Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

http://www.youtube.com/watch?v=TICCNEPxtEY&feature=related

класная ссылка
пошла себее е есохраню

а у нас стакой снег повалил
аааааа
главнео что б не растаял бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
Там еще разные блюда есть по системе, видела? Только жаль, что практически все с мясом((

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у нас стакой снег повалил

ага, я тоже сижу на работе из окна любуюсь. Хоть на старый новый год снега увидим ржу нимагу
L_E_V писал(а):

а мне нравится я вообще не думала, что творог с апельсином может быть таким вкусным)) даже без сахара

подмигиваю ссылку смотрела??
питание - рознообразное
раз творог,раз мясо,раз рыба
и тогда можна опять творог
ну или хотя бы через день подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

L_E_V писал(а):

Только жаль, что практически все с мясом((

нифига себе а ты н ешь мясо??? чет засмущалась я

L_E_V писал(а):

Хоть на старый новый год снега увидим

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а ты н ешь мясо??

ага, не ем, и рыбу, и яйца. я тут не причем Отож и радуюсь творогом. Шучу-шучу, у меня вообще куча всякой еды, просто на ужин как-то проще всего на работу брать с собой чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Французова писал(а):

Анютка, слежу за твоим дневничком, ты просто умничка, такой стимул, особенно последние фотки.
Ну и Эмми, тоже супер.

чет засмущалась я ооо! показываються мои тайные поклонники подмигиваю
спасибки конечно за комплимент
очень приятно

а я ем на ужин то что не можно(а не апельсинку подмигиваю )
а муж когда выходной поддерживает и питаеться как я
а когда работает но не получаеться
но стараеться
Французова писал(а):

Скоро рожу и надо скидывать вес.

подмигиваю ждем тебя
совсем чуток осталось
хотя ты можешь уже начинать
при ГВ можна на ней быть подмигиваю

Luchistaya писал(а):

Французова
Наташ, готовься и вливайся! очень счастлива
Я когда активно кормила, так вес как-то сам уходил... сейчас почти не кормлю (только ночью в основном), так все и застопорилось, а после праздников так и вверх пошел..

Французова писал(а):

Вот только скажите, девочки, вы себе отдельно все готовите или всю семью на систему посадили???? И как с ужином?Семью одним кормите. а сами апельсинку?

Я мужу уже сказала, что теперь мы питаемся правильно ржу нимагу Вот сейчас рыбу не жарю, а запекаю с овощами. Вечером он у меня дома не ест, а вот сегодня ужинать он будет нормально (ему мясо/рыбу в каждый прием прием пищи подавай, за редким исключением), а сама буду творожную запеканку с кефиром

Спасибо)))) Буду уже вливаться, знаю, что и при Б, и при ГВ на ней можно сидеть, главное питаться ведь))))))))
Начинаю)))))
правда ужин сегодня подкачал, пусть и рыба запеченая, но под майонезом...Завтра будет лучше))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

L_E_V писал(а):

у меня это обычно закваска+творог+апельсин.

о! еще одна
нельзя так питаться
ужины как и обеды должны быть разными подмигиваю
L_E_V писал(а):

Хочу попробовать рис с яблоками. Только в пароварке, никто не делал?

нет
я сварила рис
а потом спекла яблоки бе кожуры ичуть водички (в микроволновке)
сверху в тарелку положила на рис яблоки
и вчера ими ужинала
еще б изюм или курагу и вообще как десертик будет
даже муж со мной так вчера ужинал бееееее

Так вкусненько так дерать
Вот как оно будет завтра у меня)))))))
L_E_V писал(а):

ага, не ем, и рыбу, и яйца. Отож и радуюсь творогом. Шучу-шучу, у меня вообще куча всякой еды, просто на ужин как-то проще всего на работу брать с собой

ааааааа
ну тогда черезду с крупами и овощами и крупами и фруктами подмигиваю
хотя понимаю что реально удобнее на работу творог я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Французова писал(а):

Начинаю)))))

правда ужин сегодня подкачал, пусть и рыба запеченая, но под майонезом...Завтра будет лучше))))

подмигиваю ничего страшного
ты постеппено привыкай
что б тяжело не было и все тут
умничка
вообще уважаю что ты во время Б взялась за себя
чем я раньше думала??
когда за Б набрала 27кг чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

чем я раньше думала??
когда за Б набрала 27кг

Ань, вот знаешь, мне кажется во время Б не всё всегда зависит от того, что мы едим. Точнее мне не кажется,а я знаю. Я в 1-ю Б за 32 недели набрала 15 кг (за счет отеков, гестоз был), набирать была с первых же дней. Во 2-ю при том, что я питалась точно так же, сначала я вообще худела (в обоих случаях токса не было), потом начала потихоньку набирать, за 36 недель (в 36 было экстренное КС) набрала 6 кг.
А я сегодня без ужина, пропустила. А у свекрови были, так все не по системе было, я стойко выдержала, а соблазняли меня : пельмени домашние, салаты с майонезом, картошка с мясом. А мне если честно и не хотелось особо.
Пью имбирный чай с мятой.
Luchistaya
согласна
но те же отеки многие от питания
хотя я Б тоже придерживалась кое какого правильного питания
до 7месяцев ,пока могла контролировать ржу нимагу
ну сейчас даже и если еще буду Б то с системы не сойду
хотя врядли решимся на 3 ребенка
хотя .............. я тут не причем
Luchistaya писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

чем я раньше думала??
когда за Б набрала 27кг

Ань, вот знаешь, мне кажется во время Б не всё всегда зависит от того, что мы едим. Точнее мне не кажется,а я знаю. Я в 1-ю Б за 32 недели набрала 15 кг (за счет отеков, гестоз был), набирать была с первых же дней. Во 2-ю при том, что я питалась точно так же, сначала я вообще худела (в обоих случаях токса не было), потом начала потихоньку набирать, за 36 недель (в 36 было экстренное КС) набрала 6 кг.

Ага, Ириш, полностью согласна. я с Настей 18 кг набрала, с Лешкой 13, а сейчас 9))))))Хотя не скажу, что я чего-то особенное ем, и немного, питаюсь как обычно.
alexes16
Саш, ну ты вообще герой! Я бы наверное не удержалась чет засмущалась я хотя кто его знает я тут не причем нет, будучи Б, точно не удержалась бы чет засмущалась я

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но те же отеки многие от питания

Ань, питалась абсолютно одинаково, но в 1-м случае были отеки (еще какие!!!), во втором - нет.

Французова писал(а):

Ага, Ириш, полностью согласна. я с Настей 18 кг набрала, с Лешкой 13, а сейчас 9))))

Все-таки все беременности индивидуальны.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

хотя врядли решимся на 3 ребенка
хотя ..............

ржу нимагу я вот все думаю решаться ли на 2-го чет засмущалась я и то года через 2, не раньше. Боюсь одна не справиться... все время думаю - не дай бог сохранение, как с Ростиком 2 раза по 3 недели, с кем же он будет? Помогать некому.

-----------
Девочки, хотела у вас спросить по поводу риса. Какой вы используете? Дикий? Пропаренный? Или все-таки случается, что белый шлифованный?
Я обычно варю пропаренный в пакетиках. А вчера мультиварку купили, делаю сейчас плов на обед, рассыпчатый рис у меня оказался только парблоид. Получается, что нарушаю опаньки ... вопросик однако

-----------
А у меня 1-й ДЦ и +100 гр пипец типа немой и злой вам пипец
Luchistaya писал(а):

я вот все думаю решаться ли на 2-го и то года через 2, не раньше. Боюсь одна не справиться...

подмигиваю справишься
куда денишься
вот с двойне и тройней справляються и ничего
даже на форуме успевают посидеть
Luchistaya писал(а):

Боюсь одна не справиться... все время думаю - не дай бог сохранение, как с Ростиком 2 раза по 3 недели, с кем же он будет? Помогать некому.

вот это да,с этим нужно подумать конечно
потому годикам к 4 можна ,уже ребенок самостоятелен и можна идти за следующим подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Девочки, хотела у вас спросить по поводу риса. Какой вы используете? Дикий? Пропаренный?

я использую пропареный
дикий- дороговато
но когда был дикий то его ела- его можна
а еще ела рис -Басмати(незнаю можна или нет,но иногда можна чет засмущалась я )
Luchistaya писал(а):

А у меня 1-й ДЦ и +100 гр

подмигиваю ой! раслабся у меня на 1 ДЦ обычно приходит до 2кг привеса
так что у тебя еще не все так плЁхо ржу нимагу
На счет риса: я пока белый доедаю. Осталось на пару раз сварить. Потом хочу купить коричневый нешлифованый (он мне очень нравится).

Luchistaya писал(а):

А у меня 1-й ДЦ и +100 гр

у меня тоже сегодня 1 ДЦ. Думала, что все пошло на смарку и будет привесик, а стала на весы, а там на 100 гр. меньше чем вчера чет засмущалась я хотя живот, болииит((((

Девчата, кто-то уже покупал криспы? Какие они, мне фото и в каких магазинах их можно купить, я видела хлебцы-молодцы ржаные - они походят? или крекисы?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я использую пропареный

а что пропаренный не такой калорийный как не пропаренный? я так поняла, что можно только черный рис кушать по системе.
L_E_V писал(а):

я видела хлебцы-молодцы ржаные - они походят?

я точно так и не поняла
но думаю это они
и ем их
но редко я тут не причем
Ir4ik писал(а):

а что пропаренный не такой калорийный как не пропаренный? я так поняла, что можно только черный рис кушать по системе.

я тут не причем незнаю,если чесно
но сказали пропареный вот я его и ем я тут не причем ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот с двойне и тройней справляються и ничего
даже на форуме успевают посидеть

ой, это вообще героические герои!
я себе это представляю с трудом

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

потому годикам к 4 можна ,уже ребенок самостоятелен и можна идти за следующим

так и думала. надеюсь, что 38-40 лет у меня еще что-то получится... чет засмущалась я

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ой! раслабся у меня на 1 ДЦ обычно приходит до 2кг привеса
так что у тебя еще не все так плЁхо

у меня эти 2 кг во 2-й фазе стабильно приходят, с началом цикла уходят. А тут мало того что не ушли, так еще и 100 грамм с собой привели ржу нимагу
А вообще я и раньше замечала, что стоит мне позаниматься физической активностью, как сразу в + иду. Наверное мышцы так реагируют, приходят в тонус и сразу тяжелеют немного. Вот вчера позанималась, но совсем чуть-чуть, наверное поэтому и привес такой небольшой ржу нимагу
Занималась как-то фитнесом пару-тройку месяцев. Хоть бы на 1 кг похудела! Нет! Но объемы очень хорошо ушли. Мышцы тяжелые.

L_E_V писал(а):

Девчата, кто-то уже покупал криспы? Какие они, мне фото и в каких магазинах их можно купить, я видела хлебцы-молодцы ржаные - они походят? или крекисы?

Я хлебцы-удальцы ем, ржаные. Каждый день по 2-3 шт (обычно 1-2 на завтрак с маслом и сыром и 1 в обед с сыром), мне очень нравятся

Ir4ik писал(а):

Написано, что нельзя белый шлифованный, а можно дикий и пропаренный
Ir4ik писал(а):

можно только черный рис кушать по системе._______

написано, что рис можно любой, кроме белого шлифованного.
Luchistaya писал(а):

Написано, что нельзя белый шлифованный, а можно дикий и пропаренный

Теперь понятно. А то я думаю плов на обед приготовить и не знаю какой рис туда класть. Буду теперь пропаренный кушать.
Девочки, а на ужин омлет паровой можно?
Lilusa писал(а):

Хоть и по системе яйца отдельно, но не думаю, что то количество молока, что добавляют в омлет, повредит...
Ir4ik писал(а):

Буду теперь пропаренный кушать.

И я уже с пропаренным рисом улыбаюсь муж купил.
Еще купил коричневый сахар. Сделала себе зеленый чай, положила кусочек - несладко, добавила еще один маленький - сладющий чай нифига себе не смогла пить

Lilusa писал(а):

belka84 писал(а):

Хоть и по системе яйца отдельно, но не думаю, что то количество молока, что добавляют в омлет, повредит...

И я бы хотела... но не буду я тут не причем а то вдруг повредит? ржу нимагу
тушу в мультиварке горбушу (вчера мультю купили, так я сегодня весь день готовлю, точнее она готовит очень счастлива вот... похвасталась ржу нимагу )
Luchistaya писал(а):

вчера мультю купили

Поздравляю! Полезное приобретение!
Девочки, я блин сегодня забыла поужинать! капец у меня ПМС
Жду с нетерпением завтрашнего утра!
L@dy
А я обед пропустила, точнее только суп ела. Зато поужинала.
Я тоже покупаю хлебцы ржаные, правда сама пару раз ела, почти все малой съел. чет засмущалась я
Я рис пропаренный ем, коричневый дорого. Да и свекровь рассказала как он к нам едет месяцами на кораблях, а потом его всякой гадостью обрабатываю от всего что в нем заводится. Я как-то перехотела есть его.
Лучше то, что у нас растет.
belka84 писал(а):

Поздравляю! Полезное приобретение!

Спасибо! Наготовила сегодня уже всякого-разного очень счастлива
Муж на ужин картошку пюре ел с рыбой, а мне как-то картошки совсем и не хотелось, хотя именно пюре очень люблю, так что ужинала рыбой

L@dy писал(а):

Девочки, я блин сегодня забыла поужинать! капец

Ань, забыла??? И кушать не хотелось?

alexes16 писал(а):

Да и свекровь рассказала как он к нам едет месяцами на кораблях, а потом его всякой гадостью обрабатываю от всего что в нем заводится.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Luchistaya писал(а):

надеюсь, что 38-40 лет у меня еще что-то получится...

поллучиться конечно
у меня подружка родила в в 43
и сейчас малышу 1,5года
а старшей 12лет
так что у тебя еще впереди 2 ребенка получиться ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

ой, это вообще героические герои!

чет засмущалась я для меня тоже чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

А вообще я и раньше замечала, что стоит мне позаниматься физической активностью, как сразу в + иду.

так у всех так я тут не причем
Luchistaya писал(а):

И я уже с пропаренным рисом муж купил.
Еще купил коричневый сахар.

подмигиваю крутая
я на такой сахар только слюнки пускаю и поглядываю на полках магазина
ехххх,может когда то и куплю подмигиваю
Luchistaya писал(а):

тушу в мультиварке горбушу (вчера мультю купили

чет засмущалась я моя мечтааааааааа

Luchistaya писал(а):

И кушать не хотелось?

чет засмущалась я и я не ужинала
бо уехадла из дома по работе
и просчиталась во времени
вообще на днях будет привес
а реально не хочу вообще
выпила воды и сьела яблоко
ну что поделаешь такое бывает чет засмущалась я
Французова писал(а):

Вот только скажите, девочки, вы себе отдельно все готовите или всю семью на систему посадили???? И как с ужином?Семью одним кормите. а сами апельсинку?

Я отдельно готовлю мужу, отдельно себе. Я ужинаю в 6, около 6, а муж около 8, когда приходит с работы. Мы с Ромой просто сидим возле него и сказки рассказываем)))

L_E_V спасибо за ссылку)))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а ты н ешь мясо???

Вот я кстати не любитель мяса. Я раньше ела его 1 – 2 раза в неделю. Сейчас чувствую что переела((
Meredit
на здоровье)) сама ею мотивируюсь теперь постоянно

а у меня сегодня на ужин 7 вариант был. Нашла я все-таки криспы (на форуме Миримановой их одобрили, так что можно смело кушать)

вот такие
L_E_V у меня тока с обедом не получается, я ем в 3 и раньше никак не могу.
alexes16
нифига себе я вот тоже завтра буду на бед с супчиком подмигиваю

Luchistaya
Совсем не хотелось., потому и забыла чет засмущалась я

Но кода вспомнила Анюте (*ПЕНЕЛОПА*) позвонила, получила добро на лёгкий ужин я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3