оооо линейка!!!!!!!!!

как много в этом слове,всего заключено...........
по началу муж засиживался на форумах... постепенно отошло стало не интересно......потом игруха была, что надо было порой ночью вставать чтобы проверить не напали ли на тебя.....прошло стало не интересно
потом братик подсулил линейку, ну и муж там постепенно начал играть,не все получалось и помогать ему никто не спешил... забросил тот сервер,ушел на другой..... ну и вот уже как 2 года играет.... запоем,нет не скажу что запоем,но меня жутко раздражает, что любое свободное время он в линейке,крафтит,продает,качается,свой выходной день может провести весь в линейке....ставлю условие,сегодня делаем то то, а вечером я с тобой посижу...
но опять же + познакомился в игре с парой им за 40,оба играют теперь общаемся,не только об игре,но и о жизни....
я не очень люблю такие игры,я по детским шагалкам-искалкам больше спец..
периодически я промывала мозг,что у него игромания,что так нельзя,что его засосало....не действовало
в итоге я завела себе перса и стала сама играть,ему понравилось что я вроде как заинтересовалась,стал помогать по игре и т.д. а теперь мы можем вечером вдовем поиграть, я ему помогаю,разными героями,только одно НО: я тяну время до часиков 9 вечера,ужин,телек киношки.... а потом он говорит ну может поиграем? конечно только в 10 мы идем спать.... и все часов в 10-11 мы спим.....мы встаем рано в 4-30 на работу,пару дней не выспишься,организм сбой даст
после того как я стала играть с ним,мне кажется интерес поостыл... а мне эта линейка и не нужна...
главное чтобы нового ничего не придумали... а компа у нас 2 поэтому с этим вопрос решен,а раньше один был,я не давала место у него!! держала оборону