Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ему что угодно пробовала...но эту что ты предлагаешь нет...а где ее найти? я даже незнаю если у нас такая есть?
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Iana

я не знаю, где в Италии мона поспрашивать, в интернете попробуй! В России есть, значит, и в Италии должны быть. их вебсайт www.babyeinstein.com, он на английском
катюха

ты - супер герой!!!!! двое детишек, учеба, работа, еще и переживаешь, что торт не испекла

так у Темы не от аллергий астма? ржу нимагу
Iana
Мы только бейби энштейна смотрим, это не совсем мультики, но Димке очень нравится. Мы начали смотреть еще до года, сначало на музыку только завлекался, потом на детские голоса и "присел" так сказать. Но он посмотрит максимум не отрываясь минут 15 и все, потом бегает по комнате играется и одновременно мультики смотрит. Мы из инета скачали, все 26 серий. Там на английском в основном, но нам все равно нравится, Диме не мешает )))
Blondie86
ой как интересно увидеть вас с новым имиджем!! улыбаюсь ))) .. а волосики.. я бы оставила.. прядочку.. тем более разница в цвете... подмигиваю
ПС. хорошо вамм погулять завтра! улыбаюсь
Аннетта
Локон я оставила, но с остальными ума не приложу ,что сделать чет засмущалась я
Спасибо! Главное, чтобы дождика не было улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

Аннетта
Локон я оставила, но с остальными ума не приложу ,что сделать чет засмущалась я

я в такие штуки.., о которых говорят мужчины ваши, не верю. чет засмущалась я так что по-моему это не имеет значения. улыбаюсь
Аннетта писал(а):

я в такие штуки.., о которых говорят мужчины ваши, не верю.

Да я тоже не особо ржу нимагу Кстати, нашла в интернете, что конвертик с волосами после первой стрижки нужно просто хранить как оберег.
svetock
Не расстраивайся....

Эта поганая погода так на тебя влияет!!!
Улыбнись!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cardinal
ой, прочитала ваш дневничок, всю последнюю страницу.
Дэн так вырос, обалдеть! Хорошенький такой. Проф. фотки - классные, конечно. Доминикана...ммм..рай. Понравилось вам все там? Как Дену все это дело перенес?
Сад у вас такой перед домом большой, здОрово. У нас совсем малюююсенький, но..лучше, чем ничего.
Вы в Питер этим летом не поедете уже?
Фиша

Доминикана - очень понравилась! не то слово! И Дэну тоже. Перенес все хорошо.... полет 4 часа всего, нам не привыкать подмигиваю Еду местную я ему мало давала, только макароны, рис и фрукты.... Воду он любит, так что все было ОК.

В Питер мы собираемся всегда! ржу нимагу Планируем на конец августа, надеюсь, планы претворятся в жизнь! Вы же тоже летите,только пораньше, да?
Cardinal

Дэн бесподобный, настоящий квбой маленький. Мы тоже до посинения в бассейне сидим - не вытащить. ржу нимагу
А без одежды Дэн такой пухлячок, в одежде намного худее выглядит улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Blondie86

Ну где же уже фотки Сереженьки с обстрижеными кудряшками??? Так тяжело представить, но думаю на ангелочка всё так же остался похож улыбаюсь А вы не хотите сделать ему фотосессию в стиле ретро? Типа как пасхальные открытки 19 века, я думаю, что должно получится супер. Он как купидончик, только лук и стрелы в руки надо ржу нимагу
Ритулька
Спасибо ржу нимагу, сегодня уже все прошло, жизнь прекрасна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И сны прям какие то хорошие снились я тут не причем чет засмущалась я
elisevka писал(а):

Ну где же уже фотки Сереженьки с обстрижеными кудряшками??? Так тяжело представить, но думаю на ангелочка всё так же остался похож

Сегодня выложу улыбаюсь Да в принципе кудряшки остались сзади, а спереди челочка улыбаюсь Отрастет - опять завиваться будет.
elisevka писал(а):

А вы не хотите сделать ему фотосессию в стиле ретро? Типа как пасхальные открытки 19 века, я думаю, что должно получится супер. Он как купидончик, только лук и стрелы в руки надо Laughing

О, хорошая идея! ржу нимагу Никогда об этом не задумывалась. Надо поискать...
Blondie86

Надо же, сколько там километров от Москвы до Киева? А тучи одни и те же накрывают ржу нимагу У нас вчера точно такая же погода была. ДЛя пикника в самый раз. Только мы во дворе гуляли

добавлено спустя 9 минут:

svetock

Ну нормально, вот так друзья. Я бы тоже расстроилась.
elisevka писал(а):

Cardinal

Дэн бесподобный, настоящий квбой маленький

спасибо! ржу нимагу

elisevka писал(а):

А без одежды Дэн такой пухлячок, в одежде намного худее выглядит улыбаюсь

ага, даже странно! ведь если он по росту в 40 %, то по весу всего в 15%!!! но худым его уж точно не назовешь ржу нимагу
svetock

а Димон в воду-то залезал или нет?

только что увидела фотки шашлыков. красота! и Димон так их аппетитно ест, у меня аж слюни потекли, чесс слово! мням! ржу нимагу
Cardinal
У нас еще вода холодная очень, ногами там только потопал и руками поплескал. Хотя некоторые купались, но я сама кое как ноги намочила.

А шашлычки Димка не кушал, мясо не ест, в рот засунет и обратно выплевывает, так, побаловался ржу нимагу, для фотографии подмигиваю, а так вкусные очень были ржу нимагу
Blondie86
Дорогуля! очень счастлива Давай показывай как вы Сереженьку подстригли! Так интересно стало как он выглядит теперь! Думала, что фотки есть..а нетю! опаньки ...
Жалко токо такие волосики обрезать! подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

катюха
Мамулик! Вы давайте выздоравливайте! Темочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я когда читаю ваш девничок, то думаю: Какая же я все таки бездельница! И пальто сошьеешь и поработаешь и всех накормишь, и детишек и мужа обласкаешь! Ну скока в тебе сил!?
Да кстате, смотрю вам путевку в сад дали! А у нас кто младше 2-х лет всех прокатывают с путевкой! Ну и нас тоже!
Ты так похудела!!! Сфоткайся полностью, так хотца посмотреть! бееееее
Веточка писал(а):

Думала, что фотки есть..а нетю!

ржу нимагу Уже есть!
Blondie86
Сережа такой большой теперь кажется! нифига себе Сурьезный такой теперь! очень счастлива
А мне так жалко его кудри!
Blondie86
И правда очень взрослый Сережка, мне очень понравилась ваша новая стрижка очень счастлива
Веточка
Мне тоже жалко, но ведь в глаза лезли! Отрастут еще подмигиваю

svetock
Спасибо! улыбаюсь
selika. ну наконец-то вы появились
Как много слов Соня уже говорит, умничка.
Моя все больше на тарабарском языке общается.
А у вас всего 8 зубов? Или я не поняла?
Жду фоток с нетерпением улыбаюсь
zefirinka писал(а):

selika. ну наконец-то вы появились
Как много слов Соня уже говорит, умничка.
Моя все больше на тарабарском языке общается.
А у вас всего 8 зубов? Или я не поняла?
Жду фоток с нетерпением улыбаюсь

приветик! да у Соньки всего восемь зубов, теперь вроде следущие лезут, во всяком вслучае слюней чего-то постоянно много, все мокрое и поносит уже второй день и вечерами капризы всякие! а сколько у вас зЮбов, какие следущие идут после восьмого??? чего вы умеете?
Blondie86 , и мне нравится ваша стрижка! очень счастлива
Hel
Спасибо! улыбаюсь
selika
Про зубы ты уже посмотрела ржу нимагу У нас полноценных 10 зубов, 11-й вот-вот проклюнется. Кстати, я эту табличку в детских дневничках подсмотрела, мне очень понравилась и я ее себе стянула чет засмущалась я
Что умеем? кушает только сама, если пытаюсь второй ложкой кормить, начинает истерить рыдаю Истерики у нас в "почете" вот уже месяц, наверное. Начинает капризничать по поводу и без повода.
Поднимается сама по ступенькам до пятого этажа. Разговаривает только на "своем" языке, нормальных человеческих слов мало я тут не причем
Cardinal писал(а):

катюха

ты - супер герой!!!!! двое детишек, учеба, работа, еще и переживаешь, что торт не испекла

так у Темы не от аллергий астма?

Да наоборот кажется что ничего не успеваешь...ничего,завтра это всё закончится...завтра диплом защищаю я тут не причем
Аллергия у нас бронхиальная,то есть простыл и пошёл кашель приступами.
Веточка писал(а):

катюха
Мамулик! Вы давайте выздоравливайте! Темочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо!Вроде пока нормально,хоть погода и мерзкая.
Веточка писал(а):

И пальто сошьеешь и поработаешь и всех накормишь, и детишек и мужа обласкаешь! Ну скока в тебе сил!?

Ну шить-это святое для меня ржу нимагу
Веточка писал(а):

Да кстате, смотрю вам путевку в сад дали!

а мы на очередь встали когда Тёмке месяц был.
Веточка писал(а):

Ты так похудела!!! Сфоткайся полностью, так хотца посмотреть!

Вся проблема в том чтоб сфоткаться...как то руки не доходят ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3