elisevka
А вообще я поразилась, что он способен проспать 3 часа в самолете на столиках! Неприхотливый, это классно! Молодчинка Никитка!
А с соской не хочет расставаться?
Да, он у нас непрхотливый. Настоящий мужчина растет
А насчет соски... Я ее только на ночь даю, ну и днем перед сном. В самолете он с ней все время был, чтобы ушки не закладывало. А так мы ее не сосем. А ну и там где стриглись, дали соску чтобы волос своих не наелся
добавлено спустя 7 минут:
elisevka
я про вонь не знаю.... знаю только, чтобы не пахло в кухонных шкафчиках или в холодильнике, ставят соду пищевую, вот.
Спасибо за совет. Попробу. еще соду поставить, но вроде бы свечки весь запах вытянули, чуть-чуть осталось.
Прическа у тебя классная (и мелирование сделала?)
Ага, совем блондинкой теперь стала. С каждой мелировкой все светлее и светлее
Слушай, у Дэна точно такой же бодик с ногами, голубенький, с цифрой 28! 
Ну да, с BabiesRUs костюмчик, я думаю у вас оттуда же

Мы еще ChildrensPlace уважаем. Я там сапожки малому купила он-лайн, снегоступы. В Украине испытала - просто супер. Так что если что знай, что они хорошие. Даже в саму холодную погоду, ножка была в сапоге теплая
А мы через 10 дней улетаем....тоже на трех самолетах до Питера добираемся ( а потом еще и на машине, а если будет плохая погода, вообще на электричке придется переться....)
Счастливой вам дороги. Желаю чтобы Ден хорошо перенс дорогу. Ты ему отдельное место будешь брать? [/quote]