Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

*ПЕНЕЛОПА*
Кстати, именно фотографии, это такоооой стимул!))
Мне скинуть то надо всего ничего, ну 5 кг от силы. Но они предательски разместились на "ушах", которые бедра. Это моя в когда больная часть((((
Вот и займусь)

5 кг легко скинешь подмигиваю Вот мне нужно будет минимум 25 скинуть.. сама не могу поверить, ну разве что в роддоме оставлю кг 7.. (я надеюсь ржу нимагу )
ну все равно даже если около 20 кг-это ужас нифига себе
мой вес доБ. 56- а сейчас я вешу 77,а ведь еще 2 месяца питаться ржу нимагу
Вои и я на этой системе уже неделю как, полет нормальный, уже кушать после 6 и не хочется чет засмущалась я
Lilusa
подмигиваю ого
так нас тут уже банда

добавлено спустя 2 минуты:

Sladkova писал(а):

ну все равно даже если около 20 кг-это ужас

я уже почти 20кг скинула
так что не парься
наслаждайся своим положением подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, ну ты вообще герой!)) тебе медаль уже надо.
Мне главное стимул. Я с понедельника начинаю. На этой неделе мероприятие, выходные с гостями. Я сейчас штудирую, примерно составляю меню, смотрю в группах рецепты, что я могу есть)))
Как то подхожу с чувством))
Карапузик писал(а):

Ань, ну ты вообще герой!)) тебе медаль уже надо.

чет засмущалась я да я уже с ней подмигиваю
я худая и для меня это медаль ржу нимагу
L@dy писал(а):

Вот видео, там и рецепт есть

ой же ж..спасибки)))

Ах вот вы где все тусуетесь)))
Я пока на вашу Мариманову не созрела, придерживаюсь своей системы, так как до 12 у меня нет аппетита, я ж поздно ложусь и завтракаю поздно (хоть и встаю рано) *а не есть после 18 для меня смерти подобно*, хотя признаю эту систему вполне приличной, но рецептики мне ее нра, почитаю, что еще у нее есть хорошего)

добавлено спустя:

В курсе, что Мериманова в Испанию жить переехала, я так понимаю, замуж вышла за испанца. Коротко прочитала в ее блоге только что анкету. Эх, Испания...какая ж у них там еда вкусная, от хамона ж невозможно отказаться. Его как раз на завтрак хорошо, с дынькой))
Фиша
Анют, я вот на систему питания села не сразу, по началу кушала, как и обычно, но после 6ти старалась не есть. Начал появляться по утрам аппетит. А потом помаленьку и наладила всю систему! НЕ минуты не делаю, что начала правильно питаться. Уже так привыкла, что о конфетах после 12-ти и думать забыла, на завтрак чего-то вкусненького заточу и радости от съеденного на весь день хватает!
Так что ты подумай подмигиваю
Фиша писал(а):

Ах вот вы где все тусуетесь)))

бееееее бееееее бееееее

Фиша писал(а):

Я пока на вашу Мариманову не созрела,

подмигиваю да я слежу за тобой
ох и вредная ты
пока тебе а та та по ..опе сделать подмигиваю ржу нимагу
ведь Др не загорами и паро худеть подмигиваю
Фиша писал(а):

В курсе, что Мериманова в Испанию жить переехала, я так понимаю, замуж вышла за испанца. Коротко прочитала в ее блоге только что анкету

нифига себе нифига себе нифига себе незнала про такое

L@dy
все правильно ты говоришь
умничка моя !!!!!!
горжусь тобой!!!! подмигиваю
Девочки, я второй день с вами очень счастлива
Со вчерашнего дня сразу отвес 800 гр.
Но понятно, что сейчас вода будет ударными темпами уходить, а вот дальше... ржу нимагу не растерять бы запал
вчера с непривычки от нееды после 6 голова побаливала, но помню по прошлому разу, что за неделю где-то реально втянуться

АНИ, (*ПЕНЕЛОПА* и L@dy)
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете паровой омлет?
Luchistaya
Омлет я делаю в пароварке гениальная идея
Беру 2 яйца, взбиваю миксером, добавлю немного соли и опять взбиваю.
Потом доливаю к яйца молоко (примерно 80 миллилитров) и опять взбиваю.
Всё это выли в ёмкость для варки каши
(также можно вылить в силиконовую формочку) и включаю таймер на 30-ть минут.
Вот и всё подмигиваю
Luchistaya
чет засмущалась я сомной на ты
а то чуствую себя пенсионеркой ржу нимагу

я взбиваю яйцо с солью и системным майонезом+соевый соус
выливаю в стакан и ставлю в кастрюльку где кипит вода
и накрываю крышкой
через пару минут перемешую
если жидкого нет
то кушаю подмигиваю
L@dy писал(а):

Омлет я делаю в пароварке
Беру 2 яйца, взбиваю миксером, добавлю немного соли и опять взбиваю.

Пото доливаю к яйца молоко (примерно 80 миллилитров) и опять взбиваю.
Всё это выли в ёмкость для варки каши
(также можно вылить в силиконовую формочку) и включаю таймер на 30-ть минут.
Вот и всё

крутоооооооо
надо и себе так попробовать
но мне еще понравился вот этот вариант http://forum.say7.info/topic33983.html

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Девочки, я второй день с вами

Со вчерашнего дня сразу отвес 800 гр.

подмигиваю вот видишь
как круто
хотя сначала это выходит лишняя жидкость подмигиваю

Luchistaya писал(а):

вчера с непривычки от нееды после 6 голова побаливала, но помню по прошлому разу, что за неделю где-то реально втянуться

да такое бывает
но ты права через недельку пройдет
удачи дойти до подебного конца и не сдаваться подмигиваю
я тож с вами, со 2 января)))

L@dy писал(а):

Начал появляться по утрам аппетит.

у меня муж ржет с меня....я вечером быстрее ложусь спать, а утром просыпаюсь еще до звонка будильника и несусь на кухню....зато с каким удовольствием я ем утром))))))))

L@dy писал(а):

Уже так привыкла, что о конфетах после 12-ти и думать забыла, на завтрак чего-то вкусненького заточу и радости от съеденного на весь день хватает!

обо мне прямо))))

добавлено спустя 3 минуты:

у меня вот другая проблема - я не пью много жидкости рыдаю рыдаю рыдаю

вернее не так - я пью за день 5-7 чашек зеленого чая без сахара и обязательно 2 чашки кофе....а вот воду обычную - только пару глотков утром, ну может стаканчик в течение дня)))
и я с вами!!!!
всем приветик.
Только еще уяснить надо с сыром.
вот его в обед можно или нет?
тоже самое с ужином?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

да я слежу за тобой

и ты тоже???! Ну никуда от вас не спрятаться, не скрыться ржу нимагу
KARINKA писал(а):

и я с вами!!!!
всем приветик.
Только еще уяснить надо с сыром.
тоже самое с ужином?

Можно я отвечу чет засмущалась я Хоть вспомню и буду настраиваться на скорое возвращение к системе)). Изучите еще раз варианты ужина,а лучше распечатайте на первое время.Вам будет легче)

Сыр на обед можно.
А вот на ужин сыр можно не больше 50 гр. в сочетании с молочной продукцией. Здесь подойдет вариант- "молочка, сыр и криспы" :

1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?

- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

сомной на ты

Ань, ты чего? Я с тобой и так на ты ржу нимагу где ты видела, чтобы на вы??? подмигиваю

L@dy писал(а):

Омлет я делаю в пароварке

Ань, мерси!
Так и думала, но решила проконсультироваться улыбаюсь

Может мы здесь будем и рецептиками на обед-ужин делиться? Или отдельную тему открыть?

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

системным майонезом

Что-то про него припоминаю, но не припомню до конца ржу нимагу
расскажи, плиз, как делаешь?

wed-style писал(а):

вернее не так - я пью за день 5-7 чашек зеленого чая без сахара и обязательно 2 чашки кофе....а вот воду обычную - только пару глотков утром, ну может стаканчик в течение дня)))

Ну Катя вроде говорит, что пить - по потребности.
Я по себе заметила, что как втягиваться начинаю, так и больше чистой воды начинаю пить.
А зеленый чай без сахара - вообще классная вещь!
Но я не люблю ржу нимагу

KARINKA писал(а):

тоже самое с ужином?

Ксю, ан обед сыр можно - 100%
На ужин - с ограничениями
Только в таком варианте

Цитата:

7 вариант "молочка, сыр и криспы"

1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

В других вариациях - нет

Девочки, если кому нужна книга с рецептами
http://booksmed.com/uploads/files871asW/0770.rar

ну или по ссылкам
http://mirimanova.ru/base/downloads
http://forum.7ya.com.ua/index.php?showtopic=418
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но мне еще понравился вот этот вариант

Я кстати очень часто такой делала раньше)) Очень вкусно)) Когда была беременна, где – то 1,5 месяца чуть ли не каждый день его ела и наестся не могла ржу нимагу Я еще этот омлет на обычной сковороде делаю, без всякого масла.

Luchistaya удачи тебе в этом нелегком деле))) Пусть все проходит легко)))

wed-style и тебе легкого похудания)))

wed-style писал(а):

у меня вот другая проблема - я не пью много жидкости

У меня та же проблема, при чем извечная(((

KARINKA добро пожаловать в нашу компанию)))

Luchistaya писал(а):

Девочки, если кому нужна книга с рецептами

Спасибо огромное))))
Девочки, а где расписан рацион питания по этой системе?

мне нужно срочно сбросить 7кг. у меня есть 4 недели. хеееелп!!! может, кто знает действенную "быструю" диету...
котЮленька глянь 12 страницу этой темы, внизу кажись посредине))
Meredit
спасибо, нашла. а что с завтраком?
Завтрак и дополнительная информация по питанию.

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!
1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила

6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.

йоу Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.

9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

10) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Терпеливо придерживайтесь "Системы минус 60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробуйте, что готовите. К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки

11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...

12) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.

13) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.

14) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.

15) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.

16) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"

1. Ну хоть убейте не нашла никакой информации про жвачку... ее жевать то можно?
Можно без сахара, но она возбуждает аппетит

2. Если среди дня я делаю прекусы, яблоками или апельсинами, несколько раз, это ошибка?
Лучше три раза есть: завтрак, обед и ужин. Если завтрак ранний, то можно немного перекусить вредностями до 12-00. Если обед ранний и тяжело дожить до ужина, то можно перекусить разрешенными овощами или фруктами.

3. И получается до 12 все можно есть один раз?
Если первый завтрак ранний или с самого утра не лезет, то можно два, но обед должен быть и нормальный! Не должно быть такого: «я так объелась на завтрак, что не хочу обедать».

4. Гречку с рыбой в соусе без жира можно?
В списках обеда написано около гречки, что ее нельзя с рыбой? Или у рыбы, что ее нельзя с гречкой? Нет, не написано! Зато написано, что сочетания продуктов любые, если это не оговорено отдельно, значит можно гречку с рыбой.

5. Что делать с ужином, если обед получился в 15-00-16-00?
Ну на часик можно сдвинуть, но это не должно быть постоянно!!!

6. Что такое криспы?
Это ржаные сухарики, типа хлебцев, но ОБЯЗАТЕЛЬНО РЖАНЫЕ! БОЛЬШЕ НИКАКИЕ НЕЛЬЗЯ! Как они выглядят, можно посмотреть в Яндексе

7. А на форуме написано, что мясо нельзя ни с чем на ужин, а в рецептах в Катиной книге есть рецепты с мясом и помидорами.
Читать надо не только рецепты, но и советы к ним. Там написано, что такое сочетание допустимо для декора или придания вкуса, но не как гарнир.

8. Если ложусь спать очень поздно, ужин можно подвинуть?
Можно, заодно подвинется и срок окончания похудения. Чем позже ужин, тем медленнее худеете.

9. Я встаю в 14-00 и ложусь в 6-00 утра, что мне теперь вообще не завтракать?

Ну да, не завтракать. А хочется? Значит меняйте распорядок дня. (Внимание, это не относится к работающим в ночную смену!)

10. А я пообедала «листочком капусты и кусочком колбасы», это нормально?
Нет, не надо воспринимать Минус 60 как диету и делать свой рацион диетическим. Ешьте как все нормальные люди, просто внесите корректировки по системе.

11. А я не видела в списках кураги, семечек, орехов и т.д. и т.п ее нельзя?
Читаем первое сообщение в теме «Питание»… Эту фразу надо запомнить и повторять как только появятся подобные вопросы…. Этакая мантра…

12. А самое раннее время для завтрака-это во сколько?
А как проснешься и начнется твой трудовой день. А поплотнее или полегче, слушай желудок, он наш друг, но не забывай, что к обеду надо хотеть есть!

13. Я работаю в ночную смену, мне система не подходит?
Если работаете в ночную смену, Катя советует завтракать по приходу с работы и ложиться спать. А дальше, по возможности, придерживаться привычного режима, то есть пообедать и поужинать в ваше обычное время.

14. Днем очень хочется сладкого, осталась привычка заедать обед сладостями. Как быть?
Ешьте чернослив (3-5 шт.), он сладкий и по системе или фрукты. Это поможет перестроиться и отказаться от этой привычки вовсе.

15. А почему нельзя ягоды и т.д. и т.п.?
Потому что от них не худеют.

16. Почему на обед нельзя каши варить на молоке?
Сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?"

17. На ужин достаточно съесть йогурт домашнего приготовления, или надо что-нибудь посерьезнее?
Все три приема пищи должны быть равномерными по насыщаемости.

18. Прочитала что после 12 можно кофе без молока и сахара! Но кофе и молоко разрешены, вместе их можно без сахара?
Да, но в сочетании с приемом пищи, т.е. после/во время обеда и ужина (см. сочетание продуктов), иначе это будет приравнено к нежелательному перекусу.

19. По Системе можно пить только красное сухое вино, но у меня на него аллергия/изжога, можно ли его заменить на белое?
По системе только красное сухое можно, остальное - на вашей совести.

20. Вот например: читаю Катину книгу рецептов Ужин стр.215 "салат из грудки скапустой" рзве на ужин можно мясо и овощи? Или напимер читала на форуме рецепты по системе "на ужин" творожная запеканка+яблочко и яйцо? к какому из вариантов это относится? Растолкуйте не могу въехать,или я все буквально понимаю можно и так?????
В советах к рецептам ВСЕ написано. Перечитай все советы, там много нового и интересного написано про построение меню, сочетание продуктов.
wed-style писал(а):

я тож с вами, со 2 января)))

подмигиваю оооооооооооооооооооо!!!!!!!!
наша банда растет ржу нимагу подмигиваю
wed-style писал(а):

.я вечером быстрее ложусь спать, а утром просыпаюсь еще до звонка будильника и несусь на кухню....зато с каким удовольствием я ем утром))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

wed-style писал(а):

у меня вот другая проблема - я не пью много жидкости

аналогично
но как то пробывала пить
потом сильно стала отекать
прекратила
даже Мириманова говорит,если вы не можете пить
то не пейте

KARINKA писал(а):

и я с вами!!!!

всем приветик.

:welcome1: :welcome1: :welcome1:

Sladkova писал(а):

Можно я отвечу

можна
все правильно ответила подмигиваю
Фиша писал(а):

и ты тоже???

чет засмущалась я а что нельзя??
Фиша писал(а):

Ну никуда от вас не спрятаться, не скрыться

ну что ж поделаешь
что у ты у нас публичная личность подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Luchistaya писал(а):

Ань, ты чего? Я с тобой и так на ты где ты видела, чтобы на вы???

нифига себе ржу нимагу там где ты спрашивала про паровой амлет чет засмущалась я я тут не причем

Luchistaya писал(а):

Может мы здесь будем и рецептиками на обед-ужин делиться? Или отдельную тему открыть?

думаю здесь будет хорошо подмигиваю

Luchistaya писал(а):

Что-то про него припоминаю, но не припомню до конца
расскажи, плиз, как делаешь?

я использую йогурт домашний (сама делаю в йогуртнице)
а вообще- системный майонез это любая кисломолочная продукция без наполнителя до 5%жирности (йогурт,кефир,зкваска и т.д) подмигиваю
котЮленька писал(а):

мне нужно срочно сбросить 7кг. у меня есть 4 недели. хеееелп!!! может, кто знает действенную "быструю" диету...

полно таких диет
но к сожалению
они все тоесть эти кг вернуться с добавкой
так что лучше по системе но можешь в сроки невложиться
хотя у каждого по своему я тут не причем
Meredit писал(а):

удачи тебе в этом нелегком деле))) Пусть все проходит легко)))

Ириш, спасибо!

Девочки, кто не может пить чай без сахара (и после 12 улыбаюсь), как вы выходите из ситуации?
Я вообще не могу грущу

Вот не вспомню никак, что я делала в прошлый раз... помню точно, что пользовалась коричневый сахаром... сегодня посмотрела, сколько он стоит... мда... купила фруктозу ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Девочки, кто не может пить чай без сахара (и после 12 ), как вы выходите из ситуации?

с заменителелем,или фруктоза или коричневым сахаром
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

неоткрываеться
попробую позже

Я сегодня открывала, вроде все ок было...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

там где ты спрашивала про паровой амлет

Там я спрашивала у тебя и у L@dy очень счастлива
Вот:
Цитата:

АНИ, (*ПЕНЕЛОПА* и L@dy)
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете паровой омлет?

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я использую йогурт домашний (сама делаю в йогуртнице)

Я тож делаю (для детенка), значит буду и сама его употреблять (хотя и не люблю чет засмущалась я но думаю, что не в чистом виде, а в виде заправки будет ок)

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а вообще- системный майонез это любая кисломолочная продукция без наполнителя до 5%жирности (йогурт,кефир,зкваска и т.д)

Ну вот, так бы сразу и сказали улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

с заменителелем,или фруктоза или коричневым сахаром

Про заменитель думала, но я еще кормлю, наверное заменитель не очень при этом... и помню, что сама Екатерина против.
Фруктоза знаю, что тоже очень калорийна... одно хорошо, что она более сладкая, можно меньшее кол-во
Придется наверное все-таки на коричневый раскошелиться улыбаюсь раньше были такие удобные пачки с маленькими кусочками, сейчас нет грущу но буду искать или куплю песок
Luchistaya писал(а):

Я сегодня открывала, вроде все ок было...

И я все скачала))
Luchistaya писал(а):

Там я спрашивала у тебя и у L@dy
Вот:

ааааааааааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Я тож делаю (для детенка), значит буду и сама его употреблять (хотя и не люблю но думаю, что не в чистом виде, а в виде заправки будет ок)

ну и отлично
я любой салат им заправляю
даже оливье чет засмущалась я
хоть его и нельзя но 1 раз в месяц думаю ничего старшного
так же и винегрет заправляю и салат с капусты и марковки
вкусноооооооооооо
мне даже больше нарвиться чем с майонезом чет засмущалась я

Luchistaya писал(а):

Ну вот, так бы сразу и сказали

ржу нимагу так там так и написано
на официальном форуме подмигиваю ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

помню, что сама Екатерина против.

чет засмущалась я знаю,но я редко его принимаю
если с кофем
а чай пью легко без сахара уже давно
так вкус чая не портиться я тут не причем

Meredit писал(а):

И я все скачала))

крутаяяяяяяяя
ну видатьу меня инет глючит рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так же и винегрет заправляю и салат с капусты и марковки
вкусноооооооооооо
мне даже больше нарвиться чем с майонезом

А на обед нам салаты маслом растительным можно заправлять?

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так там так и написано
на официальном форуме

Я туда еще не добралась
Ань, кинь в меня ссылочкой, плиз

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а чай пью легко без сахара уже давно

Везука. А я никак не могу опаньки ...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

крутаяяяяяяяя
ну видатьу меня инет глючит

Я тебе книгу могу по почте выслать, если хочешь.
Meredit
ухты, спасибо!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

полно таких диет

можно конкретней? ато я первый раз так сказать.. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3