Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера правда не выдержала и уже в 10 вечера съела апельсинку Rolling Eyes Никик не получается не согрешить систем

ну этот грех совершенно простительный.
Не переживай.
лучше если очень хочется апельсинку.

вот уж как по мне одна конфетка до 12 куда вреднее этой апельсинки в 10.
Фиша писал(а):

Luchistaya писал(а):

Сегодня 69,9

Умница! А у меня все время туда-сюда пляшет((((

Это потому что цифра критическая, вот опустищь грамм на 300 и уже будет приятно на сердце подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Наконец-то я первой цифрой на весах увидела не 7, а 6!!!!

Сегодня 69,9

подмигиваю ооо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! букетик
помню как же я эту цыфру ждала
а сейчас хочу увидеть вторую цыфру 5 тоесть 65 и все никак у меня ПМС

Фиша писал(а):

Умница! А у меня все время туда-сюда пляшет((((

нифига себе какая авка прикольная подмигиваю ржу нимагу
Спасибо, девочки!
Утром приятно было, конечно очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА*
Пока что не вылезло то мое нарушение очень счастлива Надеюсь, что уже и не вылезет.

Но блин, как же на выходных тяжело держаться чет засмущалась я
ТАК хочется на обед картошки с мясом я тут не причем убийство какое-то... пока держусь, но все труднее ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а сейчас хочу увидеть вторую цыфру 5 тоесть 65 и все никак

Уже скоро!!!
Калинка писал(а):

Это потому что цифра критическая, вот опустищь грамм на 300 и уже будет приятно на сердце

Да у меня не так давно было 68...да сплыло после праздников(((((

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

какая авка прикольная

это наш ЦАРЬ нас так мотивирует к тому, чтобы побыстрее ее на нормальную заменить, скинув вес...правда, не знаю, мне она, наоборот, нравится)))
Luchistaya писал(а):

Пока что не вылезло то мое нарушение Надеюсь, что уже и не вылезет.

я тоже надеюсь
оно тебе не надо подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Но блин, как же на выходных тяжело держаться

ТАК хочется на обед картошки с мясом убийство какое-то... пока держусь, но все труднее

так,держись из всех сил
а утром возми и сьешь
я перове время запихивала через силу такую еду
а сейчас привыкла и все окей
вот пошла зефира себе купила на утро(почалося ржу нимагу )

добавлено спустя 58 секунд:

Luchistaya писал(а):

Уже скоро!!!

грущу уже 2 месяца топчусь на одном месте рыдаю

Фиша писал(а):

Да у меня не так давно было 68...да сплыло после праздников(((((

так в чем проблемы
скидывай опять бо впереди празники и опять наберешь подмигиваю ржу нимагу
Фиша писал(а):

это наш ЦАРЬ нас так мотивирует к тому, чтобы побыстрее ее на нормальную заменить, скинув вес...правда, не знаю, мне она, наоборот, нравится)))

подмигиваю слушай ,хорошая идея
она у вас креативная подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

скидывай опять бо впереди празники и опять наберешь

какие такие праздники впереди? Не пугай меня)))

добавлено спустя 29 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

слушай ,хорошая идея

и запатентованная, кстати!)))))))
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, та держусь! ржу нимагу
А картошки с мясом-то и нету очень счастлива специально не готовлю

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

уже 2 месяца топчусь на одном месте

Ну он стоит-стоит, а потом кааак опустится! вот посмотришь подмигиваю
Luchistaya писал(а):

А картошки с мясом-то и нету специально не готовлю

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Фиша писал(а):

Эммануэль
Бог мой..какая ТЫ на аватарке!!! Ух!!! Уже одни кости торчат и...губыулыбаюсь))))

Жаль что сиськи не торчат))))
Эммануэль писал(а):

та ладно,они у тебя всё ж таки ещё торчат ржу нимагу
Вот у меня даже напоминания не осталось ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

давайте не будем о грустном йоу
эта часть тела меня вообще не устраивает чет засмущалась я рыдаю
Девочки, а когда активно начал вес уходить?
Я уже шесть дней "почти что на системе" ржу нимагу т.е. после 6ти не ем, один раз в 7 поужинала, просто забыла что раньше надо кушать. Ну и стараюсь не есть конфет после 12, но тоже разок согрешила по забывчивости я тут не причем
пока -200 грам, да и то.. не уверена, т.к. вес в таких пределах у меня постоянно скачет.
начала с 65.4 кг, вот когда опустится ниже 64 я в эту систему поверю!
тут девочка писала что 2 кг за 10 дней ушло грущу почему я не сбрасываю, блин? может ли это быть из-за ГВ, как вы думаете?
при всём при том я как ужаленная в попу бегаю целыми днями с погодками то в поликлинику, то погулять, то по магазинам и ещё обруч кручу по 30-40 минут в день=( пока только синяки заработала. Понимаю, что нельзя ожидать столь быстрых результатов, но у некоторых получается, как я смотрю

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

давайте не будем о грустном
эта часть тела меня вообще не устраивает

ах, как я тебя понимаю. такова наша судьба, блин, дважды родивших и откормивших грущу грущу грущу ржу нимагу грущу грущу грущу

вот жду пока второго откормлю и надо будет что-то с этой частью решать.

добавлено спустя 46 секунд:

о, боже, а если я ещё и похудею.... бедная будет моя грудь... но похудеть надо
Mommy-to-be=)
подмигиваю во -первых линеечку поменяй ржу нимагу
а во -вторых,ты все правильно по системе готовишь и кушаешь??
ведь малейшее нарушение в приготовлении и приеме пищи и все вес падать не будет
твое ГВ не причем
Валя моя на ГВ и зна неделю по 1 кг теряет подмигиваю
Mommy-to-be=) писал(а):

девочка писала что 2 кг за 10 дней ушло

я думаю, что это не вес, а вода лишняя вышла, сейчас уже поменьше сбрасываю я тут не причем

Mommy-to-be=) писал(а):

Я уже шесть дней "почти что на системе" т.е. после 6ти не ем, один раз в 7 поужинала, просто забыла что раньше надо кушать. Ну и стараюсь не есть конфет после 12, но тоже разок согрешила по забывчивости

Я уже писала, что лет 10 я практически не ем после 6, но это помогало только удерживать вес, что бы он стремительно не лез вверх.

А в системе главное, регулярные приемы пищи, правильные сочетание продуктов, и способы готовки тоже.

Я сегодня, кстати, сегодня вечером на весах цифру 63 с хвостиком увидела, но что-то мне слабо вериться, что за день можно потерять почти 1 кг подмигиваю
Mommy-to-be=) писал(а):

тут девочка писала что 2 кг за 10 дней ушло

Эт не про меня ли? бееееее Сегодня по сравнению со вчера еще минус 200 гр. Не думаю, что все это вода, потому как параметры тоже по сантиметру ушли.
Mommy-to-be=) писал(а):

может ли это быть из-за ГВ, как вы думаете?

Так у меня тоже ГВ. И ночью, и днем. Активное такое ГВ, потому как у ребенка зубы опаньки ... Наоборот, думала, что может из-за ГВ так быстро и уходят...
И да, я за это время не нарушала. Все вредное и вкусное тока до 12 ржу нимагу А после ни-ни, и после 18 тоже (ну было пару раз сдвиги и обеда, и ужина, после 18.30 скорее ни-ни)
Mommy-to-be=) писал(а):

"почти что на системе

вот она волшебная фраза. улыбаюсь Ты сама себе и ответила. Почти на системе.
Тут так- или ты полностью на ней и делаешь всё так,как там расписано,и ты худеешь. Или ты "почти "на ней,и вес не уходит. А ужинать в последний раз в 18.00 и ужинать по системе "минус 60" -это совсем разные вещи улыбаюсь
jusianna писал(а):

А ужинать в последний раз в 18.00 и ужинать по системе "минус 60" -это совсем разные вещи

Пришла строгая Юся и всех построилаулыбаюсь)))))))))
Фиша писал(а):

jusianna писал(а):

А ужинать в последний раз в 18.00 и ужинать по системе "минус 60" -это совсем разные вещи

Пришла строгая Юся и всех построилаулыбаюсь)))))))))

ну и неправда твоя,никого я и не строила грущу Просто ,видно,что у человека немного поверхностные понимания этой системы... я тут не причем
Фиша писал(а):

Пришла строгая Юся и всех построила)))))))))

а с вами по другому и нельзя
особенно с рыбками ржу нимагу

jusianna писал(а):

ну и неправда твоя,никого я и не строила Просто ,видно,что у человека немного поверхностные понимания этой системы...

подмигиваю ну прекрати
все ты правильно сказала подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а с вами по другому и нельзя

Согласнаулыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ведь малейшее нарушение в приготовлении и приеме пищи и все вес падать не будет

нифига себе нифига себе нифига себе Вот блин.
Да я вообще-то не сверялась с рецептами Миримановой, но котлет с картохой я не ем уже давненько. Мяско запечёное и спаржевая фасоль из пароварки с каплей масла, примерно так. Не думаю что Мириманова была бы против такого обеда. я тут не причем

Дело пошло. сегодня, спустя неделю на "почти что системе ржу нимагу ржу нимагу " - 0.6 кг. Мне нормуль. Если так дальше пойдёт то к лету буду красава. Просто у меня и жира то не так уж много. Мне кило 6 сбросить и я буду довольна.

добавлено спустя 14 минут:

jusianna писал(а):

Намана я ужинаю, пару ломтиков бородинского с 1% кефиром.

Просто резко вот так взять и надругаться над своим образом жизни я не могу. Постепенно постараюсь приучить себя ко всем строгостям системы, но мне пока тяжело планировать и подстраиваться под приёмы пищи в определённое время. У меня 2 карапуза дома, потому я чаще всего в обед кушаю "как карта ляжет", то в 2, то в 5 (соответственно ужинать я вообще тогда не хочу).

jusianna писал(а):

Просто ,видно,что у человека немного поверхностные понимания этой системы...

Тю, блин, так я и не скрываю, что не принимала её слишком серьезно. Ну раз все говорят что малейшее отступление и УСЕ... ну так и хрен с ним со всем. Я просто буду придерживаться системы выборочно. Всё равно ведь вес начал уходить, пусть даже пару раз я поужинала в 7 и сьела конфету в 2 часа дня.
А если кто скажет "вали тогда из этой темы"... гы... так я может свою систему придумаю и ещё все будут сидеть на системе Нехай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мириманова, конечно, молоток. Но я себя до 120 кг не запускала, так что я решила, что мне можно и грешить немножко. я просто не буду есть после 6ти. если похудею, отпишусь, если нет, вернусь в эту тему и буду "строиться" по вашим командам подмигиваю
Мда. Особенно про "наши команды" я тут не причем
Кто-нибудь понял, зачем человек приходил? фиг его знает
Luchistaya писал(а):

Кто-нибудь понял, зачем человек приходил?

Видимо, в поисках "своей системы" ржу нимагу Но немножко не в той теме точно
Mommy-to-be=) писал(а):

пару ломтиков бородинского с 1% кефиром.

я тут не причем
Mommy-to-be=) писал(а):

пару ломтиков бородинского с 1% кефиром.

ржу нимагу
Девушки, принимайте в свои ряды. Я пока только вникаю, завтра буду уже "в системе". улыбаюсь Можно, я тут у вас, как у посвященных, вопросы поспрашиваю?
Guu
Гуру сейчас на дне рождения, мясо ест. А мы чем сможем, поможем подмигиваю
Я сама, правда, через 20 минут убегаю уже.
Luchistaya писал(а):

Мда. Особенно про "наши команды"

это про то, что тут Jusianna меня строила ржу нимагу Да я не против чтоб меня "строили" и давали команды те кто добился успехов. Я только за.
Но зашла сюда, поняла что тут всё серьёзней чем я думала и что мне это пока не нужно. Когда сильно припечёт буду следовать всем законам Миримановой. А пока просто буду меньше жрать. подмигиваю Всем удачи.
Guu
спрашивай, я это систему уже наизусть знаю))))).
Luchistaya
Да, у меня не срочные вопросы. Можно и завтра обсудить.
Во-первых, размер порций. Допустим, я собираюсь поужинать курицей или другим мясом. Можно какое-то определенное количество или хоть целиком ешь? В общем, сколько вешать в граммах?
Что там с алкоголем. То, что можно сухое красное вино, я поняла. Вопрос как часто и сколько миллилитров позволительно употребить. И можно ли после 18.00? Эммм..только не подумайте обо мне плохого. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3