Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну я в шоке. За что такие деньги? За что? прием у детского педиатра ровно 2 минуты идет. очереди к нему высиживаешь частовые. Только в том году сделали все анализы бесплатными и Узи, рентген тоже. Что за фигня?
Наша врачиха педитр приходила и ехиодно сказала, мол наконец-то буду платные вызовы домой. Так был бы хоть врач толковый. ничего не скажет, ничкакого елчения толкового не назначит. Зла не хватате. Лекарства стоят как самолет. Куда мир катиться??? пипец пипец пипец
Капец...пусть тогда налог подоходный уменьшают...ато налоги дерут, которые должны идти на ту же бесплатную медицину, еще и плати за анализы. пипец
Капец просто. Куда мы катимся.
angelina201 писал(а):

Ну я в шоке. За что такие деньги? За что? прием у детского педиатра ровно 2 минуты идет. очереди к нему высиживаешь частовые. Только в том году сделали все анализы бесплатными и Узи, рентген тоже. Что за фигня?
Наша врачиха педитр приходила и ехиодно сказала, мол наконец-то буду платные вызовы домой. Так был бы хоть врач толковый. ничего не скажет, ничкакого елчения толкового не назначит. Зла не хватате. Лекарства стоят как самолет. Куда мир катиться??? пипец пипец пипец

зато теперь ты за платный вызов домой можеш иметь её по полной программе ржу нимагу а вообще ужас конечно. и ещё а разве за платный вызов вы неможете выбирать врача ну невсеже врачи в поликлинеки некомпетентны
Да пошли они пипец
я и так туда не хожу, оч редко, если направление взять, а так вызываем или сами везем своего педиатра для малого.
Людей жалко...
а так подумать... в частных клиниках даже дешевле обойдется учесть их расценки... посмотрим... гляди еще они все без работы останутся...
А это кста полное нарушение прав и свобод человека!
Алин, если читаешь, вывесь сюда ст с Конституции Укр.
Или они уже и Конституцию поменять успели???
Позвонила мужу, так он сказать не верить. Ну я как послушная жена- не верю ржу нимагу Надеюсь, что все это очередная утка или запугивание народа. У нас направо и налево кричали, что детские деньги отменили и т.п, а платят же!!!
angelina201, хотелось бы верить, что это утка.
Но разговоры уже давно ходят, что бы медицину сделать платной.
а мы и так в основном в часную клинику ходим. а в детской поликлинике платим врачу с другого участка, потому что наша врач...простите...дура у меня ПМС
девчонки,мне кажется это фигня,конституцию то действительно не так просто изменить,да и чтоб все платно было тоже надо многое сделать,может быть к этому и идет,но не резко.быть того не может.
БОЖЕ! Я тут не могу отойти от новых цен на лекарства, а тут еще и это!
Вот уроды!!!! всем пипец
Хоть и не пользуюсь я этой их "бесплатной" медициной, но иногда ведь и приходится. Людей жалко.

Я месяца полтора назад по радио слышала эту "чудную" новость. особенно мне понравилась мотивация - мол, вы к врачу ходите, все равно ему в карман платите, так что платите теперь в кассу.

Ну козлы, что скажешь.
Такое впечатление, что как раз сейчас геноцид и происходит и причастны к нему те, кто больше всех о нем кричит, мол, было.
Да что было? Есть!!!!
а она была безплатной? нифига себе
К этому все шло, "марсианин" скоро налог на воздух введет ржу нимагу
Мстительно улыбаюсь -бабки продались черновецкому за кило гречки ну вот пущай теперь и расхлебывают в первую очередь!!!! Моя бабка голосовала , потомуша ж он верующий - железобетонная логика.... Вот теперь с гречечкой и с церрковью будут носить свои "огромные" пенсии в поликлинику- так нам и надо! Мы все заслуживаем такой власти! потому что выбираем по принципу" верующий-неверующий", "кило гречки или два", "красивый мушшина или нет"....
Папа) писал(а):

а она была безплатной? нифига себе

НУ по крайней мере за кровь из пальца или вены не платили (правда шприц свой покупался), да и за поход к хирургу и т.д. или за рентген тоже...
Я например за всю свою беременность (походы к врачам, анализы, проверки, узи) и роды ничего не платила, теперь же это будет стоить копеечку....
ой, да ради Бога...
узаконили взятки просто...
а когда то Сердючка сказал(а): живите мама, так дешевле...
тепероь наоборот ржу нимагу
Дашенька из Киева
они пенсии не будут носить-им безплатно!!!!
Janny писал(а):

узаконили взятки просто...

В том то и прикол, что скорее всего нет опаньки ... От того что мы будем платить в кассу врачам в карман ничего не пойдет, они останутся со своими же зарплатами....ну или даже если процент получать будут, то это мелочи и на отношение к пациентам не изментся....так что самим врачам это не выгодно.....по-мойму это конец вообще медецине я тут не причем
Мда, если у меня, например, есть хороший врач в обычной поликлинике, то теперь к нему дороже попасть, чем в частную клиникугрущу Бред сивой кобылы или сивого марсианина.
Если посчитать, конечно, сколько нужно денег на лечение нашего мера и его окружения, то все сходится, но тогда дешевле их убить.

добавлено спустя 12 минут:

начнётся война: завоют сирены, загремят взрывы снарядов, засвистят пули. а мы умрём спокойно - будем до последнего думать, что это чей-то рингтон.
Только что передали, что Черновецкий подписал указ, теперь должны утвердить в городской раде.
Сам Черновецкий сказал, что если врачи не будут слушаться, то будет увольнят, хоть по 1000 человек в день нифига себе
Чинча писал(а):

Только что передали, что Черновецкий подписал указ, теперь должны утвердить в городской раде.
Сам Черновецкий сказал, что если врачи не будут слушаться, то будет увольнят, хоть по 1000 человек в день

урод...
по статье там пару клиник только....не думаю что это явление будет иметь массовость и успех.
в том же СИНЕВО анализ дешевле(и проще )сдать ржу нимагу
Чинча
вчера по телевизару депутат какой-то сказал что будут подымать вопрос против черновецкого, так как в конституции написано что у нас бессплатная медецина. и если черновецкий сделает платным поликлиники то это нарушение наших с вами конституционных прав, можно смелов суд подавать.
jany, я это знаю, но до того времени пока с платной, снова сделают бесплатную денег нагребет. Это то же самое что и с проездом. Когда подняли, а когда опускают (я не буду уточнять на сколько опускают у меня ПМС )
не ну здла не хватает!!!!!! тогда пусть уменьшает пропорционально подоходны йнало гс которого высчитываються в бюджет на медицину!!!!!! ну реально же два раза будут драт ьи с с налога и и еще палти -они там че вообще припухли!!!!!!!!! нет что бы занться делом- дырки блин мостах наконецто залать по людски и метро построить, бредятину какую то выдумыват -мы его что для этого выбирали что бы он город благоустраивала или для тог тчо бы он придумывал где еще с нас содрать!!!!!! ВЕРНИТЕ ОМЕЛЮ!!!!!!!!!!! я и тога была за него и сейчас тоже! у меня ПМС
Да ладно, бесплатная медицина уже давно только на бумаге, все свое купи, каждому врачу и медсестре на лапу дай, за каждую справку заплати... Не говоря уже о том, какой уровень обслуживания и отношение к людям в городских поликлиниках.
Если бы сделали только как положено, а то ж как всегда через Ж... Бабки сдерут, а все поборы останутся прежними, и сервис не улучшится. В США, например, чтоб лечиться без страховки, надо быть миллионером (мне за одно узи 430 баксов насчитали!), но здесь люди платят страховки, 100-150 баксов в месяц - и практически все покрывается полностью/почти полностью. Никаких медицинских налогов с зарплаты, никаких поборов в клиниках, давания "на лапу" и тд. И сервис нормальный. Такое бы у нас сделать, но пока что я не представляю, как это возможно.
Дашенька из Киева омеля хоть и себе брал, но городом тоже занимался...
какже вас угораздило такого мэра выбрать..

да как по мне проще сунуть в карман и знать что этот конкретный врач сделает так как надо... чем заплатить в касссу за неведому зверушку, которой из этих денех 3 процента и ей как было до тя по фигу так и будет...
врачам надо зарплаты поднимать... а не с народа деньги качать...
тут вон терапевтам подняли ЗП так молодежи полно заломилось в поликлиники работать))
Часовой пояс: GMT + 3