Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 1:05), всего редактировалось 1 раз
НеТа
вот это он гонит. По шее ему надавать пипец
один уже получил и не играет улыбаюсь
НеТа

Ой, у нас ситуация один в один, только муж стал отвыкать от игр, как появились русские серверы и он с новым интересом стал играть. И про рыбку это в точку, я его прошу с ребенком посидеть, а он мне подожди а то рыбка сорвется пипец
НеТа писал(а):

Светик2
да мы уже через это проходили.. сам отказался, говорил все что можно было там сделать я сделал...
у него друзей полно из линейки, общая тема у них ессно только Л2, вот его и засосало обратно, буду ждать пока надоест, или повыкидываю компы за балкон ржу нимагу ржу нимагу

ты ему анпомни с какой гордостью он тут рассказывал что завязал))))))))
а ваще это болезнь.... сама такая больная... но не до степени без еды без воды))))
LeeLu
сестры по несчастью ржу нимагу
Неми
та это безтолку.. сказала ему что даю неделю наиграться, не буду трогать его вообще, но через неделю чтобы удалил навсегда, так обиделся... опаньки ...

добавлено спустя 47 секунд:

Trust
а я слышу иногда "ооо, брат зашел..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НеТа
та то зашел...с четкого разрешения ржу нимагу ржу нимагу
я аж сама прозрела..когда заметила что он не играет...в последнее время так вообще ..максимум час..и все.
Или достаточно слова и все выкл.
А раньше было еще 5м и это затягивалось на неопределенное время всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

НеТа
обиделся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот он гонит
НеТа у меня знает что я псих)))) и если он не будет помогать то снесу все нафих, даже своих персов )))) так что проще со мной считаться))) хотя ща канеш не так сидит как раньше )))))
Да, девочки!!!!!!
Как же нас много грущу
Интернет, конечно, хорошо, но как же я его НЕНАВИЖУ пипец пипец
НеТа писал(а):

ЗЫ. как удалить Л2 так чтобы никогда больше не установить?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Никак ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ну единственное что можно сделать, это отказаться от хорошего интернета и поставить послабее. То же самое можно с компьютером сделать, но это сложнее.
У нас был интернет хороший, а когда муж в рейс ушел, я в целях экономии подключила слабее, 61к, его хватает почту проверить, и на форуме поболтать, а об играх не может быть и речи, в жизни не потянет я тут не причем
Omorfy
тот комп и так уже наладан дышит, кроме Л2 ничего не работает ржу нимагу пришлось ноут покупать чтобы я могла на форум зайти и в аське посидеть я тут не причем
Lusia74 писал(а):

Главное,что все мои капризы и приказы выполняет,а потом опять в игру.

это тоже не выход. грущу Я задолбалась постоянно говорить одно и то же. Вообще, и сам бы мог догадываться, что делать надо. рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

У нас никакие угрозы по поводу развода не помогают. грущу у меня ПМС От этого еще обидней становится - ощущение, что меня просто не ценят. рыдаю рыдаю рыдаю
Katarina
даже не надейся на то, что сам догадается, увы, мало кто из мужчин догадывается, им просто это не надо грущу , а уж заядлые игроки - тем паче я тут не причем Как меня злят такие мужчины пипец
Мой не играет, но модерирует на каком-то форуме. Внешне это выглядит так же, как и игра: постоянное сидение у компьютера с неотрывающимся от экрана взглядом. Еще все время скачивает какие-то фильмы и обратно закачивает (наверное, на этот форум). Иногда форум у него глючит и не работает и я в эти дни очень рада!
мой муж постоянно играет в игрушку( World of Warcraft...........благо денег на игру не тратит, но вот время((( с работы приходит и сразу за комп( а я на 2 часа долше работаю, прихожу, а он сидит играет и типа есть просит( терпеа я долго(когда не работала) щас меня эта постановка вопроса сильно бесит! он играет, а я как белка кручусь в колесе! при всем том, что я щас кормилец семьи! мужу уже 3 месяца не платят(да и я больше его зарабатываю в 2 раза!) попросила пол помыть, так у него игра видители щас! не может! вообщем доходило до того что хотела рубильник вывернуть! но мы живем у меня с моими родителями и я не решилась им вечер портить( по выходным тихонько встанет и бегом к компу! а потом удивляеться почему я нервная! всем пипец как отвадить от игр не могу представить( но не перестаю искать выход(((
задолбала эта игра...снова за старое взялся!Прихожу играет , ухожу еще играет..все крутится вокруг игры! Мир подождет пока он играет всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец с меня хватит больше боротся я не буду грущу
Trust
нельзя опускать руки! нада что-то делать! можно радикальными методами) просто кильни (удоли) игру с компа! начинать с начала всегда как-то фигово(
Опускать руки???? нифига себе ??????? нифига себе ?????? нифига себе Ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу удаления.........это для самоубийц(конечно я утрирую, но это зависит от темперамента мужа! бееееее )
Мой тоже "игрун", задолбал уже! Удалось его угворить и отвлечь постелькой. А теперь у нас новая "фишка"(спасибо кризису), мы так же как и раньше сидим у компа, но с благородной мордахой утверждаем, что деньги зарабатываем!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Мой не играет, но модерирует на каком-то форуме. Внешне это выглядит так же, как и игра: постоянное сидение у компьютера с неотрывающимся от экрана взглядом. Еще все время скачивает какие-то фильмы и обратно закачивает (наверное, на этот форум). Иногда форум у него глючит и не работает и я в эти дни очень рада!

вероятно, что пытается чаво-то там заработать именно так, пипец хотя за 3 месяца толку нет, но упорство - это их первый недостаток! пипец пипец И чаво они такие вредные? Как мы их таких любим? Уже на философию потянуло..............
Хомячуля
))) вообщем КАК с этим бороться не понятно( просто есть вероятность что простое увлечение перерастет в зависимость(((
Это - то и страшно!!!!! А если симетировать выключение света?
Хомячуля писал(а):

можно спалить комп ))) если не стоит сетефой фильт или УПС))))
проще перестать обращать внимание)))) и постоянно гооврить что типа, ах а почему ты еще не играешь? а что тебя в игре разве не кормят? итд ...кароче всяечки подталкивать)0 обычно метод от противного срабатывает))))
Да все этапы пройдены Уговоры были, угрозы были, пускание на самотёк тоже было. И ничего это временное затишье на месяц второй и снова все возвращается он не спит не ест все в ущерб себе( играет и забывает о времени. Я уже молчу о том что мне внимания нет
Неми писал(а):

Хомячуля писал(а):

можно спалить комп ))) если не стоит сетефой фильт или УПС))))
проще перестать обращать внимание)))) и постоянно гооврить что типа, ах а почему ты еще не играешь? а что тебя в игре разве не кормят? итд ...кароче всяечки подталкивать)0 обычно метод от противного срабатывает))))

Идея не плохая! Если не можешь справиться с проблемой, измени отношение к ней! Можно это время использовать для себя! ржу нимагу Намазать маску на лицо и бигуди нацепить, всеравно не заметит(предствляю себе картинку: зелёная маска на лице, огурцы на глазах и бигуди большого диаметра-увидит и заикаться станет!!!)!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Или уборкой заняться, че-бы ни кто не мешался подногами, а то есть у нас такая привычка пипец
Хомячуля писал(а):

Удалось его угворить и отвлечь постелькой

И делать это ярко и необычно, чтобы ему стало интереснее, чем пялиться в монитор))) Например, танцевать стриптиз..с переодеваниями и ролевыми замутами....каждый раз разными я тут не причем
rain0505 писал(а):

Хомячуля писал(а):

Удалось его угворить и отвлечь постелькой

И делать это ярко и необычно, чтобы ему стало интереснее, чем пялиться в монитор))) Например, танцевать стриптиз..с переодеваниями и ролевыми замутами....каждый раз разными я тут не причем

Именно стриптизом и получилось! чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я
По началу сама с себя фигела! С моей-то пластикой бегимота!(я не преувеличиваю!!!!!) Но тут главное тренировка, кстати это было одним из стимулов похудеть (каша+молочный гриб+ "стриптиз-аэробика, можно с Кармен Электра") гениальная идея
Мой муж тоже игрок ещё тот.....это ужас какой-то просто.....
По началу я вообще бесилась нереально, обижалась, ругалась,
кричала на него....Потом вижу-не действует...решила вообще забить...
Сижу тихо-мирно в другой комнате, могу что-то вышивать, читать,
делать маникюр и тд.и тп....так он начал за мной ходить...
приходит и сидит, а я его гоню...говорю иди отсюдова к своему компу,
не мешай мне, ты тут лишний.....И это подействовало, он понял,
что я теперь не претендую на всё его время и меня его игры не трогают...
стал меньше играть ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Мой муж тоже игрок ещё тот.....это ужас какой-то просто.....
По началу я вообще бесилась нереально, обижалась, ругалась,
кричала на него....Потом вижу-не действует...решила вообще забить...
Сижу тихо-мирно в другой комнате, могу что-то вышивать, читать,
делать маникюр и тд.и тп....так он начал за мной ходить...
приходит и сидит, а я его гоню...говорю иди отсюдова к своему компу,
не мешай мне, ты тут лишний.....И это подействовало, он понял,
что я теперь не претендую на всё его время и меня его игры не трогают...
стал меньше играть ржу нимагу

мне бы так я тут не причем
Игра компьютерная - это семейный таракан. Трави - не трави, все безтолку! Месяц не поиграет, а потом снова засядет. Ни рождение ребенка, никакое другое событие не влияет на желание засесть и играть. Я тоже в такую же он-лайн игру пыталась ирать, но дальше создания персонажей у меня не заходит дело, не мое, хоть усидчивая по натуре. Бороться бесполезно абсолютно! Хоть танцуй, хоть плачь, хоть из дому уходи - все безтолку. Если мужчина даже секс (очень редкий после рождения ребенка) готов променять на игру, то что тут уже скажешь. пипец
Сталкер-сталкер... всем пипец Сталкер - это чуть ли не единственный недостаток моего мужа. Я раньше тоже ругалась с ним, обижалась, а сейчас просто чисто по-человечески попросила его, когда я ложусь спать, лечь вместе со мной, заняться со мной сексом, а потом он может играть в Сталкера хоть до утра. Как правило, потом на Сталкера сил уже не остается ржу нимагу
девочки сочувствую всем ,мне это не ведомо, мой муж ну может быть пару дней в контру поиграл и все)) мы больше по покеру , но это так забавы ради, пару часов и все, но у меня другая проблемс. мой муж баскетболист, я ничего против не имею, работа как никак, но мля, меня это бесит когда он приезжат к нам на пару дней и все тащится на эти тренировки, вот это меня бесит у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС и когда отпуск у него тоже самое, без тренировки ни дня прожить не может, у нас аж до ругани доходит, а чего ругаться , этож работа такая. умом понимаю, но так хочтся чтоб он рядом побыл сухой и не потный всем пипец всем пипец всем пипец
Что вам сказать девчонки...
Если б вы только поняли, что это такое. Это хуже чем наркотик - от наркотиков в больницу можно насильно упрятать, наверное. В психушку там или еще куда-то, а геймер - не официальный диагноз и в клиниках от этого не лечат.

Муж играл в линейку, год билась головой об стенку. Пока он меня не посадил в эту трясину, и началось... Мы сутками играли вместе, мы горы там воротили и было дико весело и интересно. Мы только об этой дряни и говорили, и, наверное, она одна нас объединяла. Первая забила я и то - не из-за того, что мозгами дошла до этого, а из-за того, что кое-что в игре не вышло. Он тоже забил - я его попросила.
...Но бывших наркоманов небывает (с)...
Через 3 месяца нас опять потянуло это болото... Не буду вдаваться в перепетии. Но через пол года я посмотрела на себя в зеркало, увидела там тень. Глянула в телефон - а мне никто не звонит уже 2 года, ибо будучи в игре - ты не реагируешь ни на что вокруг. Друзья на меня махнули рукой. Родственники обиделись. Работа шла наперекосяк. Сами догадаетесь что с семейной жизнью? Мы воспринимали друг друга, наверное, как персонажей в игре. Я поставила большую жирную точку на этой игре. И муж тоже. Я летала на крыльях, ибо увидела на сколько мир за 2 года изменился! все было так ново и интересно! Занялась собой. Работой. Мужем. И все вроде бы ничего... но дубль 2 - бывших наркоманов небывает (с)...
Виртуальные друзья нашли меня, т.к. открылся новый русский официальный сервер этой проклятой линейки - и вуаля - мы опять там... Господи, сколько это может продолжаться?... На этот раз игра не затянула мужа. Но я опять стала одержимой. Он на меня кричал. Ругался. Ссорился. Просил отлипнуть от компа. Игнорировал. Угрожал. Упрекал. Но никто не знает, что такое линейка - пока сам туда не сядет.
2 дня назад у меня случились огромные проблемы со здоровьем. Я знаю - это из-за л2, потому что ты будешь умирать от голода, но в игре этого не заметишь - тебе главное ТАМ не умереть. И вот я опять "завязала". Я надеюсь, что навсегда. Кто б дал сил, чтоб опять так не случилось "бывших наркоманов не бывает"... Умом я понимаю, что на этот раз точка должна быть окончательной, и я несусь со всех ног от этого болота. Но мне страшно - ведь земля-то круглая, как бы мне по кругу до него опять не добежать...
Кто осилил эту историю - не осуждайте меня , я сама себя и жизнь моя меня достаточно наказала. Я хотела вам дать изнутри посмотреть на то, с чем вы пытаетесь бороться. Пока человек сам не потянет себя из этого, не осознает, что тратит жизнь впустую - НИЧЕМ вы его не вытянете. Игра заменяет всё. Еще раз кто не понял - ВСЁ. Абсолютно ВСЁ. Какой секс, какие прогулки, какие развлечения, дети...? Вы о чем?...
Часовой пояс: GMT + 3