Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никуда не делся, тут он, на второй страничке посмотри. ржу нимагу
DeadAngels
Ну разве это горе??? Подумаешь кртка не застёгивается?? Это счастье, значит малышка ужебольшая! очень счастлива А куртку можно и мамину поносить! я тут не причем
B_u_s_y_a
Отличные имена, мне очень нравятся! А мы с мужем никак не можем прийти к консенсусу! я тут не причем
мумуня
Храни вас Бог! Может утрик рано ещё отменять?? Я начала отменять только с 16 недели и до сих пор пью по 1 таб утром,а вечером вставляю. Кстати все врачи мне говорили, что если есть даже незначительные выделения, то Утрик лучше не вставлять, а пить, т.к. много будет вытекать!!
vladigora
Ещё раз принимай мои поздравления!!! А ощущения у всех разные, мне казалось, что у меня внутри что-то трепещет, ну и на бабочку похоже! ржу нимагу Кстати, я тоже почувствовала шевелюшки в 16 недель и 3 дня!!! Идём нога в ногу!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Ната_У
спасибище)))ну фоточек мы сделали, целых 2 выложила))
Irkiss меня тоже нос беспокоит...подозреваю перегородка отекает, отсюда и насморк и заложенность и кровь из носа )) Подруга сегодня сказала, посмотрев на фото, что лицо у меня изменилось) Насколько в худшую сторону не уточняла ржу нимагу
В конце-концов это в любом случае временно, я не заморачиваюсь) Хотя настроение куда-то улетучивается. Но точно не из-за носа)
Фрея
Асейчас как толчки? Намного сильнее, чем в 16 неделек?
DeadAngels

тю-ю-ю-ю... так Тебе, солнце, радоваться надо, что не застегивается по причине того, что маленький растет! очень счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora

шевелюшки, ШЕВЕЛЮШКИ, Ш-Е-В-Е-Л-Ю-Ш-К-И!!!! ржу нимагу

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Алифера
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora

это своего рода поздравления с таким прекрасным и ощутимым событием! чет засмущалась я ржу нимагу
Volpaccia, ого какие вы уже большие!!! классный животик подмигиваю
Julliettka

С открытием дневничка!!! Легкой беременности и удачных родов букетик

добавлено спустя 4 минуты:

vladigora

Не переживай усе должно быть хорошо )))
Я вот тоже хожу в ЖК каждые две недели грущу самое обидное ЖК находится в 30 минутах ходьбы от дома и никакого транспорта туда не идет вообще! Но что только нам не приходится делать ради наших малышат..... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Helen

Ого какие вы большие )))) еще чуть чуть и будешь держать манюню на руках... как же здорово!

добавлено спустя 2 минуты:

btflower

Абсолютно верное решение! С открытием дневничка! Потом будет что вспомнить, ведь наши мысли забываются со временем а так они остануться "на бумаге" ржу нимагу (ну почти) думаю будет потом интересно все это перечитывать.... очень счастлива
Volpaccia
Принимайте поздравления!!!

Irkiss
Посылай таких знакомых куда подальше ржу нимагу
Мои поздравления Маргошеньке и мужу

Латона
а ничего так получилась картина подмигиваю секси очень счастлива

DeadAngels
пусть это будет самым большим твоим горем! да и радоваться ж надо, растет малыха! ржу нимагу

jred
хорошо фотка просто супер!!! а кто на фотке, так вапче - отпад подмигиваю

btflower
с открытием дневничка!
Mksuha, Tarakasha, спасибо!

Теперь начинаю жалеть, что поздно на дневничок решилась - первые недели уже и не упомню .
btflower
лучше позже, чем никогда подмигиваю
Julliettka С открытием дневничка! Пусть он будет радостным и счастливым!

А по поводу холодца не переживай, все мы иногда правила нарушаем. ржу нимагу
Вилина Удачного УЗИ и ждем результатов! подмигиваю
Helen Ой какие вы уже большие! улыбаюсь С неделькой вас! букетик
Златик С сынулей тебя! букетик
btflower С открытием дневничка! Растите. развивайтесь и радуйте нас своими достижениями!

Val Я тоже ощущала именно рыбку, а тётя доктор доказывала что это кишечные колики. Но оказалось что я права и моя рыбка вскоре порадовала толчками. подмигиваю
Ната_У
Как же время быстро летит! Мне кажется что вы совсем недавно были еще такими маленькими чет засмущалась я
vladigora

очень счастлива Какие вы уже большие!!!! Неужели правда уже шевелюшки???? очень счастлива Это суппер!!!
Латона писал(а):

Shelid

поздравляю с рождением малышки!! растите здоровенькими!

Спасибо!
Александрина
Да!!!!! Точно шевелюшки! подмигиваю
Mksuha
Соболенок
Спасибо, девочки !!! Время так быстро летит, скоро и вы будете такими !!! Теперь главное чтоб доця не решила раньше времени нас порадовать, хотя..... на все воля Божья. Рады будем в любом случае. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Радмила
Не накручивай себя у меня ПМС у меня во втором триместре тоже грудь перестала болеть и стала мягкой и вот только сейчас иногда начинает немного наливаться. Все у тебя нормально.
vladigora писал(а):

Да!!!!! Точно шевелюшки!

Ну,вот видешь,как замечательно,ты ведь так ждала!!!! И довольно таки рано начала ощущать малявочку.

Златик

Поздравляю с сынулей букетик А в 20 недель на УЗИ тебе девочку обещали?

Helen

С неделькой тебя)))) А в каком роддоме будете рожать?

Irkiss

С прошедшим вашего папу и с колясочкой вас!!!! Животик у тебя аккуратненький и сама красоточка,никого не слушай.
*budumamoi*
спасибо подмигиваю Как ты поживаешь?
Tarakasha спасибо большое подмигиваю
Ната_У Костюмчик суперский, но вот со стразиками наверное и правда будет более нарядно и повеселее.
У меня вот еще никак ноги не дойдут купить себе чего нибудь к НГ. грущу
ЛЕМ(Катя)
Спасибо за поздравление !!!
Собираюсь рожать в РД на Красном Хуторе .
jred
Цитата:

у меня беременное извращение началось ))) хочу оливкового масла и побольше )))
сделала сегодня мега блюдо - картошку печенную в мундирах и слопала с маслом оливковым ))))

у меня прям слюнки потекли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пойду готовить)))))))
Приветик, Вы уже такие большие!!! подмигиваю

Пусть твои анализы будут в норме@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 54 секунды:

vladigora

Это я тебе написала!
Val
мне врач моя говорит, что с моей комплекцией больше 10 кг не желательно набирать я тут не причем вот теперь думаю, как бы в них уложиться с таким аппетитом чет засмущалась я

Милана
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
вот вам наши кулачки!!! улыбаюсь

Соболенок
не тяжеловато было с шарами управляться?

Ната_У
да, со стразиками симпатичней будет улыбаюсь

Brizzza
ой, чует моя душенька, что мне скажут - девочка ржу нимагу и будем мы такие с тобой все уверенные! очень счастлива
Соболенок

два шарика)) красотульки!)
Volpaccia писал(а):

missisbond Во-первых - удачно вам выбраться из больницы и постараться не попадать туда боле. Во-вторых Ура! С девочкой вас. Точно определенной = )

Спасибо, дорогая.
Теперь ждем от вас новостей очень счастлива подмигиваю
Tarakasha я выбрала самый маленький вес шарика, благо пальцы на руках тонкие, но плечо все равно немного сегодня тянет.
Латона Спасибки! чет засмущалась я
По поводу скользко: у меня муж отнес всю мою осеннюю и зимнюю обувь в ремонт на профилактику. Они поприклеивали к подошвам специальные резиновые накладки и теперь вообще не скользко, даже в тех сапогах где была своя хорошая резиновая подошва.
Konola
Спасибо! Я очень надеюсь, что у нас все хорошо. Еще бы узи пережить и я буду на седьмом небе от счастья. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tarakasha
Моя тоже говорит, что хорошо, что я до сих пор не набрала ничего, говорит "свои запасы есть, расходуй" ржу нимагу
Tarakasha
точно! очень счастлива А я то думала, у меня супер- пупер интуиция. Блин. Мне вчера даже смешно было- какой-такой писюн у моей Бусинки?! очень счастлива И вообще не понятно, чего это мы такие уверенные в девчонке были... В любом случае будем очень рады. А узи ведь и ошибаться может. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3