Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

отдаться мужуулыбаюсь))

Убила........
aramat писал(а):

девки, тема- муж и компигры! так что не палимся!

чет засмущалась я Надо и нам такую темку)) будем делиться кто во что и когда играет)) может- по сети начнём)))) ржу нимагу

в нашей семье я зависима от компа, мужу он надоел уже давно))
Ириска-14 писал(а):

Ёнка писал(а):

За 5 часов можно уиграться просто вусмерть, я считаю

это только мне надо в это время погладить/помыть/сварить/сделать маникюр, отдаться мужуулыбаюсь)) ?

не знаю, я все это успеваю сделать в течение дня ржу нимагу
глажу раз в 2-3 недели - в выходные отправляю мужа с малышней гулять на улицу, ставлю себе какой-нить фильмец на ноуте и преспокойненько глажу ржу нимагу
помыть/сварить - прекрасно делаю это в то время, когда малышня не спит. Иногда старшую привлекаю чтоб с младшей посидела, но чаще сажу младшую за ее столик на кухне, даю в руки цветное тесто для лепки (аналог пластилина, только безопаснее), формочки и занимаюсь себе своими делами. Или же тоже даю ей какую-нить посудину, горох или фасоль и ребенок тоже "готовит" кушать. Многое еще зависит от "обустроенности" быта. Стиралка, моющий пылесос, посудомоечная машинка, пароварка/мультиварка и прочая домашняя техника ооочень облегчают быт и экономят время.
маникюр раз в 2 недели (а то и реже. лень мне)
Насчет мужа. Чо, 5 часов ему отдаваться чтоле?? "Та нэхай мене покрасять" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ж пишу, что играю иногда. Далеко не каждый день. Я не фанат. Уже очень счастлива
Ёнка
блин - поняла - надо рожать второгоулыбаюсь) , квартиру менять на меньшую может... блин - мой может сам только на планшете играть - все остальное "мама, иди сюда"улыбаюсь))
Ёнка писал(а):

Чо, 5 часов ему отдаваться чтоле??

шоп спросить мужа - мой бы сказал ДА! улыбаюсь))
Ириска-14 писал(а):

Ёнка писал(а):

Чо, 5 часов ему отдаваться чтоле??

шоп спросить мужа - мой бы сказал ДА! улыбаюсь))

мы уже старые для таких "подвигов" очень счастлива
Ёнка
ржу нимагу под словом мы ты кого имеешь ввиду???
ну я так точно старая - а мой муж нетулыбаюсь))
Игроманы, название темы не забыли?
МУЖ и компьютерные игры.
О сексе можем поболтать в другом разделе, там обычно пустовато. подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

под словом мы ты кого имеешь ввиду???

себя и своего мужа, естественно ржу нимагу Мы и в конфетно-букетный период то на такое нечасто способы были.

Ната
ай, сори, сори, удаляюсь очень счастлива очень счастлива
Абигель
Спойлер:

Я в свободное время (хотя сейчас оно редко приходит ржу нимагу ) в приложение Вконтакте игра Суперсити. Игра уже больше года... Но без фанатизма
До второй Б играли вместе в Симс -2. Классная игруха, но сейчас на нее тоже времени нету
Apel'sinka писал(а):

Ему в этом году 30 - уже достаточно взрослый, чтоб понимать, что в жизни важнее.

У меня есть знакомый, ему 45. Несколько лет тоже фанател от одной онлайн-игрушки. Тратил на нее ВСЕ свое свободное время. Утром вставал в 6, играл перед работой час, потом играл на работе (работа такая, что была возможность), протом приходил с работы и сразу же опять бежал за комп и сидел до 23-24, в выходные практически круглосуточно. Жена с ним постоянно по этому поводу ругалась, грозилась разводом, раз выгоняла из дома, дважды уходила сама, не помогло даже рождение малыша. В конце концов успокоилась, плюнула и дала вволю наиграться. Наигрался. Правда на это ушел год (может чуть больше). Сейчас у них все ок, он не забросил игру совсем, иногда поигрывает, но уже не в ущерб семье. Говорит, что если бы жена продолжала скандалить и запрещать, то играл бы до сих пор, ничто так не подогревает интерес к играм, как запрет на них.
Знаете, как алкоголики уходят в запой, недели две пьют, потом жена скалкой по башке и месяц трезвенник-язвенникулыбаюсь улыбаюсь вот так и мой муж с компьютерными играми, только я уже привыкла и ругаться перестала. нашла положительные моменты, сидит дома, не ездит с друзьями на рыбалки-футболы-бухалки. Его можно попросить убрать-помыть посуду-развесить белье, если он вдоволь наигрался - он это сделает. Но есть минусы, когда он играет, а это с раннего утра до позднего вечера, точнее следующего утра и так по кругу, он ничего и никого не слышит и не видит, хоть прям на ухо ори, он в наушниках, ему "по-барабану".
akva писал(а):

он ничего и никого не слышит и не видит, хоть прям на ухо ори, он в наушниках, ему "по-барабану"

у меня ПМС Ага, как про своего читаю - только мой еще по микрофону переговаривается во время боя в ВОТ на всю квартиру, даже ночью пипец Я реально считаю игроманию болезнью наряду с алкоголизмом и наркоманией опаньки ...
Раньше к компьютеру был равнодушен,так зайдет новости почитать и все.А последнее время друг показал игру про футбол(а он у меня футбол ооочень любит) и теперь иногда может сидеть долго.
tina2386 писал(а):

Раньше к компьютеру был равнодушен,так зайдет новости почитать и все.А последнее время друг показал игру про футбол(а он у меня футбол ооочень любит) и теперь иногда может сидеть долго.

У меня та же тема. Футбол у него и еще есть какая-то войнушка, и иногда шарики в онлайне раскладывает по цветам.

Слава Богу, что это не все свободное время. Но бывает, что вечером часов 5-6 может в свою войнушку играть(
И с места тяжело сдвинуть. Но у него и другие интересы есть, на что он тратит свое время. Ну главный плюс, если я приду к нему и попрошу 100% внимания, то выбор будет в мою пользу.
Так что у нас с этим пока не критично) Пусть себе поигрывает.

А первый муж был на всю голову больной Counter Strike, надеюсь правильно написала. Хорошо, что это было так давно, что компа у нас дома не было(тогда они мало у кого были)! Но на работе он висел до поздней ночи-игрался, блин!
И это, кстати тоже стало одной из многих причин, которые сподвигли меня к разводу.

Игромания-это болезнь.
Было такое ощущение, что в тех играх то ли 25-й кадр какой-то, что люди подсаживаются на это и не могут без этого жить.

У сестры муж был заядлый игроман. В самом худшем понятии этого слова. Наигрался. лет через 10...

Сейчас со старшим сыном такая же проблема и он говорит, что пока не наиграется ничего не поможет.

Но я вот думаю как можно наиграться, если игры постоянно новые появляются, их обновляют. И одно замещает другое.

Мне сложно это понять,т.к. я совсем равнодушна к играм.
В юношестве играла немного, а потом стало неинтересно.
Года 3 назад муж подсел на игру "Штурмовик Ил-2" типа немой и злой Просиживал за компом все свободное время, джойстик себе супер крутой заказал из Штатов, ездил на киевские встречи с "единомышленниками". На выходных мог предупредить, что вечером мы никуда не поедем/не пойдем т.к. у него тренеровка с "Харьковской эскадрильей" нифига себе Про крики в микрофон "Прикрой!!! Атакую!!!" я вообще молчу... В общем, в один прекрасный день я убрала в надежное место джой и сказала, что в следующий раз он сможет поиграть в эту игру только в квартире своих родителей. В статусе холостяка йоу.

Отреагировал нормально - полеты прекратил. Правда в замену стал заядлым спиннингистом и пропадает на рыбалках. Но это уже совсем другая история улыбаюсь
Слава Богу дома нет компьютера))))))))) А когда был это жесть - часами то игрушки то какие то форумы/сайты. Сейчас у нас этой проблемы нет, общение с компьютером тока на работе. Дома если что то важное - смартфон.
Девочки,кто в теме ? ржу нимагу
Убило ))
оооооо, эта тема как раз для меня))) муж как только придет с работы садится за футбол на планшете и ничем его не оторвешь ...
Lolita
хорошо блин! хочу такую мужу подарить))))))))))))) нада будет заказать))) умираю со смеху
слава богу, избавилась от компьютера!!! дома этой беды у меня нет!
Lolita писал(а):

Убило ))

ржу нимагу ржу нимагу я в теме и хочу такую футболку ржу нимагу
у меня был период когда он на машинках гонял, слава Богу наездился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ludmilka1012 писал(а):

я в теме и хочу такую футболку

ржу нимагу +1 ржу нимагу
У меня уже третий год в КонтрСтрайк играет, кажется правильно написала, приходит с работы и быстрей к компу нифига себе
Эх. Поведаю что ль и свою историю. Оговорю сразу муж игрок тот еще, но и я не без греха. Я эту проблему знаю и изнутри и снаружи так сказать. Началось все курсе на 4 университета, времени куча была. Я со своим будущим мужем училась в одной группе, но из-за разности интересов мы даже не здоровались. Потом в нашу жизнь пришли ККИ (карточные игры). Свели вместе и подружили.
Затем в нашу жизнь пришла Линейка (играть начинали еще с хроник с1, кто застал тот поймет). Времени конечно она жрет нереально. Играли наверное года 4. Многие пишут, что выход офф русских серверов возобновило интерес к игре, а у нас наоборот это ознаменовало начало конца. На этом Линейка из нашей жизни ушла благополучно и безвозвратно. Мы уже жили вместе и работали оба.
Следующая болезнь это ВОВ. Вот уж затянуло, так затянуло. Там приятно проводить время когда в жизни нет проблем и особых обязательств. Вот и проводили. Работа есть, жилье есть, детей на том этапе еще не было. Когда я забеременела пару раз бросала, но все равно возвращалась. Пишу к тому, что не могла винить мужа, так как сама вела себя порой не лучше.
После рождения ребенка масштаб катастрофы по крайне мере с моей стороны резко пошел на спад. Муж продолжал играть и вот тут то у нас и начались первые проблемы и скандалы. Все как у всех, что мало времени уделяет мне и ребенку, что не допросится ничего и тд... Могу сказать одно криками и скандалами ничего не добиться.
У мужа прозрение произошло банально. Однажды прочитал мою переписку в скайпе с подругой, где я описывала всю ситуацию и сетовала на судьбу. И не поверите, то что я долгое время не могла до него донести в личном общении, донесли эти строчки. Он как будто посмотрел на себя со стороны и ему стало стыдно перед чужим человеком, перед собственным ребенком, передо мной. После этого он бросил ВОВ. С тех пор прошло уже 1,5 года. В его жизни есть игры, но это дота, ЛОЛ или старкрафт. То есть то, во что отыграв бой можно встать и уйти. Где нет привязки к людям, гильдиям и ты никому ничего не должен.
Честно меня текущая ситуация вполне устраивает. Тем более, что каждый вечер мы час отводим на просмотр фильма или сериала. До поздна он может посидеть в пятницу или субботу. Но это только до 2 ночи, а не до 5-6 утра как раньше. Ребенку он всегда вечером уделяет минимум час, они бегают, бесятся, играют. В выходные выбираемся в гости и тд. То есть все стало очень даже.
Еще могу сказать одно. У нас 2 стационарных компьютера дома, но ребенок к ним не допущен (ребенку 2,7). В этом муж мое мнение разделил. Чем позже в его жизни появится компьютер, планшет и тд, тем лучше. Видимо собственный горький опыт чему то, да учит. Мне например больно видеть как у друзей малой с планшетником не расстается, а ведь ему только 3 года...

Извините, что много вышло. Спасибо тем, кто осилит и все прочитает.
Losse
спасибо за истрию. очень поучительно, жизненно, а самое главное реально.
удачи вам!

я выше писала, что мы вообще отказались от ПК дома. и детям в будущем не хотели бы покупать.
Ленчик1988 писал(а):

и детям в будущем не хотели бы покупать.

Сейчас он даже в детском саду нужен, про школу молчу, без него не обойдетесь! я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

и детям в будущем не хотели бы покупать.

Сейчас он даже в детском саду нужен, про школу молчу, без него не обойдетесь! я тут не причем

Меня вообще это возмущает пипец всем пипец Племянница ходила на подготовительные занятия к школе год, так их уже там пригрузили какой то программой на ПК. Прямо жизненная необходимость и без нее ребенок не выучит цифры и буквы((((

У меня муж не играет и я понимаю какой это класс, потому как вижу брата, с пивом каждый вечер у ПК , сын всю ночь гоняет каких то троллей, и мама я сейчас не могу встать - меня убьют и это уже пару лет. Столько часов своей жизни впустую!!!!!
Сейчас я тоже твердо уверена чем компьютер появится позже в жизни ребенка тем лучше. Даже если это будет уже в 5-6 классе, а может еще позже.
У моего мужа болезнь танки!!! В полдевятого вечера садится и до 12 ночи!!! Мы с дочей спим в это время, поэтому это не в ущерб семье))
Муж игрок ( но так на пару часиков - батла, кс, старкфарт, дьябло), и я игрок (мморпг, вишу часами уже более 5ти лет, симсы(редко ржу нимагу )) - жизни не мешает, оба работаем, оба вместе проводим время. Главное понимать и уметь отличить, где виртуальная жизнь, а где реальная, где интерес, а где зависимость.
По поводу приучения детей к компьютерам. Зюськи, так как мой муж программист, железа хватает в доме, и оно будет. "Запретный плод сладкий" - все в меру))
Я с вами улыбаюсь мой в танки играет, не часто, когда зову помочь, иногда может сказать: Зая, осталось 30 сек до конца боя и я бегу улыбаюсь
Иногда бесит, но впринцыпе, я спокойна к этому отношусь, тк это не каждый день, и муж всегда мне помогает.
Часовой пояс: GMT + 3