Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не писала, что мумие убирает целлюлит))))
angelina201 писал(а):

Ань! А ну перестань ныть!

чет засмущалась я легко тебе говорить
я на системе уже сентября
то есть почти год
ты не представляешь как я устала
да живот сдулся но н етак как бы мне этого хотелось рыдаю
думаю что у тебя даже после 3 детей такого нет
рыдаю рыдаю
немогу ,устала
всех буду поддерживать и советовать
но сама беру отпуск до сентября
но буду стараться придерживаться системы что б много н е набрать бееееее

angelina201 писал(а):

Хотя признаюсь честно, что мое тело и мой вес меня УЖЕ устраивает вполне. Но буду и дальше жить по системе.

ну вот видишь
как быстро все у тебя
сколько у тебя было лишнего то??
я вот как распрощалась с ГВ,скинула 20кг!!
так сказать ого-0го!!
а живот ужасссссссс
сегодня были в аквапарке специально лежала и наблюдала,или плоские девочки,или с таким пузом как у меня уже после 45лет
ну что мне так не повезло сним рыдаю

Ledi-Dozhdya писал(а):

. Только вот беда, с утра особо ничего не влезает

чет засмущалась я оо,ты просто не привыкла
у меня уже столбко влезает
что с осени начинаю взвешивать и кушать н ебольше 300гр за прием
иначе не похудею чет засмущалась я ржу нимагу

Ledi-Dozhdya писал(а):

А то накупила в этом году себе закрытые купальники, не хочу пузо показывать

я тут не причем оо! надо и себе прикупить на след год
в этом году все равно на море неедим подмигиваю
Сегодня купила банки массажные и нашла дома антицеллюлитные масла для массажа... буду предпринимать меры))) а еще купила чай, который когда-то посоветалова врач моей маме для очистки организма)))

А то надоело это топтание на месте йоу
Всвем привет и успехов в похудении! Собираюсь к вам осенью присоединится, как раз закончу уже ГВ и пойду в спорт зал, а сейчас... в августе на море, а у меня полный атас везде, ткните меня носом в крем и скраб- надо срочно что то сделать с целюлитом который непонятно откуда взялся так быстро нифига себе

Ledi-Dozhdya писал(а):

Зелень писал(а):
Катин крем из мумие пробовала делать?
Я начала делать его и скраб с кофе обязательно))))

и заранее спасибо! букетик
kalibri
Намек поняла. ржу нимагу

Скраб из кофе. Беру молотый кофе.... итак, в душе сначала мылюсь, потом растираю кофе по проблемным местам. Как пишут в книге "по направлению лимфотока" я без понятия что это. чет засмущалась я Делаю просто по часовой стрелки и снизу вверх. Сначала ноги... попа, живот и так далее.

Про мумие. Перед тем как пойти в душ. Растворяю таблетку мумие в воде(воды немного нужно). Потом, как выхожу добавляю туда молочко для тела, мешаю до однородной консистенции и мажу в местах, где растяжки есть.
Но тем, кто на ГВ или Б. не советуют это делать. я тут не причем
Девочки, вот ссылка на форум Миримановой: http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=idx

Там столько фоток До и После похудения, что когда их смотришь- сразу воодушевляешься. Очень много информации всякой.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а живот ужасссссссс

Ань, мне кажется, что ты наговариваешь! Придется живот всем тут показывать на фото!

У меня еще пузик манюнький есть, но уже меньше, значительно!
Даже , когда сижу уже можно не волноваться за количество складок.

Мириманова большое внимание уделяет гимнастике. в книге она описана.
Но я ее не делаю, вообще, никак(((
Не могу себя заставить и дети мои тоже гимнастику не делают, блин, как я.

Ты делаешь гимнастику?

Вот, если положа руку на сердце скажешь, что все-все делаю,а результата нет, тогды отправляю тебя на миримановский форум!
Там есть такая тема- типа все делаю, а толку нет.
Там уже гуру сидят- помогают всем.

Никакого отпуска! Если тебе нужен отпуск. то ты что-то не то делаешь. это ведь система. это ведь не диета. Чует мое сердце. что что-то не то!

-----------------------------------------------------------------------------

kalibri, ой мороз мороз

Цитата:

1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.
3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.
4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие.
5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество "лишней" кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство - эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физ. упражнений она убирается просто замечательно. Я могу дать 1000 процентное честное слово, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или даже косметологов, если речь идет о коже на теле. И как вы видите, живот и прочие части тела выглядят вполне прилично.
6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения - грудь сохранит красивую форум, а это, я считаю, самое главное!

Цитата:

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Без фанатизма!!!улыбаюсь
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Цитата:

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya, я отнеслась ответственно к вопросуулыбаюсь Все скопировала с форума Миримановой йоу йоу йоу А я уже даже скрабится перестала чет засмущалась я Первую неделю ходила, нет, даже 2, а сейчас лень( чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Ledi-Dozhdya, я отнеслась ответственно к вопросуулыбаюсь Все скопировала с форума Миримановой

Ну так даже лучше, я и сама с удовольствием почитаю. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

angelina201
Я вот покушала на ужин овощной салатик и совсем немного. Думала до утра не доживу, а сейчас время 1.20 и вообще кушать даже не хочется. Правда, когда сынок вечером наяривал блины с вареньем, вот у меня там внутри аж все пищало ржу нимагу
С нетерпением жду утра и ох как наемся блинчиков. Сегодня с утра я только три штуки смогла в себя засунуть, больше не влезло грущу ржу нимагу
smile_ua писал(а):

А то надоело это топтание на месте

подмигиваю а про это писала выше

в этой теме мы общаемся только на тему питания Миримановой Система-60 и как на ней худееться
другие методжы не здесь

Ledi-Dozhdya писал(а):

Как пишут в книге "по направлению лимфотока" я без понятия что это.

ноги от коленки вверх
а живот по часовой стрелке вокруг пупка

angelina201 писал(а):

Ань, мне кажется, что ты наговариваешь! Придется живот всем тут показывать на фото!

angelina201 писал(а):

У меня еще пузик манюнький есть, но уже меньше, значительно!

вот в то мто и дело
что тебе не понять меня
у нас у каждой разное понятие живот
у меня в облости пупка 92 см вот и сравни

поэтому я не нагавариваю,это факты
когда решила быть на системе очень поверила что избавлюсь и от него
а не вышло рыдаю
angelina201 писал(а):

Ты делаешь гимнастику?

да и не только
и сама занималась,и пресс и приседания и беговая ,хула-хуп дорожка,обвертывания,медовый массаж и баночный- и все это для живота ,а точнее от него
и ничего
он конечно похудел но не от тренировок ,ка кот питания,худела я и он худел
а сейчас пресс есть!! а до пресса сало
вот как от него избаиться не знаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ноги от коленки вверх
а живот по часовой стрелке вокруг пупка

О, спасибо за подсказку))) И оказывается, я правильно делаю. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
подмигиваю и как давно делаешь уже??
результаты есть?
ты замеры делаешь раз в неделю??
*ПЕНЕЛОПА*
Да недавно, неделю-полторы. Замеры раз в месяц решила делать чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

Да недавно, неделю-полторы. Замеры раз в месяц решила делать

подмигиваю ну смотри сама
но мириманова рекомендуюе раз в неделю замеры делать
стимулют-чесно скажу
вот в сентябре прийду и тоже все начну
пока я отдыхаю скорее не от системы
а просто морально устала думать про сове похудение
у меня уже какой то бзак на эту тему
бывают даже истерики я тут не причем чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у меня уже какой то бзак на эту тему

бывают даже истерики

как мне это знакомо
сама иногда думаю, что никогда не увижу свое тело стройным рыдаю

М. почти закончились и жор перестал
а то вчера-позавчера думала крыша поедет, так хотелось сладкого часиков в 10 вечера.
Вчера заблаговременно купила кусок торта, а сегодня утром съела только половину кусочка, остальное не влезло нифига себе
*ПЕНЕЛОПА*
Завтра мож сделаю)))) ржу нимагу
angelina201
Ledi-Dozhdya

спасибочки ! букетик
У меня 1 дц и я ела шарлотку вечером. Через 5 минут чувствовала себя.. ну очень плохой. Вот дуся... Блин. Уже тошнит от тортов по утрам. Не знаю уже что и придумать. Все надоело.
angelina201 я сегодня вечером тоже наелась))) бывает у всех подмигиваю
angelina201
Зелень
Ну вы чего это расслабились? ))) улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Завтра мож сделаю))))

подмигиваю и где????
забыла???

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
а я жду на днях М
тоже так хочеться шоколада и мороженого
а еще просто бержу арбузом
прям сплю и вижу как его ем ржу нимагу
скорее бы М началисьи все это закончилось
Зелень
angelina201
у меня ПМС у меня ПМС обжоры!!
буду ругать
я хоть и в отпуске и то рыбка скумбрия на ужин и все!! бееееее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

забыла???

чет засмущалась я ага)
завтра с утра точно сделаю, обещаю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Мои замеры у меня в дневнике уже записаны подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*, купила вчера 4 арбуза и 4 дыни улыбаюсь
Сегодня день пошел не так, как планировалось, соответственно настроение ни к черту. Сначала решила, что нужно успокоить себя мороженым. А потом не стала, потому что вот так себя жалеешь по пустякам, а потом плачешь от того, что похудеть не можешь. И еще, шла по улице и увидела весы проверь свой вес за 1 грн)) после завтрака, в одежде и почти выпит 1 л воды, а вес 63,7 кг. Ну вот и стоит все испортить пачкой сладкой липкой холодной массы?)))
L_E_V, до 12 дня ты можешь хоть 2 кило моржа скушать, но до 12. Если себе во всем отказывать, то ничего не получится. Будет как с диетой- пока сидишь на ней- худеешь, как только перестала- сразу вес вернулся.
angelina201
понимаешь, мне не нужно было это мороженое. Я плотно хорошо позавтракала почти в 9 утра. . Перекусы по системы можно делать только если в них есть необходимость. Мороженое нужно же было, только что бы себя пожалеть. Я себя порадовала - купила обалденную тетрадь с кошкой! )) если у меня завтрак около 7 утра, а это чаще всего, то тогда где-то в 10 я слегка перекусываю: тоже мороженое, запрещенные после 12 фрукты, орехи и т. д.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Мои замеры у меня в дневнике уже записаны

ооооооооо,ща пойду смотреть подмигиваю

angelina201 писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*, купила вчера 4 арбуза и 4 дыни

аааааааааааа,ты решила меня подразнить??? у меня ПМС ржу нимагу
у меня тоже динька лежит
завтра старший с лагеря приезжает в обед и слопаем бееееее

L_E_V писал(а):

Ну вот и стоит все испортить пачкой сладкой липкой холодной массы?)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо т его обозвала
не могела чуть раньше так обозвать
я б тоже не ела его подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

а еще я подсела на Миримановком форуме
все читаю как избавиться от живота
ох,если бы вы видели его рыдаю рыдаю рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ох,если бы вы видели его

Ну так покажи))) подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

хорошо т его обозвала

не могела чуть раньше так обозвать

я б тоже не ела его

ну теперь будешь о нем так думать ржу нимагу

На завтра столько соблазнов, сейчас тщательно продумываю и ставлю приоритеты, чего мне больше хочется подмигиваю

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

все читаю как избавиться от живота

ох,если бы вы видели его

у тебя 2 детей, а у меня ПУЗЕЛО так я даже еще не Б ни разу грущу
L_E_V писал(а):

На завтра столько соблазнов, сейчас тщательно продумываю и ставлю приоритеты, чего мне больше хочется

знаешь я решила до сентября взять отпуск
но мой мозг противиться
не могу я по другому питаться
единственное что разрешаю себе с запрещенного это фрукты в любое время до 18 и мароженое 1шт в день

а с сентября строго в строй чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Ну так покажи)))

могу только в личку
бо это ужассссссс рыдаю
Всем привет!)

Я вот не знаю, это норма или нет.... я не нарушаю, а вес каждый день уходит только по 100-200гр. я тут не причем Не мало ли это?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3