Я прожила со вторым мужем 5 лет. В течении которых я поняла, что для него игра, интернет, компьютер - более реальный мир, чем я. Мы познакомились с ним в игре, как раз Линейдж. Играли вместе серьезно почти четыре года. Но потом я стала стремиться к дальнейшему развитию отношений. Захотелось ребенка... Он очень был за, но только из компа не вытащишь его. Готовка, уборка, ходьба по магазинам, ремонт, досуг.... Да куда ни плюнь, все я одна. Он, как я стала говорить "растет" в компе. Даже работу неделями прогуливал, потому что после ночный сетевых серфингов влом было на нее ходить. Что несомненно печально отражалось на семейном кошельке. Я бросила Линейку и он со временем ее бросил. Но стал торчать в сети, лазать по сайтам, качать игры для пк и проходить их одну за одной. В общем, снова "рос" в компе. В итоге, я влюбилась в другого и ушла. Зато сейчас, я получаю на мыло стопки писем от бывшего, как он все переоценил, как хочет вернуть меня, что комп готов и собирается продать....
Приятно, конечно... Вот только.... Я люблю другого и мы планируем деток, бывший собирается продать комп уже почти три года, а сам постоянно онлайн.
Я не знаю, могут ли мужчины забросить комп. Для меня эта беда сродни любви к бутылке. От первого мужа я кстати именно из за его нежных чувств к алкоголю и ушла.
Нынешний тоже поигрывает. Может на два-три дня зависнуть в компе. Но не чаще, чем раз в 4-6 месяцев. Так, накатит нав него, я и не против.
Ой, как многа букафф написала!