Раньше к компьютеру был равнодушен,так зайдет новости почитать и все.А последнее время друг показал игру про футбол(а он у меня футбол ооочень любит) и теперь иногда может сидеть долго.
У меня та же тема. Футбол у него и еще есть какая-то войнушка, и иногда шарики в онлайне раскладывает по цветам.
Слава Богу, что это не все свободное время. Но бывает, что вечером часов 5-6 может в свою войнушку играть(
И с места тяжело сдвинуть. Но у него и другие интересы есть, на что он тратит свое время. Ну главный плюс, если я приду к нему и попрошу 100% внимания, то выбор будет в мою пользу.
Так что у нас с этим пока не критично) Пусть себе поигрывает.
А первый муж был на всю голову больной Counter Strike, надеюсь правильно написала. Хорошо, что это было так давно, что компа у нас дома не было(тогда они мало у кого были)! Но на работе он висел до поздней ночи-игрался, блин!
И это, кстати тоже стало одной из многих причин, которые сподвигли меня к разводу.
Игромания-это болезнь.
Было такое ощущение, что в тех играх то ли 25-й кадр какой-то, что люди подсаживаются на это и не могут без этого жить.
У сестры муж был заядлый игроман. В самом худшем понятии этого слова. Наигрался. лет через 10...
Сейчас со старшим сыном такая же проблема и он говорит, что пока не наиграется ничего не поможет.
Но я вот думаю как можно наиграться, если игры постоянно новые появляются, их обновляют. И одно замещает другое.
Мне сложно это понять,т.к. я совсем равнодушна к играм.
В юношестве играла немного, а потом стало неинтересно.