Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто не получаеться забеременеть, вот тогда у него появиться занятие (я знаю, что перестанет играть, пусть не на 100%, ну зайдет в игру поиграть на часик) ...

ага, я тоже так думала.... тоже забеременить не могла долго.. теперь у нас мальчик, мальчик, а не девочка (муж очень сына хотел).. так вот хватило моего благоверного ровно на 2 недели без компа, сейчас тоже самое рыдаю грущу игры, игры, игры.......
надеюсь у вас будет по другому!!!
Цитата:

Просто не получаеться забеременеть, вот тогда у него появиться занятие

Подруга оставила сына на мужа.
Приходит домой-сын орет, а муж шпилит.
Она говорит, мол как же ты так можешь, а он ответил,мол ну пусть голос поразвивает.
Мне надо уровень пройти.

К сожалению, часто рождение ребенка не меняет желание поиграть.

Когда-то я своему мужу просто дала наиграться.
Я работала, а он все искал поводы поиграть.
Готика 1, готика 2 и вроде попустило.
Хотя он был отчаянным геймером в контру.
Даже в школу не ходил геймил, ночами и днями.

Но сейчас вообще не играет.
Времени нет у него.
Ну а я и рада ржу нимагу
Marmida писал(а):

Я недавно,во время разбора полётов на его высказывание-"Ты хочешь,чтоб я шлялся и бухал?" ответила-"Знаешь что,милый?То,что ты не пьешь,не куришь и не шляешься-для меня являеться нормой и это было одним из обязательных условий выбора мужа, так что не надо это автоматически превращать в свое достоинство..."
"Если бы ты вытворял что-либо подобное,я бы и на километр тебя к себе не подпустила и развелась бы даже не задумываясь,так что не надо мне своей "хорошестью"глаза колоть!!!"
И подействовало!!!

Надо будет попробовать как-нить так сказать, мне кажеться тоже подействует. Он у меня хороший, вот тока эта "линейка" и "wow", он и сам признаеться иногда что надоедает играть. Все таки я верю что не будет играть после рождения ребенка (надеюсь это будет скоро). Я ему чато повторяю (даже за слишком часто) что если он будет играть как у нас будут дети, то сразу же развод. И счас он этого боится. Главное не переборщить я тут не причем
Marmida писал(а):

Я все равно склоняюсь к мнению,что именно с линейкой что-то не то...

Такое не только с линейкой. Это любый онлайн игры ТАК действуют.
CooLGirl писал(а):

Все таки я верю что не будет играть после рождения ребенка

мой хоть и меньше, но все равно играет...
Наверно, компьютерные игры - это причина разногласий и скандалов в каждой семье. Я боролась со своим мужем и его игроманией, но игры победили. Мужу 29 лет, а играет как маленький. Я предлагаю на досуге фильм посмотреть или прогуляться, или соблазняю, но когда его глаза горят , на меня он не реагирует, я понимаю, что стрелялки важнее семьи. Становится грустно.. грущу
Констанция
Одно утешает-ты не одна такая...
Добро пожаловать в нашу дружную компанию жертв игроманов...)))
В чего твой благоверный шпилится?
оооо! а мой доигрался! сегодня ночью вызывали скорую, давление подскочило 160/100, обследовали в больнице, сказали, что защемление шейного нерва...и всё из-за компьютера! нифига себе сказали пока отказаться на время от компа, а потом будет видно...с одной стороны и радостно (может дойдет всё-таки до него), а с другой всё же переживаю я тут не причем
themata писал(а):

оооо! а мой доигрался! сегодня ночью вызывали скорую, давление подскочило 160/100, обследовали в больнице, сказали, что защемление шейного нерва...и всё из-за компьютера! нифига себе сказали пока отказаться на время от компа, а потом будет видно...с одной стороны и радостно (может дойдет всё-таки до него), а с другой всё же переживаю я тут не причем

Это жестоко звучит,но ПОВЕЗЛО!!!Таким образом скорее всего дойдёт...
А ты сильно не переживай-я думаю,что все хорошо будет))))
Вот сейчас субботний вечер, я одна в комнате, а в другой комнате мой муженек играет в компьютерные игры. На меня внимания - 0. Обидно... грущу
У меня бывший парень такой был. Вспомню-вздрогну. Так что сочувствую всем... подмигиваю Слава Богу судьба свела меня с моим мужем. Он к компу вообще не подходит. Даже просит меня прогноз помотреть или его страничку на одноклассниках: мол, кто мне там писал..а сам не хочет смотреть-лень ржу нимагу
А моё чудо хоть и не в играх живёт, а всё равно от компьютера не отходит - у него в последние полгода фишка - пропадать на форумах рыбаков-охотников я тут не причем
Дошло до того, что купил себе ружьё для подводной охоты, а на квартплату у него денег не оказалось. И со мной этот вопрос даже не обсудил... Обидно рыдаю
В общем, как мальчишка ведёт себя... От компьютера после работы не оторвёшь у меня ПМС
Я записала по ходу дела. Если не знаешь, что это, можно просто улыбаться ржу нимагу
Ремарка: играет мужчина очень серъезной профессиии, за 30, в WOW. Разговор через наушники, с напарником.

"Да мне пофигу, копья бесконечные. Да вот он бегает. Толку, что он бегает. Да, вот он…..
Да он просто тут бегает, больше ничего не может….
Слышишь, на нем всякая фигня, он бегает. Жесткий, капец. Давай уже убивать друида, хорошо, что мага вынесли. Друид та жесткий….
Ну по мане 2000, по мане.
Все я его съел. Да жестко, вообще. Практически нам повезло, что мы рогу съели. Да."

Кайф есть во всем. Главное, знать, где найти улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

У меня предложение ко всем, кто читает эту тему. Жаловаться на мужей, когда они играют, ни к чему хорошему не приведет. Можно так себя накрутить, что завтра будешь жить сама.

Если психиатирия громко не признает компьютерные игры зависимостью, значит можно найти выход. Мы женщины - мудрые. Что бы создать в семье гармонию и счастье, давайте лучше делиться тем, что сработало.

ВОПРОС: моя грудь когда я бегаю У кого, что получилось хорошо и муж перестал играть, или стал контролировать время игры?
Девули,боюсь сглазить)))),но кажись моего снова отпустило...Я ему на мозг стала капать,что мне для творческого развития позарез нужны новые мелодии(то биш песни на них сочинять))...Да и он сам как-то заинтересовался вагранами и тувинским гортанным пением нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вот один варган сварганил,сейчас ищет материал на следующий...А клиент для линейки собственноручно удалил,потому,что прога для обработки музни не вмещалась-рессурсов требовала))))Все-таки велика сила музыки))))
Констанция писал(а):

Вот сейчас субботний вечер, я одна в комнате, а в другой комнате мой муженек играет в компьютерные игры. На меня внимания - 0. Обидно

А мы вместе играем по сети улыбаюсь
И все довольны и внимание друг другу уделили подмигиваю
Meilee писал(а):

А мы вместе играем по сети улыбаюсь
И все довольны и внимание друг другу уделили подмигиваю

Мы тоже напарники в этом деле. Сидим спина к спине ржу нимагу Столы компьютерные по обе стороны стены стоят очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Мой иногда еще просит чтобы я села с ним в команде поиграла, типа игра со мной лучше идет ржу нимагу йоу
А что конкретно вы сделали, что бы человек не играл, или меньше играл? Есть конкретные примеры, когда и из - за чего люди меньше играют? У кого что сработало?

У меня, например, работает, когда заранее, за день, совместно составлять планы: сегодня - едем туда, вечером - делаем то-то.

А что у вас работает?
от г*вно грущу опять играет
Капец...как нас таких много...а им лишь бы поиграть пипец
Моему уже 34,а все тудаже у меня ПМС ...радует что садиться несколько раз в неделю,а не каждый день)))...но если сядет,то за уши не оторвешь до позней ночи(((
Здравствуйте! Мой будущий муж уже год играет в ВОВ! И меня это очень раздражает! Он ничего и никого не видит. Приходит с раюоты переодевается и за комп. и так может продолжаться до 2-3 часов ночи. Мы живем с его родителями, у нас отдельная комната, и в этой комнате комп. Он клацает клавиатурой, мышкой, может по скайпу разговаривать и другими игроками, и ему совершенно наплевать, что я не могу уснуть от всего этого, и что мне рано вставать, я встаю в 6 утра на работу, он в 9 ему то хватает выспаться, а на чувтва мои помоему наплевать! У нас скоро свадьба, и мы джем малыша, но я не уверена, что он перестанет играть. Тоже начинала играть, но мне это быстро надоело. Когда говоришь, выключай, он с совершенно серьезным лицов в 2 часа ночи отвечает, что если он сейчас выйдет его исключат из гильдии!!!! Как на это можно спокойно смотреть??? Я не знаю что делать, ему не надоедает, он во сне разговаривает, и не признает же себя неправым! Он говорит, что так он проводит свое свободное время. Ну а как в других семьях? я даже согласна, чтоб о тупо лежал на диване, чем за компьютером сидел. С сексом тоже беда, пока на него не накинешься сама, и не вспомнит, выполнит миссию свою и опять за КОМП!!"!! Я не знаю, что и делатьгрущу((
Витуля
Очень знакомо мой первый муж также играл в WOW и другие игры, на протяжении 6 лет, к сожалению это болезнь, и боюсь что ваш буд муж особо и на ребёнка времени уделять не будет, хотя кто знает может и всё будет хорошо!!!
Витуля, ну что можно сказать? Раз вы до сих пор вместе и собираетесь даже за него замуж, значит или вас все устраивает или вы полная мазохистка. Если он на вас изначально плюет, а вы все это терпите. Когда я своему парню (нынешнему мужу) сказала, что мне мешает спать шум компа и тем более клацанье по клаве, комп с того момента ни разу не включался пока я сплю. Может просто все потому, что он меня любит, а вас терпит?
Понимаю, что грубо, но может это с вас снимет розовые очки. Зачем выходить замуж и жить с человеком, который тебя ни во что ни ставит?
Да, все это сложно! Но я его очень люблю, а обратного пути нет, мы ждем ребенка. Посмотрим, что будет после, вообще ьсобираюсь после его рождения выбросить комп. он лишнийулыбаюсь
а я уже привыкла к тому что мой муж любит поиграть)))) благо со временем стал меньше играть! только часик перед сном)))) а все остальое время свободное проводим или на велах или гуляем))) а на выходных может заиграться до 3-х ночи) но я купила безшумную клавиатуру и мышку и вебку с фонариком)))) и теперь засыпаю как младенец)))) могу развалиться на всю кровать и заснуть уж как мне хочеться))))
вообщем не знаю как будет дальше, но вижу по мужу что его начинает отворачивать от игр потихоньку))))) ему наверное пропал азарт) т.к. я порой когда хочу спокойно посмотреть свой фильм выгоняю его играть)))))))) так теперь муж говорит что Я с помощью ЕГО игры от него пытаюсь отвертеться))))))))))))))
Мой муж тоже играл и в контру, и в линейку. Линейка вообще засада, если контру можно прекратить, то линейку... В линейку перестал сам играть понял, что она тупа отнимает у него время, сейчас говорит, что как вспомнит, что по 3-4, а то и больше часов мог играть - ему аж не по себе становится. А в контру прекратил играть, как Лера родилась, т.к. комп в комнате стоял - ну и мы все тоже там же, так что клацанье и грохотание мышкой прошло само-собой. Со временем комп выкинули (старый стал совсем) и купили ноут, который стоит на кухне - бывает, что в какие-то игрульки поиграет, но не более того. И вообще человек нашёл себе другое увлечение, которое не портит зрение, держит всегда его в хорошей форме - уже года два занимается спортивным пейнтболом. Дорого конечно, но зато сам счастлив и меня не раздражает.

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё хотела добавить, конечно у меня характер ещё такой, если меня уж совсем выбешивало, а реакции ноль, то походила и нажимала ресет на блоке компьютерном. Бесился, но игру прекращал.
ооо больная тема ржу нимагу
Муж приходит с работы - и сразу за комп. По началу это ТАК бесило, молодые ещё, хочется внимания, романтики, что ли, а тут оторваться не может от игр. Да и сейчас бесит, но наверное уже начинаю привыкать по немногуулыбаюсь. Уделяю время себе - крашу ногти, делаю маски, смотрю телек. Папа тоже до сих пор играет в стрелялки на компе, говорит, что после тяжелого рабочего дня помогает очень
очень счастлива
мой подсел на танчики, раньше ничего не привлекало, а теперь только с работы бегом за компи в танчики до 3-х часов ночи, даже душ по утрам принимает потому что вечером ему некогда бедняге. Главное что танки секс заменили. Ну и ладно зато меня никто не трогает хочеш вышивай, хочеш ногти крась, а хочь кино смори, да хоть гулять уходи он и не заметит.
Мне бы ноут, чтоб пока он в танки режится я на форуме висеть могла то вообще никаких притензий.
Мой муж тоже играет, но мне это не мешает, так как это происодит не ежедневно и муж знает меру!
А мой сейчас сидит с друзьями по телеку в гонки играют улыбаюсь Муж руль со всеми прибамбасами купил, так что развлекаются. Ну должны ж быть у человека хоть какие-то увлечения и отдушина от всего окружающего. Если это не заменяет семью, то все нормально.
Часовой пояс: GMT + 3