Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я за день съедала плитку шоколада. Не преувеличиваю

У меня тоже такое было подмигиваю

Лилло писал(а):

Я понял - это намек
Я все ловлю на лету(с)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лилло писал(а):

Желаю видеть Вас за чашкой чая))

Увидимся точно, я месяц планирую быть.
очень счастлива
alexes16 писал(а):

Пока чувствую себя отлично

о! ты здесь) отлично, удачи тебе!!! рассказывай, по ходу
alexes16 писал(а):

Был период в моей жизни, когда я за день съедала плитку шоколада

плитку шоколада))))) я могу коробку "вечернего киева"
смять зараз большую ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я могу коробку "вечернего киева"
смять зараз большую

нифига себе нифига себе да ладно
не верю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не верю

как-нибудь, докажу....., до 12.00 ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не верю

а мне бы поверила? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Блин, вот всем ваша Мириманова хороша, кроме запрета на еду после шести))))
Я уже даже сегодня завтрак по вашей системе попробовала...нажралась всего. чего только можно в 10 часов и сидела довольная.
И потом меня осенило...что, скорее всего у меня получится так: все съела до 12, потом удержался на обеде и...нажралась на ужине (в двойном размере, как был завтрак), вот это меня страшит больше всего. Сейчас у меня скромный завтрак, обед не всегда бывает...или завтрака не бывает и ...большой и поздний ужинулыбаюсь)) А так буду жрать постоянно, с утра до вечера!))))))))))
Сегодня правда на ужин съела только салатик+2 котлетки нежирных, но это было в 10 часов вечера, т.е. только что. А в шесть я только обедалаулыбаюсь))))

alexes16 писал(а):

Пока чувствую себя отлично

о! ты здесь) отлично, удачи тебе!!! рассказывай, по ходу
alexes16 писал(а):

Был период в моей жизни, когда я за день съедала плитку шоколада

плитку шоколада))))) я могу коробку "вечернего киева"
смять зараз большую ржу нимагу

и я могу чет засмущалась я ржу нимагу легко
Ну и я не могу жить без фруктов...совсем. На завтрак они у меня точно не полезут. я тут не причем
Фиша писал(а):

Сегодня правда на ужин съела только салатик+2 котлетки нежирных, но это было в 10 часов вечера, т.е. только что. А в шесть я только обедала

так совсем не по системе...мясо с салатом не сочетается и после шести нельзя есть, нужно менять режим дня.
Ну про плитку шоколада и коробку конфет - это, вообще, мелочи жизни...рас плюнуть. Ну вот съесть 1 кг мороженного за день- вечер, думаю, никто не в силахулыбаюсь)
У нас есть такое мороженное фирмы Langnese, вот такое, к примеру, мое любимое - 1001 ночь ржу нимагу. Съедаю за длинный вечер, сначала с кофе...а потом уже безулыбаюсь - 900 мл (на минуточку!) я тут не причем
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Фиша (18.01.2012 0:26), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

На завтрак они у меня точно не полезут.

И мне они на завтрак не лезут, да и на обед тоже. Сегодня даже достала яблоко с холодильника и отправила греться на батарею, но оно мне уже не влезло. А когда мне его захотелось, так часы уже начало 6 показывали, уже и есть было некогда, так как ужинать скоро.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша ммм...какое вкусное))) Но как у тебя получается сьесть целый кг за вечер да и еще с кофе? Я тут как - то грамм 300 сьела...ой как мне потом плохо было...
Lilusa писал(а):

мясо с салатом не сочетается

я не знаю, как у Миримановой, но я на многих системах сидела, в том числе на небезызвестной раздельного питания, и мясо с салатом сочетается всегда и везде. А режим менять надо, да, но, если бы получалось так просто, поменяла бы. Пока не получается, при чем это не зависит особо от того, работаю я или в отпуске.
Да у меня, собственно, не в мясе проблема и даже не в позднем ужине, если бы я этим ограничивалась, а в том, что я перестаю себя контролировать, если начинаю есть и потом уже идет в ход все: и фрукты и сладкое и.все, что под руку попадается. Ну и чай не могу пить без всего, поэтому придумываю всякие уловки.
Эх, чую, снова меня ждет Боннский суп, чтобы остепениться)

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

ой как мне потом плохо было...

так и мне потом плохоулыбаюсь)))))))) А кому сейчас легко?!
Но у меня получается, потому что ооооооочень вкусно, под фильмец еще какой-нить...) Но я, конечно, давно такими вещами не баловалась уже...стараюсь все-таки держать себя в руках, просто не покупаю, потому что если куплю - пиши пропало. Я не могу что-то откладывать назавтра, если его можно съесть сегодняулыбаюсь))))))
Фиша
ну вот сижу я тут вся такая голодная, а тут такое мороженное выдают, капец... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lilusa писал(а):

ну вот сижу я тут вся такая голодная, а тут такое мороженное выдают, капец...

прошу пардона! Спрячу под спойлерулыбаюсь
Фиша писал(а):

Lilusa писал(а):

ну вот сижу я тут вся такая голодная, а тут такое мороженное выдают, капец...

прошу пардона! Спрячу под спойлерулыбаюсь

ржу нимагу я шучу...муж-гад пьет пиво рядом с рыбкой, орешками...терплю...пойду спат ь лучше о греха...еще и рыбка моя любимая...
Фиша
ммм...хороший вкус у вас мадам))) я знаю это мороженное его делает Algida )))У нас его тоже навалом)))

http://www.algida.it/carte_index.jsp
Эммануэль
надо же, под одним знаком разные торговые марки?)
Ой, а тортики какие у них...кофейные, пробовала? Просто объедение, не оторваться, даже муж мой ест (хотя он к сладкому равнодушен).

А ты чего не спишь? нифига себе
Фиша
Я под одеялом с айпадом))
не разные это одна и таже просто мне кажется немецкий и итальянский перевод)))
тортики даааааа..... они такие слоенистые и морщинистые))))
ща нас модератор Пенелопа за флуд наругает))))
ой, девы, усе, точно пойду спать от Ваших тортиков...
Lilusa я с тобой)))
Эммануэль писал(а):

тортики даааааа..... они такие слоенистые и морщинистые))))

молчи женщина, мне еще чай пить...))))))))))))))
Фиша писал(а):

кроме запрета на еду после шести))))

это почему..., там же ужин обязателен.., ну, понятно, что не кг мороженного....

это почему..., там же ужин обязателен

Да, но до шести вечера и потом - ВСЕ, никаких фруктов и овощей) А я так не могу...я ж спать ложусь сейчас в два-три. я тут не причем
Фиша писал(а):

Да, но до шести вечера и потом - ВСЕ, никаких фруктов и овощей)

ты уверена? по-моему, ошибаешься.., там, что-то, типа, определённое количесво часов до сна не есть..., короче, надо звать профессионалов...))

по-моему, ошибаешься.., там, что-то, типа, определённое количесво часов до сна не есть..., короче, надо звать профессионалов...))

Фиша права внимание
Цитата:

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя!
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Фиша
я такая же))), если начинаю есть, то остановиться не могу. и килограмм мороженого за вечер могу съесть и полтортика))). в чем одно из главных достоинств системы для таких как мы - ты начинаешь контролировать себя. и я понимаю, почему перекусы запрещены, потому что перекус может плавно перерасти в еще один завтрак или обед))). съела яблочко, да че там, можно еще и апельсинку, ну и чайку с конфеткой или бутербродиком, ладно уж))). так и получается, что ешь целый день всякую ерунду))).
а по поводу фруктов, я тоже их очень люблю. и трескаю их на ужин. бывает, что много))), потому что утром в меня тоже они не лезут.
А мне уже стало легко не есть после 18-ти. Вчера даже ужинала всего лишь яблоком и потом часов в 8 выпила чай с лимоном. И вот еще утречком сижу в овуляхах, а не бегу со всех ног к холодильнику. Зато в животе такая легкость!
Я теперь каждое утро думаю тщательно, что же сьесть из вкусностей ржу нимагу
Сотис писал(а):

А мне уже стало легко не есть после 18-ти. Вчера даже ужинала всего лишь яблоком и потом часов в 8 выпила чай с лимоном. И вот еще утречком сижу в овуляхах, а не бегу со всех ног к холодильнику. Зато в животе такая легкость!

Мне тоже уже как-то и кушать не хочется после 6-ти. А еще неделю назад я просто умирала в это время.

Сотис писал(а):

Я теперь каждое утро думаю тщательно, что же сьесть из вкусностей Laughing

О да, у меня теперь ритуал пред сном. ложусь в кровать и представляю себе, как я завтра утром встану и съем сначала конфетку с кофе, потом кусочек тортика, а потом еще что-нибудь ржу нимагу.

как-нибудь, докажу....., до 12.00

подмигиваю окей

Фиша писал(а):

а мне бы поверила?

чет засмущалась я чесно да!
слежу за твоим питанием ,а вот Иру видела и не думаю что такая маленькая и хрупках дама скушает целую коробку конфет нифига себе

Фиша писал(а):

Блин, вот всем ваша Мириманова хороша, кроме запрета на еду после шести))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Фиша писал(а):

Сегодня правда на ужин съела только салатик+2 котлетки нежирных, но это было в 10 часов вечера, т.е. только что. А в шесть я только обедала))))

нифига себе ну у тебя и режимчик
ті на работе весь день что не можешь кушать??
или наоборот сидишь дома возле холодильника чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ну и я не могу жить без фруктов...совсем. На завтрак они у меня точно не полезут.

чет засмущалась я а на завтра фрукті нельзя
допустим яблокки после 12-00 можна я тут не причем
Фиша писал(а):

У нас есть такое мороженное фирмы Langnese, вот такое, к примеру, мое любимое - 1001 ночь . Съедаю за длинный вечер, сначала с кофе...а потом уже без - 900 мл (на минуточку!)

нифига себе нифига себе нифига себе удивляешь меня все больше и больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Да у меня, собственно, не в мясе проблема и даже не в позднем ужине, если бы я этим ограничивалась, а в том, что я перестаю себя контролировать, если начинаю есть и потом уже идет в ход все: и фрукты и сладкое и.все, что под руку попадается. Ну и чай не могу пить без всего, поэтому придумываю всякие уловки.

чет засмущалась я о рЫба моЯ! ты вся в меня
я точно такая же была До системы
если открыла рот то в этот самосвал летит все что под руку поалось,а если не наелась то пойду искать что б еще
вообщем всегда ела безконтрольно,ну незнаю я меры в питании чет засмущалась я
но сейчас решила остепениться и кушать что бы жить,а не наоборот чет засмущалась я
начала относиться к еде как к бензину без которого машина просто не поедит бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Эммануэль писал(а):

ща нас модератор Пенелопа за флуд наругает))))

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС угадала
сижу читаю и от злости уже дым с ушей валит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и слюни всю клаву залили чет засмущалась я

это почему..., там же ужин обязателен.., ну, понятно, что не кг мороженного....

да ужин есть,но Анюта любит покушать после 18-00 ,а тут нельзя подмигиваю
Фиша писал(а):

.я ж спать ложусь сейчас в два-три.

чет засмущалась я и я
но мне этоне мешает
а чем ты занимаешь до этого времени?? кушаешь?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
что в течении дня неуспела подмигиваю ржу нимагу
вот я вяжу,а ты подмигиваю
Сотис писал(а):

подмигиваю буду хвалить но и ругать тоже
яблоко и чай!! - ЭТО НЕ УЖИН!!! у меня ПМС
еслть варианты ужина ,их и надо кушать,не нарушай,а то через пару дней будет привес чет засмущалась я
Сотис писал(а):

Я теперь каждое утро думаю тщательно, что же сьесть из вкусностей

чет засмущалась я я так же
ем мало ,то зато вкусно ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а вот Иру видела и не думаю что такая маленькая и хрупках дама

Я так и думала!улыбаюсь))))))))))))))))) Ты еще мою подругу не видела, недавно ко мне приезжала. Каждый день тортики, а порции еды...не меньше, чем у моего мужа. Реально, я столько не могла съесть. И...хоть бы хны!))))

добавлено спустя 5 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

или наоборот сидишь дома возле холодильника

наоборот, я не сижу у холодильника. А голод просыпается только к вечеруулыбаюсь Я не работаю пока, но когда ходила на курсы...то ела и там и...дома, вечеромулыбаюсь У меня муж тоже поздно ест...вот мы с ним на пару. Повторюсь, я поздно ложусь спать и с шести до 2-3 ночи без еды выдержать совсем невозможно. Мне, по крайней мереулыбаюсь
Ну или...остается только спиваться красным вином, но не уверена, что это лучший вариантулыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот я вяжу,а ты

а я не вяжу ржу нимагу Я фильмы смотрю...а ручки то, вот они! (с) в смысле, свободныулыбаюсь

Меня сегодня еще убил один, непонятный для меня факт. Супы. В моей голове не укладывается, КАК можно есть суп до 12 дня - это же обед! (кроме Боннского, его можно сутками есть). И что неправильного в супах то? Из-за картошки, что ли? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3