Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bulik
ага. Начинаю ловить себя на агрессии к этому... существу чет засмущалась я

Я ее уже даже не скрываю!
jany писал(а):

давайте объем легких померяем всем и будет налог на вдыхаемый воздух платить

Давайте все учиться дышать через раз. А еще лучше через два или даже 3.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
я с него просто прозреваю нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

кондиционер и тарелка-предметы роскоши
а чего он свою коллекцию икон не обложит каким то налогом?
или они не являются предметами роскоши?
девочки, так ему же все идеи "Говорит Бог"!
Neti писал(а):

девочки, так ему же все идеи "Говорит Бог"!

Бог в шоке.
Luchistaya
угу-угу.
Bulik
Цитата:

Бог в шоке.

видимо да, раз управы на него никак не найдется
Ну, вообще-то, зарегистрировали уже в Раде законопроект о создании вр.следственной комиссии по деятельности местных органов...
Должны проголосовать на след.неделе.
Если Лёнчик всей Раде участочков в Городе не нарежет, есть шанс, что на время работы комиссии - поутихнет я тут не причем .
Neti
ну понятно, что Бог
Киевляночка
ты не одинока ржу нимагу
я уже слышла возмущения "любимых бабушек" даже
Tarakasha писал(а):

я уже слышла возмущения "любимых бабушек" даже

о! так может что-то изменится????
Понимаю, что продолжаю офф-топить, но примите свежак от нашего мера. Так, для полноты картины всем пипец

Останнiм часом гострiше постає питання, а за що ж кияни платять податки? Адже ледве не кожного дня поповнюється перелiк послуг, якi ранiше надавали державнi установи, а тепер за них доводиться платити з власної кишенi.

Рахунок вiд ЖЕКу - це лише початок, бо далi виявилося, що доведеться платити за медичнi послуги, вхiд на цвинтарi, та участь школярiв у гуртках. Але це ще не все - Київзеленбуд, беручи приклад з УЖГ, ввiв 35 платних послуг.

Вiдтепер, якщо хочете, аби у вашому дворi побудували альтанку - скидайтеся грошима та платiть вiд 10,56 до 18 тис. гривень, за клумби - 50 грн/кв. метр. Ну, добре, це не обов”язкова програма, хто хоче насолоджуватися квiточками, той закопає старий гумовий вирiб №1 (шини) пiд вiкном, засипле землею та чорнобривцi посадить.

Але, щоб бути упевненим, що на шляху додому Вам на голову не впаде суха гiлляка, або й цiле дерево, то таки доведеться платити зеленбудiвцям за вирубку дерева - 521-1362 грн/куб. метр залежно вiд породи та дiаметру дерева - з використанням автопiдйомника, без нього - 228-548 грн/куб. метр, за обрiзку дерев - вiд 62 до 788 грн/дерево. Якщо хочете позбутися пенькiв у дворi, викладайте 377-3822 грн/пеньок (це без вивозу). Хоча з них можна зробити стiльчики, на яких у теплу пору року зможуть розмiститися пенсiонери, адже встановлення лавок може стати дорогим задоволенням для мешканцям будинку.

Звiсно, мешканцi елiтних, депутатських будинкiв нарештi зможуть дозволити собi справжнiй європейський рiвень обслуговування. До їх послуг Зеленбуд пропонує: скошування трави, висадку дерев та кущiв, облаштування газонiв. Варто лишень заплатити 300 грн у день, i у вашому дворi дерева i кущики будуть не тiльки поливати, але й обстежувати на наявнiсть шкiдникiв. Але це ще не все: вiдтепер за 80грн./год Зеленбуд надає консультацiйнi послуги щодо художнього оформлення композицiй, а послуги комп”ютерного дизайну Зеленбуду коштують 400 грн. за 100 кв. м тощо. Одним словом, “любой капрiз за вашi дєньгi”.

До речi, проїзд спецiалiстiв та витрати на перебазування технiки в розцiнках не врахованi. Радимо заради економiї “замовляти” зеленбудiвцiв у буднi днi, адже у вихiднi працює 30% накрутка.

Картинка вже вимальовується дуже “красива”, така собi депресивно-апокалiптична: бiльше нi дитячих майданчикiв та газонiв, нi лавочок i клумб з квiточками, нi бакiв для смiття (за них теж потрiбно платити). Або ж киянам доведеться купити журнали “Дiм, сад, город” та “Зроби сам” i навчитись косити траву, засiвати газони, зварювати металевi огорожi та лавки, пиляти гiлля, будувати дитячi майданчики тощо. Особливо працелюбнi звiсно i ланшафтним дизайном можуть займатися.

Столична влада фактично сказала нам - усе в ваших руках, а ми руки умиваємо. Тодi ж навiщо нам узагалi потрiбна така влада?

Источник : http://derybanu.net/
Киевляночка
хотелось бы в это верить...
Ksenika
Цитата:

ну понятно, что Бог

да мало ли, что ему там слышится в больной голове...

Киевляночка
офф-топ не офф-топ, но это правда... у меня ПМС вот открываешь новостио и не понимаешь, хохотать от очередной идеи или плакать... у меня ПМС Что не новость - то какой-нибуть маразм новый от мэра.
А и правда, смісл в таком гор.управлении? Если мы сами все должны делать, так будут как и раньше кооперативы, лавочки купим себе, цветы посадим, и пошли они в Ж со своими ЖЄКами, итак сами все ремонтируем и устанавливаем. И дешевле будет.
по-моему пора открывать новую тему: идеи мэра Киева
Ksenika писал(а):

по-моему пора открывать новую тему: идеи мэра Киева

да мож после сегодняшних событий что-то и поменяется (с надеждой)???
Ksenika
если чесно то я сомневаюсь что люди в трезвом уме будут его защищать. Или за деньги или (прочитала где-то) за страх перед увольнением. Стоят там медработники, комунальщики. Им сказали прийти в поддержку мера и привести семьи или будут уволены. Я готова в это поверить.
Что-то темка заглохла... улыбаюсь
Ловите свежак:
Цитата:

Врачи-нарушители привлечены к дисциплинарной ответственности.
Прокуратурой города Киева проведена проверка относительно предоставления платных услуг в государственных и коммунальных заведениях здравоохранения столицы, в ходе которой установлены факты нарушения основных конституционных прав граждан, другого законодательства Украины на получение бесплатной медицинской помощи.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе прокуратуры города Киева, действительно, по желанию граждан в государственных заведениях здравоохранения могут предоставляться платные медицинские услуги, однако лишь в тех случаях, когда нет направления врача, то есть при отсутствии признаков заболевания. Перечень таких платных услуг четко определен постановлением Кабинета Министров Украины от 17.09.96 №1138.

Однако, в Соломенской районной поликлинике №1 в течение января текущего года неправомерно взимали средства за предоставление медицинской амбулаторно-клинической помощи, даже в случаях обращений больных с жалобами на плохое самочувствие и ухудшение здоровья.

В частности, во время приема участковые врачи этой поликлиники направляли пациентов на ультразвуковые исследования, электрокардиограммы сердца, общий анализ крови, другие лабораторные исследования, которые проводились лишь после предоставления квитанции об оплате за соответствующую медицинскую услугу.

4 февраля 2009 года прокуратурой Соломенского района города Киева внесено предписание и.о. главного врача поликлиники №1 с требованием немедленно устранить нарушение законодательства о здравоохранении.

16 февраля 2009 года предписание прокуратуры Соломенского района столицы удовлетворено, а врачи-нарушители привлечены к дисциплинарной ответственности.

В данный момент решается вопрос о возвращении оплаченных пациентами средств.

Источник:http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/2/18/52179.htm
ага, в той же Соломенской №1 на Гарматной я сегодня былаулыбаюсь за анализ мочи, мне про оплату ничего не сказали, а кровь с пальчика, тетка квитанцию забрала, хотя и не хотела отдавать.

Цитата:

В данный момент решается вопрос о возвращении оплаченных пациентами средств.

сомневаюсь, что кто-то что-то вернетулыбаюсь
Neti
ну видишь, уже прогрессс очень счастлива
Ой, а я вот сходила вчера-позавчера в свою поликлинику, анализы сдала. О деньгах никто и не заикался! Как всегда - шприц, перчатки и за них еще мне "ой, спасибо большое!" очень счастлива
а вот еще веселая ссылка хоть и не по теме http://korrespondent.net/kyiv/754254

обьеденяет эти темы только то что как бы цены не повышались (или придумывались новые) а лучше в этих отраслях не будет. Всё с целью только набить себе карман...обидно...грущу
Чинча писал(а):

Только что передали, что Черновецкий подписал указ, теперь должны утвердить в городской раде.
Сам Черновецкий сказал, что если врачи не будут слушаться, то будет увольнят, хоть по 1000 человек в день нифига себе

А ему-то что(марсианину)-он в Украине не лечится!

А теперь ,дорогие,расскажу вам еще одну сказку об инопланетянах:
недавно Черновецкий отдал распоряжение главврачам некоторых
больниц-чтоб весь состав врачей больницы пришел в субботу(некоторые кстати были после суточных дежурств!) на ипподром и поставили по 100 гривен каждый на лошадь Черновецкого,на ипподроме всех фотографировали поголовно и заставили расписаться,всех кто не явился-уволить! Вот под такую раздачу попала моя подруга(она к несчастью работает в больнице которая относится к этому долбаному Горздраву),так что шла и болела за конченую лошадь!!!
Narissa
капец... маразм крепчает! нифига себе нифига себе нифига себе
Narissa
да уж... пипец я уже ничему не удивляюсь... просто этот человек больной!!! У него же с головой проблемы, это очевидно!
Часовой пояс: GMT + 3