ведь малейшее нарушение в приготовлении и приеме пищи и все вес падать не будет

Вот блин.
Да я вообще-то не сверялась с рецептами Миримановой, но котлет с картохой я не ем уже давненько. Мяско запечёное и спаржевая фасоль из пароварки с каплей масла, примерно так. Не думаю что Мириманова была бы против такого обеда.
Дело пошло. сегодня, спустя неделю на "почти что системе

" - 0.6 кг. Мне нормуль. Если так дальше пойдёт то к лету буду красава. Просто у меня и жира то не так уж много. Мне кило 6 сбросить и я буду довольна.
добавлено спустя 14 минут:
А ужинать в последний раз в 18.00 и ужинать по системе "минус 60" -это совсем разные вещи
Намана я ужинаю, пару ломтиков бородинского с 1% кефиром.
Просто резко вот так взять и надругаться над своим образом жизни я не могу. Постепенно постараюсь приучить себя ко всем строгостям системы, но мне пока тяжело планировать и подстраиваться под приёмы пищи в определённое время. У меня 2 карапуза дома, потому я чаще всего в обед кушаю "как карта ляжет", то в 2, то в 5 (соответственно ужинать я вообще тогда не хочу).
Просто ,видно,что у человека немного поверхностные понимания этой системы...
Тю, блин, так я и не скрываю, что не принимала её слишком серьезно. Ну раз все говорят что малейшее отступление и УСЕ... ну так и хрен с ним со всем. Я просто буду придерживаться системы выборочно. Всё равно ведь вес начал уходить, пусть даже пару раз я поужинала в 7 и сьела конфету в 2 часа дня.
А если кто скажет "вали тогда из этой темы"... гы... так я может свою систему придумаю и ещё все будут сидеть на системе Нехай

Мириманова, конечно, молоток. Но я себя до 120 кг не запускала, так что я решила, что мне можно и грешить немножко. я просто не буду есть после 6ти. если похудею, отпишусь, если нет, вернусь в эту тему и буду "строиться" по вашим командам