Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с даткой вас ржу нимагу
Мы тоже без памперсов гулять стали, правда Дима не просится, я сама предлогаю пописить, но на всякий случай запасные штанишки с собой берем чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Pus`ka
с даткой вас очень счастлива
svetock
svetock писал(а):

В июле буду от груди отучать

А почему именно в июле? Я слышала, что рекомендуют в любое время года, кроме лета... я тут не причем
svetock
Классные фотки!!! очень счастлива очень счастлива
svetock
спасибо. А мы до сих пор с собой берем штанишки про запас улыбаюсь
Буняша
Мне кажется Илюшка у тебя поправился! Прям на фоточках последних такой упитанный))) @@@@@@@@@ вам на будущую прививку![/i]
Galya
Поправился точно - завтра и узнаем на сколько очень счастлива По сравнению с другими детками на площадке - стройный. Но мне это нравтся ) - не люблю перетяжки )))
Рыжик писал(а):

svetock

svetock писал(а):

В июле буду от груди отучать

А почему именно в июле? Я слышала, что рекомендуют в любое время года, кроме лета... я тут не причем

Да мы с Димой к маме в гости полетим опять и она поможет нам в отучении, я одна (слабохарактерная) не справлюсь грущу . Поэтому только летом, ну получиться в конце июля, один месяцок август захватим. Но отучать уже хочу, подустала что то, да еще и сестренку хотим там планировать уже я тут не причем чет засмущалась я

Ритулька писал(а):

svetock
Классные фотки!!! очень счастлива очень счастлива

Спасибо очень счастлива
катюха

поздравляю Тему с полуторогодовасием!!!!!!

elisevka

вот я этих нянь боюсь, как огня, особенно молодых... всем пипец
Cardinal
Спасибо!Вот только омрачил врач этот праздник...читай в дневничке...
Кать

а где читать-то? в дневничке написано только, что ты забыла про полуторогодовасие.... что случилось-то?
Cardinal
я сначала тебе ответила а потом дневничок заплнила ржу нимагу
катюха

а я и не знала, что у вас опухоль на ножке, пропустила, видимо грущу ничего, не переживай, через месяц прооперируют, все будет путем!!
Cardinal
Вы вообще молодцы что так долго продержались на ГВ...я вам завидую...но если такие проблемы то уж сейчас можно и отлучать....я думаю...

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
Да просто не нравится что летом операция...как заживать будет...
ой, Катя, мне Дэна жалко, если отлучать, у него, блин, травма психологическая будет. вот надеюсь, может, коровье молоко пить начнет, тогда.... а то козье он только в каше мог, пить отказывался. как же ребенок вообще без молока....

Катя, про "заживать". Проблемы надо решать по мере их поступления очень счастлива Может, заживет без проблем, а ты заранее беспокоишься!
Cardinal
Не представляю как можно отлучать. Мне мама будет помогать, сама я точно не справлюсь, не устояла бы перед ребенком. Так и кормила бы до школы ржу нимагу, хотя тоже уже устала, но мы без конца титю сосем, даже на улице, когда идем на пляж. чет засмущалась я
svetock

Дэн тоже без конца сосал до недавнего времени, мне кажется, месяца два как мы перешли на "двухразовое питание" ржу нимагу я его стараюсь отвлекать днем, чаще всего получается подмигиваю
Буняша, помнится ты все переживала, что Илья у тебя худенький я тут не причем Мы вчера тоже взвешивались в поликлинике - 10.500 и 80 см я тут не причем
elisevka

а что это за машинки, TONKA? В Toys'R'Us покупали?

Слушай, мой Дэн как ты - в детстве ржу нимагу несется во всю мочь и даже не смотрит, куда! Бежит, руками машет, хохочет и наменя оглядывается, мама, смотри, как весело, а потом - БЭМС - и головой... нифига себе ржу нимагу я вот тоже боюсь, что дурным станет очень счастлива
Cardinal писал(а):

elisevka

а что это за машинки, TONKA? В Toys'R'Us покупали?

Слушай, мой Дэн как ты - в детстве ржу нимагу несется во всю мочь и даже не смотрит, куда! Бежит, руками машет, хохочет и наменя оглядывается, мама, смотри, как весело, а потом - БЭМС - и головой... нифига себе ржу нимагу я вот тоже боюсь, что дурным станет очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не станет, не переживай. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А машинки в TARGET покупаю. Их там большой выбор. Огромный плюс этих машинок, что они абсолютно цельные, ничего не открывается и не снимается. А то от всех других машинок моментально снимаются шини и прячутся за щёку улыбаюсь
zefirinka
Сама в шоке! ) Вот, думаю, мож молоко моё каллорийней стало... очень счастлива Потому как деть всё остальное в питании Ильки довольно малокаллорийно...
elisevka
Никитку с даткой!
У моего тоже вылезли клыки, мы прям вздохнули с облегчением, всю ночь опять спит. Вот и я надеюсь, что будет перерывчик перед пятерками.
Ну, Никитос озорник у тебя! Ты с ним точно не соскучишься.)))
А про то, что проверяет все, прощупывает почву, наверное, еще и по тому, что дева. Это я по себе сужу. Я такая же. улыбаюсь
svetock писал(а):

да еще и сестренку хотим там планировать уже

Супер! подмигиваю
Рыжик
Спасибо ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

elisevka
Котлетки с вареной гречкой делаешь? Что то я пропустила я тут не причем
Blondie86
На какое море вы хотите поехать?
svetock
На Черное или на Азовское, у нас два варианта улыбаюсь
svetock писал(а):

elisevka
Котлетки с вареной гречкой делаешь? Что то я пропустила я тут не причем

Да, смешиваю фарш (обычно беру телятину и свинину) с вареной гречкой, добавляю яйцо, обвалять в манке и на сковородку. Идёт на ура улыбаюсь
Blondie86
А в октябре еще тепло будет? чет засмущалась я

elisevka
Завтра попробую так сделать, сегодня уже тефтельки собралась делать))
svetock
В начале октября в Крыму еще тепло, мы были. А на Азове - не знаю я тут не причем Но мужу раньше октября отпуск не дают грущу
Blondie86
Ну раз тепло, то и в октябре можно я тут не причем

elisevka
сегодня сделала котлеты с гречкой, тефтели отложила, папа у нас сегодня разгружается, решила попробовать. Вкусно, спасибо и Димка полопал ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3