Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какой же Лео взрослый стал улыбаюсь и оооочень симпатичный мальчишка, прям загляденье подмигиваю Кучеряшки просто обворожительные и глазки с хитринкой ))) Помню вашего малыша с самого рождения улыбаюсь А в яслях нравится ему? без проблем ходите?
Noks
в яслях ему очень нравиться..что хочет то и делает никто ему ичего не запрещает...детки все почти такого-же возраста как он..... бееееее
Iana
Классно когда дети хорошо переносят расставание с мамой, ну и думаю ваши ясли на порядок лучще наших яслей )))
В общем парень у вас уже совсем самостоятельный - молодец ! Показывайтесь почаще подмигиваю
Noks
КОГДА ЕМУ БЫЛО 6 МЕСЯЦЕВ Я ВЫШЛА НА РАБОТУ
и мы с мужем по очереди с ним сидели..так что он привык к нам обеим по равну.. и когда посел в ясли дя него это не было травмой..а наоборот он с детками лиубит играться..
у них там 3 зала ( большущих ) в 1 они едят и играют в 2 они занимаются физической гимнастикой... если ето так можно назвать) в 3 они спят.. и плюс на улице у них сдик оборудованный для самых маленьких... так что почему бы ему там не нравилось йоу
svetock
ржу нимагу ой, я усмеялась с твоей последней записи, особенно с
svetock писал(а):

про дом вообще молчу, хоть плачет хоть смеется, только заиграла музыка - в пляс.

А про велик - не расстраивайся.
Мы по магазинам прошлись, штук 20 обкатали - у всех дурацкие, пластмассовые колеса я тут не причем .
Ни одной модели с резиновыми не нашли! Экономные, блин опаньки ... .

очень счастлива Фотки замечательные! Красавчики!
Волосики у Димы просто мгновенно отрасли нифига себе .(Кстати, как на твой взгляд, разница то есть? Это стоило того?)
Елена Остер
Да уж какой есть велик, Димка все равно не может долго увлекаться одной вещью, поэтому дозированно пойдет и такой велосипед.
А волосы стали лучше, были как пушиночки тоненькие, сейчас даже жесткий кажется растет, а цвет рыжий и остался. Я сейчас уже и забыла как растраивалась из-за лысика, мы подстригли не зря. очень счастлива
Iana
Янчик, как я рада тебя видеть! Кокой у тебя Лео уже вырос, просто чудо!!! Я так рада за вас!!! Ты молодец, что не пропадаешь, хоть фотки ставишь!!!
Iana Яночка ужжжжжжжасно рада тебя видеть! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ты красотка (впрочем как обычно очень счастлива ), а Лео просто необыкновенно классный! ох и ах! ржу нимагу
ты не пропадай так надолго очень счастлива
Ксана Ло
Саленка
ДЕВЧЕНКИ Большое вам спасибо я тоже очень рада вас "встретить" хоть и виртуально!!!

Ксана Ло
я за твоим дневничком слежу так что я в курсе всех событийСаленка
твой детка тоже уже большая..даже не верится....недавно с животами ходили...и вот они уже такие большие...
второго не планируете? чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

присоединяйся ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic19801.html
Iana и не говори, так годик первый пролетел быстро я тут не причем
не-не-не, второго пока пас ржу нимагу ржу нимагу
Iana
Какой Лео большой стал , лапулька очень счастлива
Саленка
все в заботах вот он и пролетел...
почему воторго нет?
Викуличка
вы тоже уже большие..время не стоит... они растут а мы стареем..... я тут не причем
Iana
За то есть ради кого стареть, с этим ничего не поделаешь.... в душе всегда будем молодые подмигиваю
Blondie86
поздравляю вас вы умнички
_Луна_
Спасибо! А у вас какие новости?
Blondie86
сессия у меня началась...хочу максимум на три пары из 5...Степка очень скучает..не спит...сцеженое молоко есть не хочет...а как я прихожу очень доволен и сразу засыпает
первый день как ушла, вернулась он спал как проснулся как увидел меня как разрыдался и с рук не соазил...я за ним тоже очень скучаю..сижу на парах а мысли только о нем
_Луна_
грущу ну ниче, сессия ведь ненадолго?
Blondie86
осталось 16 дней...
svetock
Какие вы молодцы...речка, шашлык, свежий воздух!
А я смотрю Димасик уже волосики отрастил))).
А в кого он рыженький?
ANUTA_NT
Ну быстренько волос вырос, сейчас почти такой же как в год были.а рыженький наверно в дядю и тетю улыбаюсь. У мужа брат старший рыжий, а у меня сестра рыжая, вот и Диме досталось. Думала, что все рыжие сострежем и новые другие полезут, а все равно рыжие.
svetock
Он и рыженький - симпатюга!!! Солнечный мальчик.
Ритулька
Спасибо очень счастлива
Cardinal
Дэн такой загорелый)))
Это детское кресло что ли?
svetock

да у нас тут такое солнце, что хочешь - не хочешь загоришь!

Ага, эо десткое кресло! мы как-то пришли в мебельный магазин себе что-то покупать, с полгода назад, а Дэн как влез в это кресло, так и не хотел вылезать, пришлось чуть ли не с креслом его из магазина выносить ржу нимагу , теперь если смотрит ТВ, тока сидя в своем кресле. (а оно еще и назад откидывается.. ржу нимагу )
Cardinal
Здоровское кресло, надо Диме тоже такое, а то нас вечно сгоняет с кресла и смотрит мультики))
svetock
девчонки что и вправду ваши детки уже мултьтики смортят?
Моему как то телек вообще по барабану...я иногда уже бы и рада что бы он что-то посидел посмотрел..ему нету никакого дела до мультфильмов...ему бы только где нибудь по-лазать. по-доставать то что нельзя., в ванной порыться...в кухне - желательно в мусорном ведре ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я не svetock, но влезу тоже улыбаюсь

да, мой смотрит ТВ, но не все, а только любимые передачи. сейчас в фаворитах у него Микки Маус (мульт) и детская музыкальная передача Imagination Movers, а остальное не смотрит.

Iana

честно говоря, я думаю, тебе радоваться надо, что Лео телик не смотрит, а то как подсядет - не оторвать будет грущу
Cardinal
все таки иногда это спасает...
я думаю что он еще не понимает что от него хотайт..то один на одном языке говорит то другой на другом плюс у меня еще подруга а америки так она с ним вообще по английски...он наверное по этому и не смотрит телик..так как не понимает...или может по другой причине я тут не причем я тут не причем
ну так и у нас так же: то русская речь, то английская, то русские мультики (к которым он, по большей части, равнодушен грущу ), то английские....

но вообще, ты права, иногда ОЧЕНЬ спасает. полчаса ребенок сидит на одном месте!!! спокойно!!!!!

Ты ему не пробовала Baby Einstein включать? очень многие детки смотрят с удовольствием.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3