Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ооо вот моя темка))))

МОй муж тоже играет. Причем, играл ещ едо того как начали встречатся и для меня это не было новостью.

Я не против, конечно не очень приятно, когда он там залипает, но он иногда играет и со мной. А если нужно его время для чего-то другого, то он спокойно тратит это время на что-то другое, а не на игру.

Сейчас сменил работу, ему работать интересно и работы много, так почти что не играет, разве что на выходных.
танчики- ЗЛО! ржу нимагу
у меня в доме уже два танкиста. я тут не причем
aramat писал(а):

танчики- ЗЛО! ржу нимагу
у меня в доме уже два танкиста. я тут не причем

мы тож играли)
Игры - это ужас в нашей семье. Мне даже кажеться, что это уже зависимость и его нужно показать врачу.. нифига себе Нет, не окулисту, а человеку, который работает с зависимыми людьми.
Обещает не играть, а я просыпаюсь среди ночи и вижу, что сидит за компом и играет.. грущу
@nutik
это действительно проблема, когда виртуальный мир заменяет живое общение.это уже надо к психотерапевту.
мы с мужем тоже можем"засесть" за интересную игруху. но это не мешает нам жить. играем коммандой: один игрок, другой штурман-советчик. начитавшись книг из серии " СТАЛКЕР" купили игру и по вечерам, после прогулок по лесу, играли всю мою беременность. вплоть до родов! ржу нимагу
@nutik писал(а):

Игры - это ужас в нашей семье. Мне даже кажеться, что это уже зависимость и его нужно показать врачу..

надышалась лака для ногтей У нас то же самое... Я уже не знаю, что делать... Муж играет каждую ночь до 4-5 утра у меня ПМС Такое ощущение, что эти танки зомбируют людей... Я уже мужу напрямую говорю, что ему надо лечиться, и что это зависимость, на что он отвечает, что в этом нет ничего плохого (да уж, ничего плохого - по 5-6 часов безвылазного сидения за ноутом у меня ПМС ). Говорит - ты ж вяжешь, а я играю надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 57 секунд:

@nutik писал(а):

я просыпаюсь среди ночи и вижу, что сидит за компом и играет..

у меня точно так же грущу
Мы вместе не живем. Когда говорим по телефону и я слышу, что он параллельно играет во что-то - ох, как я раздражаюсь!
Когда вместе проводим время, бывает играет. Но если я прошу оставить комп, прислушивается.
мой тоже помешан на комп играх,купил икс бокс и постоянно скачивает новые игры (точнее скачивал...) когда появился ребенок на игры времени не хватает ржу нимагу а когда хочет поиграть (в основном ночью) то быстро понимает что хочет спать)
мой тоже компьютерный наркоман. Что уже не пробовала уговоры угрозы и ультиматумы - ничего не берет пипец
aramat
присоединяюсь! ты о ВОТ?
Apel'sinka писал(а):

Муж играет каждую ночь до 4-5 утра

а как же он работает? я тут не причем
Sofijka писал(а):

ты о ВОТ?

ага, о нем родимом ржу нимагу
Trina писал(а):

мы с мужем тоже можем"засесть" за интересную игруху. но это не мешает нам жить. играем коммандой: один игрок, другой штурман-советчик. начитавшись книг из серии " СТАЛКЕР" купили игру и по вечерам, после прогулок по лесу, играли всю мою беременность. вплоть до родов!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И у нас так)) Я всю беременность с мужем в " героев" играла , стратегия, мы были командой против 4-5 " врагов" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сам муж может разве что с реальными противниками в шахматы сразиться, а так- совсем не игроман)))
Говорит- переболел уже давно этой дуростью)) до меня по сети с "мужиками гадов мочил"))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не помню как называл ту игру, там команды и спецзадания))
а ещё раньше- в гонки говорит наигрался, на машинках по бездорожью))

у нас больше я люблю поиграть))) чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

а как же он работает?

да вот так и работает - спит потом до 11-12 дня, а потом на работу опаньки ... Он ремонтами занимается, свободный график... Но мы уже разошлись (любовь к играм и прочие нюансы у него оказались сильнее, чем забота о семье и детях рыдаю )
Мы тоже вместе с мужем играли в онлайн-игрушки. Несколько лет причем. Но когда я забеременела, меня вдруг резко отвернуло от игр. Просто стало неинтересно и все. Муж еще немножко поиграл и вскоре тоже бросил. Наигрались наверное.
Сейчас муж вообще не играет, а я иногда поигрываю, когда дети спят, все домашние дела поделаны и есть свободное время. Короче без фанатизма улыбаюсь
Apel'sinka
грущу Он молодой совсем?
Спойлер:

Ёнка писал(а):

а я иногда поигрываю, когда дети спят

ржу нимагу во что играешь??
я себе игру ищу)) чет засмущалась я
Ёнка писал(а):

я иногда поигрываю, когда дети спят, все домашние дела поделаны и есть свободное время

короче почти ни когдаулыбаюсь)
я вот всегда удивляюсь откуда у людей время на игры... дом, работа, дети, быт, плюс собой еще заняться.... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

я вот всегда удивляюсь откуда у людей время на игры

ну у мну это было, лягу в десять.....минут второго я тут не причем

да и щас сидя на работе успеваю в ферму покопаться, позорище чет засмущалась я
ферма это зло! ржу нимагу
и в телефоне свомпи и иже с ними, тоже зло! йоу
aramat писал(а):

да и щас сидя на работе успеваю в ферму покопаться, позорище
ферма это зло!

ржу нимагу раньше ВКонтакте была игра, там тоже урожай надо было выращивать, потом продавать...уровень рос, я ночами собирала ржу нимагу ржу нимагу
уже до труб дошла, участок отгрохала...а они, сволочи, игру прикрыли! не прощу им такого коварства! всем пипец
aramat писал(а):

.минут второго

капец...улыбаюсь) хотя я сама грешу - щяс в пилинге для ног сижу - и граю в покерулыбаюсь) в ОК - не на деньги...
Ириска-14 писал(а):

щяс в пилинге для ног сижу - и граю в покерулыбаюсь)

ну вот видишь, при желании время всегда найдется ржу нимагу
Абигель писал(а):

урожай надо было выращивать, потом продавать...уровень рос, я ночами собирала
уже до труб дошла

в такую не играль, незнаю)))
у меня там последние игрухи зомби, и нано, а что до них я и названий не припомню...
А я часто рядом с мужем сижу, когда он в ВОТ играет. Я уже разбираюсь во всем, мне интересно. Муж предлагает и мне аккаунт завести, но я пока сопротивляюсь улыбаюсь))
девки, тема- муж и компигры! так что не палимся! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

А я часто рядом с мужем сижу, когда он в ВОТ играет

а я не сижу, я командую ржу нимагу
правда меня изгоняют всегда с командирского. чет засмущалась я
aramat писал(а):

ну вот видишь, при желании время всегда найдется

знаешь - когда мой малый осенью пошел в сад я перестала общаться на форуме (перешла на косметологический изредка и шмоточный), пошла в спортзал, привела в порядок себя и дом - жалко тратить время, то ли это от того что я засиделась в декрете... хзулыбаюсь теперь только когда на больничном и малый днем спит сижу за ноутом... да стыдно сказать я наверное последний человек на планете кто не видел заключительную часть сумерекулыбаюсь) а муж приходит и играет только иногда вместе с малым на планшете - в пазлы там всякиеулыбаюсь) разукрашкиулыбаюсь) ну а когда тебе в 6 утра вставать то не до ночных игр.. а может это просто старостьулыбаюсь

добавлено спустя 51 секунду:

aramat писал(а):

а я не сижу, я командую

так дерать так дерать так дерать
Абигель писал(а):

ржу нимагу во что играешь??

Та все в ту же старую добрую линейку (Lineage). Иногда, после трудного, напряженного и нервного дня, очень успокаивает зайти и спокойно, монотонно поковырять мобов где-нибудь в отдаленной безлюдной локации ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

короче почти ни когдаулыбаюсь)
я вот всегда удивляюсь откуда у людей время на игры... дом, работа, дети, быт, плюс собой еще заняться....

у меня свободное время каждый день с 14 до 17 и вечером с 22 до 24. За 5 часов можно уиграться просто вусмерть, я считаю ржу нимагу
Ёнка писал(а):

За 5 часов можно уиграться просто вусмерть, я считаю

это только мне надо в это время погладить/помыть/сварить/сделать маникюр, отдаться мужуулыбаюсь)) ?
Ириска-14 писал(а):

я наверное последний человек на планете кто не видел заключительную часть сумерек:

нет, есть еще я! чет засмущалась я
я наверное единственный на земле чел, который ваще эти сумерки не смотрел. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

ну а когда тебе в 6 утра вставать то не до ночных игр

ну когда я теперь работаю, то тоже не сижу допоздна, спать охота. вот пока в декретном сидела, ре уложишь в 10, и что? спать самой не хочется, ну и сядешь в инет бывало.
aramat писал(а):

я наверное единственный на земле чел, который ваще эти сумерки не смотрел

нет - еще есть мой мужулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3