Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

только вот чего ты с нее сошла???

сошла потому что поехали в санаторий, там, понятное дело, по системе никто не кормил. Вернулась - опять сесть не получилось, со временем 6-7 кг вернулись (но это не сразу, конечно), потом Б. Но я сейчас вешу на 5 кг меньше, чем до Б, поэтому сейчас и сбрасывать меньше улыбаюсь
я когда-то по этой волшебной системе 8 кг потеряла за 2 месяца. Потом просто поддерживала не так строго..
Теперь после родов снова вернусь к системе, т.к. теперь нужно скинуть в 3 раза больше..
Девочки,а как с ГВ быть? Можно ли совмещать? Это же и не диета вроде как..
Sladkova писал(а):

Девочки,а как с ГВ быть? Можно ли совмещать? Это же и не диета вроде как..

подмигиваю конечно можно
но надо все таки следить за молочком
многие девочки всю Б на ней ыли и так же продолжали при ГВ и все было отлично подмигиваю
девочки, случайно нет ни у кого в эл. виде книги рецептов Миримановой?
Карапузик
книги нет рыдаю немогу найти
сама хочу ее иметь грущу
но в однокласниках есть группа где есть рецепты с фотками подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Ух ты!)))) щас буду искать и проситься в группу!))) Сасибо за наводку!

добавлено спустя 32 секунды:

*ПЕНЕЛОПА*
Анют, а как группа называется, ты не в курсе случайно?

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
О! я нашла! отправила запрос. Там как раз рецепты и фотографии)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

подмигиваю конечно можно
но надо все таки следить за молочком
многие девочки всю Б на ней ыли и так же продолжали при ГВ и все было отлично подмигиваю

спасибки улыбаюсь значит после родов и начну), а то прям в зеркало смотреть не могу на свои слонячие ноги у меня ПМС
Sladkova писал(а):

значит после родов и начну), а то прям в зеркало смотреть не могу на свои слонячие ноги

подмигиваю можна и сейчас начать
пробовать подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Карапузик писал(а):

Там как раз рецепты и фотографии)

да
есть тема с рецептами ,а есть с фотками
и там где фотки смотрв коментарии
именно в коментариях хозяйки пишут рецепты и как правильно приготовить подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Анют, у меня вышла твоя страница)
вот нашла в контакте
http://vkontakte.ru/club8656724

добавлено спустя 46 секунд:

Карапузик писал(а):

Анют, у меня вышла твоя страница)

ржу нимагу значит иди стучись в гости подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

подмигиваю можна и сейчас начать
пробовать подмигиваю

пробовала я во время беременности.. но не получилось у меня. Во 2 триместре оч. хотелось есть. И после 18,00 тоже не могла не есть.. Так что потерплю еще улыбаюсь
Sladkova писал(а):

пробовала я во время беременности.. но не получилось у меня. Во 2 триместре оч. хотелось есть. И после 18,00 тоже не могла не есть.. Так что потерплю еще

ну да согласна
начинать сложно
это надо было до Б начинать
ну ничего родишь а там будешь смотреть как тее удобнее подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Уже))))))
В контакте тоже подала заявку на вступление в группу.

Все хорошо, только придется отказаться от любимой картошки с мясом рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Карапузик
*ПЕНЕЛОПА*
и я не могу найти((
Карапузик писал(а):

Все хорошо, только придется отказаться от любимой картошки с мясом рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

ну почему сразу отказаться? а вы ее на завтрак ешьте улыбаюсь хотя как для меня, то тяжеловато для затрака )))

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну да согласна
начинать сложно
это надо было до Б начинать
ну ничего родишь а там будешь смотреть как тее удобнее подмигиваю

ага..спасибки) жду уже не дождусь весны.. я тут не причем столько всего ждёт
Sladkova писал(а):

Карапузик писал(а):

ну почему сразу отказаться? а вы ее на завтрак ешьте улыбаюсь хотя как для меня, то тяжеловато для затрака )))

Со мной можно на "ты")))))
На завтрак у меня вообще ничего не получается. Я не могу завтракать, максимум кофе и кусочек сыра, а так просто кофе с молоком без сахара. А, кстатиЮ кофе с молоком можно или нельзя?

Meredit
Не не, ее только скачивать нужно, но мне система безопасности не рекомендует)
А так ее нигде нет в онлайн, даже странно.
Карапузик писал(а):

На завтрак у меня вообще ничего не получается. Я не могу завтракать, максимум кофе и кусочек сыра, а так просто кофе с молоком без сахара. А, кстатиЮ кофе с молоком можно или нельзя?

Это по системе неправильно. Нужно научится завтракать. Я тоже раньше не завтракала. Но потом научилась. Там как- ни в коем случае не голодать и покушать так,чтобы успеть проголодаться до обеда(ужина).
А кофе с молоком до 12,00 можно точно. подмигиваю А вот после 12- не помню. Нужно в меню глянуть(я просто кофе с молоком оч. редко пью)
Sladkova
Но в любом случае радует, хоть сладкое до 12 можно употреблять, я без конфет не могу, точнее сладкое нужно у организму)
Карапузик писал(а):

Все хорошо, только придется отказаться от любимой картошки с мясом

нифига себе а зачем??
на завтрак кушай на здоровье подмигиваю

Карапузик писал(а):

на завтрак можна подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

Sladkova писал(а):

Это по системе неправильно. Нужно научится завтракать. Я тоже раньше не завтракала. Но потом научилась.

только хотела сказать
Карапузик
зайди в мой днев похудения
почитай и глянь фотки
убедишься что это того стоит чет засмущалась я
Карапузик писал(а):

Sladkova
Но в любом случае радует, хоть сладкое до 12 можно употреблять, я без конфет не могу, точнее сладкое нужно у организму)

да! я до этой системы на каких только диетах не сидела..всё возвращалось у меня ПМС ,да еще и депрессия начиналась..
а эту систему я полюбила за то, что всё можно есть! только всё в своё время.. очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
Отож!))))) Этим ты меня и купила!)))))
*ПЕНЕЛОПА*, а можно и мне посмотреть ваш дневник? и где его найти? чет засмущалась я
у меня когда то тоже фотки были "до" и "после"..Выставляла в группе (по этой системе) в одноклассниках. Люди писали, что оч. сильно фигура изменилась в лучшую сторону. жалко я их удалила.

Карапузик,а сколько ты весишь? уже на системе или только собираешься?
Карапузик писал(а):

Не не, ее только скачивать нужно, но мне система безопасности не рекомендует)

А так ее нигде нет в онлайн, даже странно.

потому что не выгодно
желательно купить
но она очень дорогая я тут не причем

Карапузик писал(а):

Отож!))))) Этим ты меня и купила!)))))

подмигиваю ну так Добро пожаловать к нам подмигиваю
Sladkova писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*, а можно и мне посмотреть ваш дневник? и где его найти?

подмигиваю конешно можна
ща дам ссылку подмигиваю

добавлено спустя 19 секунд:

http://ovulation.org.ua/forum/topic30020-150.html
Sladkova
Я до этого сидела на Бонском супе, ну так, периодами. Сбрасываю вес нормально, но потом, соответсвенно все возвращается.
На эту систему только собираюсь перейти.
Мне помогает очень хорошо вода. Как только начинаю употреблять достаточное количество воды (1,5-2 литра в сутки чистой воды) сразу начинает сползать вес. Но я не могу себя насильно заставлять пить много, для меня литр это более чем)
Карапузик писал(а):

Я до этого сидела на Бонском супе, ну так, периодами. Сбрасываю вес нормально, но потом, соответсвенно все возвращается.

во в том то и дело
а тут кушай себе и худей
просто привыкаешь и потом не хочеться возвращаться
просто можна в гостях нарушть но потом сразу же на сиситему и все будет ок подмигиваю
Карапузик писал(а):

На эту систему только собираюсь перейти.
Мне помогает очень хорошо вода. Как только начинаю употреблять достаточное количество воды (1,5-2 литра в сутки чистой воды) сразу начинает сползать вес. Но я не могу себя насильно заставлять пить много, для меня литр это более чем)

о! как же мне это всё знакомо улыбаюсь Обязательно попробуй эту систему, почувствуешь разницу и к тому же фигурка преображается на глазах подмигиваю

*ПЕНЕЛОПА*, спасибки, пошла читать))

почитала.. *ПЕНЕЛОПА*, это за полгода примерно 7 кг? Или я что-то не поняла, когда вы начали системы придерживаться?
а вообще я больше фото смотрела. Конечно же, сейчас вы уже такая стройняшка по сравнению с первыми фотками)))
Sladkova писал(а):

очитала.. *ПЕНЕЛОПА*, это за полгода примерно 7 кг? Или я что-то не поняла, когда вы начали системы придерживаться?

со мной на ты подмигиваю
да придерживаться стала 21 сентября 2011 года

Sladkova писал(а):

а вообще я больше фото смотрела. Конечно же, сейчас вы уже такая стройняшка по сравнению с первыми фотками)))

ну ржу нимагу все так сначал фотки
ну может потом глазом пробегуться по тексту подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Кстати, именно фотографии, это такоооой стимул!))
Мне скинуть то надо всего ничего, ну 5 кг от силы. Но они предательски разместились на "ушах", которые бедра. Это моя в когда больная часть((((
Вот и займусь)
Карапузик писал(а):

Мне скинуть то надо всего ничего, ну 5 кг от силы. Но они предательски разместились на "ушах", которые бедра. Это моя в когда больная часть((((

Вот и займусь)

давай,давай умничка
я ща вырубаю комп и качать пресс и обруч
у меня брюшко слабое место рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3