Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как на счёт того что они нарушают наши конституционные права (о бесплатной медецине), я думаю что сейчас нужно идти к гл. врачу писать заявление, что мол хочу, согласно конституции воспользоваться правом на бесплатную медицину, и пусть они дают оф. ответ с расценкам, а потом напрямую с ответом в суд, посмотрим как они после этого запоют, просто если сейчас все платить пойдут, тогда всё так и останется и "выживут" в будущем только бабушки нифига себе нифига себе нифига себе

Они просто уверены в том, что мы будем их боятся "а вдруг не заплачу или подниму бучу - и они что-то не то налечат"...
Bulik
Да врачи просто боятся остаться без работы. Космос сказал, что будет увольнять...
Tarakasha писал(а):

Bulik
Да врачи просто боятся остаться без работы. Космос сказал, что будет увольнять...

Одного не понимаю - неужели на него нет управы?грущу((
Bulik
остается надеяться на СБУ и Генпрокуратуру ржу нимагу потому как нарушение Конституции - это серьезно...
Какая бесплатная медицина?
Почитайте здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic17759.html

я не буду расказывать всего того что услышал от бабушки когда забрал ее из больницы , потому как не всем это нравится улыбаюсь =- по этому чсчитаю что бесплатной медицины у нас почти и небыло последнее время.
M!racle, мы говорим не о больницах, больницы уже очень давно не бесплатные, а поликлиниках.
Моя мама ходит в поликлинику к эндокринологу (очень хороший доктор) и он не берет денег. Я ходила к лору на прием и на процедуры и у меня не брали денег. Конечно есть проблема взять талончик, но наверное мне пока везло их брать без проблем. Флюрографию делала - тоже бесплатно. Я что одна такая?
Чинча
да дело как раз в том, что иногда и не жаль врача отблагодарить, но как раз эти деньги врачи-то и не увидят! они осядут в карманах чиновников КМДА!!!
Чинча писал(а):

M!racle, мы говорим не о больницах, больницы уже очень давно не бесплатные, а поликлиниках.

Наверное слава Богу что я раньше не особо осознавал по причине редкого пребывания в последних что между ними разнца естьулыбаюсь
M!racle
только что из детской больницы. Ничего не платили! Условия - как на курорте. По сугубо личной инициативе заплатила медсестрам по 20 рубчиков за то что с ребенком занимлись как положено, и зав отделению приличный презент за то что приняла нас не по прописке и лечила (а то пришлось бы нам кукарекать в ужасной районной больнице). Все.
Ингаляции, уколы, консультации специалистов, узи и т.д. т.п. бесплатно. Индивидуальная плата, с удобствами, евроремонт - в общем все условия. И бесплатно! Я представляю сколько бы с нас содрали за это же в частной клинике...
Имхо платная медицина имеет смысл когда она страховая. а не когда она троеплатная
- платим их налога
-платим врачу на карман и за лекарства
-платим за лекарства
Так давайте еще и в кассу платить будем... зашибись...
давно пришел.
Tarakasha, я свой предыдущий пост написала потому, что многие говорили, что нет бесплатной медицины.
Чинча
есть... только вот теперь похоже в отдельно взятом городе не будет!!! если все-таки правоохранительные органы не займутся своими непосредственными обязанностями опаньки ...
Baxar
да, я видела, спасибо

Bulik
так они только распечатанные реквизиты дают, а квитанции уже сами заполняйте в банке у меня ПМС на одтельный анализ, отдельная квитанция. Я заполняла 5 штук в ощадбанке у меня ПМС потратила минимум минут 30-40 на эту ерунду. у меня ПМС

_Оленька_
Цитата:

А как на счёт того что они нарушают наши конституционные права (о бесплатной медецине), я думаю что сейчас нужно идти к гл. врачу писать заявление, что мол хочу, согласно конституции воспользоваться правом на бесплатную медицину, и пусть они дают оф. ответ с расценкам, а потом напрямую с ответом в суд, посмотрим как они после этого запоют, просто если сейчас все платить пойдут, тогда всё так и останется и "выживут" в будущем только бабушки

да, только это же не для нервов беременных

M!racle
Еще как была, ну хотя бы немного, но была, а сейчас за малейшую мелочь надо платить! Я когда становилась на учет, заплатила только гривен 55 в кассу и все, больше ни врачу, ни за анализы, ни за обход врачей по листу не платила. Исключение только, когда направляли 2 раза на скрининг в лабораторию и за УЗИ.

Сегодня ходила сдавать кровь с вены и анализ на стафилококк, так блин, у меня все оплачено (это грн 70), просидела в очереди минимум час, голодная! у меня ПМС А медсестра, которая записывает, вместо того чтобы записывает, еще и + к тому рассказывает каждому где, сколько и как платить, а это соответственно занимает время. Вот и стало мне хреново у меня ПМС когда кровь взяли таки... Гады блин, сил просто нету.
Прям не знаю. Скоро в поликлинику, куча анализов, а тут такоегрущу(
Bulik
да не говори! Если много анализов, то заходи в банк, бери платежки и дома заполняй спокойно, чтоб в банке не сидеть у меня ПМС
Neti писал(а):

Bulik
да не говори! Если много анализов, то заходи в банк, бери платежки и дома заполняй спокойно, чтоб в банке не сидеть у меня ПМС

А еще лучше - сразу в прокуратуру у меня ПМС Достали. Скоро налог на жизнь введут.
Bulik
Не, сначала на воздух ржу нимагу Вдохнул - изволь заплатить! я тут не причем
Bulik

О-фи-геть! Простите за плохой французский!
Этот клоун еще и Евангелия главврачам подарил... Чтобы смирению поучились??? всем пипец
Киевляночка писал(а):

Bulik

О-фи-геть! Простите за плохой французский!
Этот клоун еще и Евангелия главврачам подарил... Чтобы смирению поучились??? всем пипец

У меня зла не хватает на то, что он творит!
В курсе, что ввели платный вход на городские кладбища?? 10грн.за то,чтобы наведаться к родным...
У меня мозг пухнет и рука к пистолету тянется.
Bulik
да в курсе...
они не остановятся: они люди из бизнеса и нацелены на максимизацию прибыли - тип мышления такой. грущу
ждем новых изобретений...
Bulik
Киевляночка
Что пора уже учиться дышать меньше??? нифига себе
Tarakasha писал(а):

Bulik
Киевляночка

Да. И пока ребенок внутри в жидкости плавает, то его тоже нужно научить дышать под водой - там дешевле. (черный юмор, сорри, но так иуже и естьгрущу )
Bulik писал(а):

Да. И пока ребенок внутри в жидкости плавает, то его тоже нужно научить дышать под водой - там дешевле. (черный юмор, сорри, но так иуже и есть

нам уже поздно: обе дочки родились я тут не причем
хотя по поводу бесплатной медицины я лично могу не переживать: все равно у нас нет на участке педиатра...
Bulik писал(а):

Tarakasha писал(а):

Bulik
Киевляночка

Да. И пока ребенок внутри в жидкости плавает, то его тоже нужно научить дышать под водой - там дешевле. (черный юмор, сорри, но так иуже и естьгрущу )

слов нет, остались одни маты... пипец
Киевляночка писал(а):

Bulik писал(а):

Да. И пока ребенок внутри в жидкости плавает, то его тоже нужно научить дышать под водой - там дешевле. (черный юмор, сорри, но так иуже и есть

нам уже поздно: обе дочки родились я тут не причем
хотя по поводу бесплатной медицины я лично могу не переживать: все равно у нас нет на участке педиатра...

Чувствую, вернемся мы к знахаркам и травкам...
Страна бореться за рождаемость, а мэр - "за истребляемость" у меня ПМС
Чинча писал(а):

Страна бореться за рождаемость, а мэр - "за истребляемость" у меня ПМС

Марсианам не нужны те, кто могут им противостоять в порабощении Земли.
Цитата:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bulik писал(а):

хорошо умираю со смеху
Хотя, на самом деле, уже впору рыдать...
Часовой пояс: GMT + 3