и всё будет хорошо!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

SURYA, а ты Тержинан уже начала вставлять, может он приводит к раздражению твоего полипа? Я вот на днях его вставляла, так честно признаюсь, очень ждала, когда закончу это делать, как-то внутри начинало всё болеть у меня ПМС внимание
Mksuha

поздравляю с защитой диплома - теперь у ребеночка мамочка дипломированная улыбаюсь
Радмила
Два дня можно полежать,лечь прокапают несколько дней капельницы,лучше станет и уходишь под расписку чет засмущалась я
Я так делала,когда на 26 неделе лежала на сохранениии, врачи 3 дня прокапали капельницы ,поделали уколы,а потом говорят :лежи еще 10 дней пей таблетки,таблетки то я и дома попить могу, а они сказали ,что у них принято так,если лег на сохранение, то должен лежать 12 дней. Я написала расписку и ушла,ведь на тот момент тонуса уже не было и чувствовала себя хорошо!Причем если ушел под расписку и вдруг тебе станет хуже,то они обязаны тебя взять обратно!
Ну это уже конечно на крайний случай! Я рада ,что все хорошо ттт
пусть и дальше так будет, берегите пузик! улыбаюсь
Иришка, а тебе больничный нужен был? Вот мне нужен и поэтому расписка не прокатывает..... грущу
Ничего, если уж совсем припрёт, найду кто дома капельницы поставит внимание
SURYA

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы закончились все проблемы!

Радмила

С НЕДЕЛЬКОЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!

jred писал(а):

)) у меня тоже может быть рыженький как мама ))

обожаю рыжих! очень счастлива
ну нам не в кого.
надеюсь, что доча хоть кудрявой будет
(у мужа в детстве волосы кудрявые были)

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

Я декретный отдала нашему бухгалтеру, а она подготовила все документы (чековые книжки, платежки за 2-а года по оплате налогов...) а потом поехала она (бухгалтер) в соц.страх и там мне начислили декретные и отправили на расчетный счет нашей фирмы.

прикольно! у меня главбух хорошая, причем сама тоже беременная.
думаю, что сделает все как надо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
missisbond
класс, 2 дня до декрета! ржу нимагу
ты давай с интернетом разбирайся, а то как мы с тобой общаться будем?
Ksenika писал(а):

missisbond

класс, 2 дня до декрета!

ты давай с интернетом разбирайся, а то как мы с тобой общаться будем?

хорошо. разберусь.
я же сама без вас не смогу очень счастлива
Irkiss
животик у тебя аккуратненький такой
а комбезик у Маргоши моднячий!

добавлено спустя 12 минут:

missisbond
мы без тебя тоже чет засмущалась я
Радмила
С недельками и Днем рождения первенца!
missisbond, Tarakasha, спасибо! очень счастлива
Mksuha
Поздравляю с защитой диплома!

missisbond
пузик - прелесть!
Mksuha
Ура-Ура,поздравляю с дипломом)))))молодец))
мне это тоже все предстоит в марте....боюсь лишний раз нервничать,но без этого видимо никуда(((
Brizzza
держу за вас кулачки!! Всё обязательно будет хорошо!
Я и не делала эти анализы, все 3 раза. Забила на это дело с полной уверенностью, что всё супер!
Знаешь, ты права
Brizzza писал(а):

Да и хорошие результаты по скринингу не дают никаких гарантий, что малыш родится здоровым....

к сожалению... Так у моей соседки было.
А вообще - меньше знаешь - крепче спишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
я на 100% уверена, что завтра ты получишь самый лучший подарок: тебе АБСОЛЮТНО ТОЧНО скажут, что нет у твоего ребенка никакого риска СД!!!!
Держу за вас кулачки и не разжимаю!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Brizzza
Я уверена, что у вас все будет хорошо!!!
Tarakasha писал(а):

пузик - прелесть!

спасибо чет засмущалась я
Janny писал(а):

Brizzza писал(а):
Да и хорошие результаты по скринингу не дают никаких гарантий, что малыш родится здоровым....

к сожалению... Так у моей соседки было.

Да, я знаю, и пока искала в интернете информацию нашла столько случаев- когда у девочек всё было просто идеально, а рождался малыш с пороком развития.... Поэтому стараюсь относиться к этому спокойнее.... Просто первый опыт и всё так страшно.... опаньки ... Но в следующий раз я точно не буду сдавать эти тесты-нервы и спокойный сон важнее!!!!!!!!!! За поддержку и кулачки огромное спасибо!!!!!!!! очень счастлива

Ksenika
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!! Для меня это очень важно, как и то, что ты читаешь мой дневничок и поддерживаешь меня в личке!!!!!!!!!!! очень счастлива

Tarakasha
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что у нас все отлично!!!!!!!!!! а ты - умничка- пошла таки в бассейн!!!!!!!!!!! молодчина!!!!!! А меня эти тесты прямо из колеи выбили..... Сейчас все наладится и я пойду плавать!
Brizzza
конечно, надо идти! тем более купальник ты уже прикупила подмигиваю очень счастлива
Brizzza

наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты!!!
а они ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ХОРОШИМИ! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3