Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Переобуваете ли вы машину?
да, обязательно
89%
 89%  [ 129 ]
нет, по разным причинам
6%
 6%  [ 10 ]
когда как
3%
 3%  [ 5 ]
а что это такое?
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 144

Автор
неа!!! он умеет он...
поменяли уже.... цены просто скакнули....
SunshineGirl писал(а):

Конопелька
А вы переобулись уже на летнюю?

Нет еще. Надо диски купить для летней, не хочется резину туда-сюда гонять. Девочки, а кто знает, насколько отличается тормозной путь на шипованной и летней резине? Приблизительно кнчн.
Конопелька
Условий слишком много, поэтому и однозначно ответить сложно.
LIN
Да я понимаю. Просто немного страшно, что я уже привыкла к этой резине, приблизительно знаю когда притормозить и на что рассчитывать. Интересно, насколько летняя резина отличается от шипованной, как ведет себя, например, на мокром асфальте. Чтоб кого-нибудь в зад не поцеловать на первом выезде.
я не замечала разницы никогда.
Конопелька
Ведет получше шипа - однозначно.
Правда у меня спортивная резина, жесткая.
я переобуваюсь всегда... Один раз не успела вовремя переобуться съемок было много...Выхожу из останкино а вся стоянка и всю дорогу замело снегом.Ну думаю до дома ехать близко.Время было около часу ночи..За рулем не первый год....Страху ехать на летней резине не было вот и поехала в полной уверенности что все будет хорошо..Но все оказалось не так хорошо как я думала,меня занесло и развернула на шереметьевской улице с разворотом на встречку,благо машин на дороге небло...В итоге доехала до дома целая и невредимая...Теперь заранее переобуваюсь... я тут не причем
А я не переобуваю, наверное потому что живу во Флориде ржу нимагу В других местах бы переобувала.
обязательно переобуваем улыбаюсь посмотрела бы я на того кто рискнет у нас на летней резине покататься у меня ПМС хотя найдутся и такие...
Мы на зимней и летом,она у нас универсальная))))
Обязательно переобуваем. Часто ездим за город...на летний в гололед ужас как страшно нифига себе
обязательно переобуваем!!! это даже не обсуждается!!! главное вовремя..., а то пару раз из-за этого попадали в аварию!!! погода у нас переменчивая...гололед появляется неожиданно!!! нифига себе
Переобуваю обязательно!!!
йоу Обычно за недельку до похолоданий и пока на шиномонтаже нет очередей.
Обязательно переобуваю,это даже не обсуждается
обязательно переобуваемся! меняем на шипованную резин. у нас зима 9 месяцев в году, поэтому без зимней резины никуда
перебуваем обязательно
обязательно. Хорошая зимняя резина и летняя - это же безопасность...
обязательно переобуваю, а как же иначе
сейчас еще на зимней но я не езжу на ней...
Переобуваемся улыбаюсь . На резине не экономим, раз в два-три года меняем. Шипы не пробовали, лучше они чем? На льду, вроде, лучше, но льда тут не много.
LexusA
Уж не трогай, скоро зима. ржу нимагу ржу нимагу
LIN писал(а):

Уж не трогай, скоро зима.

та я и не буду трогать...уже так и будет стоять)))а то денег много вылетит
LexusA
А чего у тебя такое смертельное, что столько времени стоит? чет засмущалась я
Dara писал(а):

Шипы не пробовали, лучше они чем?

лучше хорошая зимняя - шипы дело такое - не умеешь, будешь как на коньках.... я тут не причем
Ириска-14
Там главное не уметь, а знать в каких условиях как они себя ведут. улыбаюсь Конечно же на жиже они хуже себя ведут, у меня жопу часто носит в поворотах, но если лед попадается на дороге, то намного лучше предотвращают скольжение. В общем не для гонок шипованная резина, только многие уверены в обратном. улыбаюсь
LexusA писал(а):

А резине ниче не будет так стоять на жаре такой под солнцем или она в гараже?
LIN писал(а):

А чего у тебя такое смертельное, что столько времени стоит?

некуда ездить...я с малым целый день, а так раньше на работу ездила и все. сейчас иногда на природу......Сегодня у меня значек сняли((((((((((((((
LexusA
Ааа. Думала сломалась. ТТТ. улыбаюсь
Придется потратиться на новый. А можно и не тратиться - авось на скорость не влияет. улыбаюсь
я, как большинство..
Безопасность превыше всего.. пусть это даже ущерб для семейного бюджета, я проживу без очередного ресторана суши или еще одних сапог.. Но лучше сэкономлю и куплю резину(в прошлом году так и сделала).
LexusA писал(а):

я думала мы одни такие ржу нимагу я тут не причем
ездим редко...
а в этот раз не поменяли из-за финансов, и уже не будем ))))

а вообще меняем, я тоже за безопасность.
Часовой пояс: GMT + 3