Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а кто был вчера-сегодня в больнице, поликлинике? Мне просто нужно идти сдавать анализы, они итак платные, но еще ж консультация врача, это диагностический ентр. Вот хотела бы себя подготовить хоть морально...платить или нет за консультацию, которая всегда была бесплатной, потому как сами анализы достаточно стоят.
Bulik
лучше, наверное, подготовиться морально...
Tarakasha писал(а):

Bulik
лучше, наверное, подготовиться морально...

Остается надеяться, что часто туда ходить не придется.
да уж девочки... то-то еще будет... космос же не президентское место метит у меня ПМС
Bulik писал(а):

Марсианам не нужны те, кто могут им противостоять в порабощении Земли.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
смех сквозь слезы рыдаю
Bulik писал(а):

В курсе, что ввели платный вход на городские кладбища?? 10грн.за то,чтобы наведаться к родным...
У меня мозг пухнет и рука к пистолету тянется.

Я только что это узнала!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вообще прямо слов нет... А у нас мамина близкая подруга сейчас в коме после инсульта, врачи почти шансов не оставили но лечат каждый день по 1000 грн берут с ее дочери и мужа якобы на лекарства (а как перечислили какие именно колют так мама в ужас пришла почти ничего от давления и все по 10-20 грн а набирается тысяча), закупают целыми упаковками за их деньги, а потом или перепродают или тратят на кого-то другого. Они оба безработные, тратят последние деньги и даже боятся думать, что они будут делать если она умрет грущу
Neti писал(а):

да уж девочки... то-то еще будет... космос же не президентское место метит у меня ПМС

А я еще думала голосовать за него в президенты. Но когда он этот бред с медициной платной придумал, меня от него полностью сразу отвернуло у меня ПМС
Lyana писал(а):

Neti писал(а):

А я еще думала голосовать за него в президенты. Но когда он этот бред с медициной платной придумал, меня от него полностью сразу отвернуло у меня ПМС

да уж... будет совсем не смешно, если его изберут у меня ПМС
Tarakasha писал(а):

Lyana писал(а):

Neti писал(а):

да уж... будет совсем не смешно, если его изберут у меня ПМС

Думаю, что после его попыток сделать платную медицину, даже его "любимые"бабушки и дедушки не станут за него голосовать я тут не причем
Девочки,но это вообще трындец!!! Какое президентство,вы смеётесь? Непонятно как его вообще мером выбрали!!! Его уже посадить давно пора! разворовал земли,попродавал в открытую! А читали,что он все старинные дома Киева -памятники архитектуры собирается распродать частным лицам, под предлогом того,что это ради их сохранности!!!!,и за дёшево продать потому что кризис! А платное посещение кладбищ это вообще шок нифига себе !!! и платная медицина... и что у города нет денег ёлку на Крещатике разобрать смотрели в новстях? вообще аут ржу нимагу
да, платный вход на кладбище, это уже слишком у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС но никто не реагирует! Куда все деньги уходят??? Медики даже копейку не получат с денег по оплате мед. услуг, также как и водители общественного транспорта. Штрафы выросли, куда деньги идут??? А дороги, это убивает ходовую на раз-два! Это не мэр - а шок! А если представить, что он станет президентом... то лучше уж уезжать из страны.

Чинча
иди, расскажешь платно в твоей или нет
В общем, сходила я сегодня в диагностический свой центр.
Цены взлетели в два разагрущу
Сдала 4 анализа, получилось больше двухсот гривень. Так мне врач, которая всегда берет у меня анализы отдала 20-ку, сказала, чтоб лучше себе фрукту купила нифига себе нифига себе нифига себе Говорит - вообще обалдели, так цены подняли, а людям анализы такие сдавать надо каждую неделю, что только на них вся зп уходит.
Попросила бонусом еще на сахар анализ, иначе вообще жесть, но это мне оооочень повезло я так считаю, а что дальше - не представляюгрущу рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Neti писал(а):

Та не дай Бог!
Сегодня по радио рекламу крутят все время, что первая зона парковки - вокруг дворца спорта восновном - теперь вся платная нифига себе У нас офис на Саксаганского, так машины во дворе и под пардным, там куча офисов тоже...это что ж, теепрь платить за день парковки, а потом еще и возле дома платить? Я уже не могу пипец всем пипец
Чинча писал(а):

чуть не в тему но Черновецкий советует киевлянам «не умирать и не рождаться вообще»

вообще, он действительно неадекватный. мне с ним приходилось сталкиваться как-то сразу после его избрания. так он моего шефа тогдашнего в ступор своими речами ввел! нифига себе
Tarakasha писал(а):

вообще, он действительно неадекватный. мне с ним приходилось сталкиваться как-то сразу после его избрания. так он моего шефа тогдашнего в ступор своими речами ввел! нифига себе

мы с ним когда-то напрямуюработали - Буш - лапушка по сравнению...
Bulik
Тут даже и сравнивать нечего... ржу нимагу У Буша ж нет прямой связи с космосом!
Bulik
так в том то и дело, что у киевлян скоро вообще все деньги с зарплаты будут уходить только в карман местной власти - мед. услуги, транспорт, комунальные услуги, парковки, вход на кладбище, блин. Это просто невозможно так жить! Как при царской власти ей Богу!

Tarakasha
да он больной какой-то! Такое иногда чешет, что просто глаза на лоб лезут!
Цитата:

Тут даже и сравнивать нечего... У Буша ж нет прямой связи с космосом!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я валяюсь
Neti
Не, при царе я думаю полегче было... И вход на кладбища точно был бесплатный! я тут не причем
Я не знаю, почему народ молчит. В принципе, сама тоже "молчу", но гневные письма в КГА уже отправили со знакомыми, я уже готова и митинговать - не могу так дальше.
Bulik
надо скорее не в городскую администрацию письма писать, а в прокуратуру. они обязаны как-то реагировать на обращения граждан...
Tarakasha писал(а):

Bulik
надо скорее не в городскую администрацию письма писать, а в прокуратуру. они обязаны как-то реагировать на обращения граждан...

Они многое что обязаны, только вот толку нетгрущугрущугрущу
Я б тебя, конечно, выгнала из этой темки в положении-то, но ведь кому ж еще выплакатьсяподмигиваю)
Bulik
так что ж меня выгонять-то? я возмущаюсь и негодую, но не нервничаю ржу нимагу
да и так... я ж в ЖК пошла только чтоб меньше денег тратить на ведение беременности я тут не причем а тут получается такое... а еще ж и рожать. а что он к тому времени придумает еще? нифига себе
Tarakasha писал(а):

Bulik
так что ж меня выгонять-то? я возмущаюсь и негодую, но не нервничаю ржу нимагу
да и так... я ж в ЖК пошла только чтоб меньше денег тратить на ведение беременности я тут не причем а тут получается такое... а еще ж и рожать. а что он к тому времени придумает еще? нифига себе

Будем надеятся, что все же что-то поменяется!
Bulik
да уж... я на это очень надеюсь... оптимистка я ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

Bulik
да уж... я на это очень надеюсь... оптимистка я ржу нимагу

Тебе положено ею быть, чтоб медицина не навредилаподмигиваю
да уж, девочки, надо уже что-то делать. Я тоже пошла в ЖК чтоб меньше денег уходило на ведение Б... а тут на тебе. Это ужасно...
Вот я и пришла с ЖК при роддоме №3. Ходила бесплатно (заплатила лично врачу, но могла и не платить). Сегодня получили наконец-то зарплату. Все добродушные, отношение хорошее.
Чинча писал(а):

Вот я и пришла с ЖК при роддоме №3. Ходила бесплатно (заплатила лично врачу, но могла и не платить). Сегодня получили наконец-то зарплату. Все добродушные, отношение хорошее.

Осталось верить и надеяться, что зп им задерживать не будут и мы не будем зависеть от их настроения.
http://news.liga.net/news/N0904044.html
Девочки, если я все-таки правильно понимаю, то эти тарифы до сих пор являются проектом. А пока документ в проекте он не имеет силы. Поэтому я все-таки никак не пойму, на каком основании поликлиники уже деньги брали? нифига себе
Tarakasha писал(а):

http://news.liga.net/news/N0904044.html
Девочки, если я все-таки правильно понимаю, то эти тарифы до сих пор являются проектом. А пока документ в проекте он не имеет силы. Поэтому я все-таки никак не пойму, на каком основании поликлиники уже деньги брали? нифига себе

На основании "а шоб було"
Часовой пояс: GMT + 3