Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

можно конкретней? ато я первый раз так сказать..

я их не рекомендую
ты читала выше???
вес приходит обратно с друзьями рыдаю
а тут мы общаемся исключительно по системе питания и похудения -60 подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты читала выше???

да грущу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

общаемся исключительно по системе питания и похудения -60

ок, буду пробовать значить эту систему подмигиваю
котЮленька
тогда удачи
пробуй
и если буду вопросы пиши тут
все чем смогут тем помогут подмигиваю
Девочки, а фасоль можно в обед? И еще интересуют такие бобовые, как сухой горох, чечевица, турецкие бобы? утром я их есть не могу (привыкла кашу кушать) я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а чай пью легко без сахара уже давно
так вкус чая не портиться

И я без сахара чай пью уже лет так 15. Для меня чай с сахаром это не чай, вообще пить не могу))

котЮленька всегда пожалуйста)))
Meredit писал(а):

чай с сахаром это не чай, вообще пить не могу

для меня тоже самое)))

я вообще последнее время только травки пью, недавно выпила зеленого слабозавареного чая, так он таким терпким показался)))

Травяные чаи ж разрешены по системе?
L_E_V
вообще их нельзя
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо улыбаюсь
пошла изучать систему. терпения и силы воли всем нам!!
L_E_V
у тебя таблицы с разрешенными продуктами есть???
возми распечатай и смотри
так легче
если продукта нет
значит его НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька
удачки!!!!!
утром ждем отчет
пару страниц назад я выставляла таблички
распечатай и тебе будет легче
но вс еранво почитай как правильно готовить и кушать
там с перва очень сложно кажеться
но когда изучишь все станет очень все понятно и легко
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пару страниц назад я выставляла таблички

сейчас поищем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

там с перва очень сложно кажеться

мне наверное любая диета кажется сложной /как в анекдоте "Сижу на 3х диетах. Одной не наедаюсь" ржу нимагу /.. я пару лет назад на фитнес бегала, за 3-4мес сбросила 14кг. были только кардиотренировки, никаких ограничений в питании. жаль, сейчас нет возможности заниматься спортом. поэтому ищу альтернативу для похудения....
котЮленька на 12 странице))
*ПЕНЕЛОПА*
На ужин я уже поняла, что 100% нельзя.
А вот с обедом не пойму: написано, что овощи и бобовые можно любые (в т.ч. и замороженные), кроме консервированых горошка и кукурузы (ну это понятно, что там сахара и соли немеряно).
L_E_V писал(а):

А вот с обедом не пойму: написано, что овощи и бобовые можно любые (в т.ч. и замороженные), кроме консервированых горошка и кукурузы (ну это понятно, что там сахара и соли немеряно).

подмигиваю значит можна
Приятного!!!! подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька писал(а):

"Сижу на 3х диетах. Одной не наедаюсь"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Meredit
Ир, поделись, плиз, рецептом творожной запеканки, которую ешь на ужин очень счастлива
Luchistaya не вопрос))

Творожная запеканка

Беру 500 г творога 0%, добавляю одно яйцо и перемешиваю хорошо. Потом добавляю немножко изюма и 2 яблока порезанные кубиками. Опять все перемешиваю. Потом раскладываю в формочки для кексов и сверху посыпаю немножко корицей. Запекаю в духовке при 200 градусах 30 минут.

*ПЕНЕЛОПА* говорит, что можно класть в нее и ванильный сахар, если любишь конечно)))
Meredit
О, класс, спасибо!
На днях искала, чтобы без муки-манки, а тут даже без сахара так дерать
Luchistaya писал(а):

На днях искала, чтобы без муки-манки

Знаешь, я сначала переживала, что без муки – манки развалится, но нет, держалась кусочком.
Meredit
без муки-манки я уже готовила улыбаюсь так что по этому поводу сомнений нет. я только переживаю, что мне несладко будет (хоть там и изюм) чет засмущалась я я сладкоежка жуткая чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

что мне несладко будет (хоть там и изюм) я сладкоежка жуткая

чет засмущалась я а оно и будет не сладко
ложи изюи или курагу
а еще я яблоко ложу на дно формы
потом переворачиваю и выходи яблочко сверху
беру чуток творога и яблоко и нормально
еще поливая кефиром или йогуртом (ну вместо сметанки)
я тоже сладкоежка жуткая
но это проявляеться у меня за неделю до М
а так уже успакоилась к нему
*ПЕНЕЛОПА*
Завтра-послезавтра приготовлю (жаль, сегодня уже не успею), расскажу об ощущениях очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Вот еще чего нарыла

Цитата:

Со встречи с Катей Миримановой 18.06.2009 (с) Вилка

1. Шашлык можно не только на обед, но и на ужин! И вообще все, жареное на сухой сковородке или на гриле. На обед и ужин нельзя только жареное на масле.
2. Молоко. Можно и на обед, и на ужин. Это уточнение недавнее, на ее форуме оно есть.
3. Кукурузная крупа прибавилась к списку разрешенные круп на обед и на ужин

Luchistaya
отличные новости
но про шашлык я знала
а вот крупа кукурузная новинка

завтра сделать себе что ли кашку кукурузную с брынзой я тут не причем
Meredit
Уточнение по запеканке. Формочки ты чем-то смазываешь?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

завтра сделать себе что ли кашку кукурузную с брынзой я тут не причем

Ой, вот тут поподробней... ржу нимагу тоже хочу!
Luchistaya писал(а):

Формочки ты чем-то смазываешь?

У меня силиконовые, поэтому не смазываю. Но если у тебя другие, то посыпь панировочными сухарями.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

кашку кукурузную

А вообще она вкусная?
Meredit писал(а):

У меня силиконовые, поэтому не смазываю. Но если у тебя другие, то посыпь панировочными сухарями.

пОнято, спасибо улыбаюсь

Meredit писал(а):

А вообще она вкусная?

Я мужу иногд варю (в пакетиках). очень редко в охотку тоже могу съесть, но только если только-только сварена... ну и ооочень редко. А вот кукурузу молоденькую в початках просто обожаю. Придется наверное и кашу полюбить, чтобы какое-то разнообразие очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

"Екатерина Мириманова
10 самых популярных ошибок худеющих 04.05.2010

Я часто общаюсь с последователями моей системы похудения на встречах с читателями, различных сайтах, получаю много писем. Среди тех, кто придерживается «Минус 60», встречаются такие, которые утверждают, будто система не работает. Я с уверенностью могу говорить, что в 99 процентах случаев причина будет в тех ошибках, которые допускают худеющие.
Когда люди слышат это, они не верят, заявляют, что все делают правильно. Но при первом же тщательном анализе понятно, что их доводы звучат неубедительно, становится ясно, что ошибки все же есть. Предлагаю рассмотреть самые часто встречающиеся из них. Это будет полезно не только тем, кто следует системе «Минус 60». Какой бы способ похудения вы не выбрали, эти 10 ошибок сильно затормозят процесс.

Слишком легкий ужин или его полное отсутствие
Когда я пишу, что последний прием пищи должен состояться не позднее 6-7 вечера, я имею в виду, что он обязан состояться. Причем, в идеале нужен полноценный ужин, не просто йогурт или одно яблоко. Конечно, иногда, в крайнем случае, можно допустить легкий перекус. Но помните о том, что излишне легкий ужин или его полное отсутствие не сделают вас стройнее. Такой подход только застопорит похудение, потому что слишком большие перерывы между приемами пищи вынуждают ваш организм растягивать съеденное на длительное время, то есть замедляют обмен веществ. Более того: долгое голодание рано или поздно приведет к спаду, и вы просто махнете на все рукой. Так что не стоит испытывать терпение своей силы воли.

Частые перекусы в течение дня
Я рекомендую есть три раза в день: завтракать, обедать и ужинать. Если вы очень рано встаете, можно устроить себе два завтрака. Однако избегайте «подзакусываний» в течение дня. Когда вы перебиваете аппетит перед приемом пищи, вы автоматически съедаете намного меньше, чем вам требуется, чтобы дожить до следующей трапезы. То есть либо вы опять будете вынуждены перекусить, либо в следующий раз съедите неоправданно много, так как оголодаете.

Слишком много фруктов и ягод
Некоторые люди полагают, что фруктов и ягод можно есть очень много и при этом не поправляться. Это ошибочное мнение. Особенно, если вы придерживаетесь системы. Секрет прост: фрукты и ягоды содержат фруктозу. Конечно, она более полезна, чем рафинированный сахар, но не менее калорийна. К тому же как любые быстрые углеводы она вызывает перепады глюкозы в крови, так что, перекусив фруктами (или любыми другими сладостями), вы через некоторое время чувствуете приступ зверского голода. После 12-ти дня системой разрешены к употреблению только некоторые фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, пару ломтиков арбуза, чернослив, ананас, то есть те, что содержат много клетчатки и немного сахара. Остальные, как и все сладкое, нужно съесть до 12-ти дня, чтобы успеть за день израсходовать полученные калории.

Сочетание неправильных продуктов в обед
В обед можно сочетать рис, гречку и овощи с мясом, курицей и рыбой. Но нельзя употреблять мясо, курицу и рыбу с картофелем и макаронами. Эти два гарнира разрешается есть в обед в сочетании только с овощами или сыром. Да-да! Если вы едите овощной суп на воде и с картошкой, то бифштекс на второе тоже брать не стоит, пусть даже вы и собирались дополнить его овощами. Это делается для того, чтобы облегчить процесс пищеварения и ускорить обменные процессы.

Сочетание неправильных продуктов на ужин
Мясо, рыбу и курицу на ужин можно употреблять только как самостоятельное блюдо! Никакие комбинации с их участием на ужин недопустимы, иначе вы просто не успеете переварить все съеденное до отхода ко сну, и утром ужин передаст вам привет на весах.

Откажусь от сладкого на завтрак - похудею быстрее
Еще одно расхожее заблуждение. Исключая какие-либо продукты из своего рациона, вы увеличиваете риск возникновения спада. От того, что вы откажетесь от сладкого, вы, возможно, будете худеть быстрее, но только в первое время. Ведь невозможно до бесконечности ограничивать себя в том, что вы любите, если вам не платят за это миллионы, как голливудским актрисам. Рано или поздно желание съесть любимое пирожное пересилит мечту о хорошей фигуре. И, скорее всего, это случится не утром, когда есть можно все, а в совершенно неподходящее время, например, поздно вечером. Когда наша нервная система уже перегружена и нам труднее контролировать себя.

Посижу на диете, а потом перейду на систему!
Вы, скорее всего, не сможете сбрасывать вес на системе с той же скоростью, с какой вы потеряете его при голодании. Но организм - это мудрая, саморегулирующаяся машина. После разгрузочного дня неизбежно наступает загрузочный. Так что в результате все ваши старания сойдут на нет. Вообще о вреде экспресс-диет уже сказано немало. Они не только истощают вашу нервную систему необходимостью все время контролировать себя и бороться с чувством голода, но и замедляют обмен веществ. Так что я категорически против таких способов похудения.

После того, как я сорвалась и переела во время похода в гости, я должна поголодать один день
Не наказывайте себя разгрузочными днями за спад. Этим вы лишь усугубите его. Попытки голодать, как правило, приводят к тому, что вы уходите в еще более глубокий спад, обещаете себе проголодать завтра, а потом и послезавтра, пока не обнаруживаете, что набрали еще несколько килограммов. Не нужно фанатизма, просто продолжите придерживаться системы на следующий день после того, как вы объелись в гостях или ресторане. Вес, набранный во время спада, как правило, уходит в следующие несколько дней безо всяких чрезмерных усилий.

Я прекрасно худею и без физических нагрузок!
Безусловно, вы можете похудеть и без спорта. Но все-таки не лишним будет помнить, что физические нагрузки помогают держать мышцы в тонусе, подтягивают кожу, корректируют силуэт, обогащают кровь кислородом, а значит, ускоряют обмен веществ. То есть, если вы не хотите прийти к финишу с обвисшей кожей, оплывшим силуэтом, сутулой и с дряблыми мышцами - заниматься все-таки придется. К тому же тренировки помогают мобилизовать себя, делают вас более последовательной. А это очень важно, если вы хотите пройти весь путь похудения до победного конца.

Я собираюсь сбросить небольшое количество килограммов, мне необязательно выполнять процедуры по уходу за кожей
Если у вас нет растяжек, мумие, конечно, пользоваться необязательно. Что касается кофейного скраба, массажа и повышенного внимания к себе - это неотъемлемая часть системы и вообще жизни любой девушки, которой не все равно, как она выглядит. Ведь вашей главной мотивацией должны стать вы сами, а для этого себя нужно полюбить. Время и силы, которые вы тратите только на себя, и есть «проявление ваших чувств»."
Привет. И я с вами, принимайте.
Не удивляйтесь. С первым ребенком набрала много и после родов осталось 6-7 кг. Да и до этого были лишние 4-5 кг.
Вот теперь решила следить за питанием, не ставлю цель худеть, а просто не набрать много.
Правда долго настраивалась. Но вот решилась, уже 2 дня держусь. И маму подсадила.
Есть совсем не хочется.
А еще купила имбирь, делала сегодня имбирный чай с мятой, вкусно, даже малой пил, хотя обычно кроме простой воды ничего не пьет.
alexes16
Сашик, добро пожаловать! очень счастлива
Я сначала удивилась, увидев тебя улыбаюсь но прочитав - поняла
И я сегодня имбирь купила. Но еще не пробовала. Завтра уже
Его просто почистить, потереть и в чай добавить надо?
Luchistaya писал(а):

alexes16
Сашик, добро пожаловать!

Спасибо Ирочка.
Да блин, в зеркало противно смотреть.
Luchistaya писал(а):

Я почистила, порезала тонкими ломтиками и залила кипятком.
Luchistaya писал(а):

Я его запариваю в термосе, Ир.
Нарезаю колечками (вместе с кожицей, предварительно помыв), дольку лимона туда с кожурой +мята если есть свежая и заливаю кипятком. Даю настояться минут 20, получается отпад. Кто не может его несладкий пить, рекомендуется меда добавить или сок агавы.
Я его давно уже пью...если его нет - ломка ужеулыбаюсь
belka84 писал(а):

Ой, вот тут поподробней... тоже хочу!

покупаю самую мелкую кукурзнуюк рупу(тоесть сечка)
а варю ее в воде соленой
ну как обычныю кашу
выкладываю на тарелку,трусверху брынзу
и уваляяяяяяяяяя
по правильному еще можно полить сметанкой но ее ж нельзя
то я поливаю йогуртом

на Западной Украине называеться это блюдо - БАНУШ!!!
мне Очень нравиться чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Уточнение по запеканке. Формочки ты чем-то смазываешь?

можна застилать бумагой для выпечки
любую форму можна для выпечки брать даже маленькую кастрюльку подмигиваю
Meredit писал(а):

А вообще она вкусная?

ну незнаю
тебе надо попробовать и будешь знать
я ее люблю

alexes16
:welcome1: :welcome1:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3