Baxar
да, я видела, спасибо
Bulik
так они только распечатанные реквизиты дают, а квитанции уже сами заполняйте в банке

на одтельный анализ, отдельная квитанция. Я заполняла 5 штук в ощадбанке

потратила минимум минут 30-40 на эту ерунду.
_Оленька_
А как на счёт того что они нарушают наши конституционные права (о бесплатной медецине), я думаю что сейчас нужно идти к гл. врачу писать заявление, что мол хочу, согласно конституции воспользоваться правом на бесплатную медицину, и пусть они дают оф. ответ с расценкам, а потом напрямую с ответом в суд, посмотрим как они после этого запоют, просто если сейчас все платить пойдут, тогда всё так и останется и "выживут" в будущем только бабушки
да, только это же не для нервов беременных
M!racle
Еще как была, ну хотя бы немного, но была, а сейчас за малейшую мелочь надо платить! Я когда становилась на учет, заплатила только гривен 55 в кассу и все, больше ни врачу, ни за анализы, ни за обход врачей по листу не платила. Исключение только, когда направляли 2 раза на скрининг в лабораторию и за УЗИ.
Сегодня ходила сдавать кровь с вены и анализ на стафилококк, так блин, у меня все оплачено (это грн 70), просидела в очереди минимум час, голодная!

А медсестра, которая записывает, вместо того чтобы записывает, еще и + к тому рассказывает каждому где, сколько и как платить, а это соответственно занимает время. Вот и стало мне хреново

когда кровь взяли таки... Гады блин, сил просто нету.