Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а тут немного о "любимых бабушках" ржу нимагу http://ru.proua.com/news/2009/01/29/101751.html

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik
Капец, ну и страна... Кто что хочет, то и делает... Да уж. Государство Украина существует исключительно в географическом понимании у меня ПМС
у меня тетя живет в киеве, так она утверждает, что еще ни один мэр не делал для киева столько, как черновецкий
я в просто в шоке от нее, уже устала с ней спорить
Ksenika писал(а):

у меня тетя живет в киеве, так она утверждает, что еще ни один мэр не делал для киева столько, как черновецкий
я в просто в шоке от нее, уже устала с ней спорить

Не спорь, она права!
Столько гадостей нам еще ни один наш мэр не делал...
Ksenika
о да он сделал многое...мы это еще на долго запомним я тут не причем
может и не по теме..но как вам закончик о том что вход на кладбища тоже будет платный. всем пипец
тетя моя утверждает, что хорошего он много сделал. Нам кончено из черкасс не видно ржу нимагу
Trust
я как в новостях вчера увидела про платный въезд на кладбища, так и обалдела

это ж сколько надо ума, чтоб такое придумать
Trust
мы вчера об этом уже писали, примерно вот так пипец
вот посмотрим, как "любимые бабушки" к этому отнесутся всем пипец
Tarakasha писал(а):

Trust
мы вчера об этом уже писали, примерно вот так пипец
вот посмотрим, как "любимые бабушки" к этому отнесутся всем пипец

Да нормально, потому что ходить из них уже многие не могут, а когда пойдут туда, то уже не своими двумя...Он же пообещал всех хоронить засвой счет. Урод. всем пипец
у меня такое ощущение, что он их загипнотизировал
и все, что он не сделает, они воспринимают с благодарностью
Ksenika писал(а):

Больше всего бесит свое же бессилиегрущу
Он разворовал казну так, что там даже мышам нечем поживиться, а сделать ничего не можемгрущу
Вчера аналитику смотрела, так политологи прогнозируют обострение масс и бунты весной/осенью. Но уже не мирные...
Европа вообще в шоке от нашего терпения, у них чуть что - сразу бунт и разбои. Вот вам и спокойная Европа.
Tarakasha писал(а):

вот посмотрим, как "любимые бабушки" к этому отнесутся

девочки, "дюбимых бабушек" он будет хоронить за счёт гос-ва. И вход им и на кладбища, и в п-ку - всё бесплатно!
да, в европе чуть что забастовки и правительство в отставку

в киеве елка до сих пор на крещитике стоит-денег нет убрать
все года были, в этом нету
Janny
ага, только сначала выселит их в дома престарелых
Tarakasha
а квартиры бабушек себе заберет
Ksenika
А как же! Поиздержался, наверное на гречку во время предвыборной гонки ржу нимагу
ага, на последний миллион гречку для бабок купил
Tarakasha
а любимым бабушкам скидка!
нет и раньше был вьезд платным..но через раз и 2грн.. но космостарс хочет поднять его в разы!
Скоро будем за все платить...зашел в подьез-плати вышел на улицу плати..
Если б у нас была нормальная страна и за то что ты платишь ты получаешь нормально обслуживание (медецинское) и что б тебя не бросали на произвол судьбы посреди коридора и не подходили до того момента пока ты денег не даш !!!!! Что б у нас наконецто врачи отвечали за свою халатность...за то что б в мед институтах не сдавали сессию за деньги...он это не хочет проконтролировать вопросик однако внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Ksenika писал(а):

да нет просто ведь старые люди они как малые дети..им надо внимание..вот он им +50грн к пенсии и гречки дал они и довольны я тут не причем
девочки, у моих бывших сотрудников девочка родилась с синдромом дауна
врачи провтыкали. Все анализы были хорошие (они так говорили). А я думаю ,что никто там внимательно к анализам не относился, а надо было, ведь это девочка очень долго не могла забеременеть, потом была замершая, потом эко-безрезультатно. Да и возраст у нее уже 35 лет

вот и получается, что сессию сдали за деньги, а потом калечат людей
вчера в газете про кладбища прочитала, въезд 10 грн. это уже по моему маразм начинается, парень один комментировал - говорит надо тогда сделать абонементные талоны на месяц, а по ночам скидку - все как положено...но вообще то уже не смешно...уже боюсь пока буду рожать и дышать придется платно рыдаю хотя я в понедельник была в своей ЖК, вроде пока все спокойно...никто за деньги ниче не говорил
С 3 февраля в Украине изменится индекс -выхода на узел спецслужб с «0» на «1» и переключение сокращенных номеров узла спецслужб на новую нумерацию.

Все двузначные номера поменяются на трехзначные, соответственно номер пожарно-спасательной службы «01» будет изменен на «101», сообщает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, номер милиции будет изменен с «02» на «102», скорой помощи с «03» на «103», аварийной «Киевгаз» с «04» на «104», справочной службы телефонных номеров с «09» на «109».
у меня муж госслужащий
в законе о госслужбе написано что им и членам семьи мед. обслуживание бесплатно.
я даже не заикаюсь об этом никогда
дороже себе будет ржу нимагу
Trust
ой, помнится такое уже птались сделать когда-то... пожилым людям тяжко очень пришлось нифига себе
Trust
такое уже вроде пытались ввести
деньги направят в бюджет
врачи их не увидят и бум платить два раза за одно и то же
я вот все-таки никак не пойму... то ли это врачи слишком уж инициативные, то ли они не очень хорошо Постановление КМУ читали. Да, анализы входят в перечень платных услуг, но не в случае, когда есть направление от врача
Цитата:

13. Лабораторні, діагностичні та консультативні послуги за зверненнями громадян, що надаються без направлення лікарів.

и нигде нет ни слова о том, что беременных наблюдать теперь надо за деньги!!! нифига себе а платный прием у врача
Цитата:

8. Медичні огляди:
для отримання виїзної візи (крім службових відряджень державних службовців та при виїзді на лікування за наявності відповідних медичних документів);
попередні профілактичні медичні огляди при прийнятті на роботу та для отримання посвідчення водія транспортних засобів (крім випадків, коли медичні огляди проводяться за направленнями органів державної служби зайнятості), медичні огляди для отримання дозволу на право отримання та носіння зброї громадянами, а також відповідні періодичні профілактичні медичні огляди. ( Абзац третій пункту 8 в редакції Постанови КМ N 862 ( 862-2005-п ) від 02.09.2005 )

и в проекте распоряжения написано
Цитата:

Відповідно до постанов Кабінету Міністрів України від 25.12.96 № 1548 «Про встановлення повноважень органів виконавчої влади та виконавчих органів міських рад щодо регулювання цін (тарифів)» (із змінами та доповненнями), від 17.09.96 № 1138 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються в державних закладах охорони здоров'я та вищих медичних закладах освіти" (із змінами і доповненнями)

так что по идее ничего и не должно было измениться, кроме стоимости услуг, которые и предоставлялись платно...
или я все же чего-то не понимаю вопросик однако
ну у нас же каждый читает в свою сторону
Ksenika
читают до тех пор, пока никто не возразил...
Tarakasha, это все хорошо, но ведь сам Черновецкий сказал, что прием врача будет стоить около 100 грн., смотря к какому врачу (гинеколог - прием 130 грн.)
Он нарушает Конституцию и данные постановления, а никто ничего не может или не хочет сделать
Чинча
Одно дело, что он говорит! (Его вообще понять невозможно, я считаю.) А другое дело, что написано! Написано, что в соответствии с Постановлением КМУ и больше там ничего нет.
Короче, когда пойду в ЖК, распечатаю постанову и попрошу показать распоряжение этого пришельца. Платить не буду всем пипец
Была в поликлинике детской, так мне врачиха сходу говорит что прием 40 грн нифига себе Я говорю давайте квитанцию пойд аплачу, а она мне говорит что деньги прямо ей давать надо, нашла дурочку....когда сказала что щас пойду к заведующей, сказала что типа вам денег жалко....Закона как такового нет, а они уже деньги требуют пипец
Часовой пояс: GMT + 3