Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мой в танки играет, не часто, когда зову помочь, иногда может сказать: Зая, осталось 30 сек до конца боя и я бегу улыбаюсь
я спокойна к этому отношусь, тк это не каждый день, и муж всегда мне помогает.

Аналогично - тоже танчики улыбаюсь Не напрягает вообще.
Мой тоже шпилит в игры)
Вечное дитя мое. Я ничего против не имею, пусть лучше дома в игрули играет, чем ходит непонятно куда)
Линейка, девочки, вот где зло.
Муж месяц уже в линейке... спит часа по 4, потом на работу, зачем себя так истощать ради игрушки? не понимаю... И главное, понятно, что это мешает нашей интимной жизни да и вообще... Я знаю, что это не на долго, что еще какое-то время и линейка ему надоест... Но это тяжело временами.
kray_neba
я играла в линейку)))))) пока прокачиваешь перса и ходишь на боссов, то интересно) но потом надоедает)))))))))))))))
kray_neba
ого!... а где-то ещё стоят нормальные серваки? хоть не на оффе играет?
не знаю, как насчёт "надоедает"... Чем круче сервер и клан, тем меньше шансов, что быстро надоест. На оффе и хорошо населенных серверах люди на года 2-3 в период расцвета игры становились овощами грущу
Valyantina писал(а):

люди на года 2-3 в период расцвета игры становились овощами

Че за игра такая? Я то думала, что крайняя степень помешательства-складывать шарики часок-другой подряд.
Berimbao писал(а):

kray_neba
я играла в линейку)))))) пока прокачиваешь перса и ходишь на боссов, то интересно) но потом надоедает)))))))))))))))

так дерать только что захватили замок...Надеюсь на следующие две недели, что страсть мужа с линейки переключится на меня)

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina писал(а):

kray_neba
ого!... а где-то ещё стоят нормальные серваки? хоть не на оффе играет?
....

люди на года 2-3 в период расцвета игры становились овощами грущу

Вроде новый офф сервер русский
Нет, два года я не позволю ему шпилить, я не уверена, что выдержу два месяца... А два года это вообще заоблачные сроки опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Че за игра такая? Я то думала, что крайняя степень помешательства-складывать шарики часок-другой подряд.

Lineage, придумано корейцами... Суть мне не очень понятна... Выбираешь персонажа, "качаешь" тобишь тренируешь его, дерешься со всякими страшилками, и все это вместе с друзьями. Но по активности напоминает как раз шарики))) Чаще всего муж жмет на одну кнопку или на несколько в определенной последовательности...
kray_neba писал(а):

Выбираешь персонажа, "качаешь" тобишь тренируешь его, дерешься со всякими страшилками,

Ой не, это мне сложно будет. Вот 5 цветов по 5 штук сложить-в самый раз. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Че за игра такая?

Ай, Лид, что рассказывать... разве что для общего развития) Зло заключается в том, что проведенное он-лайн время = времени активности твоего персонажа. Т.е. чем больше ты он-лайн чем-то занят в игре, тем больше ты опережаешь в развитии своих соперников. Люди туда загружаются как на работу. Он-лайн время 8+ часов - это стартовое условие принятия в хороший клан на хорошем сервере. А не в клане, как правило, играть не очень интересно и быстро надоедает.
Колоритные персонажи, действия в клане - как в семье, система жизни - как в реале... В общем, линейка может заменить человеку ВСЁ. Это не просто зашёл на 15 мин пострелять как в танках или в каком-нить КС.

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

kray_neba писал(а):

так дерать только что захватили замок...Надеюсь на следующие две недели, что страсть мужа с линейки переключится на меня)

Ахаха))
в общем, раз захватили замок, то забудьте о переключении на вас :\ значит, игра у него более-менее серьёзная. След. 2 недели он будет активно заниматься тем, что обеспечивать охрану замку для Воскресенья через 2 недели. Вечер которого, к слову, он проведёт за отстаиванием замка, т.к. какой-то другой клан пойдёт на него штурмом.

Моя любимая шутка про л2:

"Закачал линягу вчера. Так и быть, на выходных заценю, что за игра"
*статус обновлен 356 дней назад*
Valyantina писал(а):

Он-лайн время 8+ часов

Это уж точно, надо всё заменить, для начала работу. ржу нимагу
Valyantina
а я то думаю чего мой муж там сутками сидит ржу нимагу спасибо за то что всё теперь понятно, а то я нем могла понять почему так много времени вэтой игре ржу нимагу
lilah-carmela
там основная масса - либо фрилансеры, либо системные администраторы и прочие компьютерщики, которые с этой машиной вобнимку сутками. За ними сложно угнаться, но можно. К примеру, если ты школьник или студент и прогуливаешь пары. Или если приходить домой с работы часов в 6-7 - сразу ныряешь в он-лайн и до 2-3 ночи. Сутра ты никакой, на работе спишь, но в игре выживает сильнейший)) Кстати, частенько бывает с кланов выкидывают, если систематически не посещаешь осады, или если у тебя не ежедневный он-лайн. Люди даже клан-лидера заранее предупреждают, если в отпуск уезжают на неделю! Хотя какой отпуск у линейщика?) Для него лучший отпуск - круглосуточно его провести в линейке, ни на что не отвлекаясь подмигиваю

добавлено спустя 33 секунды:

Trust
ОМГ! У тебя муж линейщик?!
Valyantina писал(а):

"Закачал линягу вчера. Так и быть, на выходных заценю, что за игра"
*статус обновлен 356 дней назад*

Ахахаха)))) умираю со смеху

Мне одно хорошо, муж программист и читирствует понемногу. Вчера написал алгоритм, запустит, перс качается, а муж со мной сериал смотрит и чаек пьет... Стараюсь думать, что не все потеряно)
Valyantina
ржу нимагу МОЖЕТ ВЫ знакомы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kray_neba
Хе-хе) Он либо бота включил - так многие делают, либо на макросе - так все делают. И это отнюдь не гарантия потери интереса))) это гарантия того, что перс качается, становится лучше и сильнее и дальше им интереснее играть))

добавлено спустя 29 секунд:

Trust писал(а):

Valyantina
ржу нимагу МОЖЕТ ВЫ знакомы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а вот на этом комменте я подняпряглась))))))))
Valyantina
ржу нимагу да ладно))))
Мы так только в WoW играли лет 6 назад ржу нимагу причем даже я в какой-то момент подсела и качала персонажа очень счастлива

У меня муж любит играть на приставке. Причем, слава богу, последние пару лет гораздо меньше, чем раньше. Он качает игру (например, Бетмена или какую-то стрелялку типа Фолаута) и проходит ее до конца. Потом за другую берется подмигиваю
Для меня мужчина, фанатик компьютерных игр это ужас! У приятельницы муж постоянно рубится в комп, причем, возвращается с работы и сразу сообщает: меня не трогать, у меня собрание клана! Потом он уходит вечером: мы пошли "обмывать" победу! Я не могу такого терпеть.... (((
AleksandraIv
Да, это не легко... Любовь зла, как говорят)

А мой линейку бросил, надоело. Месяц мучений прошел

моя грудь когда я бегаю
Valyantina писал(а):

Кстати, частенько бывает с кланов выкидывают, если систематически не посещаешь осады

хуже сетевого маркетинга надышалась лака для ногтей
У нас беда-это Линейка! За уши иногда приходилось оттаскивать! По началу очень ссорились,потом я смирилась,пусть уж лучше линейка,чем увлечения вне дома)) Бесит только что всё меня заманивает с ним играть)) Только этого он не дождётся)
у нас это "семья и компьютерные игры" ржу нимагу оба любители поиграть. играем уже не часто и только в ночное время.
Вдвоем иногда рубимся в zombies vs plants на айпаде - я собираю солнышки, муж-стратег садит овощи. ржу нимагу
Мы раньше вдвоем играли, а когда появилась дочь - муж играет и, что больше всего раздражает, общается очень громко и эмоционально, а я ребенком занимаюсь.
Мой раньше играл запоем. Прошло, к счастью.
Везет вам, у моего прошло, а теперь снова появилось
Я прожила со вторым мужем 5 лет. В течении которых я поняла, что для него игра, интернет, компьютер - более реальный мир, чем я. Мы познакомились с ним в игре, как раз Линейдж. Играли вместе серьезно почти четыре года. Но потом я стала стремиться к дальнейшему развитию отношений. Захотелось ребенка... Он очень был за, но только из компа не вытащишь его. Готовка, уборка, ходьба по магазинам, ремонт, досуг.... Да куда ни плюнь, все я одна. Он, как я стала говорить "растет" в компе. Даже работу неделями прогуливал, потому что после ночный сетевых серфингов влом было на нее ходить. Что несомненно печально отражалось на семейном кошельке. Я бросила Линейку и он со временем ее бросил. Но стал торчать в сети, лазать по сайтам, качать игры для пк и проходить их одну за одной. В общем, снова "рос" в компе. В итоге, я влюбилась в другого и ушла. Зато сейчас, я получаю на мыло стопки писем от бывшего, как он все переоценил, как хочет вернуть меня, что комп готов и собирается продать....
Приятно, конечно... Вот только.... Я люблю другого и мы планируем деток, бывший собирается продать комп уже почти три года, а сам постоянно онлайн.
Я не знаю, могут ли мужчины забросить комп. Для меня эта беда сродни любви к бутылке. От первого мужа я кстати именно из за его нежных чувств к алкоголю и ушла.
Нынешний тоже поигрывает. Может на два-три дня зависнуть в компе. Но не чаще, чем раз в 4-6 месяцев. Так, накатит нав него, я и не против.
Ой, как многа букафф написала! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
нифига себе читаю тему и жутко, взрослые мужики в вирте зависают, это ужас(( деградация полная
я иногда от скуки могу пасьянс или в Преферанс сыграть по сети, не более, муж же вообще в игры не играет, разве что как и я- в Преферанс)
имхо- не дело это взрослому здоровому мужчине тратить время на глупости(( чет засмущалась я
Вот читаю и думаю - а девушки, зависающие на форумах не бесят своих мужчин? Или они считают, что в дома все сделано и им нечем заняться? А их мужья так же думают? И если уж женские хобби типа вязание/вышивка/рисование/овуляшки/сериалы и пр. - это хорошо, то почему муж, имеющий увлечения - это так плохо? Почему взрослой здоровой женщине тратить время на глупости можно, а мужчине нет? Почему женщине можно иметь хобби, а мужчине нет?
orange_fox
Меня тоже предыдущий пост повеселил.

Мужчины они больше дети, чем женщины.
Вот почему когда они играют с детьми, у них это часто выходит лучше и веселее.
Хотя может здоровые мужчины вообще не должны отдыхать и расслабляться. Пусть пашут, пока не заболеют я тут не причем
По мне лучше компьютерные игры, чем соцсети, форумы и прочее.
Часовой пояс: GMT + 3