Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Гуру сейчас на дне рождения, мясо ест.

ржу нимагу
Mommy-to-be=)
Да мы поняли. Удачи.

Guu писал(а):

Во-первых, размер порций. Допустим, я собираюсь поужинать курицей или другим мясом. Можно какое-то определенное количество или хоть целиком ешь? В общем, сколько вешать в граммах?

Я, признаться, всё на глаз. Тарелка десертная (промежуток между обычной порционной и блюдцем)
Мяса грамм 100-150 примерно (опять же не взвешивала - не знаю), но поверь, что уже через неделю на системе в тебя большие порции не полезут.

Про вино ничего не скажу, не знаю, не пью. Но насколько помню у Миримановой, она говорит о небольшом кол-во, мл 100-150 опять же.
Luchistaya писал(а):

но поверь, что уже через неделю на системе в тебя большие порции не полезут.

Да, вот мне в обед и в ужин много не влазит, а вот на завтрак ржу нимагу Мне кажется, что утром у меня булимия бееееее ржу нимагу опаньки ... Все ведь вредное и запрещенное хочется съесть чет засмущалась я То есть всего понемногу. Капец. Ем так. будто завтра не придет, а все нужно съесть сегодня ржу нимагу А как у кого дела утром обстоят?
Luchistaya писал(а):

Гуру сейчас на дне рождения, мясо ест

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я уже тут бееееее бееееее бееееее
порции каждый подбирает под свой аппетит
нужно столько кушать что не быть голодной
а когда уже привыкнешь,оргнаизм сама уменьшит порцию подмигиваю
Сотис писал(а):

А как у кого дела утром обстоят?

Я тоже утром стала намного больше есть ржу нимагу завтракаю рано, часов в 7, и потом уже до обеда ничего не ем. Если обед в 14 часов, то нормально хожу до этого времени, где-то с часа начинает потихоньку посасывать под ложечкой. А вот если обед около 15 ч., то тогда аппетит уже волчий.
Luchistaya
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо за ответ!
Luchistaya писал(а):

Мяса грамм 100-150 примерно

Как-то маловато, но раз надо, значит, буду терпеть.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

порции каждый подбирает под свой аппетит

Что-то я боюсь полагаться на свой аппетит. Он у меня какой-то неадекватный товарищ. ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а когда уже привыкнешь,оргнаизм сама уменьшит порцию подмигиваю

Сильно сомневаюсь.
tatusya
*ПЕНЕЛОПА*
А вы не проясните мне ситуацию с алкоголем?
Guu писал(а):

Что-то я боюсь полагаться на свой аппетит. Он у меня какой-то неадекватный товарищ.

ржу нимагу у меня тоже
ела 2 вареные грудки или 2 окорока и было мало чет засмущалась я
только без жира и шкурки

алкоголь - вино сухое красное
да хоть бутылку ржу нимагу
только не жрать ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Guu писал(а):

Сильно сомневаюсь.

я тоже так думала
но перед М тянет на сладкое и порции реально увеличиваються
после них становиться легче
это я за собой наблюдаю подмигиваю
Сотис писал(а):

Ем так. будто завтра не придет, а все нужно съесть сегодня ржу нимагу А как у кого дела утром обстоят?

Ой, у мужа вот такие глаза нифига себе , когда видит мой завтрак... чет засмущалась я аж стыдно...
Все жду, когда мои аппетиты поумерятся... и все никак грущу
Guu писал(а):

А вы не проясните мне ситуацию с алкоголем?

из алкоголя можно только красное сухое. после шести пить можно, а про количество я нигде не нашла - видимо сколько влезет, только закусывать нельзя)))). ну разве что кусочком сыра. поэтому лично мне влезает не очень много, быстро пьянею и голова начинает болеть)))).
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ела 2 вареные грудки или 2 окорока и было мало чет засмущалась я
только без жира и шкурки

Это на ужин или на завтрак?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

алкоголь - вино сухое красное

Это я уяснила. Что хоть каждый день можно (я не собираюсь, конечно, так злоупотреблять, но все же)? И можно ли вино после ужина, то бишь после 18.00? Или оно как дополнение к ужину-обеду (так сказать, скрасить гречку или яблочко)?
belka84 писал(а):

Ой, у мужа вот такие глаза , когда видит мой завтрак... аж стыдно...

Я сегодня на завтрак ела рассольник ржу нимагу Это пипец. Но в другое время низзя. А потом догонялась блинами со сгущенкой я тут не причем Ну ужас просто
tatusya
Ага, понятненько. Ну что, жить можно. ржу нимагу
Guu
вообще, ккогда привыкаешь - ничего, нормально. поначалу скучно без перекусов)))
Guu писал(а):

И можно ли вино после ужина, то бишь после 18.00?

можно подмигиваю только без еды, максимум, что можно - пару кусочков сыра

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

поначалу скучно без перекусов

а у меня наоборот вроде куча свободного времени появилась, не нужно что-то постоянно жевать ржу нимагу
Mommy-to-be=) писал(а):

это про то, что тут Jusianna меня строила

Вот ,япон-батон. Я не строила никого. Это дело каждого!!
Ты можешь хоть на системе Гагарина сидеть ржу нимагу
Просто ты в самом начале так недоверчиво спросила"Типа,вот вы на системе Миримановой сидите и уже такие результаты?" а я вот никак с места не сдвинусь. А потом вот и выясняется,что ты оказывается
Цитата:

Тю, блин, так я и не скрываю, что не принимала её слишком серьезно

Про то,что я "строила "тебя,сказала Фиша
Спойлер:

=================================
Mommy-to-be=) писал(а):

А если кто скажет "вали тогда из этой темы"... гы...

помоему здесь даже намёка не было на это.Все нормально общаются между собой,делятся своим опытом,наблюдениями,ошибками и успехами..
================================
Сотис писал(а):

Видимо, в поисках "своей системы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
==============================
Guu писал(а):

Это на ужин или на завтрак?

ужин!!!
я про завтрак не пишу
не хочу пугать людей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Guu писал(а):

И можно ли вино после ужина, то бишь после 18.00? Или оно как дополнение к ужину-обеду (так сказать, скрасить гречку или яблочко)?

можна подмигиваю

tatusya писал(а):

поначалу скучно без перекусов)))

ржу нимагу хорошо подметила
я вот удивляюсь что я уже 4 месяца без СЕМЕЧЕК!!!!! нифига себе
зато есть плюс,чисто в квартире ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna писал(а):

Про то,что я "строила "тебя,сказала Фиша

подмигиваю так прекрати себя сьедать
человек зашел
гадости наговорил и ушел
чесно говоря я прочитав была очень удивлена
ну и все ставим на этом точну
мы тут никого не агетируем и не держим подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну и все ставим на этом точну
мы тут никого не агетируем и не держим

слушаюсь улыбаюсь
Пора уже открывать новую болтушку "Миримановки" ржу нимагу
belka84 писал(а):

Пора уже открывать новую болтушку "Миримановки"

Девчата, хвастаюсь. Вчера и сегодня принимала кумовей в гости, они столько ели...всю ночь ели-пили, картошку ночью жарили, пивом обпились, мясом обьедались...А я сидела и голодала, спать правда рано удалилась - не выдержала их обжорства, зато с утра наелась картошки жаренной и всего вкусного. Довольна собой, что удержалась, реально у них такой жор был... нифига себе А я трезвая была и голодная, зато сегодня встала самая первая и всех побудила своим грохотом на кухне... ржу нимагу
Lilusa
ай, маладца! хорошо букетик Орден тебе за мужество и за отвагу! ржу нимагу
Поздравляю, это действительно победа! подмигиваю
Я вот тоже заметила на НГ, хоть и сама ела, но в меня столько не входило, сколько кушали ( а точнее точили) выпивающие нифига себе
belka84
сто пудов победа...я сама от себя не ожидала... чет засмущалась я блин, но ведь худеется, если придерживаться...
Я вообще заметила что надо просто спать пораньше ложиться и тогда меньше раздумий насчет еды, и утро ближе я тут не причем Сказала Наташа, когда на часах 0,30 ржу нимагу

Но вот тем не менее когда ложусь чувствую как живот начинает впадать. давненько такого не было, со времен добеременности. прятное чувство однако я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
Я каждый раз так себе говорю, чем раньше ложишься спать, спокойнее переносится голод)))
Привет, Миримановцам)
Подскажите, где у неё на сайте можно найти таблицу "сочетания продуктов с мясом/рыбой"?

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я вот удивляюсь что я уже 4 месяца без СЕМЕЧЕК!!!!!

это реально героизм..., мы вечером постоянно с этим богатством.., белые очень любим...) теперь, я в пролёте.., ну, может, только на выходные позавтракать ими)))
Давно обсматриваю эту систему... Надо углубиться - что можно и когда...

А то я как барсук - холода морозы - я накапливаю жир... причем так реально накопила за последний месяц опаньки ...
Карапузик писал(а):

Я каждый раз так себе говорю, чем раньше ложишься спать, спокойнее переносится голод)))

Не могу не согласиться. Я вчера ВПЕРВЫЕ за много лет...*не беру дни, когда я разгружалась на воде, у меня были расстройства желудка* не ела после 17.30. Вообще ничего. Даже чай не пила (боялась, что сорвусь), в итоге легла около часа...потому что голодно былоулыбаюсь))
Буду на этой неделе держаться на калориях, постараюсь не есть ничего после 8 часов вечера. Если не удержусь, сажусь на Боннский.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Подскажите, где у неё на сайте можно найти таблицу "сочетания продуктов с мясом/рыбой"?

у меня в дневе есть и в главном посту Селедок подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ну, может, только на выходные позавтракать ими)))_________________

jusianna
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3