Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня, наверное, будет обратная ситуация, я уверена, что будет мальчик, а на узи как скажут, что девочка, буду долго смеяться. Ну вот почему я так уверена, что мальчик? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
Да, колясок возле детского мира ВАЛОМ...мне тоже, ничего не нравилось чет засмущалась я а то что нравилось, стоило более 6 000 грн ржу нимагу а такое, моему мужу не нравилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у него так лицо менялось, когда я ему дорогие коляски показывала! ржу нимагу Оболденное зрелище было!!! всем пипец
Насчет веса, я с первой доцей, совсем мало набрала во время беременности...и не следила за весом тогда...а вот сейчас, приходится следить за весом чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Соболенок
Цитата:

Вообще не понимаю откуда берутся килограммы в таком количестве?

Дорогая, все кг в пузике! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не переживая подмигиваю Классно смотришься! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ, С ПРАЗДНИКОМ СВ.НИКОЛАЯ!!!!
(деткам, под подушку конфетки подмигиваю )

Моя Алина и мне сегодня ночью под подушку положила открытку (сама сделала и так трогательно написала...я расплакалась от её слов.. чет засмущалась я ) и конфетки положила и игрушку маленькую! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ната_У
С обновками тебя!!! подмигиваю
Я стразики тоже лю.... ржу нимагу
Julliettka, судороги в ногах говорят, скорее всего, о нехватки кальция в организме, поговори с врачом.

DeadAngels, вот сижу, думаю над твоей проблемой и понимаю, что ничего существенного подсказать не смогу......могу только пооержать с идеей про памперсы, в твоём положении ничего зазорного в них нет.....терпеть не советую, потом будет только хуже! Здоровья и удачи тебе!!!
РадмилаСпасибо. А то я вот сижу и представляю картину маслом. Сижу отвечаю... и... на тебе лужица. ржу нимагу будет ребятам над чем похихикать.я и сама громче всех смеяться буду... но факт остается фактом.
Вот думаю для начала дома памперс протестировать. а то вдруг чего не так сделаю.
missisbond, ура!! с возвращением !!! Не попадайте больше в больничку до родрв!!
Brizzza
да, а я буду думать как это Федька без писюна ржу нимагу
Brizzza
с сыночком вас!! Да, это ж надо так: все склонялись к мысли, что будет девочка, а тут на тебе: мальчик подмигиваю
ну ничего, второй ребенок будет девочкой чет засмущалась я
Девочки, вас и ваши пузики со св.Николаем!!!

missisbond
с возвращением!!!
мне вот муж сказал сегодня никуда свой нос не высовывать, скользко. он вчера поздно ночью возвращался, у нас в соседнем дому гастроном, так он от него почти до подъезда доскользил а не дошел ржу нимагу

Violchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим за вас кулачки! улыбаюсь

DeadAngels
да уж... пикантная ситуация... но что-то тебе придумать в любом случае надо, а то мало того, что похихикают все, так еще и сама мокрая будешь, а на улице ж зима!!! подмигиваю

Танчик
с девочкой!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Соболенок
у меня в самые легкие не во все почему-то пальцы влазят ржу нимагу
Всех беремешек и их пузики с праздником Св. Николая!

missisbond, с возвращением! Больше нас не покидай улыбаюсь , пускай пузик польше не шалит!

gatte, когда чихаю, тоже прихватывает живот, поэтому кагда готовлюсь чихнуть подтягиваю колени к животу (конечно, в пределах разумного ржу нимагу )

добавлено спустя 3 минуты:

missisbond, да, ты там поосторожнее с улицей, я вот позавчера еле затормозила, перепугалась!
irkin
Я тоже так делаю при чихе, ну либо на корточки, если стою, пока пуз позволяет)))
vladigora, а я когда стою, если есть возможность поднимаю одну ногу ржу нимагу
irkin
Ой, умора. ржу нимагу
tazya
с открытием дневничка! легкой и приятной беременности! от сердца и почек дарю вам розочку
tazya, с открытием дневничка тебя!!! Желаю тебе здоровья, лёгкой беременности и всего самого хорошего!!! улыбаюсь
Brizzza
Зайка, с недельками тебя с Бусинкой!!!
Растите и дальше здоровенькими!!!
А мне тоже кажется, что у тя девочка должна быть чет засмущалась я очень счастлива
Gatte
Цитата:

и очень больно мне чихать,прям в матку отдает...ночью сегодня даже вскрикнула от боли...не понятно почему так чихается(((((

Ой, я этим тоже страдаю грущу
А иногда (если мочевой пузырь полный) могу слегка и уписяться ржу нимагу йоу
А вообще, я очень часто чихаю и больно так, что капец. нифига себе Я руками обхватываю живот (уже есть что обхватить ржу нимагу ) и ноги сжимаю...так легче...не больно получается чет засмущалась я
Соболенок,
такие вы милые в боулинге..молодцы...активничайте пока время есть..потом все это будет только в мечтах..
не потомсу что тяжело,а потому просто что сразу столько дел прибавится..
вот лишний раз на улицу не могу выйти...

а подарок ты хороший мужу придумала.......не слушай свекровь))
Tarakasha
Да, на улице сегодня "сракопад" йоу Я дочку в школу не повезла...да она и покашливает...лучше отсидится дома йоу лечиться будем...
А я вот, не записывала объем своей талии...теперь жалею... я тут не причем надо, у своей врачихи взять и переписать из моей карточки, она ж меряет меня каждый раз внимание
Irkiss
да...еще и почихать проблема ржу нимагу
но я вроде если контролирую процесс,то не больно..а если забудусь то всё...хоть кричи...я вообще переживаю на моем сроке..так страшно...(((
Танчик

С ДЕВОЧКОЙ ВАС!!!
Соболенок писал(а):

Костюмчик суперский, но вот со стразиками наверное и правда будет более нарядно и повеселее.

У меня вот еще никак ноги не дойдут купить себе чего нибудь к НГ.

Спасибо.
В Мама Маркет много всего к новому году.

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

С обновками тебя!!!

Я стразики тоже лю....

Спасибо
missisbond С возвращением из больницы! Береги себя и пузьку!

Violchik Желаю сворой встречи со своим сынулей и легких родов!

DeadAngels Может просто перед экзаменами стараться много не пить? Ну и класть хотя бы прокладку для М, но большую как на ночь. Я так делала когда болела и из-за кашля иногда мочевой пузырь пропускал. Мне помогли прокладки. подмигиваю

Танчик С Доченькой вас!

tazya С открытием дневничка! букетик

Ната_У Спасибо за совет. В выходные попробую туда наведаться!
Irkiss писал(а):

а то что нравилось, стоило более 6 000 грн а такое, моему мужу не нравилось у него так лицо менялось, когда я ему дорогие коляски показывала! Оболденное зрелище было!!!

Я сегодня своего пыталась подключить к просмотру колясок в интернет магазине. Но сделала грубую ошибку начав с Чико за 8.500 грн. Надо отдать должное,что он старался....очень старался не подавать вида,но все же быстро убежал кричя - рано,еще рано.Я так смеялась,еще и в догонку поприкалывалась,что завтра идем смотреть ее в живую всем пипец

Irkiss писал(а):

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ, С ПРАЗДНИКОМ СВ.НИКОЛАЯ!!!!

Спасибо большое и вас тоже с праздником!!!!!!

tazya

С открытием дневничка!!!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Brizzza

Поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!! Какая ты счастливая,что уже на таком сроке знаешь пол ребеночка.Меня так и подмывает сделать УЗИ,уж очень хочется знать,кто в животике,но пока держусь.
missisbond

С выпиской вас!!! Рада, что у вас все хорошо!!!
Ksenikа- вот и мы были уверены, что девочка! улыбаюсь Но ведь срок совсем крошечный, может ошиблись. Серый мой вообще сказал, что это может клитор у малявочки большой. очень счастлива- слов нет, блин. Ага, и даже если второй будет пацан, то третья- точно девочка! улыбаюсь Pаnterkа- спасибо, солнышко! Бусинка растет! Мы её всё равно пока Бусинкой называем- не важно кто, мальчик или девочка. Любому рады будем! Но думаем всё же- девка! очень счастлива Tarakasha
vladigora
а вам, девочки,наверное вместо писюна пирожки девчачьи покажут- очень счастлива. По моему очень мило! подмигиваю
Brizzza
мне это вообще не принципиально, просто казалось, что интуиция - великая весчь ржу нимагу а вот мужа морально к девочке готовлю, даже с именем определились на всякий случай... в любом случае на одном малыше мы не собираемся останавливаться подмигиваю
ЛЕМ(Катя)
спасибо, котик. А я когда на узи шла, даже не думала, что пол малыша скажут. Я только молилась, что бы с малявочкой всё хорошо было. А тетя доктор возьми да и скажи- мальчик! Я даже опешила. Просто вообще не была готова, что на таком сроке там что-то видно. Не знаю... Сомнения мучают. Хотя может у него такой большой гм... членик, что уже с девочкой не спутать. Я честно говоря так это важное место и не разглядела... улыбаюсь Буду ждать очередного узи.
Irkiss
я вначале каждую неделю меряла, а теперь как получается улыбаюсь а вот взвешиваюсь каждое утро очень счастлива
Tarakasha
вот и я о том же- интуиция! А женская, блин, должна же на все сто работать. Ну мы тоже за вторым отправимся. А там посмотрим. улыбаюсь

добавлено спустя 17 секунд:

Tarakasha
вот и я о том же- интуиция! А женская, блин, должна же на все сто работать. Ну мы тоже за вторым отправимся. А там посмотрим. улыбаюсь
Brizzza
мы с мамой на пару "интуитируем" ржу нимагу ей тоже кажется, что мальчик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3