Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Astra улыбаюсь ну я то ем, а вот Лизке давать пока даже и не думаю улыбаюсь Нафиг

Цитата:

Каша на молоке с добавлением фруктов и творога детского

а не тяжко будет кашу на молоке с творогом? нифига себе и при этом еще и хлеб с маслом и с сыром.
Мне кажется вот именно этот завтрак ну уж....как бы сказать...переборщили они.
Или я не права?
А сколько грамм каши должен съедать ребенок к шести месяцам?

И еще вопрос: пресик и абрикос вводить как разные фрукты или один?
Hel в шесть месяцев обычно тока начинают. А так примерно грамм 50-70 за день

Цитата:

еще вопрос: пресик и абрикос вводить как разные фрукты или один?

разные
Hel, от персика мою манюню очень слабило, так что очень осторожно подмигиваю
Zagadka, спасибо за предостережение. Будем осторожно!
Zagadka писал(а):

от персика мою манюню очень слабило, так что очень осторожно

Вообще слабит от абрикоса, у вас на персик индивидуально было улыбаюсь
Я думаю, нельзя так предостерегать от чего-то одного, прослабить может с чего угодно, нас вон с груш слабит, а кого-то с них сильно крепит улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Вообще слабит от абрикоса, у вас на персик индивидуально было улыбаюсь

Я и написала, что слабит мою манюню подмигиваю
Девочки , если я не переношу яйца (сырые, вареные) может ли быть такая реакция и у дочки. Сегодня дала попробовать желток вареные, перемешаный с безмолочной овсянкой. У нее такая рвота началась. Что даже испугалась. Но, в етой рвотной смеси был красный комок.Думала что кров, когда присмотрелась оказалось что это кусочек сьеденой книжки, с которой она часто играеться. грущу
Или это могло вызвать обильную рвоту?
lola_лейла, а до яйца эту овсянку малыш уже кушал? Вы ее на воде делаете?
lola_лейла
А овсянку ела с удовольствием?
Рвота по сути бывает, если ребенку не нравится пища, а ее в него запихивают, вот и реакция.
Но от книжки скорее всего может быть, я думаю...

Zagadka писал(а):

Я и написала, что слабит мою манюню

Ну вы просто пишете, чтобы другие были осторожнее, а у них такой реакции скорее всего может и не быть подмигиваю
да, добавляю иогда овсянку в молочную смесь,или кашку.

добавлено спустя 1 минуту:

значит не понравилась. за час до этого она ела грудь но там мало было молочка.
SunshineGirl писал(а):

Ну вы просто пишете, чтобы другие были осторожнее, а у них такой реакции скорее всего может и не быть подмигиваю

написала то, что подсчитала нужным подмигиваю

lola_лейла, мне тоже кажется, что вы просто немножко перекормили масика
L_ANNA писал(а):

Anhel
после года,мега аллергичный продукт,а грибы вообще после трех.

грибы лет с 16. их детям вообще не очень. мне рассказывал один знакомый токсиколог-грибник очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Счастье писал(а):

L_ANNA писал(а):

Anhel
после года,мега аллергичный продукт

Я ,кстати читала,что в 1 киви содержится суточная доза витамина С для взрослого человека!Отсюда,думаю и его аллергенность.

Там содержится суточная доза для ребенка всех необходимых витаминов. во как! Киви гипер полезный ээээхотела сказать фрукт, но это лиана ржу нимагу

Ритулька писал(а):

Anhel
Мы киви лопаем , наверное, месяцев с 6 или 7. Очень нравится, очень много витаминов. Но едим не в пюре, а в долечки вгрызаемся.
Думала еще хурму дать попробовать, но нам оранжевое нельзя.

А я даю по 2-3 чайные ложки. и не каждый день, а через день примерно. Вроде, аллергии нет.

Волохова писал(а):

Anhel
некоторые врачи киви вводят сразу после яблока. Знакомая двойня киви с 9 месяцев лопает! Так что можно!

А я просто у врача у нашего не спросила, а тут думаю, вдруг низзя очень счастлива

kisya писал(а):

Anhel лучше после года

Нашему ребетенку уже год и 2 месяца. А я, собствено, после года ему киви и дала попробовать.
Anhel писал(а):

Там содержится суточная доза ребенка всех необходимых витаминов. во как!

И для взрослого тоже, киви же еще витаминной бомбой называют улыбаюсь
kisya
kisya писал(а):

Astra ну я то ем, а вот Лизке давать пока даже и не думаю Нафиг

а я недавно давла ему небольшую корочку от батона - он так прикольно ее жевал - старался улыбаюсь главное. почти всю слопал -понравилось, что-ли. А печенье же детское не ест... так пусть хоть на корочках жевать учится улыбаюсь
А, ёпт ржу нимагу ты не про хлеб улыбаюсь ты про шампиньоны! улыбаюсь
ну, вобщем-то, да улыбаюсь и без них можно отлично прожить улыбаюсь а про то, что их бояться не следует, это я как раз для тебя и писала улыбаюсь а не для Лизы улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Astra (21.03.2009 22:34), всего редактировалось 1 раз
Девочки, начала масяне давать овсяные хлопья, перемолотые с курицей, достаточно жидковатая каша и ее стало крепить опаньки ... У кого нибудь крепит деток от овсянки?? я тут не причем
lola_лейла писал(а):

У нее такая рвота началась. Что даже испугалась. Но, в етой рвотной смеси был красный комок.Думала что кров, когда присмотрелась оказалось что это кусочек сьеденой книжки, с которой она часто играеться. грущу
Или это могло вызвать обильную рвоту?

У нас так весь обед насмарку пошел от кожицы яблока - она к небу, видно, прилипла. Мама мужа дала кусок яблочка погрызть новоиспеченными зубами. (тока вылезли). улыбаюсь я тут не причем

Zagadka писал(а):

Девочки, начала масяне давать овсяные хлопья, перемолотые с курицей, достаточно жидковатая каша и ее стало крепить опаньки ... У кого нибудь крепит деток от овсянки?? я тут не причем

я пока еще овсянку не вводила, не знаю. Только рис начали сегодня.
Zagadka писал(а):

нашего поначалу крепило от всего, и от овсянки тоже, вообще от каш. потом прошло
Katarina писал(а):

нас так весь обед насмарку пошел от кожицы яблока - она к небу, видно, прилипла

Мы до сих пор чистим и яблоки и грушки ребенку, он вообще кожу не воспринимает... Или сам ее плюет кругом ржу нимагу
помогите внимание ..что еще можно нам кушать в обед...думаю ему надоели овощ.супики с мясом...не хотим и все тут опаньки ...
готовила и на пару овощи...ели неделю..а сейчас нет и все йоу ...
рыбу попробую сделать завтра на пару я тут не причем
valyushaфрикадельки сделай - интересно ему будет. Макарошки с сыром не хочешь? оладушки куриные, из кабачков
kisya писал(а):

valyushaфрикадельки сделай - интересно ему будет. Макарошки с сыром не хочешь? оладушки куриные, из кабачков

так рецепты в студию ржу нимагу
какие макарошки,сыр? я тут не причем
скажите,кто замораживал в морозилке фрукты,я вот сколько достаю,все у них вид не совсем свежих,а как будто перемороженных,на вкус вроде ничего ,но все равно ни как свежие может я неправильно замораживаю?
сухие в баночку и в морозилку.
valyusha индейку (филе) - делаешь фарш (тока лучше пока вам без чесночка и лучка, или чуууууток для вкуса улыбаюсь ) и делаешь тефтелички маааленькие на пару - ему самому будут эти шарики интересны...пока он их по тарелке ловит, ты его картофельным пюрешкой например кормишь ржу нимагу
Макароны я обычно беру спгетти по-тоньше .ломаю, варю, перед подачей тру сыр и маслице сливочное - дети любят макароны с сыром улыбаюсь (пусть прям руками лопает ржу нимагу )Сыр лучше помягче сорт выбрать
Оладушки из кабачков. Проварачиваешь через мясорубку кабачки ,цукини, можно чуток морковки вареной уже и укропчику чуууток. В этот фарш 1 яичко (давала яйца уже?) - ну и печешь оладушки улыбаюсь

добавлено спустя 37 секунд:

fatenat я в пакетах целлофановых замораживаю улыбаюсь
kisya
спасибо солнышко подмигиваю
а то что мы еще тока с двумя зЮбами и те в верху чет засмущалась я ...разве он сможет такое кушать чет засмущалась я
valyusha писал(а):

kisya
а то что мы еще тока с двумя зЮбами и те в верху чет засмущалась я ...разве он сможет такое кушать чет засмущалась я

оладушки точно сможет улыбаюсь , фрикадельки...пока за одной гоняться по тарелке будет .ты одну разминай и с пюрехой в ротик ржу нимагу Макарошки елси давать. То провари их хорошо - но это на твое личное усмотерние улыбаюсь
kisya писал(а):

valyusha писал(а):

kisya

оладушки точно сможет улыбаюсь , фрикадельки...пока за одной гоняться по тарелке будет .ты одну разминай и с пюрехой в ротик ржу нимагу Макарошки елси давать. То провари их хорошо - но это на твое личное усмотерние улыбаюсь

ну так ты б дала ржу нимагу ...что?
макароны мы кушали уже в этом возрасте и фрикадельки ели улыбаюсь
ну а скока зюбов было бееееее ржу нимагу
valyusha
у нас дочка не может пока такое есть - пробовали. Давиться начинает. ТО ли не привыкла к такой пище, то ли наши 4 зуба (последние 2 только прорезались) пока ей не позволяю это есть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3