Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого как у вас всё круто нифига себе Не, мой конечно если пару раз погромче ругнуться выключит комп, просто мне не нравится что он туда в любую свободную минуту пытается залезть,а если засел то ни кого не слышит и ни кого не видит.
Berimbao посоветовала как-то сделать закос под шизу на фоне Л2...
Я двери только жестами магическими открывала,на улице танцавала боевые танцы с победным "ири!!"Сначала смеялся,а потом так попер...Ты дура (дальше перечислять не буду)...
Ненадолго помогла только техническая неполадка
Замечено,когда он просто сидит в нете,где -нибудь,то он хотя бы слышит мои просьбы и реагирует...Когда попадает в Л2-все,от монитора идет только мычание,даже в туалет ходит,когда рестарт и то бегом,чтоб я не успела выключить...

добавлено спустя 5 минут:

Galchonok
Эх и я ж о чем...
На тот момент,когда это началось,мы долго и счастливо жили вместе,не только познакомились...Я хорошо знала своего мужа и способы воздействия на него...Мы ждали второго малыша,делали вместе ремонт-все отлично,пока мой папа не решил показать Л2 муженьку...
Он,кстати сказать,сам потом прозрел,когда реально(а не по моим рассказам) увидел картину его седения...
Недавно муж заявляет-у меня волк уже какого-то там уровня!!Я говорю,у тебя ребенок один скоро вшколу пойдет,другому два года будет и возможно,появиться третий,но ты не заметишь...
Marmida
ну при таких раскладах... вариантов не много:
- вкатить мужу в лобешник
- удалить игру или, лучше, выбросить вообще комп
- за волосы оттакщить к врачу
- собрать вещи и уйти. А лучше собрать его вещи и в месте с компом выставить... Пока он реально сам всей ситуации не испугается, толку будет "0"

И кстати, если это папа ваш его подсадил, пусть теперь помагает "снять"! я тут не причем
Marmida
от жесть...
у нас тоже была Л2... это жуть какая-то.. темная эльфийка, потом певун или певец клановый.. (ну ты понимаешь...) до знакомства со мной там часто зависал. а потом переезд в другую страну отвлек. первое время еще посидел в игре, но потихоньку влился в жизнь новую. а беременность моя и рождение потом вообще отрезвили довольно сильно.

а у вас как-то совсем жестко..
блин, ну на самом деле Alexsandryshka права. если не шарахнет сильно, он и не поймет, видимо грущу как это грустно..
Marmida,
если серьезновсе так, то соображения такие:
- играют почему,потому, что это иллюзия деятельности и самое главное власти. Компьютером и своими героями ты управляешьи тебе никто не нудит и не указывает что делать и куда ити, в этом и есть краеугольный камень подсаживания.
Я сомневаюсь , что открытым насилием и воплями что-то можно исправить, поскольку это отрицательное подкрепление и может в данной ситуации только все усугубить.
Действительно опытный специалист по семейной психологии смог бывам в чем-то помочь, для начала пойдите сами туда, без мужа, поговорите, вам обезательно что-то подскажут разумное.
Я согласна с lurdi, что их (играющих) отрезвляют сильные перемены, но не напускные (умело замаскированые). Мне кажется, что грязный дом и некормленные муж будет только больше злится и вымещать свою жажду управления, все там же в игруле.
ненадо писал(а):

Комп игры это рулез, лучше чем пить алкоголь и принимать вещества

как по мне, привычки, где-то, идентичны..., если это серьёзная зависимость подмигиваю
Тем, у кого жизнь интересна и разнообразна, компьютер в качестве развлекушки просто неинтересен.
Evka писал(а):

И у меня играет. Играет в kounter strike (стрелялка) и я с ним на пару чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Получается сидим спина к спине и вдвоем играем по сети в одной команде очень счастлива очень счастлива такой драйв скажу вам ржу нимагу Меня даже назначили админом чет засмущалась я Так что играет 22 мальчика и я с ними на пару чет засмущалась я

Круто! очень счастлива я пробовала-мне неинтересно ну никак! А муж любит контр страйк!

добавлено спустя 1 минуту:

yul4eno4ek писал(а):

Ирусия писал(а):

я тоже проблемы не видела пока ребёнок не появился...
Целый день как белка в колесе, поесть некогда, а он сидит и помочь не может т.к. некогда ему. Это очень напрягает.

вот и меня так же, ребенку месяц, извините, в туалет некогда пойти, а он сидит и играет грущу
пока допросишься что-нибудь.. потом с такими нервами выполняет.. и еще возмущается, почему я такая злая хожу...
У нас однокомнатная квартира, пока не было бебика, комп в комнате стоял, а с рождением вынесли его в коридор (коридор большой, позволяет поместить компьютерный столик), так теперь муж сидит чуть ли не до 6 утра, потом дрыхнет до обеда..
вообщем беда с этими играми.. и казалось бы одна надоест, так он обязательно новую найдет, чтоб они горели все желтым пламенем!!!!!!!!!!!!!

как я тебя понимаю!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Marmida
у нас аналогичная проблема. только мой в Воркрафт играет
я тут не причем а смысл жизни в чем, девочки? Где реальность?
Какими эмоциями жить, если их, совместно прожитых эмоций, нет - значит и нет семьи.
Тати писал(а):

я тут не причем а смысл жизни в чем, девочки? Где реальность?
Какими эмоциями жить, если их, совместно прожитых эмоций, нет - значит и нет семьи.

Ну,скажем так,если он не у компа,то все отлично,все как раньше)))
А вот если залез в игрулю,то эмоции наоборот переполняют,причем обе стороны...Его-от игровых успехов,меня-от недовольства)))
Я поняла,что главное-не дать ему до игры дорваться,а если уж дорвался-действовать жестко.
На чувство голода и беспорядок в квартире ему наплевать-с 16 лет жил один и особо следить за этим некогда было...
Да,я бы с удовольствием обратилась к психологу,но в нашем городке "психологов" на бумажке пруд пруди,но хорошего специалиста нет.Да и напряжно сейчас пока с финансами грущу

Насчет идентичности с алкогольной и другими зависимостями полностью соглашусь.У меня был отчим алкоголик,симптомы такие же...
Так главное,пока блок питания в ремонте был,сам говорил,что ну ее нафиг эту линейку,что хоть нормально высыпаться начал.
Пока стараюсь ограничивать,вроде получается
Alexsandryshka писал(а):

ИМХО, если вы носитесь, как с..... веник: убираете\готовите\воспитываете детей\работаете, а муж весь день играется, то это в первую очередь ВАШ выбор!

+100!

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.04.2010 18:30), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

И пока существуют такие дуры будут и подобные мужики

Я неприятно удивляюсь подобным коментариям.Получаеться все женщины у которых мужья геймеры- дуры.А не слишком катигорично?
Девочки раскрывают душу,расказывая о наболевшем.Ждут совета или помощи от тех ,кто сталкивался с подобной проблеммой и решил ее.А тут такое заключение...капец.
Я сталкивалась с подобной бедой,с первым.И это действительно страшно.Мой нынешний муж довольно адекватно относиться к играм.На выходные по 2-3 часа в pes2010,не по сети ,так что в любое время без проблем нажимает паузу.

Последний раз редактировалось: nikusik (14.04.2010 0:41), всего редактировалось 1 раз
гм.. я вообще за более лояльные высказывания.. поддерживаю..
но тех, кто делает все по дому! и + еще деньги зарабатывают на жизнь! а муж только играет нифига себе не понимаю...
может в таком случае и нужны более резкие высказывания дабы в чувство привести.. йоу

по теме.. мой муженек тоже играл. йоу и весьма много времени этому посвящал. кроме работы естественно. это уже года 1,5 было ребенку.. продолжалось месяца три примерно. как начал так и закончил! сам понял, что уж слишком много "драгоценного времени на это улетает".
говорит, что "телепало" еще неделю. ржу нимагу
Marmida писал(а):

Да,я бы с удовольствием обратилась к психологу,но в нашем городке "психологов" на бумажке пруд пруди,но хорошего специалиста нет.Да и напряжно сейчас пока с финансами грущу

Я не знаю, где вы живете, но скорее всего в вашем или соседнем (большем) городе есть что-то вроде семейной консультации. подобные организации есть практически везде, они государственые и скорее всего недорогие или бесплатные. Это конечно щепетильный вопрос,но думаю решение и консультанта по семейной психологии найти не будет проблематично, может справочная даже подскажет что-то.
девочки!Не надо оскорблений...это психологическая проблема и жена может только помочь ее решить,но никак не РЕШИТЬ ЗА МУЖА!
Не все знают как и не все умеют!Но ,а шантаж если для кого-то эффективен-это не значит,что он для всех эффективен!
Dika24
100%

Мне эта проблема близка,и я очень не люблю когда муж играет,он уж очень увлекается. Но муж у меня работает,нормально зарабатывает, Если надо,то и с ребёнком посидит, и на машине повезёт куда нам надо, и гулять на выходные всей семьёй ездим. Но неприятно,что не в любую минуту можно к нему обратиться,что встав с утра он сразу комп включает,чтоб перед работой часок поиграть успеть... и что сразу после работы тоже бежит в игру...
если девочка с ним ещё живёт, значит есть на это причины..., любовь ли, дети, материальная подоплёка, не важно.., важно то, что она хочет помочь ему избавиться от этого, но страшней всего, что он НЕ страдает и НЕ чувствует своей вины и своей неадекватности, и НЕ видит страдание близких людей... (опять же только из слов автора)
если копаться в причинах этой зависимости, это уже другой вопрос, думаю, здесь отчасти или напрямую будет и вина Marmida (просто, предположение)

увы, сложно бороться или переделывать человека, который ничего не хочет понимать и его всё устраивает в жизни((((( наверное, я бы ушла... (это не совет)
Buco писал(а):

Marmida,
- играют почему,потому, что это иллюзия деятельности и самое главное власти. Компьютером и своими героями ты управляешьи тебе никто не нудит и не указывает что делать и куда ити, в этом и есть краеугольный камень подсаживания.
Я сомневаюсь , что открытым насилием и воплями что-то можно исправить, поскольку это отрицательное подкрепление и может в данной ситуации только все усугубить.
Действительно опытный специалист по семейной психологии смог бывам в чем-то помочь, для начала пойдите сами туда, без мужа, поговорите, вам обезательно что-то подскажут разумное.
Я согласна с lurdi, что их (играющих) отрезвляют сильные перемены, но не напускные (умело замаскированые). Мне кажется, что грязный дом и некормленные муж будет только больше злится и вымещать свою жажду управления, все там же в игруле.

Вот полностью согласна!!!

добавлено спустя 9 минут:

Alexsandryshka писал(а):

Marmida
ну при таких раскладах... вариантов не много:
- вкатить мужу в лобешник
- удалить игру или, лучше, выбросить вообще комп
- за волосы оттакщить к врачу
- собрать вещи и уйти. А лучше собрать его вещи и в месте с компом выставить... Пока он реально сам всей ситуации не испугается, толку будет "0"

Вы не правы. Удалить игру или выбросить комп-это не выход,так же как и в лобешник.Таким путём можно только скандала добиться и разойтись. А собрать вещи и уйти ? А если любишь этого человека и не хочешь разводиться?

добавлено спустя 6 минут:

ла-ла-ла писал(а):

Тем, у кого жизнь интересна и разнообразна, компьютер в качестве развлекушки просто неинтересен.

тоже правда! Летом можно и погулять после работы, и на отдых уежать...А если зимой после работы уставший пришёл? Как раз все условия для игры! На улице метель и -15,что интереснее игры можно предложить?
orange_fox писал(а):

Так может ему работу найти, тогда не будет спать до обеда.

у него свои бизнес.. хочет работает, хочет нет..

добавлено спустя 5 минут:

Marmida писал(а):

Говорят-да хоть не пьет и не шляеться!!!А по сути-алкаша или гуляку убей в состоянии аффекта-и люди тебя оправдают-довел же!!!А тут- тупик!!Никто не поймет,пока сам в такой ситуации не окажеться....

100%
он мне постоянно про это говорит: "вот другие по барам ходят, девок снимают.. а я просто сижу дома и играю.."
и что на это можно ответить? пипец
У моего (раньше) тоже такие отговорики и примеры были. ржу нимагу
Feya_Feya писал(а):

тоже правда! Летом можно и погулять после работы, и на отдых уежать...А если зимой после работы уставший пришёл? Как раз все условия для игры! На улице метель и -15,что интереснее игры можно предложить?

мы с мужем когда только познакомились, он висел с друзьями в какой-то онлайн игрушке. Потом надоело. Сейчас просто нет времени - то свободное, которое появляется, пытаемся проводить вместе. И слава Богу компьютер мне не конкурент))
Я поначалу тоже злилась жутко, а потом и сама попробовала, что он меня отганял ржу нимагу от (игр) компа. Щя как то и комп, и игрушки спокойно воспринимаются, не так фанатично как пару лет назад, отпустило слава Богу!! Может поиграть, но если что то попрошу не откажет, поможет.
nikusik писал(а):

Получаеться все женщины у которых мужья геймеры- дуры.

Нет, не все. Только те, которые только и могут что плакаться на форуме, "раскрывать душу" и продолжать терпеть к себе такое унизительное отношение ничего не предпринимая. А такие тут есть. А потом выставлять себя в виде матери-Терезы, вон мол какая я, все терплю, все делаю, а взамен ничего. И это касается не только темы комп. игр, но и алкоголя и пр.
Да, я не считаю что они так поступают от большого ума.
orange_fox писал(а):

Нет, не все. Только те, которые только и могут что плакаться на форуме, "раскрывать душу" и продолжать терпеть к себе такое унизительное отношение ничего не предпринимая. А такие тут есть. А потом выставлять себя в виде матери-Терезы, вон мол какая я, все терплю, все делаю, а взамен ничего. И это касается не только темы комп. игр, но и алкоголя и пр.

Да, я не считаю что они так поступают от большого ума.

Ну не нам с вами судить о количестве ума у других!!!
И кто сказал,что ничего не предпринимаеться?Вы ,собственно ,свечу держите?А обстоятельства бывают разные (например отсутствие финансовых благ мешает обратиться к специалисту),да люди тоже имеют такую особенность отличаться друг от друга(характером).Банальное "люблю",страх потерять человека элементарно будут мешать кардинально изменить обычный ход событий...Каждому человеку нужно время,что б решится на серьезный шаг...одному достаточно дня,другому Н-ое количество лет.И не в размере ума дело.
А людям ,"которые только и могут,что плакаться на форуме",дайте спокойно высказаться.Им не приятных эмоций и в реале хватает.Не все такие сильные и решительные...
yul4eno4ek писал(а):

он мне постоянно про это говорит: "вот другие по барам ходят, девок снимают.. а я просто сижу дома и играю.."
и что на это можно ответить? пипец

Аналогично. я тоже не знаю что ответить. Еще говорит, мол ты хочешь, чтоб пить начал? нет, конечно (он бы и не начал, но говорит так, он не пьет у меня вообще и это я ценю).
Он и сам понимает, говорит что играет от скуки, ну что делать? У него текучий график, я на работе а он дома сидит, играет, я прихожу с работы и сил нет куда-нить идти гулять, да и мы домоседы (если и выбираемся, то тянет домой быстро).
Если надо он мне и кушать поможет приготовить и убрать (счас без психов, а раньше от игры не оторвать). Но меня бесит что встаем с утра и сразу комп включает. и в любую свободную минуту играет.
Я иногда тоже играю, но счас как-то не хочеться, а он привык что мы в паре играем и иногда говорит, мол всякой ерундой занимаешься (а я либо в фотошопе рисую, либо на овуляшках сижу, и т.п.), лучше б поиграла умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Просто не получаеться забеременеть, вот тогда у него появиться занятие (я знаю, что перестанет играть, пусть не на 100%, ну зайдет в игру поиграть на часик) У него брат родной тоже играет, у него год назад дочка радилась, он говорил что перестанет играть, но на нее счас внимание редко обращает. Муж мой осуждает его, и сильно хочет своих деток...
А у меня мужу платят за то, что он по сути играет. Для крупной сети клубов - тестирует новые игры, отбирает то, что будет в клубах, следит за новинками, патчит, ставит, настраивает и т.д. Он играет на работе, он "играет" (чит. работает) дома.
Я понимаю, что это такая работа, но все равно так надоели эти игры чет засмущалась я ржу нимагу
А я с мужем в свое время развелась из-за игр. Думаю меня тут поймут, каково это когда муж после секса со словами "дорогая я пойду покурю".... возвращается в 7 утра, играл всю ночь у меня ПМС и день и каждую свободную минуту. Спустя три года попустился теперь при мне вопще не играет, я больше времени провожу на форумах ржу нимагу Есть у него правда игрушка в которую он даже каждый месяц сто гривен перечисляет, но я этого не вижу и меня это не напрягает,а еще сейчас для него не игры на первом месте, а семья и для меня это главное. очень счастлива
оооо линейка!!!!!!!!! всем пипец как много в этом слове,всего заключено...........
по началу муж засиживался на форумах... постепенно отошло стало не интересно......потом игруха была, что надо было порой ночью вставать чтобы проверить не напали ли на тебя.....прошло стало не интересно
потом братик подсулил линейку, ну и муж там постепенно начал играть,не все получалось и помогать ему никто не спешил... забросил тот сервер,ушел на другой..... ну и вот уже как 2 года играет.... запоем,нет не скажу что запоем,но меня жутко раздражает, что любое свободное время он в линейке,крафтит,продает,качается,свой выходной день может провести весь в линейке....ставлю условие,сегодня делаем то то, а вечером я с тобой посижу... подмигиваю
но опять же + познакомился в игре с парой им за 40,оба играют теперь общаемся,не только об игре,но и о жизни....
я не очень люблю такие игры,я по детским шагалкам-искалкам больше спец.. чет засмущалась я
периодически я промывала мозг,что у него игромания,что так нельзя,что его засосало....не действовало грущу
в итоге я завела себе перса и стала сама играть,ему понравилось что я вроде как заинтересовалась,стал помогать по игре и т.д. а теперь мы можем вечером вдовем поиграть, я ему помогаю,разными героями,только одно НО: я тяну время до часиков 9 вечера,ужин,телек киношки.... а потом он говорит ну может поиграем? конечно только в 10 мы идем спать.... и все часов в 10-11 мы спим.....мы встаем рано в 4-30 на работу,пару дней не выспишься,организм сбой даст йоу
после того как я стала играть с ним,мне кажется интерес поостыл... а мне эта линейка и не нужна...
главное чтобы нового ничего не придумали... а компа у нас 2 поэтому с этим вопрос решен,а раньше один был,я не давала место у него!! держала оборону ржу нимагу
CooLGirl писал(а):

Аналогично. я тоже не знаю что ответить. Еще говорит, мол ты хочешь, чтоб пить начал? нет, конечно (он бы и не начал, но говорит так, он не пьет у меня вообще и это я ценю).

ну это отговорки всё! Давайте будем равнятся на худшее, вместо того, чтобы развиваться я тут не причем

Мне порой тоже такие отговорки говорятся - только по поводу бильярда.
Любая зависимость - ненормальна! внимание
Тати писал(а):

CooLGirl писал(а):

ну это отговорки всё! Давайте будем равнятся на худшее, вместо того, чтобы развиваться я тут не причем

Мне порой тоже такие отговорки говорятся - только по поводу бильярда.
Любая зависимость - ненормальна! внимание

Я недавно,во время разбора полётов на его высказывание-"Ты хочешь,чтоб я шлялся и бухал?" ответила-"Знаешь что,милый?То,что ты не пьешь,не куришь и не шляешься-для меня являеться нормой и это было одним из обязательных условий выбора мужа, так что не надо это автоматически превращать в свое достоинство..."

добавлено спустя 2 минуты:

"Если бы ты вытворял что-либо подобное,я бы и на километр тебя к себе не подпустила и развелась бы даже не задумываясь,так что не надо мне своей "хорошестью"глаза колоть!!!"
И подействовало!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Я все равно склоняюсь к мнению,что именно с линейкой что-то не то...
Может,я и не права...
Но играл же он в "Казаки" и "Космических рейнджеров" и не выпадал из реальности...И я была не против,знала,что поиграет и сделает то,что я прошу...
Сейчас он играет исключительно с маленьким на руках, тот не дает ему сильно застрять)))
Ну и скажу,сейчас уже извиняеться и видит,что я обиженная,хоть как-то начал понимать...

добавлено спустя 7 минут:

Buco писал(а):

Marmida,

По этому поводу хочу сказать:
у нас папа в доме- царь и бог,серьезно...Я понимаю,что он тяжело работает, чтоб нас обеспечить, поэтому хочеться, чтоб он отдохнул больше.Мы всегда ориентируемся на него...Я вообще, после двух лет брака, не знала что такое кричать и нудить, пока не было линеечки...
Сейчас набралась терпения и стараюсь быть спокойней...
Часовой пояс: GMT + 3