Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я уже думаю, где мне достать, в мае уже будут листья на малине? ржу нимагу
vladigora писал(а):

jred
я уже думаю, где мне достать, в мае уже будут листья на малине? ржу нимагу

уже должны быть

будешь обдирать кусты улыбаюсь

а зимой трудно с листьями улыбаюсь
jred
vladigora
девочки,а зачем листья малины пить??? чет засмущалась я для родов что ли... подмигиваю
на узи не знаю к кому,просто записалась,сказали врач-узист хороший.может и дудкин.я вот только не понимаю,а зачем вагинально-то смотреть..срок всё-таки не маленький уже....
missisbond
спасибо)) я верила улыбаюсь
gatte

ты просто красавица и фотографии отменные, со свадьбой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кудряжка
Авария
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все у вас уже хорошо подмигиваю я тут не причем
Кукла_Лялька

С НЕДЕЛЬКОЙ!
Volpaccia
С девулей!!!

Julliettka
я по поводу уреапламы где-то читала, что часто бывает ложноположительный результат... так что ты не расстраивайся! все хорошо будет!

Irkiss писал(а):

И вообще, поберечь себя надо до 38 недель. И, уже не желательно ходить плавать. С чем, я пока не согласилась! Не могу я так…тем более, я себя хорошо чувствую в бассейне и во время плавания! Если что-то почувствую НЕ ТАК, перестану плавать, а пока – буду!

да, судя по твоей довольной физиономии, ты себя в бассейне чувствуешь отлично подмигиваю

ллла
ой, мне тоже периодически мивины охота ржу нимагу

jred
а попробуй о диете в теме по ГВ спросить. там вроде есть девочки-консультанты я тут не причем

gatte
фотки суперские, а невеста - просто загляденье!!! очень счастлива

Радмила
успокой себя тем, что обычно в жизни троечники добиваются большего, чем отличники! подмигиваю

Кудряжка
С рождением сыночка!!!
Volpaccia

Поздравляю с девочкой!!!
gatte, фоты супер!!! ты на свадьбе такая красавица и пузька тоже классная подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Volpaccia, поздравляю с девочкой!!! ура!!!

добавлено спустя 11 минут:

B_u_s_y_a, и тебя с девулькой-красатулькой!!! подмигиваю
B_u_s_y_a писал(а):

Странно, почему-то линеечка показывает 2 триместр, хотя вроде с 27 недель начинается третий триместр...

Сибмамовские линейки, заразы, начинают показывать 3 триместр когда 29 недель будет)
Virinka, поздравляю с открытием дневничка. пусть Б протекает легко и малыш родится здоровеньким и в срок!!! подмигиваю
*budumamoi*
Спасибо очень счастлива
nadik писал(а):

jred
vladigora
девочки,а зачем листья малины пить??? чет засмущалась я для родов что ли... подмигиваю
на узи не знаю к кому,просто записалась,сказали врач-узист хороший.может и дудкин.я вот только не понимаю,а зачем вагинально-то смотреть..срок всё-таки не маленький уже....

ну типа размягчает шейку матки и не так больно она будет раскрываться
можно проще - СЕКС (но мне как то страшновато стало)
nadik
Ммм... там у них только один узист, дудкин, по крайней мере раньше был, а кто тебе сказал, что будут внутривагинально? По идее не должны! Хотя зная дудкина, он такой дотошный. но думаю, что будут делать по животику. подмигиваю А у тебя спросили когда ты записывалась, какой у тебя срок? Потому что когда я пришла делать узи на 10 неделе, я зашла в кабинет и попросила сделать узи по животу, а он говори: ну естественно по животу, скриннинг в 21 неделю так и делают... только после того, как я сказала, что у меня 10 недель, он сказал АААААААА! И смотрел и по животику и потом еще внутривагинально, чтобы лучше параметры были видны.
А листья малины для подготовки ШМ к родам.
*budumamoi*
Спасибо, зайка очень счастлива
vladigora писал(а):

nadik
Ммм... там у них только один узист, дудкин, по крайней мере раньше был, а кто тебе сказал, что будут внутривагинально? По идее не должны! Хотя зная дудкина, он такой дотошный. но думаю, что будут делать по животику. подмигиваю А у тебя спросили когда ты записывалась, какой у тебя срок? Потому что когда я пришла делать узи на 10 неделе, я зашла в кабинет и попросила сделать узи по животу, а он говори: ну естественно по животу, скриннинг в 21 неделю так и делают... только после того, как я сказала, что у меня 10 недель, он сказал АААААААА! И смотрел и по животику и потом еще внутривагинально, чтобы лучше параметры были видны.
А листья малины для подготовки ШМ к родам.

просто ты мне в лс писала,что и вагинально тебе смотрели,вот я и подумала,что они всем так смотрят.а записалась я по телефону,сказала какое мне узи нужно и срок.девушка записала нас на утро,сказала стоимость-450р,+ 30р фото.с собой паспорт и всё.как приду-там разбирёмся... подмигиваю а этот дудкин хорошо всё объяснеет,показывает???

добавлено спустя:

jred
я вот помню я читала про эти отвары,но не помнила для чего какой нужен... чет засмущалась я теперь буду знать!!! подмигиваю
Julliettka
у меня за месяц беременности,точнее я уже была в положении,но ещё не зналя об этом,пошла в лабораторию,и у меня обнаружили уреаплазму,сказали лечить вместе с мужем,предохраняться,и тут у меня задержка.... подмигиваю когда вставала на учёт-никакой уреаплазмы не обнаружили.так что и вправду,может у тебя тоже ложноположительный???проверься ещё разок. подмигиваю
Девочки, немного подробностей!
Кудряжка родила в 10.30
Сыночек 50 см 3,330 кг! Рыженький, как папа очень счастлива
Сейчас она отдыхает.
Tarakasha писал(а):

Рыженький, как папа

ой, какая прелесть! это любовь
evglena писал(а):

Сибмамовские линейки, заразы, начинают показывать 3 триместр когда 29 недель будет)

Значит сейчас поменяем линеечку очень счастлива
missisbond
аха
Цитата:

Кудряжка (14:42:13 28/01/2009)
Акушерка как воскликнет 'голова рыженькая' когда я еще рожала

Ksenika писал(а):

Irkiss
а ты уже не можешь подписать договор на роды в Исиде?

Могу! Но дорого уже ОЧЕНЬ!!! нифига себе Но, если припечет - то и дорого заплачу! чет засмущалась я
Просто, жаль, что провтыкала по старой цене...

добавлено спустя 3 минуты:

Tarakasha

Гы...как я тебя выглядывала сегодня в душевой ржу нимагу ржу нимагу
Думаю: Ты или не Ты?! ржу нимагу
Пузика и не видно у тебя... я тут не причем а меня, сразу мона узнать - с барабаном! ржу нимагу
Молодец, что решилась ходить плавать! подмигиваю
Главное, не лениться...

добавлено спустя 7 минут:

missisbond

Насчет декретных, они начисляются от офицеальной з/п...а у меня, минимальная з/п йоу 650 грн.
Мария
Tarakasha
*budumamoi*
jred
nadik
Спасибо Девочки большое)))))
очень приятно ржу нимагу
Irkiss
Я сначала татушку на спине увидела, потом волосы длинные... Потом уже живот ржу нимагу А все-таки вживую он у тебя меньше я тут не причем Да и сама ты миниатюрная я тут не причем
Все, теперь буду ходить плавать, а то как инвалид уже Первый бой в войне со своей ленью я выиграла, так что...
gatte

Красивые свадебные фотки! подмигиваю
Но, ты какая-то не такая на них я тут не причем точнее, не такая как была на фотках (которые я раньше видела в твоем дневнике)! йоу
Но, красиво! подмигиваю

Tarakasha

аха, я мелкая (как говориться) ржу нимагу
А теперь еще и круглая ржу нимагу
...и каблуки не оденешь, блин...соскучилась я за своими платформами чет засмущалась я
Irkiss
Ниче, скоро уже оденешь!
А я уже давно туфли на шпильке забросила, спина как-то сильно уставать стала (день рабочий был ненормированный, да и бегать много приходилось, так тчо как только ушла с работы, тут же расслабилась ржу нимагу )
Irkiss писал(а):

Насчет декретных, они начисляются от офицеальной з/п...а у меня, минимальная з/п 650 грн.

О! так если у меня офиц. З/П 1600 грн., то мне еще больше положено? я тут не причем Прикольно. А я думла тыщи 2 дадут и все...
missisbond писал(а):

Irkiss писал(а):

Насчет декретных, они начисляются от офицеальной з/п...а у меня, минимальная з/п 650 грн.

О! так если у меня офиц. З/П 1600 грн., то мне еще больше положено? я тут не причем Прикольно. А я думла тыщи 2 дадут и все...

Конечно тебе больше достанется!!! ржу нимагу

Так что, пиши списки подмигиваю

Я еще не все деньги потратила...вот думаю, что еще надо? я тут не причем
Может себе что-то купить я тут не причем
Радмила

может врачу позвонишь? или завтра с самого утра сходишь?
а сейчас полежи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irkiss писал(а):

Конечно тебе больше достанется!!!

Так что, пиши списки

прикольно. а какие док-ты надо подавать в бухгалтерию?
или никаких? только больничный оформить...
а когда их выплачивают? на определенном сроке или кому как?

добавлено спустя 5 минут:

Irkiss

Ой, а я чуть не провтыкала...

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ДОЧЕНЬКУ!

Пузик такой красотулькин! Кругленький! очень счастлива
И обновочки суперрррррррррррррррррррррррр!
Радмила
Срочно к врачу!капать магнэзию обязательно и как можно скорее!Не хочу пугать конечно,но очень хочеться помочь!
Дневного стационара нет у вас в роддоме? Нужно лечь на сохранение,я конечно понимаю трое детей ,с кем оставить,но хоть на пару дней. Пусть врачи терапию проведут с капельницами,это сейчас оооочень нужно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3