Так он еще имеет наглость мне говорить, какая я наглая!
А я,между тем,чувствую,что постоянно нахожусь в стрессовом состоянии,иногда плюю и занимаюсь себе детьми...
Но так как я сейчас матерюсь...Мне самой противно...И противно,что иногда срываюсь на старшенького...И хочеться на всеего вопросы ответить,что твой папа-дебил,так как игра ему дороже детей,за жену молчу,даже не претендую
добавлено спустя 3 минуты:
Но,блин,он же в шахте пашет!!!Там нефик делать где-то присесть и закемарить и... навечно..
У меня однокласник три года назадтак погиб,как раз за три дня до моих родов
да ты что?
почему "навечно"? там же, типа, напарники должны быть?
так это - ты ему постоянно о работе и напоминай! он же работой дорожит! говори, будешь играть - а как же работа?
Напарники там есть,но иногда там случаються разные ситуации,я в конторе работала два года на шахте,возила заключения судмедэкспертов,так настолько глупые смерти в шахте бывают-это ужас
И замечу,не только с геймерами,а просто с адекватными людьми....
Один ехал в вагонетке,поднял голову чуть раньше и аркой ее снесло...
добавлено спустя 1 минуту:
А бывает,один пошел воду качать,другой сухую проверять,а то выбило-вот и разошлись напарники...
добавлено спустя 2 минуты:
и на наряде в учет не берут,что твой тридцатилетний дебил до утра шпилил в линейку!
А по жизни он у меня очень хороший,не пьет не курит,руки золотые.В любой области соображает,но теперь есть одно НО-линейщик
добавлено спустя 2 минуты:
И все начинают мне его хвалить,из знакомых:ой,передай ему большое спасибо!Не знаем,что бы без него делали...
А я не знаю ,что с ним делать...
ДЛЯ КОГО_ТО СТАРАЕТЬСЯ_ВЕДЬ ПООБЕЩАЛ,А детскую уже год делает,хоть я торжественно поклялась,что уйду туда жить с детьми,только бы не видеть его затылок,слюни по клаве и стеклянный взгляд...