я за день съедала плитку шоколада. Не преувеличиваю
У меня тоже такое было
Я понял - это намек
Я все ловлю на лету(с)
Желаю видеть Вас за чашкой чая))
Увидимся точно, я месяц планирую быть.
Котик
Котик
alexes16
alexes16
Александра
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня
Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Пока чувствую себя отлично
о! ты здесь) отлично, удачи тебе!!! рассказывай, по ходу
Был период в моей жизни, когда я за день съедала плитку шоколада
плитку шоколада))))) я могу коробку "вечернего киева"
смять зараз большую
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
я могу коробку "вечернего киева"
смять зараз большую
да ладно
не верю
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
не верю
как-нибудь, докажу....., до 12.00
Фиша
Фиша
не верю
а мне бы поверила?
добавлено спустя 3 минуты:
Блин, вот всем ваша Мириманова хороша, кроме запрета на еду после шести))))
Я уже даже сегодня завтрак по вашей системе попробовала...нажралась всего. чего только можно в 10 часов и сидела довольная.
И потом меня осенило...что, скорее всего у меня получится так: все съела до 12, потом удержался на обеде и...нажралась на ужине (в двойном размере, как был завтрак), вот это меня страшит больше всего. Сейчас у меня скромный завтрак, обед не всегда бывает...или завтрака не бывает и ...большой и поздний ужин)) А так буду жрать постоянно, с утра до вечера!))))))))))
Сегодня правда на ужин съела только салатик+2 котлетки нежирных, но это было в 10 часов вечера, т.е. только что. А в шесть я только обедала))))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Lilusa
Lilusa
Пока чувствую себя отлично
о! ты здесь) отлично, удачи тебе!!! рассказывай, по ходу
Был период в моей жизни, когда я за день съедала плитку шоколада
плитку шоколада))))) я могу коробку "вечернего киева"
смять зараз большую
и я могу легко
Фиша
Фиша
Ну и я не могу жить без фруктов...совсем. На завтрак они у меня точно не полезут.
Lilusa
Lilusa
Сегодня правда на ужин съела только салатик+2 котлетки нежирных, но это было в 10 часов вечера, т.е. только что. А в шесть я только обедала
так совсем не по системе...мясо с салатом не сочетается и после шести нельзя есть, нужно менять режим дня.
Фиша
Фиша
Ну про плитку шоколада и коробку конфет - это, вообще, мелочи жизни...рас плюнуть. Ну вот съесть 1 кг мороженного за день- вечер, думаю, никто не в силах)
У нас есть такое мороженное фирмы Langnese, вот такое, к примеру, мое любимое - 1001 ночь . Съедаю за длинный вечер, сначала с кофе...а потом уже без - 900 мл (на минуточку!)
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Фиша (18.01.2012 0:26), всего редактировалось 1 раз
Meredit
Meredit
Ирина
На завтрак они у меня точно не полезут.
И мне они на завтрак не лезут, да и на обед тоже. Сегодня даже достала яблоко с холодильника и отправила греться на батарею, но оно мне уже не влезло. А когда мне его захотелось, так часы уже начало 6 показывали, уже и есть было некогда, так как ужинать скоро.
добавлено спустя 2 минуты:
Фиша ммм...какое вкусное))) Но как у тебя получается сьесть целый кг за вечер да и еще с кофе? Я тут как - то грамм 300 сьела...ой как мне потом плохо было...
Фиша
Фиша
мясо с салатом не сочетается
я не знаю, как у Миримановой, но я на многих системах сидела, в том числе на небезызвестной раздельного питания, и мясо с салатом сочетается всегда и везде. А режим менять надо, да, но, если бы получалось так просто, поменяла бы. Пока не получается, при чем это не зависит особо от того, работаю я или в отпуске.
Да у меня, собственно, не в мясе проблема и даже не в позднем ужине, если бы я этим ограничивалась, а в том, что я перестаю себя контролировать, если начинаю есть и потом уже идет в ход все: и фрукты и сладкое и.все, что под руку попадается. Ну и чай не могу пить без всего, поэтому придумываю всякие уловки.
Эх, чую, снова меня ждет Боннский суп, чтобы остепениться)
добавлено спустя 1 минуту:
ой как мне потом плохо было...
так и мне потом плохо)))))))) А кому сейчас легко?!
Но у меня получается, потому что ооооооочень вкусно, под фильмец еще какой-нить...) Но я, конечно, давно такими вещами не баловалась уже...стараюсь все-таки держать себя в руках, просто не покупаю, потому что если куплю - пиши пропало. Я не могу что-то откладывать назавтра, если его можно съесть сегодня))))))
Lilusa
Lilusa
Фиша
ну вот сижу я тут вся такая голодная, а тут такое мороженное выдают, капец...
Фиша
Фиша
прошу пардона! Спрячу под спойлер
Lilusa
Lilusa
прошу пардона! Спрячу под спойлер
я шучу...муж-гад пьет пиво рядом с рыбкой, орешками...терплю...пойду спат ь лучше о греха...еще и рыбка моя любимая...
Эммануэль
Эммануэль
Фиша
ммм...хороший вкус у вас мадам))) я знаю это мороженное его делает Algida )))У нас его тоже навалом)))
Эммануэль
надо же, под одним знаком разные торговые марки?)
Ой, а тортики какие у них...кофейные, пробовала? Просто объедение, не оторваться, даже муж мой ест (хотя он к сладкому равнодушен).
А ты чего не спишь?
Эммануэль
Эммануэль
Фиша
Я под одеялом с айпадом))
не разные это одна и таже просто мне кажется немецкий и итальянский перевод)))
тортики даааааа..... они такие слоенистые и морщинистые))))
ща нас модератор Пенелопа за флуд наругает))))
Lilusa
Lilusa
ой, девы, усе, точно пойду спать от Ваших тортиков...
Meredit
Meredit
Ирина
Lilusa я с тобой)))
Фиша
Фиша
тортики даааааа..... они такие слоенистые и морщинистые))))
молчи женщина, мне еще чай пить...))))))))))))))
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
кроме запрета на еду после шести))))
это почему..., там же ужин обязателен.., ну, понятно, что не кг мороженного....
Фиша
Фиша
это почему..., там же ужин обязателен
Да, но до шести вечера и потом - ВСЕ, никаких фруктов и овощей) А я так не могу...я ж спать ложусь сейчас в два-три.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Да, но до шести вечера и потом - ВСЕ, никаких фруктов и овощей)
ты уверена? по-моему, ошибаешься.., там, что-то, типа, определённое количесво часов до сна не есть..., короче, надо звать профессионалов...))
Sunlight
Sunlight
Надежда
по-моему, ошибаешься.., там, что-то, типа, определённое количесво часов до сна не есть..., короче, надо звать профессионалов...))
Фиша права
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя!
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
И дай Вам Бог того вдвойне,чего желаете вы Мне=))
tatusya
tatusya
Фиша
я такая же))), если начинаю есть, то остановиться не могу. и килограмм мороженого за вечер могу съесть и полтортика))). в чем одно из главных достоинств системы для таких как мы - ты начинаешь контролировать себя. и я понимаю, почему перекусы запрещены, потому что перекус может плавно перерасти в еще один завтрак или обед))). съела яблочко, да че там, можно еще и апельсинку, ну и чайку с конфеткой или бутербродиком, ладно уж))). так и получается, что ешь целый день всякую ерунду))).
а по поводу фруктов, я тоже их очень люблю. и трескаю их на ужин. бывает, что много))), потому что утром в меня тоже они не лезут.
Сотис
Сотис
Анастасия
А мне уже стало легко не есть после 18-ти. Вчера даже ужинала всего лишь яблоком и потом часов в 8 выпила чай с лимоном. И вот еще утречком сижу в овуляхах, а не бегу со всех ног к холодильнику. Зато в животе такая легкость!
Я теперь каждое утро думаю тщательно, что же сьесть из вкусностей
Мечта и действительность сливаются в любви.
Ir4ik
Ir4ik
Ирина
А мне уже стало легко не есть после 18-ти. Вчера даже ужинала всего лишь яблоком и потом часов в 8 выпила чай с лимоном. И вот еще утречком сижу в овуляхах, а не бегу со всех ног к холодильнику. Зато в животе такая легкость!
Мне тоже уже как-то и кушать не хочется после 6-ти. А еще неделю назад я просто умирала в это время.
Я теперь каждое утро думаю тщательно, что же сьесть из вкусностей Laughing
О да, у меня теперь ритуал пред сном. ложусь в кровать и представляю себе, как я завтра утром встану и съем сначала конфетку с кофе, потом кусочек тортика, а потом еще что-нибудь .
Наиболее невероятное в чудесах заключается в том, что они случаются.
Г.Честертон
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
как-нибудь, докажу....., до 12.00
окей
а мне бы поверила?
чесно да!
слежу за твоим питанием ,а вот Иру видела и не думаю что такая маленькая и хрупках дама скушает целую коробку конфет
Блин, вот всем ваша Мириманова хороша, кроме запрета на еду после шести))))
Сегодня правда на ужин съела только салатик+2 котлетки нежирных, но это было в 10 часов вечера, т.е. только что. А в шесть я только обедала))))
ну у тебя и режимчик
ті на работе весь день что не можешь кушать??
или наоборот сидишь дома возле холодильника
Ну и я не могу жить без фруктов...совсем. На завтрак они у меня точно не полезут.
а на завтра фрукті нельзя
допустим яблокки после 12-00 можна
У нас есть такое мороженное фирмы Langnese, вот такое, к примеру, мое любимое - 1001 ночь . Съедаю за длинный вечер, сначала с кофе...а потом уже без - 900 мл (на минуточку!)
удивляешь меня все больше и больше
Да у меня, собственно, не в мясе проблема и даже не в позднем ужине, если бы я этим ограничивалась, а в том, что я перестаю себя контролировать, если начинаю есть и потом уже идет в ход все: и фрукты и сладкое и.все, что под руку попадается. Ну и чай не могу пить без всего, поэтому придумываю всякие уловки.
о рЫба моЯ! ты вся в меня
я точно такая же была До системы
если открыла рот то в этот самосвал летит все что под руку поалось,а если не наелась то пойду искать что б еще
вообщем всегда ела безконтрольно,ну незнаю я меры в питании
но сейчас решила остепениться и кушать что бы жить,а не наоборот
начала относиться к еде как к бензину без которого машина просто не поедит
добавлено спустя 5 минут:
ща нас модератор Пенелопа за флуд наругает))))
угадала
сижу читаю и от злости уже дым с ушей валит
и слюни всю клаву залили
это почему..., там же ужин обязателен.., ну, понятно, что не кг мороженного....
да ужин есть,но Анюта любит покушать после 18-00 ,а тут нельзя
.я ж спать ложусь сейчас в два-три.
и я
но мне этоне мешает
а чем ты занимаешь до этого времени?? кушаешь??
что в течении дня неуспела
вот я вяжу,а ты
буду хвалить но и ругать тоже
яблоко и чай!! - ЭТО НЕ УЖИН!!!
еслть варианты ужина ,их и надо кушать,не нарушай,а то через пару дней будет привес
Я теперь каждое утро думаю тщательно, что же сьесть из вкусностей
я так же
ем мало ,то зато вкусно
Фиша
Фиша
а вот Иру видела и не думаю что такая маленькая и хрупках дама
Я так и думала!))))))))))))))))) Ты еще мою подругу не видела, недавно ко мне приезжала. Каждый день тортики, а порции еды...не меньше, чем у моего мужа. Реально, я столько не могла съесть. И...хоть бы хны!))))
добавлено спустя 5 минут:
или наоборот сидишь дома возле холодильника
наоборот, я не сижу у холодильника. А голод просыпается только к вечеру Я не работаю пока, но когда ходила на курсы...то ела и там и...дома, вечером У меня муж тоже поздно ест...вот мы с ним на пару. Повторюсь, я поздно ложусь спать и с шести до 2-3 ночи без еды выдержать совсем невозможно. Мне, по крайней мере
Ну или...остается только спиваться красным вином, но не уверена, что это лучший вариант
вот я вяжу,а ты
а я не вяжу Я фильмы смотрю...а ручки то, вот они! (с) в смысле, свободны
Меня сегодня еще убил один, непонятный для меня факт. Супы. В моей голове не укладывается, КАК можно есть суп до 12 дня - это же обед! (кроме Боннского, его можно сутками есть). И что неправильного в супах то? Из-за картошки, что ли?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти