Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас все нормуль.Вот было 3 месяца,даже не верится,только вроде родились недавно.А вы лечитесь,ведь результаты налицо ,молодцы!
Рыжик, как Коля сегодня? Как лечитесь?
myshka_sasha писал(а):

а чем черт не шутит...можно попробовать Rolling Eyes я сама не верю в гомеопатию, но "а вдруг"?

даю...

angelina201 писал(а):

Новых книг ты не найдешь, придется купить. Особенно книгу "ОРЗ:руководство для здравомыслящих родителей". Это вообще клад!
Через сайт доктора можно заказать.

Как Коля щас?

Купила ОРЗ и маленькую про температуру, скачала здравый смысл.
Тебе в личку написала...

39,4...39,1... свечи выкакивает, сироп не берет.

Неточка Незванова писал(а):

НЕ согласна. У Глеба зубная поднималась выше 38

как долго?
Рыжик
не более 3 дней. но я сбивала
Неточка Незванова писал(а):

не более 3 дней. но я сбивала

ну вот видишь, у нас уже 3-ти сутки на исходе... сбиваю от свечки до свечки....
очень переживаю и боюсь... но чувствую, надо предпринимать какие-то действия уже... страшно мне!
Рыжик
Подожди, не надо пока в стационар. Это грипп, наверное. Максик месяц назад болел по тому же сценарию. на 3 сутки температура поднялась до 40 (мне такое значение еще не приходилось видеть на шкале градусника). Собрала сумку в стационар. Но наш участковый педиатр посоветовала еще ночь подождать, а темп. сбивать с помощью свечек с анальгином. Я сначала не хотела, но она сказала, что скорая все равно вколет. Послушалась, в тот момент согласилась бы на что угодно.
Свечка с анальгином помогла. А на следующий день темп. пошла на спад. Обошлось без осложнений.
Не паникуй букетик

добавлено спустя 49 секунд:

Свечки цефекон вообще мало кому помогают.
Юльман
Успокоила, спасибо.... одна надежда, что завтра утром будет лучше, только бы ночь продержаться!!!
А Цефекон я не ставлю, только Нурофен и Эффералган.
angelina201 писал(а):

Хочется ругаться матом, читая то, как лечат многие наши педиатры.
АААА, ка я зол

Согласна полностью!!! Я не стала давать антибиотики, дождалась начала 4-х суток, результата анализа и оказалась права!!! Когда на след. день после спада температуры, я сказала нашему педиатору, что вылез зуб и температура спала, она так смутилась и сказала..."ну продолжайте пить антибиотики - вы ведь начали, а прекращать нельзя пипец "
tanusik писал(а):

результата анализа и оказалась права!!!

какой был результат?
Не было найдено не лейкоцитов ни каких-то там белков (мы сдавали дополнительный анализ чтобы узнать нет ли пневмонии), не помню как называются эти белки... Т.е. анализы здорового ребенка, только гемоглобин чуть чуть понижен (110) опаньки ...
tanusik
У нас гемоглобин 90 рыдаю
лейкоциты 14,600
Рыжик

А нейтрофилы, лимфоциты? Без них нельзя определить тип инфекции

добавлено спустя 3 минуты:

Высокое РОЭ указывает на воспалительный процесс. В норме от 2 до 10.
myshka_sasha писал(а):

А нейтрофилы, лимфоциты? Без них нельзя определить тип инфекции

остальные данные будут только в понедельник... грущу

myshka_sasha писал(а):

Высокое РОЭ указывает на воспалительный процесс. В норме от 2 до 10.

а какой именно он? и чем его лечить? а то я получается просто сбиваю температуру! я тут не причем
_Yulia_
спасибо)стараемся)
Рыжик
держитесь. бстрее выздоравливайте.очень переживаем за вас.вы умнички.дежритесь,котики.завтра обязательно станет лучше.посоветовать что-то путевое не могу так как с такими проблемами ТТТ еще не сталкивались..
_Луна_
Спасибо, дорогая!
Пока свечка действовала, ночь проспали, а потом на глазах температура подскочила!!!
4-й день.... собираюсь в больницу... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Рыжик
Держитесь....................@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо....
Неточка Незванова
Уповаю только на Господа Бога... рыдаю
Рыжик писал(а):

а какой именно он? и чем его лечить? а то я получается просто сбиваю температуру!

Вот это, к сожалению, только в понедельник, когда будут все лейкоциты.
Вообще же признаки бактериальной инфекции: бледность, жажда, общий токсикоз, боль, гной, эффективность ибупрофена при отсутствии эффекта от парацетамола. В принципе, когда нет улучшения на 4 день болезни - нужен врач. Но лично я бы в больницу не собиралась - там вам скорее всего сначала вколют все, что можно, а потом будут уже анализы делать. Нет ли возможности показать Колю еще какому-то педиатру? Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Все же, если помогает парацетамол, высока вероятность вируса.
myshka_sasha писал(а):

Вообще же признаки бактериальной инфекции: бледность, жажда, общий токсикоз, боль, гной, эффективность ибупрофена при отсутствии эффекта от парацетамола.

не могу сказать, что Коля бледный, обычный...
пою сама часто, а не потому что просит, поэтому жажду выяснить не могу...
парацетамол действует, дольше чем ибупрофен...

myshka_sasha писал(а):

Все же, если помогает парацетамол, высока вероятность вируса.

вчера мне сказали, что антибиотики борются с осложнениями, которые способен вызвать вирус... я тут не причем

Девочки, Коленька сейчас во мне впервые сильно вспотел!!! Перед сном я давала КИП и свечку Нурофена. На Нурофен раньше такого не было. Может это на КИП? Ведь вспотеть - это хорошо? Может не давать пока Аугментин?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3