Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

главное, что сНие действие было не после 18:00...думаю ничего страшного...главное такое не часто практиковать.

Да эти выходные - это что-то у меня ПМС не могу прям. Хочется мужу чего-то вкусненького приготовить, ну и само собой самой попробовать

L_E_V писал(а):

хочу!!! особенно томатного сока)))) мамочки, я сейчас слюной подавлюсь...

Да если бы его не было, фиг бы я его хотела и пила. На прошлой неделе я держалась, так муж вчера вторую пачку принес.

У меня тоже середина цикла. Хотя обычно жор под конец бывает

L_E_V писал(а):

Может вообще себя наказать?

Нельзя внимание
Себя любить нужно очень счастлива в том числе со своими слабостями, даже к шоколадному Джеку очень счастлива

А я вот так наелась, что ужинать наверное одной закваской буду. больше ничего не полезет.

Я вот думаю, может нам всю полезную инфу (таблицы, ссылки, рецепты) в 1-м сообщении стоит собрать?
Если это нужно, я сделаю.
L_E_V писал(а):

А ложишься примерно во сколько?

С часу до трех чет засмущалась я
L_E_V писал(а):

Ты режешь свеклу и чернослив или пюре делаешь?

не, режу. А яйца я на ужин иногда отварные ем, сырыми тоже не пью.
Luchistaya писал(а):

Я вот думаю, может нам всю полезную инфу (таблицы, ссылки, рецепты) в 1-м сообщении стоит собрать?

мне кажется, это было бы клево подмигиваю

Ledi-Dozhdya писал(а):

L_E_V писал(а):

А ложишься примерно во сколько?

С часу до трех

можно сдвинуть ужин где-то на час, обед часа в 3, и завтрак сразу после сна
L_E_V
Лучше конечно режим поменять, но я настолько от сна зависима, что если мне никуда не нужно, очень трудно встать. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
ань, если ты поужинаешь в 17:30 и до утра рот на замок, то утром сама на кухню будешь бежать и это будет не в 11 утра, поверь. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

мне кажется, это было бы клево

100%%
Ок. Сделаю. Смотрю, что наша главная табличка там уже есть улыбаюсь
Lilusa писал(а):

ань, если ты поужинаешь в 17:30 и до утра рот на замок, то утром сама на кухню будешь бежать и это будет не в 11 утра, поверь.

Именно так и есть.
Я уже неделю не ем после 6-ти. чет засмущалась я
И только один раз встала в 6 утра за кусочком ватрушки. ржу нимагу
Гости были и я пекла ватрушку. Кушали они её в 8-9 вечера. Я не ела конечно же, а так хотелось. Вот и вскочила с утра пораньше. Поела и пошла спать. чет засмущалась я

А вообще у меня утром особо нет аппетита. А вот вечером, просто зверский.

Но если я решусь питаться по этой системе, то и режим буду свой менять. Я давно уже хочу, думала с рождением ребенка само поменяется. А у меня сынок оказался совенок, как и мама. чет засмущалась я Просыпается в 11. озадачена

добавлено спустя 31 минуту:

Ну что ж девочки, я решилась!!! Буду пробовать. чет засмущалась я
Lilusa писал(а):

Ledi-Dozhdya
ань, если ты поужинаешь в 17:30 и до утра рот на замок, то утром сама на кухню будешь бежать и это будет не в 11 утра, поверь. ржу нимагу

А мне все равно с утра есть не хочется.
Цитата:

Анюта, ну смотри - на завтра ешь все что хочешь и в любом количестве. ЗАвтрыкаешь до 12 один раз - желательно с 8 до 9 утра. С 13 до 14 обедаешь.

Блин, у меня так не получается. В 8-9 дети просыпаются, пока умоемся, покормлю их, потом на горшок, в итоге я ем около 10, а то и в одиннадцать. И обед тоже сдвигается на 14.30-15.00. Ужинаю, правда, не позже 18.00, но и не раньше. Такой режим может значимо повлиять на результат?
Guu
а я только с постели - сразу сама ем, а потом уже уделяю внимание детям, у нас так с рождения детей заведено, маму с утра можно трогать только после еды... чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Так мне вот непонятно - нельзя именно сваренные на молоке (как написано) или вообще каши с молоком

А мне кажется, что без разницы, как варить кашу, итог один – молочная гречневая каша.

Luchistaya писал(а):

Не хотела каждый день взвешиваться, но никак не могу остановиться

А у меня дурная привычка взвешиваться утром и вечером. Честно, даже не питаюсь с этим бороться)))

L_E_V писал(а):

На ужин нельзя, хотя вон Аня Пенелопа писала выше, что ужинает так и худеет...

Как по мне, все зависит от организма и его обмена веществ. Кто – то может просто ограничить себя в размерах порции и не есть после 6 и будет худеть, а кому – то нужно очень строго придерживаться системы.

L_E_V писал(а):

Сегодня влупила 4 шоколадных джека

Мне нравятся те, которые зеленые с арахисом)))

Luchistaya писал(а):

Я думаю так будет удобней.

Lilusa писал(а):

ань, если ты поужинаешь в 17:30 и до утра рот на замок, то утром сама на кухню будешь бежать и это будет не в 11 утра, поверь.

Не фига))) Я ужинаю в промежутке 17:30 – 18:00, ложусь не раньше полуночи, иногда около часу, встаю тоже в промежутке 6:30 – 6:45, а завтракаю в 11, потому что раньше не получается. Так что вполне нормалек)))

Guu писал(а):

Такой режим может значимо повлиять на результат?

У меня похожая ситуация. Я завтракаю в 11, обедаю в 3, а ужинаю около 6. И вес уходит, так что не переживай))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ну что ж девочки, я решилась!!! Буду пробовать.

пусть худеется легко и без напряга!!!
Lilusa писал(а):

а я только с постели - сразу сама ем, а потом уже уделяю внимание детям,

Ооо, если бы я так делала, мне Ромашкин рассказал почемм в Одессе помидоры)))))
Meredit
на Вас девушка, с вашими микродозами в еде, вообще равняться нельзя...Я читаю дневник Ваш и вооще не пойму - куда худеть, зачем худеть...С такими порциями можно и в 12 завтракать... чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

Meredit
а мои уже привыкли - они с утра едят грудь, потом все встаем - я кушаю, они мультики смотрят, потом уже их кормлю, переодеваю и т.д.
Lilusa
Спасибо. Главное теперь разобраться с этими таблицами и что можно, а что нет ржу нимагу
Meredit писал(а):

И вес уходит, так что не переживай))

вес и будет уходить, ведь при таком количестве сьеденного за день - грешно было бы не худеть организму... чет засмущалась я
Lilusa писал(а):

на Вас девушка, с вашими микродозами в еде, вообще равняться нельзя...Я читаю дневник Ваш и вооще не пойму - куда худеть, зачем худеть...С такими порциями можно и в 12 завтракать...

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Lilusa писал(а):

а мои уже привыкли - они с утра едят грудь, потом все встаем - я кушаю, они мультики смотрят, потом уже их кормлю, переодеваю и т.д.

У тебя просто детки уже можно сказать взрослые)) у меня еще шмакадявка и пока что руководит мамой по полной программе))) так за день голову заноет, что и кусок в горло не полезит.

добавлено спустя 55 секунд:

Lilusa писал(а):

вес и будет уходить, ведь при таком количестве сьеденного за день - грешно было бы не худеть организму...

Ты знаешь, порой уходит, порой стоит...
Meredit писал(а):

У тебя просто детки уже можно сказать взрослые))

ну да...они ж уже человечки, все понимают. Но ведь я писала свой коммент тоже мамочке двойняшек, у нас не большая разница в возрасте у детей...

добавлено спустя 56 секунд:

Meredit
а ты грудью кормишь? Просто ты реально очень мало ешь? Откуда молоко???
Как-то мне с обедом не совсем понятно. я тут не причем
Ничего не пришло в голову покушать, кроме как гречка и куриная ножка. я тут не причем
Ledi-Dozhdya
тушенная капуста, рис с мясом, с рыбой запеченной, супчик, паровые котлеты, салатики...
Lilusa писал(а):

Guu
а я только с постели - сразу сама ем, а потом уже уделяю внимание детям, у нас так с рождения детей заведено, маму с утра можно трогать только после еды... чет засмущалась я

Так ты ж грудь с утра даешь, а мои просыпаются голодные, бывает кашу развожу под их крики.
Meredit
Да, наши с тобой порции не сравнить. Мои больше в два, а то и в три раза. Жду, когда организм сам скажет хватит (мне обещали, что так оно и будет улыбаюсь
Lilusa писал(а):

а ты грудью кормишь?

В том то дело, что не кормлю. Нам еще и месяца не было, как мы перешли на смесь. Поэтому могу себе позволить так есть))

Guu писал(а):

бывает кашу развожу под их крики.

Я почти постоянно так делаю)))

Guu писал(а):

Жду, когда организм сам скажет хватит (мне обещали, что так оно и будет

Будет, будет))
Guu
ну вот я почти месяц сижу на системе...могу сказать, что по вечерам немного легче стало со временем, к меньшим порциям тоже немного привыкла, но все-равно очень непривычно ТАК ЖИТЬ!!!

добавлено спустя 54 секунды:

Guu писал(а):

бывает кашу развожу под их крики.

тогда конечно, не до завтрака своего...
Luchistaya писал(а):

А потом еще раз позавтракала в 12 и не чем-нибудь, а хачапури (лаваш с сыром, делала сегодня). И обедала тоже им + томатный сок. В общем, срыв такой капитальный пошел.

нифига себе нифига себе так девушка
пора за вас браться
что это вы себе задумали??а??
забыли что тут за нарушения получает у меня ПМС и поверь н е конфетку

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

таблицы я там уже поставила
хотела твои рецепты туда
но надо навернео первый пост прикрепить чет засмущалась я

Guu писал(а):

Такой режим может значимо повлиять на результат?_________________

нет
кушай так если тебе удобно подмигиваю

Guu писал(а):

Да, наши с тобой порции не сравнить. Мои больше в два, а то и в три раза. Жду, когда организм сам скажет хватит (мне обещали, что так оно и будет

и заметь что это не мешает тебе худеть
ты уже 2кг потеряла подмигиваю

ой! двочки
не хотела есть гречку с молоком,так как все таки ее ж нельзя на ужин
вот и поела капусту пикинку с морковкой и йогуртом заправила и чуток сыра фета?
а сейчас сижу умира от болей или точнее резей в животе
и думаю от фета?? или все таки от капусты??
но знаю одно больше мне так ужинать нельзя рыдаю
Lilusa писал(а):

Guu
ну вот я почти месяц сижу на системе...могу сказать, что по вечерам немного легче стало со временем, к меньшим порциям тоже немного привыкла, но все-равно очень непривычно ТАК ЖИТЬ!!!

Я пока только неделю соблюдаю, но уже чуть легче стало. Хотя бы депресняк по вечерам прошел, но аппетит еще одолевает. Правда, понимание, что все это ты можешь съесть утром, несколько успокаивает. подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и заметь что это не мешает тебе худеть
ты уже 2кг потеряла подмигиваю

Первые килограммы легче всего уходят. Главные "бои" еще впереди! ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* могу тебе сказать, что это морковь и йогурт.
Meredit писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* могу тебе сказать, что это морковь и йогурт.

нифига себе раньше такого не было
йогурт сам аделаю в йогуртнице
сейчас конкретно сделан -БИФИВИТ чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
поправляйся!!! ДУмаю, что это фета...
Lilusa писал(а):

поправляйся!!! ДУмаю, что это фета...

подмигиваю cпасибки
какие еще будут варианты подмигиваю ржу нимагу

ну думаю что больше такого ужина не бууд делать
уж лучше б я как вчера ела гречку с молоком чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* значит сегодня не твой день ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3