Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь это заразное наверное.
завтра пойду в поликлинику посмотрю что там... может уже одумались
Киевляночка писал(а):

annette24
Вы так убеждаете человека, который во время первой беременности был на приеме у врача 4 раза (пятый - во время родов), и это включая УЗИ ржу нимагу

Ну видите как хорошо улыбаюсь Всем бы так улыбаюсь Надо с вас брать пример!
Я уже думаю, что со 2 беременностью пойду сдаваться на учет в 30 недель, не раньше улыбаюсь
Ну посмотрим через годик - может, медицина в Киеве снова станет официально бесплатной улыбаюсьулыбаюсь
У меня мама работает медсестрой в обычной поликлинике...з/п 600 грн.
Сейчас постоянные задержки с з/п...
Все медработники тоже в шоке...они и не надеяться, что им з/п поднимут...
В этой ситуации мне очень жалко стареньких...Где они могут взять 150 грн за прием врача при пенсии 600-800 грн.???
грущу
ой девчат....творится кОшмар!!!!

каждый день новая фишка с этим ЛЧ
Кисинька писал(а):

нифига себе Разве есть такие з/п? Я честно - в шоке...
Минимальная з/п вроде и то выше. А ведь медсестра - это квалифицированный труд!
Боже,куда мы катимся... я тут не причем
Кисинька писал(а):

В этой ситуации мне очень жалко стареньких...Где они могут взять 150 грн за прием врача при пенсии 600-800 грн.???
грущу

"любимым бабушкам"-бесплатно! улыбаюсь
Ирусия
но они уже сейчас платят.
Наверное, надо испытывать злорадство к бабушкам...
Ведь за что боролись!..
Но все равно их жалко я тут не причем
Вообще все эти нововведения противозаконны, можно подавать в суд. В Конституции указано что все имеют право на безоплатную медицину... так что их ещё попустят, поставят на место! пипец Где это видано ставить такие цены... дешевле в частной клинике лечиться получаеться. я тут не причем
Lesya14 писал(а):

Где это видано ставить такие цены... дешевле в частной клинике лечиться получаеться. я тут не причем

вот кстати да, у меня возникла мысль, что может это все не спроста.

всех заманивают в частые клиники?
Luchistaya писал(а):

Кисинька писал(а):

нифига себе Разве есть такие з/п? Я честно - в шоке...
Минимальная з/п вроде и то выше. А ведь медсестра - это квалифицированный труд!
Боже,куда мы катимся... я тут не причем

А врач обычный 1100 грн, а высшей категории - 1300...
И вот только за декабрь дали з/п...
Кошмар, что делать??? грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Ирусия писал(а):

Кисинька писал(а):

грущу

Да??? Пенсионерам бесплатно???
Ирусия писал(а):

Кисинька писал(а):

грущу

Да??? Пенсионерам бесплатно???[/quote]

Сейчас вроде все платят, но на самом деле только с марта хотят ввести платные услуги, еще нет никакого постановления о вводе платных услуг. Это врачи быстрее подхватили эту иннициативу, юридически ничем не подкрепленную. Малообеспеченым и пенсионерам-бесплатно. Не может же наш "любимый" Космос оттолкнуть от себя "прикормленные" слои населения улыбаюсь. Платить за все будут все-кроме 600тыщ. малообеспеченных.
возникает вопрос зачем нам конституция и законы.....
Только что разговаривала с мамой...говорит, пока никаких изменений...указ не подписан...никто ничего не знает...
По поводу бабушек-дедушек...
С её точки зрения, сделали бы пенсионерам скидки...т.к. если будет бесплатно, то они как и раньше будут бегать в поликлинику по поводу и без...говорит, ходят по врачам в 50% случаев просто так...делать им нечего...типа давление в 70 лет...что ж они хотят...(у меня в 25 уже гипертония)
Короче, если обычный человек прийдет к врачу, то прийдется ему выстоять очередь, как и раньше...из-за бабулек...а они такие вредные, говорит мама...чуть что, сразу к врачу бегут, создают очереди, требуют бесплатные рецепты и т.д.
я вообще не понимаю: у нас есть Конституция, в которой написано про бесплатную медицину. Ну как можно не переписывая Конституцию сделать медицину платной?
Прокуратура куда смотрит? Или им никто не жалуется?
Ksenika
мы этого не поймем. у нас конституция это так... что б было, как при совете.
Но я все же надеюсь что прокуратура этого так не оставит. сейчас и так кризис, если так дальше пойдет, люди просто окончательно плюнут на выборы.
Кисинька писал(а):

А врач обычный 1100 грн, а высшей категории - 1300...
И вот только за декабрь дали з/п...

Обалдеть! нифига себе

jany писал(а):

люди просто окончательно плюнут на выборы.

Да уже плюнули многие. Из кого выбирать?
Но Космоса точно давно пора.
Luchistaya
угу так они ее еще с трудом выбили. в Киеве ж бастовали. наши тоже хотели ехать бастовать.
Luchistaya писал(а):

А ведь медсестра - это квалифицированный труд!
Боже,куда мы катимся...

у медсестер всегда были очень маленькие зарплаты
irkan писал(а):

у медсестер всегда были очень маленькие зарплаты

блин, у дворников в разы больше! опаньки ...
Luchistaya
а у нас врачи и учителя всегда с такой зарплатой пипец
вчера видела в новостях, что Ющенко вроду запретил Черновецкому делать платную медицину и ком. услуги поднимать в цене
Ksenika писал(а):

вчера видела в новостях, что Ющенко вроду запретил Черновецкому делать платную медицину и ком. услуги поднимать в цене

Я вчера вообще смотрела выступления (блин, даже ж не речь, а выступление, как в цирке) Юща, Тимохи и Космоса. Лебедь, рак и щука...
Противно слушать, один другого грязью поливает, а потом хотят, чтоб нас уважали.
У мамы зп урезали вдвое - учительница, так еще и деньги в Привате, а Приват их не выдает всем пипец
Bulik
приват не выдает? круто!!
я пока о них такого ничего не слышала. Я сегодня с карточки аваля без проблем сняла деньги. Надеюсь аваль выстоит, а то у нас там счет открыт.
Bulik писал(а):

Я вчера вообще смотрела выступления (блин, даже ж не речь, а выступление, как в цирке) Юща, Тимохи

Мда.... а как на Майдане дружненько стояли я тут не причем
Вспоминать противно............
Luchistaya писал(а):

Bulik писал(а):

Я вчера вообще смотрела выступления (блин, даже ж не речь, а выступление, как в цирке) Юща, Тимохи

Мда.... а как на Майдане дружненько стояли я тут не причем
Вспоминать противно............

Не факт, что скоро опять не будутгрущу Только уже с Яныком...
а похоже, что к этому придет
Не по теме слегка, но не нашла, куда можно еще выложить чет засмущалась я
obkom писал(а):

«Каждый день Черновецкий собирает начальников жэков и дает им новые поручения – сначала посчитать кондиционеры и антенны и предоставить ему данные, потом – машины, которые паркуются во дворах», – рассказал один из начальников жэков Оболонского района. Коммунальщики пока не знают, что из этого всего будет. «Может, налоги какие придумает на антенны и кондиционеры. А может скоро дадут поручение пересчитать, у кого пластиковые окна», – предполагает диспетчер жэка №507.

Очевидно, антенны, пластиковые окна и кондиционеры мэр считает теми самыми предметами роскоши, которые он давно обещает обложить налогами. «Знакомая из жэка говорила, что вроде налог планируют в 100 долларов за год за кондиционер», – рассказала Елена Близнюк, которая живет на Оболони.

В пресс-службе горадиминистрации рассказали, что пока никаких распоряжений насчет таких налогов не было, а комментировать рабочие совещания мэра отказались.

выбачте за офф-топ
ппц.
давайте объем легких померяем всем и будет налог на вдыхаемый воздух платить
Киевляночка писал(а):

Не по теме слегка, но не нашла, куда можно еще выложить чет засмущалась я

obkom писал(а):

«Каждый день Черновецкий собирает начальников жэков и дает им новые поручения – сначала посчитать кондиционеры и антенны и предоставить ему данные, потом – машины, которые паркуются во дворах», – рассказал один из начальников жэков Оболонского района. Коммунальщики пока не знают, что из этого всего будет. «Может, налоги какие придумает на антенны и кондиционеры. А может скоро дадут поручение пересчитать, у кого пластиковые окна», – предполагает диспетчер жэка №507.

Очевидно, антенны, пластиковые окна и кондиционеры мэр считает теми самыми предметами роскоши, которые он давно обещает обложить налогами. «Знакомая из жэка говорила, что вроде налог планируют в 100 долларов за год за кондиционер», – рассказала Елена Близнюк, которая живет на Оболони.

В пресс-службе горадиминистрации рассказали, что пока никаких распоряжений насчет таких налогов не было, а комментировать рабочие совещания мэра отказались.

выбачте за офф-топ

Боже! Неужели даже так? Я подозревала, что он маразматик, но не до такой же степени! Гринписовец херов нашелся
Bulik
ага. Начинаю ловить себя на агрессии к этому... существу чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3