Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, а Вы по утрам хлеб едите? А то я с утра бутеры люблю с кофе...вот переживаю, я немного, но парочку сьем кусочков хлеба. чет засмущалась я

я каждое утро ем белый хлеб ( 1 кусочек ) с маслом и/или сыром и/или ветчиной...

я не могу вообще бех хлеба, поэтому утром с кофе на ура!!!! и больше в течение дня хлеба уже не хо)) чет засмущалась я
Lilusa писал(а):

Девчонки, а Вы по утрам хлеб едите? А то я с утра бутеры люблю с кофе...вот переживаю, я немного, но парочку сьем кусочков хлеба. чет засмущалась я

Не просто хлеб, я тортики хомячу ржу нимагу Я понимаю, что может без них процесс быстрее бы шел, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ йоу
Привет всем!
Сегодня неделя ровно как улыбаюсь
-2,2, пока полет нормальный улыбаюсь

Lilusa писал(а):

рецептик тоже давали несколько страниц назад если эта та запеканка.

Сотис писал(а):

Да ты что, тут уже эту запеканку вдоль и поперек обсудили

Так я ж и думала, что может какой другой вариант подмигиваю
По этому делала с яблоками и изюмом, вкусно! улыбаюсь
С черносливом вместо изюма надо будет попробовать.

Я тоже завтракаю в 9-10, а обедаю в 14.30-15.00, раньше не получается. Ужинаю в 18.15-18.30, раньше тоже как-то никак...

Я сейчас хлеб не ем, как-то и не хочется. Ем хлебцы-удальцы, пару штук в день, 1 на завтрак, 1 на обед
Lilusa писал(а):

я еще конечно и порции уменьшила и на йогу стала ходить два раза в неделю, обруч кручу, пресс по 30 раз качаю в день. Пока усе...

А я все никак до спорта не дойду. Времени не хватает.

Lilusa писал(а):

Девчонки, а Вы по утрам хлеб едите? А то я с утра бутеры люблю с кофе...вот переживаю, я немного, но парочку сьем кусочков хлеба. Embarassed

Я по утрам ем все, что влезет улыбаюсь . Сегодня, например, съела бутер с колбасой и 3 кекса - это из мучного и еще яичницу пожарила + кофе с молоком.

belka84 писал(а):

Не просто хлеб, я тортики хомячу Laughing Я понимаю, что может без них процесс быстрее бы шел, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Cool

Прям как я ржу нимагу.

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки, а кто знает как правильно называется такое колесико с ручками, что пресс качать. Хочу себе купить, а как его назвать не знаю.
Lilusa писал(а):

спасибо! Ты ГУРУ наш!!!

чет засмущалась я читаю книги читаю книги читаю книги

Сотис писал(а):

Похоже, и моим коронным станет А утром можно ее доесть с медом

чет засмущалась я у меня к утру не остаеться
у меня помошник есть в ужинах
доця лубит кушать то что мама
так что мне приходиться делиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lilusa писал(а):

Девчонки, а Вы по утрам хлеб едите? А то я с утра бутеры люблю с кофе...вот переживаю, я немного, но парочку сьем кусочков хлеба.

да,
сегодня утром сьела 2 бутера с красной рыбкой,3 шт сырника и 2 шоколадные конфетки с чаем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

я не могу вообще бех хлеба, поэтому утром с кофе на ура!!!! и больше в течение дня хлеба уже не хо))

подмигиваю аналогично
belka84 писал(а):

Не просто хлеб, я тортики хомячу Я понимаю, что может без них процесс быстрее бы шел, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

на здоровье
и не во вред Хвигуре подмигиваю
А я вот без хлеба спокойно живу, еще до системы его почти есть перестала, ну разве что если бутер с икрой.
А вот без сладкого не могу. Каждое утро съедаю батончик Аэро. Какой он вкусный.
Вечером покупаю, кладу на тумбочку и представляю как я утром его есть буду. Это уже как ритуал. Зато весь день потом сладкого не хочу.
alexes16 писал(а):

Вечером покупаю, кладу на тумбочку и представляю как я утром его есть буду. Это уже как ритуал.

супер))) ржу нимагу
alexes16 писал(а):

А вот без сладкого не могу. Каждое утро съедаю батончик Аэро. Какой он вкусный.

Cаш, меня так в Б на Банти пробивало очень счастлива при том что так просто я его не особо люблю, ну могу съесть редко-редко-редко, может раз в полгода-год, а тут топтала это Баунти как не в себя чет засмущалась я ржу нимагу

Чет у меня обед какой-то супер плотный получился, хотя вроде всё из разрешенного...

*ПЕНЕЛОПА*
Ань, а винегрет почему РЕДКО только можно?
(я ем... частенько... без картошки... сейчас какие особо овощи, так хоть свекла с морковкой остались......)
alexes16 писал(а):

Вечером покупаю, кладу на тумбочку и представляю как я утром его есть буду.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Luchistaya писал(а):

Ань, а винегрет почему РЕДКО только можно?

бо картошка ,квасоля и соленые огурцы или капуста
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

бо картошка ,квасоля и соленые огурцы или капуста

А если без картошки, фасоли, капусты, но с мааааленьким огурчиком мринованым? очень счастлива
Luchistaya
*ПЕНЕЛОПА*
ай девы.....как же захотела винегрета я тут не причем я тут не причем я тут не причем

не ела его тыщу лет ржу нимагу
wed-style
Зимнее блюдо очень счастлива
Luchistaya писал(а):

А если без картошки, фасоли, капусты, но с мааааленьким огурчиком мринованым?

думаю что не смертельно
но это уже не винегрет подмигиваю ржу нимагу

wed-style писал(а):

ай девы.....как же захотела винегрета

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну так вперед
салат Зима подмигиваю
Решилась и я вступить в ряды этой системы со следующей недели, причем, хотелось бы, вытесать, в последующем, её под себя, под особенности своего тела и придерживаться постоянно... Я ещё не вдавалась в подробности, но у меня, пока, пару первичных вопросов: если похудение достигнет своего пика и дальше худеть не захочется, не будет ли эта диета препятствием? или она сама регулирует массу тела индивидуального человека? и можно ли придерживать ей, будучи беременной и кормящей? сорри, если я 1001 задаю подобные вопросы чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Буся, поможешь?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Буся, поможешь?

Дорогой мой человечек!
конешно же помогу
во врем Б и кормящей на ней можна сидеть
если человек достигает нужной весовой категории то там чуток меняеться питание
и больше рарешаеться вредностей кушать
но все равно контроль за весом нужем постоянный особенно тем кто склонен к полноте подмигиваю
Девочки, приветик)
Я вот смотрю многие творожную запеканку на ужин делают и изюм добавляют. А разве можно изюм на ужин? Это же по сути виноград сушеный чет засмущалась я Я в списках его даже на обед не нашла
Вместо огурца и капусты в винигрет можно добавить зеленое яблоко подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Вместо огурца и капусты в винигрет можно добавить зеленое яблоко

нифига себе да ты что????
класссссс
главно ене забыть и попробовать подмигиваю

Sladkova писал(а):

Я вот смотрю многие творожную запеканку на ужин делают и изюм добавляют. А разве можно изюм на ужин? Это же по сути виноград сушеный Я в списках его даже на обед не нашла

чет засмущалась я ну скоко я ложу 10шт маханьких
а курагу или чернослив ложу
но не купила потому выкрутила вот так
за 1 раз ничего не будет бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
это любовь
значит, с понедельника, поехала я... под твоим руководством..)
а до понедельника поизучаю!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну скоко я ложу 10шт маханьких
а курагу или чернослив ложу
но не купила потому выкрутила вот так
за 1 раз ничего не будет бееееее

чет засмущалась я поняла.. я думала ,что можно, тоже захотела )))
Ирина-Ирина-Ирина, вот ссылка на форум Екатерины Миримановой. Там есть ответы на многие вопросы http://forum.mirimanova.ru
Sladkova писал(а):

поняла.. я думала ,что можно, тоже захотела )))

подмигиваю я тебе разрешаю подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя:

значит, с понедельника, поехала я... под твоим руководством..)

подмигиваю удачки
Девочки, спасибо за рецепт запеканки, сегодня на ужин просто улетела, часть выпросила собака, аж за ушами трещало ржу нимагу
N@t@shk@a
ага, спасибо, как раз сижу читаю!!!
Я тут пока тихонько с вами чет засмущалась я
Лилло писал(а):

Я тут пока тихонько с вами

Лиль, можно и не тихонько подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Лиль, можно и не тихонько

Иришка, да я по началу тихарюсь, потом каак разойдусь. Я в прошлом году придерживалась системы месяца 3, ушло где-то 6-7 кг, потом все забросила. Вот уже недельку притираюсь с системой заново.
Лилло
Да, лиха беда начало очень счастлива
я тоже сегодня ровно неделю.
Буду в апреле в Донецке у папы на ДР, хочу, чтобы родственники не узнали ржу нимагу для этого дела я уже коротко подстриглась, тем более для стрижки надо вес лишний сбрасывать
Luchistaya писал(а):

Cаш, меня так в Б на Банти пробивало Very Happy 1 при том что так просто я его не особо люблю, ну могу съесть редко-редко-редко, может раз в полгода-год, а тут топтала это Баунти как не в себя

О, я сладкоежка еще та.
Был период в моей жизни, когда я за день съедала плитку шоколада. Не преувеличиваю. Папа мне коробками на оптовом рынке брал. Это мне было лет 17-18. И не поправлялась. Было время...

и можно ли придерживать ей, будучи беременной и кормящей?

Я как раз собираюсь это проверить. Пока чувствую себя отлично. После родов тоже собираюсь на системе быть. Может разе что в питье коррективы внесу. По первому ребенку помню, что как только переставала добавлять в чай молоко, грудного молоко становилось меньше. Так что чай очно с молоком пить буду. А остальное по месту.
Luchistaya писал(а):

Буду в апреле в Донецке

Я понял - это намек
Я все ловлю на лету(с) ржу нимагу
Желаю видеть Вас за чашкой чая))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3