nadik
Ммм... там у них только один узист, дудкин, по крайней мере раньше был, а кто тебе сказал, что будут внутривагинально? По идее не должны! Хотя зная дудкина, он такой дотошный. но думаю, что будут делать по животику.
А у тебя спросили когда ты записывалась, какой у тебя срок? Потому что когда я пришла делать узи на 10 неделе, я зашла в кабинет и попросила сделать узи по животу, а он говори: ну естественно по животу, скриннинг в 21 неделю так и делают... только после того, как я сказала, что у меня 10 недель, он сказал АААААААА! И смотрел и по животику и потом еще внутривагинально, чтобы лучше параметры были видны.
А листья малины для подготовки ШМ к родам.
просто ты мне в лс писала,что и вагинально тебе смотрели,вот я и подумала,что они всем так смотрят.а записалась я по телефону,сказала какое мне узи нужно и срок.девушка записала нас на утро,сказала стоимость-450р,+ 30р фото.с собой паспорт и всё.как приду-там разбирёмся...

а этот дудкин хорошо всё объяснеет,показывает???
добавлено спустя:
jred
я вот помню я читала про эти отвары,но не помнила для чего какой нужен...

теперь буду знать!!!
Julliettka
у меня за месяц беременности,точнее я уже была в положении,но ещё не зналя об этом,пошла в лабораторию,и у меня обнаружили уреаплазму,сказали лечить вместе с мужем,предохраняться,и тут у меня задержка....

когда вставала на учёт-никакой уреаплазмы не обнаружили.так что и вправду,может у тебя тоже ложноположительный???проверься ещё разок.