Фиша
Анютик! как твои делишки??
как твой аппетит?
котлеты не пропали??
Аппетит вроде вернулся к 10 вечера

Но я мужественно сдержалась.
Котлеты не ела еще, и снова встает проблема...у нас уже почти шесть, я хочу макс. в пол 7 позаниматься, т.е. уже есть нельзя, а потом есть можно будет только в пол 9 и тоже, получается, котлеты нельзя. Вот что за напасть?!))) С утра они в меня не полезли....
Думаю, может мужу отдать (ему правда мало будет двух котлет). В общем, как-то мне пока не наладить режим...но вчера я ужинала строго по Миримановой: салат овощной+вино+яблоко+апельсин. Единственное, что это было позже шести, конечно...а фрукты, вообще, в 12. Не удержалась, пока фильм интересный смотрела...но сегодня на весах минус полкило. Не показатель, но все равно приятно
добавлено спустя 2 минуты:
Начала я 10 января с 73.1, сегодня 69.3, во вторник будет 3 недели на системе, надеюсь, что до вт сброшу я 200 гр и будет -4. А объемы буду уже 10.02 измерять, чтобы раз в месяц
Ух ты, молодец, отличные результаты! Мы с тобой, приблизительно, в одном весе сейчас, ты на кг поменьше. Но незадолго до НГ я уже была 68, а потом пошла в разнос и так быстро набрала до 72, что мне аж страшно стало, и в мозгу что-то щелкнуло
добавлено спустя 1 минуту:
А печеные такие сладкие, класс, я на обед с чаем яблоко ем
А я не могу их уже есть...всю Б. только и ела и гречу)))) Больше ничего не могла.