Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хотя меня Мириманова тоже вполне устраивает

Ну вот видишь, если устраивает и есть результат, нет смысла что-то другое пробовать. Меня тоже устраивает, в принципе, то, что я сейчас делаю. Конечно, подсчеты добавляют геморроя, но это меня хоть как-то останавливает (если вовремя посчитаю). А не есть после шести я пока не готова, пожить еще хочется))))))))))))))

добавлено спустя:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

давай

Не, морально мне это не под силу пока. Не сейчасулыбаюсь
Так что...придется своими силами худетьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и Слава Богу!!!! Я очень довольна!!!

Я тоже тобой довольна, ты - молодец!
Фиша
Ну видишь, раз пока не можешь решиться, значит не твое это. Может только пока очень счастлива всё это должно быть в удовольствие и без принуждения.
На Ютубе смотрела ролик с барышней, она на -60 уже 2 года, сбросила 20 кг, так она ГОД только привыкала не есть после 6. Сначала она не ела после полуночи, потом после 23 и т.д.
Я за неделю втянулась, сейчас уже даже не хочется, уже даже когда на системе не сидела (после прошлого раза) еще долго-долго не ела после 6, уже привычка выработалась. Спать я ложусь, правда, не так как ты, а в полночь. А тебе, в принципе, с твоим графиком, наверное можно время до 20.00 сместить.
Фиша писал(а):

А не есть после шести я пока не готова, пожить еще хочется))))))))))))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Фиша писал(а):

Не, морально мне это не под силу пока. Не сейчас
Так что...придется своими силами худеть

а муж о этом знает???
Фиша писал(а):

Я тоже тобой довольна, ты - молодец!

чет засмущалась я спасибки это любовь
У меня пошла вторая неделя. и я только сегодня перестала чувствовать дикий голод по вечерам)))).
Luchistaya писал(а):

На Ютубе смотрела ролик с барышней, она на -60 уже 2 года, сбросила 20 кг, так она ГОД только привыкала не есть после 6. Сначала она не ела после полуночи, потом после 23 и т.д.

нифига себе ого!! ничего себе у людей проблемы
я думала я хвора на покушать
а оказываеться я еще и не хвора ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

А тебе, в принципе, с твоим графиком, наверное можно время до 20.00 сместить.

умаю да
я Анюте даже разрешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу до 21-00
но она не соглашаеться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

tatusya писал(а):

У меня пошла вторая неделя. и я только сегодня перестала чувствовать дикий голод по вечерам))))._________________

подмигиваю умничка
еще неделька и вообще забудешь про это чуство

я сейчас редко хочу кушать
просто вижу время и иду на кухню ржу нимагу
для меня главное, что я стала себя контролировать и не тяну врот всякую гадость))))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ого!! ничего себе у людей проблемы
я думала я хвора на покушать
а оказываеться я еще и не хвора

Я так же подумала, когда услышала ржу нимагу удивилась

tatusya писал(а):

для меня главное, что я стала себя контролировать и не тяну врот всякую гадость))))

А ты от гадости подальше.

Я только что кекс испекла в мультиварке. На завтра на утро ржу нимагу
Так мне его даже пробовать не хочется очень счастлива зато завтра оторвусь очень счастлива
Хотя заметила, что теперь думаю - ну вот завтра утром как съем то, съем это, а потом еще вот это... наступает завтра, съедаю только "это", а вот "то" и "вот это" мне уже и не хочется я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Хотя заметила, что теперь думаю - ну вот завтра утром как съем то, съем это, а потом еще вот это... наступает завтра, съедаю только "это", а вот "то" и "вот это" мне уже и не хочется

ржу нимагу аналогично
утром и вечером вкусовые желание совсем разные
такой впечатление что гармоны играют

вот уже 2 недели без зефира живу
но через неделю перед М буду его каждый день лупить ржу нимагу
про вечерний аппетит: я вот тоже привыкаю неделю, две... но стоит один раз сорвать и все по новой я тут не причем
А мне просто после 6 не есть. Я уже так лет 10 живу, только с перерывами, и знаю, что как только начинаю есть после 6, то вес зашкаливает. И не имело значение, что я ела в течении дня...
L_E_V писал(а):

и знаю, что как только начинаю есть после 6, то вес зашкаливает. И не имело значение, что я ела в течении дня...

а у меня обратная ситуация, как только я перестаю не есть после шести, вес стремительно начинает падать, несмотря на то, что я ем в течении дня. Но я так пробовала только несколько раз в жизни, когда в 9 приходилось идти спать)))))))

Luchistaya писал(а):

так она ГОД только привыкала не есть после 6. Сначала она не ела после полуночи, потом после 23 и т.д.

Вот. Это точно про меня.

добавлено спустя 49 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а муж о этом знает???

о чем? нифига себе

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я Анюте даже разрешила до 21-00

больше бери, до 22 сначала)))))) А то, вот, сейчас я только заканчиваю ужинать, раньше не успела приготовить, отвлекли. *напомню, у нас сейчас 22:13* чет засмущалась я
Девы, так держалась неделю, но сегодня пришлось нажраться)
Позавтракать просто не успела, в 8.30 вышла из дома на экзамен и вернулась в 15. Кроме воды ничего(((
Обед уже было поздно, а на ужин ничего не было из разрешенного. Пришлось умять тарелку борща с чесноком. Вторую тарелку хотелось, но заклеила себе рот)
Завтра снова в системе!
Фиша писал(а):

о чем?

о том похудеть теб самой или ляли забацать подмигиваю ржу нимагу и оно само похудееться бееееее
Фиша писал(а):

больше бери, до 22 сначала)))))) А то, вот, сейчас я только заканчиваю ужинать, раньше не успела приготовить, отвлекли. *напомню, у нас сейчас 22:13*

ну икак прошел вечер??
скоко слопала еще до 3 часов??
мне просто интересно чет засмущалась я нарушаешь или нет
Карапузик
ну ничего такое бывает
но ты не думай что тебе не чего было кушать
ты могла и бананы,шоколадку (подороге в транспорте чет засмущалась я )
тем более что перед екзаменом нуждно сладенького мозгу дать,запустить его на хорошую работу ржу нимагу
утром покушать и ехать домой йогурта купить
ну хоть чтото
я уже н егворю про похудения,я говорю про бедный твой желудок и организ
тут и так стресс-екзамен,так еще голодом морят
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот уже 2 недели без зефира живу
но через неделю перед М буду его каждый день лупить

ой да, у меня сейчас тоже 1-я фаза и мне сладкого совсем не хочется.
Хотя вот сегодня ела лимонный кекс (вчера пекла). 1 кусочек хорошо пошел, а вот 2-й был явно лишний чет засмущалась я
желудок уже отвыкает от больших объемов, а мозг еще нет опаньки ...
Я уже два дня мечтала о селедке, и вечером себе вместе со всеми не позволяла, а сегодня на завтрак достала и ела, у моих мужиков глаза были по пять копеек, никогда не видели маму с утра с селедкой ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

Я уже два дня мечтала о селедке, и вечером себе вместе со всеми не позволяла, а сегодня на завтрак достала и ела, у моих мужиков глаза были по пять копеек, никогда не видели маму с утра с селедкой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну и на здоровье
гланое не во вред Хвигуре подмигиваю

я утром макароны по -флотски,огурчики соленые+бутер чет засмущалась я
чай,конфетки и печеньки бееееее
У меня за 10 дней ушло 2 кг. Наверное, оставшиеся 4 будут уходить гораздо медленнее, но это не страшно...
Я уже вполне привыкла не есть после 6-ти, ложусь спать в 23, не раньше, но чувства голода нет совсем. Думаю, что оставить это правило на всю жизнь будет не очень сложно подмигиваю
Сотис
поздравляю
ну а дальше тише едишь дальше будешь подмигиваю
Девочки, на обед вермишель твердых сортов с сыром голландским можно ведь?
Lilusa
1 раз в неделю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо, я так и планировала, на ужин хочу гуся (тушенка домашняя) выберу нежирные кусочки. чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я утром макароны по -флотски,огурчики соленые+бутер

умираю со смеху неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
А мне жалко утро на такое тратить,я утром разные сласти ем. подмигиваю
Эммануэль писал(а):

А мне жалко утро на такое тратить,я утром разные сласти ем.

ржу нимагу ржу нимагу ну так я и сладости успеваю чет засмущалась я
Эммануэль
Бог мой..какая ТЫ на аватарке!!! Ух!!! Уже одни кости торчат и...губыулыбаюсь))))
я за эту неделю уже 2 раза ужин пропускала, один раз проспала, второй - поздно пообедала и кушать совершенно не хотелось. Понимаю, что это недопустимо... эх.. грущу
А я честно приучаюсь не есть после 6, а есть с утра. Вот привык организм с утра легкие завтраки, и естественно потом надо добрать на обед и ужин. Поэтому сейчас перехожу на то чтобы начать менять завтрак.
Вчера правда не выдержала и уже в 10 вечера съела апельсинку я тут не причем Никик не получается не согрешить системе ржу нимагу
Калинка писал(а):

Вчера правда не выдержала и уже в 10 вечера съела апельсинку Никик не получается не согрешить системе

подмигиваю ну апельсинка не бутер и не картошка с котлетой
так что ничего
по тихоньку научишься и сама и совй организм подмигиваю
Наконец-то я первой цифрой на весах увидела не 7, а 6!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня 69,9 ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Наконец-то я первой цифрой на весах увидела не 7, а 6

поздравляю с маленькой победой!!! улыбаюсь

для меня самой когда-то был важен этот переход между 70 и 69,99 подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Сегодня 69,9

Умница! А у меня все время туда-сюда пляшет((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3