Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к дневничкам наших подросших деток.
От года и до... очень счастлива
Val
Ванечку с 1 годом и 8 месяцами!
а еще поздравляю с берменностью, я только узнала чет засмущалась я , позорище, но очень очень рада за вас, будут погодки. так здорово!!!!!
Rinka

Фотки поскорее бы! И почти 15 кг. уже весит???

missEgo

Фотосессия просто очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива класс! очень счастлива
У тебя сыны в профиль просто близнецы!
элла писал(а):

Rinka

Фотки поскорее бы! И почти 15 кг. уже весит???

представляешь)) Плюшка! Твои очаровашки уже такие большие, вот это время понеслось...
elisevka
Ну, вы с Никитосом совсем пропали... подмигиваю
Слушай, он у тебя, наверное, летчиком будет, столько полетов уже за спиной! улыбаюсь
А вообще я поразилась, что он способен проспать 3 часа в самолете на столиках! Неприхотливый, это классно! Молодчинка Никитка!
А с соской не хочет расставаться?
Соловушка, ну вы путешественники!!! и собачку даж такую большую не испугались.., ну настоящий мужчинаа маленький.. подмигиваю
С обновочками вас! хорошо вы утеплились!!!хорошо
Вы Капеллу купили! мне она тоже понравилась,,-присматриваюсь, какие у вас впечатления от нее??
elisevka

я про вонь не знаю.... знаю только, чтобы не пахло в кухонных шкафчиках или в холодильнике, ставят соду пищевую, вот.

Прическа у тебя классная (и мелирование сделала?)

Слушай, у Дэна точно такой же бодик с ногами, голубенький, с цифрой 28! ржу нимагу

С возвращением! А мы через 10 дней улетаем....тоже на трех самолетах до Питера добираемся ( а потом еще и на машине, а если будет плохая погода, вообще на электричке придется переться....)
ANUTA_NT писал(а):

elisevka
А вообще я поразилась, что он способен проспать 3 часа в самолете на столиках! Неприхотливый, это классно! Молодчинка Никитка!
А с соской не хочет расставаться?

Да, он у нас непрхотливый. Настоящий мужчина растет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А насчет соски... Я ее только на ночь даю, ну и днем перед сном. В самолете он с ней все время был, чтобы ушки не закладывало. А так мы ее не сосем. А ну и там где стриглись, дали соску чтобы волос своих не наелся ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Cardinal писал(а):

elisevka

я про вонь не знаю.... знаю только, чтобы не пахло в кухонных шкафчиках или в холодильнике, ставят соду пищевую, вот.

Спасибо за совет. Попробу. еще соду поставить, но вроде бы свечки весь запах вытянули, чуть-чуть осталось. опаньки ...

Cardinal писал(а):

Прическа у тебя классная (и мелирование сделала?)

Ага, совем блондинкой теперь стала. С каждой мелировкой все светлее и светлее улыбаюсь

Cardinal писал(а):

Слушай, у Дэна точно такой же бодик с ногами, голубенький, с цифрой 28! ржу нимагу

Ну да, с BabiesRUs костюмчик, я думаю у вас оттуда же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы еще ChildrensPlace уважаем. Я там сапожки малому купила он-лайн, снегоступы. В Украине испытала - просто супер. Так что если что знай, что они хорошие. Даже в саму холодную погоду, ножка была в сапоге теплая улыбаюсь

Cardinal писал(а):

А мы через 10 дней улетаем....тоже на трех самолетах до Питера добираемся ( а потом еще и на машине, а если будет плохая погода, вообще на электричке придется переться....)

Счастливой вам дороги. Желаю чтобы Ден хорошо перенс дорогу. Ты ему отдельное место будешь брать? [/quote]
elisevka

мы Children's Place тоже уважаем очень счастлива ! но снегоступы я там не видела, я обыскалась, так и не смогла нормальную зимнюю обувку найти, а теперь прямиком туда, надеюсь, найду! спасибо за подсказку! я, кстати, даже и не подумала, что у них он-лайн магазин есть, балда!

да, мы взяли Дэну отдельное место, в кар сите полетит улыбаюсь
Cardinal писал(а):

elisevka

мы Children's Place тоже уважаем очень счастлива ! но снегоступы я там не видела, я обыскалась, так и не смогла нормальную зимнюю обувку найти, а теперь прямиком туда, надеюсь, найду! спасибо за подсказку! я, кстати, даже и не подумала, что у них он-лайн магазин есть, балда!

да, мы взяли Дэну отдельное место, в кар сите полетит улыбаюсь

Да, если бы ты раньше в дневничке написала что сапожки ищешь, то я бы раньше посоветовала. Я взяла вот эти http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=504849&styleId=73132&categoryIdsTree=24651%7C61649&categoryNameTree=baby+boy%7Cbaby+boy+shoes&categoryName=babyboys, н они остались только 5 и 9 размер. Я Никитосу 7й брала, но их можно и на обычный ( нешерстяной) носок носить. Так что может вам и 5й подойдет. Как у Дена с лапкой? какой размерчик носит? улыбаюсь
катюха
Поздравляю вас с ГОДИКОМ!!!!
elisevka

а мне синенькие понравились, у нас как раз комбез такого цвета! Дэн носит 4 размер, я думаю, 5-й возьму (5 как раз есть). сегодня вечером закажу! еще раз спасибо!!!!

катюха!!!!!!

поздравляю вас с годовасием!!!!! растите здоровыми и красивыми очень счастлива
Cardinal
для начала поздравляю с годовщиной! муж у тебя умничка, догадался букетик прислать... йоу это так приятно...
Дэн просто чудо! я ооочень давно вас не читала(потому что читаю дневнички в основном только в закрытом разделе чет засмущалась я ) Дэн так изменился, вырос! Жалко, что у вас на ДР гостей-детей не было. Но ничего, мож к следующему ДР поднасобираете друзей очень счастлива
Ура!!!!!! Поздравляем Артёмку Катюхиного с первым годовасием!!!!!!!!!!!!
Jasenka

спасибо!

а я и там, и сям читаю, но выборочно очень счастлива тока комменты некогда писать чет засмущалась я так что вы под нашим незримым наблюдением подмигиваю ржу нимагу
mamochka29
Cardinal
elisevka
Спасибо!!!Уже сидит подарки рассматривает ржу нимагу
катюха
Нашего тёзку с годиком!!!
Ура!!! Совсем большой парень!
Rinka
спасибо за поздравления! улыбаюсь
ниче страшного, что только увидела мою б., тут ведь кроме меня дофига народу, ты ж не можешь за всеми уследить улыбаюсь
катюха
с Годиком вас!!!!!!
Вот это пролетело время, я чуть не пропустила ваш праздник. я тут не причем

букетик букетик букетик
Cardinal - ой вы какие молодцы, столько всего знаете. А ту про Как Как усекла, и вот сразу высаживай в этот момент. Скажи а ты русские книги заказываешь в сети? Или у вас есть магазинчики русские. Мне лень в NY ехать специально за книгами, наши ему уже надоели, хочу обновить, ато из наших только Мой Додыр пользуется успехом. С прошедшей годовщиной вашу семейку. Будьте счастливы.
Соловушка
Респект твоей дочке, в который раз убеждаюсь что она необыкновенный ребенок. Молодец улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

Скажи а ты русские книги заказываешь в сети? Или у вас есть магазинчики русские. Мне лень в NY ехать специально за книгами, наши ему уже надоели, хочу обновить, ато из наших только Мой Додыр пользуется успехом.

Жемчужина, можно я тебе тоже отвечу. Вот тут http://podpiska.us/ огромнейший выбор детских русских книг улыбаюсь
elisevka писал(а):

BlackPerl писал(а):

Скажи а ты русские книги заказываешь в сети? Или у вас есть магазинчики русские. Мне лень в NY ехать специально за книгами, наши ему уже надоели, хочу обновить, ато из наших только Мой Додыр пользуется успехом.

Жемчужина, можно я тебе тоже отвечу. Вот тут http://podpiska.us/ огромнейший выбор детских русских книг улыбаюсь

Спасибо огромнейшее. А как вы поживаете? В болтуху давно не заходила. Нет времени что ли? подмигиваю
elisevka ой мороз мороз подмигиваю
ANUTA_NT
svetock
Спасибо!!!
Жемчужинка

я книги из России привожу и сестра, когда приезжает, привозит. В этом раз опять привезу улыбаюсь Могу заказ принять, если вдруг не найдете в сети, что хотите (да и дороже, я думаю, в интернете). Так что, прими к сведению подмигиваю

А я Дэна давно уже высаживаю, вернее, над унитазом держу, он туда, в основном, и писает, днем практически всегда без подгузников ходит (вот свекровь моя удивляется ржу нимагу ), а вот сам проситься буквально на днях начал!
Cardinal писал(а):

Жемчужинка

я книги из России привожу и сестра, когда приезжает, привозит. В этом раз опять привезу улыбаюсь Могу заказ принять, если вдруг не найдете в сети, что хотите (да и дороже, я думаю, в интернете). Так что, прими к сведению подмигиваю

Я бы с союза игрушек русско говорящих не отказалась бы, только не знаю какие они. Заловки муж по бизнесу в Днепропетровск мотается каждый месяц привозит дочке новые игрушки, они обучалки, и песенки их на русском, фишерпрайские, и животные с говорящими ногами, животами, всякие там кнопки. Такие не встречались??

добавлено спустя 5 минут:

Соловушка - Оля, твоя Лена не ребёнок а клад, такой поискать надо. Молодец ты, я тоже хочу детей в таком вот духе воспитывать, нагрузка само собой, зато какие результаты. И Сашок забавный, не представляю его в валенках, сфоткай потом а??
Как твой фотик? Наладился?
Я не смотрела, в этот раз хочу прикупить Дэну такое. Если что-то конкретное надо, пришли мне ссылку, если найду, привезу и потом usps тебе пошлю.
Cardinal писал(а):

Я не смотрела, в этот раз хочу прикупить Дэну такое. Если что-то конкретное надо, пришли мне ссылку, если найду, привезу и потом usps тебе пошлю.

Спасибо большущее. Если что присмотрю, дам знать, а когда летишь??
Бэла

а что, мою линеечку не видно? чет засмущалась я В четверг. Но я и в России буду на форум заходить, так что время у тебя еще есть улыбаюсь
Cardinal писал(а):

Бэла

а что, мою линеечку не видно? чет засмущалась я В четверг. Но я и в России буду на форум заходить, так что время у тебя еще есть улыбаюсь

а я когда отвечать начала, линейку то уже не видно было. Ну буду на связи если что.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3