Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ритулька

Спасибо букетик Мы вроде движемся на поправку, ттт

Неточка Незванова

Меня только смущает, что дерматит появился почти одновременно с прекращением поноса и появлением лекарства я тут не причем и еще он больше спереди, а саму попу почти не затронул. Пока мажу и наблюдаю.
Неточка Незванова
Тут не то что безответственность, тут просто обычная привычка, если у тебя свинарник везде, так и делаешь ты все "по-грязному". Это уже не переделаешь, а говорить неудобно, все-таки свекровь, взрослый человек.
Просто запоминаю, что лучше не брать и чего не делать, так проще.
Ангельска Я

Замечательные фото дочурки очень счастлива Хотим еще ржу нимагу
_Луна_

Классная фотка Степашки предпоследняя ржу нимагу Такой крепыш ржу нимагу

С достижениями Вас!
Дай Бог вам здоровьица!!!!!@@@@@@@@@
Ангельска Я
С открытием дневничка!Красивые фотки.пишите о себе почаще.
_Yulia_
myshka_sasha

СПАСИБКИ!
я тут не причем
tanusik
Рыжик
myshka_sasha
спасибо, девочки)мы так сраемся, это маленькие награды за наши труды, которые принесли огромное счастье
_Луна_
С достижениями вас.
Растите здоровенькими и счастливенькими
Неточка Незванова
спасибо огромное)сама смотрю на фото какой-то Степка толстячек)а на самом деле вроде бы худышка)
svetock
спасибо)
angelina201
Прими наши соболезнования.......
angelina201
Соболезнуем... грущу Держись, дорогая... рыдаю
angelina201

Соболезную.... грущу
angelina201
Соболезную грущу
Держись....

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha
Что то фотки твои не просматриваются, так интересно было коляски посмотреть я тут не причем
angelina201
соболезную..

svetock
сегодня радикал вроде бі как куда-то переезжает поєтому видимо и с фото проблемі)
svetock

Сегодня день глюка на радикале ржу нимагу
angelina201
Присоединяюсь к соболезнованиям... Жаль, когда люди уходят такими молодыми... а главное, хорошие люди!... Держись! Ты сильная!!!
angelina201, соболезную... грущу
myshka_sasha
с супружеским праздником вас!!!)))))
_Луна_

Спасибо большоечет засмущалась я
myshka_sasha, я вас тоже поздравляю! очень счастлива
myshka_sasha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Hel
tanusik

Спасибо большое! Очень приятно! чет засмущалась я
_Луна_
Цитата:

конечно врач который покалечил Степку не попал в их число, но хоть какакя-то справедливость есть значит...

А ты не могла бы тут огласить его фамилию? Это 5 роддом Запорожья, не Киева?
Дай Бог, чтобы все получили по заслугам
Цитата:

эта умелая врач, проколола ей матку...сделали операцию, распанахали живот, лежит в больнице. у этой девочки ребенок пол года, дома с бабушкой

Кошмар какой!!!!!!!!!!!!!Слов нет...Ей Мирену ставили? Неужели еще такие мясники бывают...........

Цитата:

Степка уже чувствует себя лучше

Вот хорошо ржу нимагу
Неточка Незванова
РД Запорожья,но наш врач сейчас работает в 9. фамилия Островский

не знаю какую спираль ставили..но я в шоке,после обеда к ней поеду,узнаю все
_Луна_
Все время вас читаю!!!
Очень радуюсь Степочкиным успехам!!!) Он умничка!!!)
Ты просто чудо-мамочка!!!Отлично справляешься!!!) подмигиваю

Насчет спирали и подруги- нет слов!!!! нифига себе грущу
Надо засудить этого мясника!!!!!ппц полный!!!
Куська=))
чет засмущалась я спасибо большое)

на счет спирали, подруга моя, очень добрая...говорит что простила врача и что все хорошо...єта врач оплатила лечение...но я считаю єтого не достаточно,еще не известно какие последствия будут...
Рыжик

Может "зубная" температура? У нас так почти все зубы вылазят: без соплей, кашля, но с температурой. "Зубная" температура больше 3 дней не держится

_Луна_
Да уж....страна должна знать своих героев..............
Неточка Незванова
Цитата:

Может "зубная" температура? У нас так почти все зубы вылазят: без соплей, кашля, но с температурой. "Зубная" температура больше 3 дней не держится

Я тоже так весь день думала, пока вечером 38,2 не поднялась... рыдаю
Рыжик
Что-то у вас непонятное творится. Вроде налаживается и опять....
Мне кажется что это зубы.
У нас температура моментом и высокая. Как мне сказали, зубы режутся, иммунитет резко падает и пошло-поехало.
Я бы сходила бы на обследование, мало ли что? Ттт...Врачи разные, бывает что и ошибаются. Может вирус какой-нить.... НАдеюсь, что все зубы.
Val
как я тебя понимаю по поводу зуба, сама недавно удалила зуб, удалили так, что отёк только через 10 дней прошел, так про похудеть- эт ты верно сказала рыдаю чет засмущалась я всем пипец ржу нимагу
спокойных вам ночей с Катюшей, я давно уже тебя читаю ещё с первой твоей бересенностью Ванечкой- букетик букетик букетик -всего вам самого-самого!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3