Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо огромнейшее. А как вы поживаете? В болтуху давно не заходила. Нет времени что ли? подмигиваю

В болтуху захожу иногда, вас почитываю, а вот времени писать не хватает. Даже дневничок вон совсем забросила. опаньки ...
Cardinal писал(а):

elisevka

сапоги купили и уже сегодня обновили очень счастлива еще раз спасибо за наводку подмигиваю ржу нимагу

Всегда пожалуйста. улыбаюсь ты в следущий раз такие вопросы у себя в дневничке пиши, я туда частенько наведываюсь чет засмущалась я Может еще советом помогу ржу нимагу
Соловушка
Леночка большая умница! Ну в самом деле молодец девчонка!

добавлено спустя 9 минут:

Cardinal писал(а):

Что мы умеем?

Бесит то, что некоторые (но немногие очень счастлива )проходят мимо, сделав лицо кирпичом, Дэн при этом так недоуменно и разочарованно на меня смотрит йоу

А, впомнила! Со вчерашнего дня начал меня информировать о том, что хочет какать. Прям так и говорит: Как-как-как! Главное, не пропустить этот момент очень счастлива

Меня тож это бесит, ну что за люди такие?? Как можно ребенку не улыбнуться?!!

Везет вам, Дэн молодчина! А моя как какала походя, так и какает. всем пипец . На горшок ноль внимания ржу нимагу !
elisevka
Классная у Никитки прическа! Моднявая! улыбаюсь
Какой тебе муж букет классный подарил. Розы так упакованы интересно. Лесенкой как-то?
КурЛапы
Поздравляю вас с годом+половинкой!!!
Столько всего умеете, и такие забавные.
svetock
Спасибо! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Cardinal,
все все будет хорошо,вот увидишь, поэтому главное - много не переживай, иначе твое напряжение передастся Дэну! Желаю вам самого спокойного перелета, главное - впереди - отдыххххх!!!!)))))))
Молодчина Дэн!
Cardinal,
Очень рада что все у вас в порядке, а теперь- отдыхать, мамочка! Отдыхать!!!
Cardinal писал(а):

olia

спасибо!!!! все прошло хорошо, Дэн вел себя просто идеально!!!! мы на месте улыбаюсь

С приездом вас. Очень рада, что Ден вёл себя молодцом. Я как никто другой тебя понимаю ржу нимагу
Pus`ka
Сколько фотографий..! ржу нимагу С удовольствием посмотрела на маленьких козюлек ржу нимагу
Pus`ka
ну наконец-то пропажа объявилась!! улыбаюсь фоточки суперские!! улыбаюсь пишите почаще!! мы скучаем!! подмигиваю
Pus`ka

Фотки супер!!
Марийка, как всегда, на высоте!
Красотуля! (ТТТ)
Пишите чаще.. чет засмущалась я
КурЛапы так трогательно болтает твой сынуля ржу нимагу ! Неужели и моя скоро вот так заговорит?! Здорово-то как! Терпения тебе с твоим ангелочком! С новым годом! очень счастлива
Cardinal
Ой как прикольно! Увидела фотку Дэна, где он показывает какой сильный - Сашуля точно так же показывает и именно на вопрос покажи какая сильная ржу нимагу
Вырос-то как! Мамочка Дына выглядит замечательно! С очередным зубиком вас!
Cardinal - с успешным приземлением. Как праздники прошли? С зубиком вас очередным, как малый перенёс полёт?
морская
Аннетта
Hell_Girl
Спасибо девчонки. будем стараться отмечаться в дневничке почаще улыбаюсь
Pus`ka
чет засмущалась я Посмотрим-) ржу нимагу
Жемчужина

спасибо! Дэн перенес полет хорошо, не капризничал (в основном подмигиваю ), во всем помогал маме очень счастлива

Праздники прошли на УРА! Вообще-то, праздники у нас еще не прошли, а продолжаются улыбаюсь, Рождество, Старый Новый Год, потом - ДР племяшки! Так шта - празднуем! очень счастлива
Pus`ka
ой, ну наконец-то я вас в дневничке нашла, а то потерялась как-то чет засмущалась я . Молодец, что заполнила, так держать! Мари просто СУПЕР! Цёмки вам обеим!
А то что гуляете так много - вообще респект! Мы, мерзлючки максимум час на снегу выдерживаем и обратно - домой. И сопливим постоянно. Короче вы молодцы, девчонки!!! Рада была с вами повидаться улыбаюсь
elisevka
Какие вы молодцы...горы...воздух...ммм!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! улыбаюсь
А по поводу падения с лестницы...у детей такая реакция, что мы не успеем подумать, а они уже сделали! Так что не переживай, хорошо, что все обошлось!
Какая елка огромная и красивая на фото! Я обалдела. Только вот снега нет и даже как-то на новый год не похоже. подмигиваю
ANUTA_NT писал(а):

elisevka
Какие вы молодцы...горы...воздух...ммм!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! улыбаюсь
А по поводу падения с лестницы...у детей такая реакция, что мы не успеем подумать, а они уже сделали! Так что не переживай, хорошо, что все обошлось!
Какая елка огромная и красивая на фото! Я обалдела. Только вот снега нет и даже как-то на новый год не похоже. подмигиваю

Да, Анют. Полёт с лестницы был абсолютно непредсказуем рыдаю Стараюсь не переживать, но как вспомню рыдаю хорошо то, что хорошо заканчивается. А насчет снега ты права. Новогоднее настроение только дома под ёлкой появляется или вот в горах, где куча снега. ржу нимагу
Как Тёмыч? На поправку идете? Я ваш дневничок читаю постоянно, но вот комменты нет времени писать чет засмущалась я
elisevka
Потихоньку поправляется. Температуры, ттт, нет. Только сейчас кашель начинается, причем не хилый такой.
Я, Оль, тоже Никитоса всегда читаю!
elisevka, а может не нужно сбивать такую температуру? Чем выше температура, в допустимой норме, тем больше вырабатывается интерферона, тем быстрее поправится ребенок.
Выздоравливайте улыбаюсь !

Я уже ссылалась на эту статью, тут очень доступно изложено. Переписали, с Комаровского. http://deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/zdorovye/zdorovye_po_komarovskomu/ptt "Повышение температуры тела"
Елена Остер писал(а):

elisevka, а может не нужно сбивать такую температуру? Чем выше температура, в допустимой норме, тем больше вырабатывается интерферона, тем быстрее поправится ребенок.
Выздоравливайте улыбаюсь !

Я уже ссылалась на эту статью, тут очень доступно изложено. Переписали, с Комаровского. http://deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/zdorovye/zdorovye_po_komarovskomu/ptt "Повышение температуры тела"

Елена Остер

Спасибо огромное за ссылочку, интересно было почитать. улыбаюсь Если, как говорится, я знаю от чего температура, к примеру насморк или после прививки, то я стараюсь не сбивать, но на ночь всегда полдозы даю (по другому не уснет). а в данной ситуации кроме как на зубы думать не на что больше, и боль при этом очень уж сильная. Эти клыки пока вылезут грущу , не помогает ни гель, ни гомеопатичесике таблетки, приходится давать полдозы Нурофена. Но сегодня тьфу-тьфу температуры не было, никаких признаков болезни, так что зубы это точно опаньки ...
elisevka
Гомеопатия вообще редко, кому помогает. Это же сила самовнушения, а ребенку такого возраста внушить ощущение обезболивания сложно.
Очень надеюсь, что температура больше не поднимется. Бедные детки, так мучаются с зубами.
Вообще, сейчас я их понимаю, у меня уже пол года зуб мудрости лезет ржу нимагу .
elisevka
Никитосик, поправляйся! Оля, держитесь. Пусть это будут зубки!
@@@@@@@@
Pus`ka
МАРИЙКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!
УРА!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3