Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какой ужас... грущу
я сталкивалась уже с зависимостью от азартных игр в моей семье...
но чтобы так же сильно зависеть от компьютерных игр??? нифига себе
Сил Вам, чтобы не вернуться опять в эту трясину!
Berimbao писал(а):

Хомячуля
))) вообщем КАК с этим бороться не понятно( просто есть вероятность что простое увлечение перерастет в зависимость(((

Во-во, девочки!!!!
У нас сейчас как раз эта стадия (((..... Нам удалось в игре добиться нового уровня... теперь все... ппц((((
Короче, я недавно начала работать на дому, и приобрела себе ноут-бук... теперь я сижу за своим (общаюсь с вами ржу нимагу ), он за своим... Вот так.... я перестала его трогать, думаю, пусть идет своим чередом... потому что я устала от всех этих скандалов....
А там посмотрим....

А вообще, я желаю всем СИЛЫ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!

Последний раз редактировалось: yul4eno4ek (07.04.2009 10:00), всего редактировалось 1 раз
нда..........у меня муж тоже компьютерный игрок,но зависает тогда,когда долго не играет,как будто идет отрыв за упущенное время-это кошмар,он ничего не видет,не слышит,не чувствует в такие моменты!я воюю!я считаю,что все должно быть в меру!
Lelj писал(а):

он ничего не видет,не слышит,не чувствует в такие моменты!

Точнее нельзя было описать!! Как я тебя понимаю!
Это как болезнь... еще фишка у моего появилась... сидит и общается в игре с остальными игроками через наушники и микрофон... это трындец!!!
Допустим, смотрю я фильм... тут неожиданно из угла : "Давай, давай атакуй.... ааа, беги быстрее..."
Я в такие моменты вообще готова его убить... так на нервы действует... или еще... если там в игре что-то не получается... ходит без настроения... злой...нервный... На это я ему сразу сказала: "Знаешь, что дорогой, постарайся сделать так чтобы твоя игра не влияла на наши отношения... потому что и моему терпению может прийти конец...."
Девочки, а Воркрафт, оказывается, платный нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю Мало того, что играет, так еще и деньги платит за это...
Katarina
да, варик платный, но есть и бесплатные сервера) а вообще нада с ними что-то делать! может соберем их до кучи и отвезем в Богом забытую деревню на месяцок? чтоб отвыкли малехо?
И мой игрок, достал уже! у меня ПМС
Иногда есть желание запустить комп в окно, но останавливает наш форум я тут не причем чет засмущалась я
это просто кошмар..этот Варкафт..мало того что каждый месяц деньги на него выкидывать..так ещё и вечные скандалы...когда это закончится?? рыдаю рыдаю рыдаю
И у меня такая же проблема... грущу Из-за Воркрафта вечные скандалы и ругань. Муж, когда начал играть, очень изменился и явно не в лучшую сторону. Приходит с работы - и сразу играть, в выходные - дни напролет. Это как наркотик... грущу
Рыжулькин
это и есть наркотик! избавиться от него очень сложно( нада много СОВМЕСТНЫХ усилий, а зачастую (мой вариант) мужья считают что они не зависимы от игры, а просто раслабляються играя.........а на самом то деле все по другому(((
Ой,девочки!Как все знакомо!Мі в ноябре подключили нет,а до декабря должен был закончиться ремонт,потому как я была беременна Тильбертиком...
Ремонт идет до сих пор...
А так как у нас сейчас одна комната в распоряжении,то все ужасы клацанья мышкой и клавой,свечение монитором в глаза и неожиданные звуки среди ночи,когда какие-то сбои я испытывала в течении двух последних месяцев беременности...
Сначала я попробовала спокойно его отвлеч,НО КАК ТУТ УЖЕ писали-бесполезно,ни секс,ни старший сын его не отвлекали.Правда по началу он кидал тупые отмазки,типа, а я не знал,ЧТО МОНИТОР СВЕТИТ и мыша с клавой клацают...Притащил силиконовую клаву,она оказалась глючной,отнес обратно...Миша рыдает:Почему папа не хочет со мной играть?
А как-то просыпаюсь среди ночи,они оба за компом...Полчетвертого,а ему на полседьмого на работу!И малой с ним не спит...
Тогда я в первый раз заорала, и так,что,наверное,слышал весь подъезд и таким отборным матом,что даже не ожидала,что знаю такие слова...Лягли спать...А утром кто-то идет не куда-нибудь, а в ШАХТУ!!!
Я думаю,не надо описывать насколько опасно находиться в шахте невыспавшемуся человеку.!Каюсь,мне тогда хотелось,чтоб его там если не прибило,то хотя бы шибануло!!!Это кошмар,какие начали лезть мысли в голову и это все на финале беременности
Berimbao писал(а):

Katarina
да, варик платный, но есть и бесплатные сервера) а вообще нада с ними что-то делать! может соберем их до кучи и отвезем в Богом забытую деревню на месяцок? чтоб отвыкли малехо?

АГА! бееееее и заставить пахать!
Я жутко ненавидела себя за это...А ему глубоко все равно!!!Я говорю ему что-то,прошу помочь,а он:пОДОЖДИ,ТАМ Ромчика убивают....Я говорила,что Ромчик там вертуальный,а я здесь реальная и реально могу убить...Не помогало...
Как-то среди ночи проснулась-он в игре,я подошла и нажала выкл на компе...Я серьезно думала,что он меня убьет!Как заорал!Как вскочил!Правда,потм долго извинялся,а я сказала,что не буду его прощать,так как завтра будет тоже самое...
Так самое интересное,что от компа я его отгоню,он ляжет спать,и мигом вырубится,а я до утра плачу...
Marmida писал(а):

Каюсь,мне тогда хотелось,чтоб его там если не прибило,то хотя бы шибануло!!!Это кошмар,какие начали лезть мысли в голову и это все на финале беременности

улыбаюсь сочувствую. Надеюсь, сейчас получше стало?
А когда маленький родился и я прошу его с ним посидеть,то он тупо садиться с ребенком за комп и хоть плачет он,хоть смееться-все равно...
Я уже не знаю,что делать!!Разводиться?
Хорошо,хоть деньги не проигрывает...

Последний раз редактировалось: Marmida (24.04.2009 23:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Marmida писал(а):

Так самое интересное,что от компа я его отгоню,он ляжет спать,и мигом вырубится,а я до утра плачу...

ну вот, правда, не стоят они наших слёз!!! и что удивительно - на их трудоспособность ну никак не влияет ночь, проведенная за компом! я тут не причем хотя у меня максимум до часу-двух может просидеть.

добавлено спустя 2 минуты:

Marmida писал(а):

А когда маленький родился и я прошу его с ним посидеть,то он тупо садиться с ребенком за комп и хоть плачет он,хоть смееться-все равно...
Я уже не знаю,что делать!!Разводиться?

нет! у меня и когда не играет, так с малым сидит - или телик смотрит, или еще что-нибудь делает, а ребенок или рыдает, или лазит где-то! ну это их мужская сущность такая!
У меня было такое,что он лег за час до работы-в пошестого,опаздал на 10 минут,неделю не играл...
Но,блин,он же в шахте пашет!!!Там нефик делать где-то присесть и закемарить и... навечно..
У меня однокласник три года назадтак погиб,как раз за три дня до моих родов

добавлено спустя 45 секунд:

И он не играл в линейку...
Marmida писал(а):

Но,блин,он же в шахте пашет!!!Там нефик делать где-то присесть и закемарить и... навечно..

да ты что? нифига себе почему "навечно"? там же, типа, напарники должны быть?
так это - ты ему постоянно о работе и напоминай! он же работой дорожит! говори, будешь играть - а как же работа?
Так он еще имеет наглость мне говорить, какая я наглая!
А я,между тем,чувствую,что постоянно нахожусь в стрессовом состоянии,иногда плюю и занимаюсь себе детьми...
Но так как я сейчас матерюсь...Мне самой противно...И противно,что иногда срываюсь на старшенького...И хочеться на всеего вопросы ответить,что твой папа-дебил,так как игра ему дороже детей,за жену молчу,даже не претендую

добавлено спустя 3 минуты:

Katarina писал(а):

Marmida писал(а):

да ты что? нифига себе почему "навечно"? там же, типа, напарники должны быть?
так это - ты ему постоянно о работе и напоминай! он же работой дорожит! говори, будешь играть - а как же работа?

Напарники там есть,но иногда там случаються разные ситуации,я в конторе работала два года на шахте,возила заключения судмедэкспертов,так настолько глупые смерти в шахте бывают-это ужас
И замечу,не только с геймерами,а просто с адекватными людьми....
Один ехал в вагонетке,поднял голову чуть раньше и аркой ее снесло...

добавлено спустя 1 минуту:

А бывает,один пошел воду качать,другой сухую проверять,а то выбило-вот и разошлись напарники...

и на наряде в учет не берут,что твой тридцатилетний дебил до утра шпилил в линейку!
А по жизни он у меня очень хороший,не пьет не курит,руки золотые.В любой области соображает,но теперь есть одно НО-линейщик

И все начинают мне его хвалить,из знакомых:ой,передай ему большое спасибо!Не знаем,что бы без него делали...
А я не знаю ,что с ним делать...
ДЛЯ КОГО_ТО СТАРАЕТЬСЯ_ВЕДЬ ПООБЕЩАЛ,А детскую уже год делает,хоть я торжественно поклялась,что уйду туда жить с детьми,только бы не видеть его затылок,слюни по клаве и стеклянный взгляд...
Marmida
не переживай! если недавно играет, то может и попустит скоро? я в линейку сама играла) де-то год) но потом просто как-то надоело) но щас мои друзья (семейная пара) полностью на ней повисли((( целыми днями вместе играют!
а я знала людей которые играют уже 5-6 лет! они почти все заработаные деньги спускают на игру((((((((
мой муж щас вроде перетал играть) у на новое увлечение) учиться играть на гитаре))))))))))) теперь вместо кликанья мышки - брынчание струн)))) но я рада что отвлекся) я седне ему предложила поиграть) так он пищит что пальцы болят от струн)))))))))))
может действительно нада дать другое увлечение?
Marmida
так ты ему эти бы заключения судмедэкспертов показала! ладно, не переживай так сильно. Утрясется.

Berimbao писал(а):

мой муж щас вроде перетал играть) у на новое увлечение) учиться играть на гитаре))))))))))) теперь вместо кликанья мышки - брынчание струн)))) но я рада что отвлекся) я седне ему предложила поиграть) так он пищит что пальцы болят от струн)))))))))))
может действительно нада дать другое увлечение?

нам не помогло - выброшенные деньги на прекрасную гитару. Говорил - родится сыночек, буду ему играть на гитаре! Как же! ржу нимагу
Он у меня струнами отбренчал в отрочестве и юности...
Когда Мишу рожала, он в группе играл...Сейчас спрашиваю:Может с пацанами опять банду сколотите,говорит,не охота...Гитара не настроена...синтезатор папе дал баловаться...
А еще он у меня кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике...Хотел мастера делать,но передумал,єто с линейкой не связано,а жаль...Так бі можно біло сіграть на его мужской гордости-типа,все твои пацані уже мастера,места занимают,а ті...Хилеешь..
Надеюсь,Мишу активно к спорту привлекать начнет-попустит...
Но как біть сейчас?Валерьянка не помогает...Так он даже не осазнает масштаба трагедии-вот что обидно...Прощение просит на автомате,а если не отхожу-Ну и дуйся себе дура!!!
Katarina
нада в этих ситуациях делать по умному! например перебороть себя и немного поиграть) например среди ночи вскакивать с криками "мочи его!" или "стун! ульт!"........да так чтоб муж сам с перепугу подпрыгнул!!! потом начать "загадачно" бродить по квартире в поисках артефактов) и позвонить мужу и попросить купить хлеба и батерфляя грам 100...........вместо того чтоб просто открыть двери делать загадычные взмахи руками и бубнить непонятные слова) короче доставать морально) мол когда он играет то подсознательно заряжает этой игрой жену) которая может и не виртуально прибить)))) в финале встать ночью над ним с секачем и разбудить его с воплями "мочи мобов!!!"
Или наиграеться себе,вернее сервак лаганет,тогда приставать начинает...А я уже на взводе,только не эротически настроена...
К сожалению...
Так он гордиться,что сегодня три линона ни на чем сделал!Хомками от Мамона торговал!Я говорила,что если бы он эти лимоны или адены или как их там домой приносил,то он и жилбы около компа и никто бы слова не сказал...

Berimbao писал(а):

Katarina
нада в этих ситуациях делать по умному! например перебороть себя и немного поиграть) например среди ночи вскакивать с криками "мочи его!" или "стун! ульт!"........да так чтоб муж сам с перепугу подпрыгнул!!! потом начать "загадачно" бродить по квартире в поисках артефактов) и позвонить мужу и попросить купить хлеба и батерфляя грам 100...........вместо того чтоб просто открыть двери делать загадычные взмахи руками и бубнить непонятные слова) короче доставать морально) мол когда он играет то подсознательно заряжает этой игрой жену) которая может и не виртуально прибить)))) в финале встать ночью над ним с секачем и разбудить его с воплями "мочи мобов!!!"

Это точно!Но как быть с детьми,которые спять с нами в одной комнате и даже в одной кровати?Вчетвером на полтораспалке-двухярусную в спальне реально ставить негде.Спим вольтом и я еще каждый день слышу-относись ко всему проще,ты слишком нервная!

Это в лучшем случае, а иногда- если дура,то надолго!
И это от такого внимательного раньше человека!Который лекарства моей маме успокоительные приносил,чтоб мне легче с ней жилось(до замужества)
Marmida
старшего отдай на выходные бабушкам) а младший будет спать и при барабанах))))))))))) думаю 2-х 3-х нервных ночей мужу будет достаточно.............главное потом побольше слез.......мол ты меня довел, а вдруг точно тя ночью замочу думая что ты виртуальный?
чувство самосохранения важнее игры))))
Короче вывод-он-лайн,да вообще,все компьютерные игры -Вселенское Зло!!!! пипец

Слушай,смешно,но идея!Я обязательно попробую,думаю,инстинкт самосохранения у него не только на чары распостроняеться...
Marmida
НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ РУКИ!!! нада бороться с этим злом! или тогда будет распад семьи(((((((((

Marmida
иногда самые абсурдные и смешные на первый взгляд весчи оказываються самыми действенными!!!
Да!Как я рада,что ты мне подсказала!Жаль,цветочки не могу пока дарить... чет засмущалась я
Marmida
всегда рада помочь) а цветочки это не главное) потом расскажешь как благоверный отреагировал ржу нимагу будет над чем посмеяться нам)))))
Зато под линейку я смогла сыночка Тильбертом назвать-во вменяемом состоянии никогда не согласился...
Это я ищу плюсы, вернее действительность натягиваю на желаемое...

Следующий Мобом будет или Мамоном...

А дочь Валгаллой назавем ну или Граница зАда!

добавлено спустя 35 минут:

Кстати,когда мы познакомились,он Сознанием Кришны увлекался,Я на это и клюнула-у них пить,курить,играть в азартные игры нельзя,женам не изменяем,мяса не едим!
А потом как-то я смотрю-отошел от духовной деятельности,джапу вообще не читает...
Лучше бы он с шикхой книжки Прапхупады распространял!!!
Я постоянно вожу его в гости к преданным, прошусь в Храм,на намма-хаты...Пока без результатно!
Часовой пояс: GMT + 3