Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну дык, а ты что хотела?!

чет засмущалась я ну думала рыбы вообще то молчат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я по гороскопу тоже рыба,все вечно говорят что я такая болтуха,что далеко не рыба ржу нимагу

Фиша писал(а):

Я, вообще, дотошная, что касается каких-либо систем и т.д, так что берегись...) Найди книгу))))

ржу нимагу окей
Luchistaya писал(а):

Я возле Анюты L@dy живу. На одной улице

зря ты это сказала бееееее
через недельку еду к Анюте,так что и до тебя доберусь подмигиваю ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Для мужчин вроде все то же самое

нифига себе а ты читала??
Luchistaya писал(а):

Guu
Лучше на завтрак. С консервами лучше вообще осторожней. Не в плане, что отравиться можно, а именно на системе

Ясно. Значит, буду есть на завтрак. Уже столько всего на утро отложила, прям, не знаю как выбирать буду. улыбаюсь
Муж пошутил по поводу моей диеты: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин оставь на завтрак.
Lilusa умничка))) хвалю)))

Калинка писал(а):

Но вот тем не менее когда ложусь чувствую как живот начинает впадать. давненько такого не было, со времен добеременности. прятное чувство однако

Я с тобой полностью согласна))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я вот удивляюсь что я уже 4 месяца без СЕМЕЧЕК!!!!!

Я вот месяц и для меня это тоже героизм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мы вечером постоянно с этим богатством

Я раньше целый день их точила)))

Фиша молодец!!! Так держать!!! Я думаю так пару раз и у тебя будет хорошая привычка не есть после 6 даже не смотря на то, что ты поздно ложишься.

Sweety999 а вообще Мириманова советует есть суп/борщ не больше 2-3 раз на неделю.
А как по мне, если будешь супом/борщом завтракать, то вообще нормально.

tatusya писал(а):

при варке борща используется обжарка овощей, если я не ошибаюсь.

Не все зажаривают овощи. Лично я не зажариваю. Я просто беру свеклу и морковку, заливаю водой в сковородке (не много воды) и там это все отдельно тушиться/варится. Подсолнечное масло в борщ не добавляю.

tatusya писал(а):

в качестве гарнира разные крупы

А я так поняла, что кроме риса и гречки, ну и еще макарон раз в неделю больше ничего нельзя я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну думала рыбы вообще то молчат

Да, но не рыбы-коровы ржу нимагу
Meredit
спасибо.

блин, есть хочу...сегодня одна апельсина была в качестве ужина и усе...больше ничего не успела сьесть - малых в поликлинику возили...

терплю весь вечер, капец...вот зачем я в себя все пихала так долго, чтобы теперь страдать...
Lilusa
Держись! Я с тобой! В смысле тоже страдаю.
Guu
о, тебе еще тяжелей, ты в начале пути, первые дни вооще улет, я уже четвертую неделю сижу на системе... ржу нимагу
Guu писал(а):

Муж пошутил по поводу моей диеты: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин оставь на завтрак.

ржу нимагу и правльно он говорит
не все сразу
к этому нужно привыкнуть подмигиваю
Фиша писал(а):

Да, но не рыбы-коровы

ой! простите
я забыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lilusa писал(а):

блин, есть хочу...сегодня одна апельсина была в качестве ужина и усе...больше ничего не успела сьесть - малых в поликлинику возили...

ну так никуда не годиться
что еще было вхолодильнике
говори
а я тебе скажу что ты могла скушать
апельсину 2шт,яблоко 2шт. йогурт,кефир,творог
или даже просто вареная гречка на воде
имей такое в холодильнике всегда

у меня гречка всегде дежурная стоит
нечего кушать раз,раз гречку и не голодная

добавлено спустя 44 секунды:

Guu писал(а):

Держись! Я с тобой! В смысле тоже страдаю.

подмигиваю ну как прошел первый день??
в дневе не написано
я все жду йоу
*ПЕНЕЛОПА*
да в холодильнике была и гречка, и творог, но вчера малого моего оперировали снова, в рот ничего не лезло рыдаю , а когда с больницы приехали - так жор напал нифига себе , хотела депрессию заесть, но сдержалась, сегодня с утра поела прилично...
Сегодня на ужин будет скумбрия запеченная, и вечером на йогу иду
Lilusa писал(а):

да в холодильнике была и гречка, и творог, но вчера малого моего оперировали снова, в рот ничего не лезло

рыдаю ну тут все ясно
ну а жор после напал
я тебя очень прошу кушать хотя бы то что можна
увидишь ,когда начнут обваливать комплиментами
это вкуснее и слаще любого тортика подмигиваю

добавлено спустя 27 секунд:

Lilusa писал(а):

Сегодня на ужин будет скумбрия запеченная

подмигиваю у меня тоже очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я тебя очень прошу кушать хотя бы то что можна
увидишь ,когда начнут обваливать комплиментами
это вкуснее и слаще любого тортика

спасибо, очень хочу себе нравится, а то запустила себя... рыдаю
Lilusa писал(а):

Guu
о, тебе еще тяжелей, ты в начале пути, первые дни вооще улет, я уже четвертую неделю сижу на системе... ржу нимагу

Да уж, вечер дался нелегко. подмигиваю
И как тебе худеется? Сколько сбросила, если не секрет?
*ПЕНЕЛОПА*
Цитата:

ну как прошел первый день??
в дневе не написано

Невнимательно читаешь. Я еще вчера написала отчет. Нормально пока, только есть хочется ржу нимагу
Подскажите, а уху из семги можно в обед? Никакого масла я не добавляла, просто сама рыба жирная, хотя первую воду я сливала.
Мы тут все питание обсуждаем, а что со спортом? Я так поняла, что физ. упражнения обязательны. Или как? Вообще я лентяйка страшная, с физкультурой не дружу.
Guu
похудела на 4,5 кг. чет засмущалась я Но тут еще двойное гв сказывается наверно, мои малые ночью любят на сиськах повисеть... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Guu
вот и я такая же, на йогу хожу два раза в неделю, дома заставляю себя обруч крутить, но филоню часто...пресс иногда качаю...в общем тут я троешница...мне лучше голодной ходить, чем зарядку делать...Хотя на улицу два раза в день с малыми хожу - так они меня так выматывают, что мокрая домой прихожу, думаю тоже спорт такой себе...сегодня на санках их с горки-на горку - капец, еле домой дотянула их...

добавлено спустя 2 минуты:

оксаша
если только суп без картошки - думаю можно...
Guu писал(а):

Невнимательно читаешь. Я еще вчера написала отчет. Нормально пока, только есть хочется

чет засмущалась я да там столько дневов
что я уже запуталась за кем слежу то ржу нимагу
оксаша
глано ебез картошки подмигиваю можна
Guu писал(а):

Мы тут все питание обсуждаем, а что со спортом? Я так поняла, что физ. упражнения обязательны. Или как? Вообще я лентяйка страшная, с физкультурой не дружу.

пока научись правильно питаться
если ленивая как я
я начинала тоже без спорта чет засмущалась я
Lilusa писал(а):

вот и я такая же, на йогу хожу два раза в неделю, дома заставляю себя обруч крутить, но филоню часто...пресс иногда качаю...в общем тут я троешница...мне лучше голодной ходить, чем зарядку делать...Хотя на улицу два раза в день с малыми хожу - так они меня так выматывают, что мокрая домой прихожу, думаю тоже спорт такой себе...сегодня на санках их с горки-на горку - капец, еле домой дотянула их...

Ничего себе троешница! Молодец! Я вообще ничего не делаю. Фитнесс-клубы мне пока не светят, а чтоб дома себя заставить...
а я вот наоборот начала со спорта, хожу на ФитКервз, который мне уже порядком надоел, но заставляю себя
Guu писал(а):

Фитнесс-клубы мне пока не светят

а может муж на пару вечеров с детками посидит сам? тебе морально от семьи отдохнуть получится? Знаешь, я на йогу лечу, время побыть одной и в тишине!!!
Lilusa
Не согласится))) Вечерами у нас горячее время.
Всем привет!
Я сегодня с привесом грущу +300гр. Опять на весах 70 пипец
Завтра пью Дуфалак. Проблемы у меня с этими делами грущу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а ты читала??

Не читала, но фото худеющих мужчин на системе, видела. Система она и в Африке система, хоть для мужчин, хоть для женщин. Какая у них может быть особая система? Мясо ж из нее никто не убирал, хоть каждый день его ешь 3 раза в день

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

зря ты это сказала Razz
через недельку еду к Анюте,так что и до тебя доберусь

С удовольствием жду в гости очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я тебе скажу что ты могла скушать
апельсину 2шт,яблоко 2шт. йогурт,кефир,творог

Ань, все вместе?

Я вчера на ужин съела грамм 100 или даже меньше творога, половину апельсины, киви и мандарин. Запила закваской. Я объелась

Сегодня планирую 1 или 2 (как пойдет) печеных яблока и ряженку

Со спортом тоже не дружу чет засмущалась я
Как-то попробовала дома пресс покачать, деть очень обрадовался такой маминой игре, начал на меня залезать ржу нимагу
Ну и фитнес, увы, не светит, муж с работы раньше 22.00 не приходит, позже - может, раньше - нет опаньки ...

Хотя спорт подключать обязательно надо. Дохудевшись до определенного уровня потом без спорта никак, потому что собственные мышцы уже не будут справляться с жиром, а во время сорта в мышцах образуются метохондрии - фабрики по сжиганию жира улыбаюсь Больше занимаешься - больше фабрик. О как. Это я сегодня программу Жить здорово посмотрела ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Завтра пью Дуфалак. Проблемы у меня с этими делами

Блин, тоже самое. Когда с Вовкой Б ходила таких проблем не было, а сейчас просто кошмар. И Дуфлак не помогает.
А ты его как пьешь? Мне сказала гин натощак 20 мг
alexes16
Во время Б у меня вообще ужас ужасный был, так мучалась, а еще тужиться нельзя было из-за предлежания, в общем жесть.
А вот как-то после родов все было более или менее. Я про дуфалак уже и забыла. А теперь вот опять опаньки ...
Да, пью/пила натощак 1 стаканчик за 30 мин. до еды, запивая (обязательно!) стаканом воды
Привет, девочки..
У меня вопрос о завтраке: он должен быть, как один приём пищи в определённое время до 12, или можно, например, позавтракать в 8, а потом перекусывать в 9, 10 и 11???))) я привыкла, что у меня завтраков много...
Ирина-Ирина-Ирина
Насколько я поняла приема пищи три, соответственно завтрак один раз.
Guu писал(а):

Насколько я поняла приема пищи три, соответственно завтрак один раз

плохо....( правда, читала, что можно перекусывать яблоками..., но мне этого мало..., мне тяжело поесть в 8 и до 14-ти не есть больше.... я ооооочень голодная утром(((( мне легко после 18-ти не есть.., но утром надо много и часто
спасибо....
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

3. И получается до 12 все можно есть один раз?
Если первый завтрак ранний или с самого утра не лезет, то можно два, но обед должен быть и нормальный! Не должно быть такого: «я так объелась на завтрак, что не хочу обедать»

Ирина-Ирина-Ирина, приведу вам циаты с сайта Миримановой:

Цитата:

Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

Цитата:

Если первый завтрак ранний или с самого утра не лезет, то можно два, но обед должен быть и нормальный! Не должно быть такого: «я так объелась на завтрак, что не хочу обедать».

Так что можно и 2 раза завтракать) Я сейчас так и делаю.

добавлено спустя 39 секунд:

Guu, вы меня опередили чет засмущалась я Извиняюсь, что повторилась))
Guu
букетик

добавлено спустя 23 секунды:

Sladkova
букетик
Ирина-Ирина-Ирина
ну как твои делишки??
ты выдерживаешь???
или уже все забросила??

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Ань, все вместе?
Я вчера на ужин съела грамм 100 или даже меньше творога, половину апельсины, киви и мандарин. Запила закваской. Я объелась

ну а почему и нет
если вот такой зверский аппетит
кольхочеться пусть ест
организм потом скажет СТОП!!!

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

У меня вопрос о завтраке: он должен быть, как один приём пищи в определённое время до 12, или можно, например, позавтракать в 8, а потом перекусывать в 9, 10 и 11???))) я привыкла, что у меня завтраков много...

нифига себе нифига себе нифига себе ЗАВТРА 1 ну может быть 2 легкий
то есть в 7 утра и потом в 9 подмигиваю
а обед с 13 до 14 думаю с 9 утра до 13-00 не умрешь
ты же меньше меня
я вон какая большая и до сих пор не умерла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тем более пей чай или кофе но без сахара

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Сегодня планирую 1 или 2 (как пойдет) печеных яблока и ряженку

у меня ПМС это не ужин
ну скоко можна повторять
точно приеду и тебя и Анюту Леди соберу и проведу воспитательные меры ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3