Что вам сказать девчонки...
Если б вы только поняли, что это такое. Это хуже чем наркотик - от наркотиков в больницу можно насильно упрятать, наверное. В психушку там или еще куда-то, а геймер - не официальный диагноз и в клиниках от этого не лечат.
Муж играл в линейку, год билась головой об стенку. Пока он меня не посадил в эту трясину, и началось... Мы сутками играли вместе, мы горы там воротили и было дико весело и интересно. Мы только об этой дряни и говорили, и, наверное, она одна нас объединяла. Первая забила я и то - не из-за того, что мозгами дошла до этого, а из-за того, что кое-что в игре не вышло. Он тоже забил - я его попросила.
...Но бывших наркоманов небывает (с)...
Через 3 месяца нас опять потянуло это болото... Не буду вдаваться в перепетии. Но через пол года я посмотрела на себя в зеркало, увидела там тень. Глянула в телефон - а мне никто не звонит уже 2 года, ибо будучи в игре - ты не реагируешь ни на что вокруг. Друзья на меня махнули рукой. Родственники обиделись. Работа шла наперекосяк. Сами догадаетесь что с семейной жизнью? Мы воспринимали друг друга, наверное, как персонажей в игре. Я поставила большую жирную точку на этой игре. И муж тоже. Я летала на крыльях, ибо увидела на сколько мир за 2 года изменился! все было так ново и интересно! Занялась собой. Работой. Мужем. И все вроде бы ничего... но дубль 2 - бывших наркоманов небывает (с)...
Виртуальные друзья нашли меня, т.к. открылся новый русский официальный сервер этой проклятой линейки - и вуаля - мы опять там... Господи, сколько это может продолжаться?... На этот раз игра не затянула мужа. Но я опять стала одержимой. Он на меня кричал. Ругался. Ссорился. Просил отлипнуть от компа. Игнорировал. Угрожал. Упрекал. Но никто не знает, что такое линейка - пока сам туда не сядет.
2 дня назад у меня случились огромные проблемы со здоровьем. Я знаю - это из-за л2, потому что ты будешь умирать от голода, но в игре этого не заметишь - тебе главное ТАМ не умереть. И вот я опять "завязала". Я надеюсь, что навсегда. Кто б дал сил, чтоб опять так не случилось "бывших наркоманов не бывает"... Умом я понимаю, что на этот раз точка должна быть окончательной, и я несусь со всех ног от этого болота. Но мне страшно - ведь земля-то круглая, как бы мне по кругу до него опять не добежать...
Кто осилил эту историю - не осуждайте меня , я сама себя и жизнь моя меня достаточно наказала. Я хотела вам дать изнутри посмотреть на то, с чем вы пытаетесь бороться. Пока человек сам не потянет себя из этого, не осознает, что тратит жизнь впустую - НИЧЕМ вы его не вытянете. Игра заменяет всё. Еще раз кто не понял - ВСЁ. Абсолютно ВСЁ. Какой секс, какие прогулки, какие развлечения, дети...? Вы о чем?...