Luchistaya
Спасибо. А я как раз завтра рис хотела сделать, попробую с морковкои. Потом скажу как получилось.
чиполинка
Да я сама немного в запаре сейчас. Как с делами разгребусь, так почаще тут буду.
А вообще я подсела на сладкое

. Единственное стараюсь кушать сладости утром и не особо вредные (в плане здоровья). Поедаю чернослив, курагу и финики.
Еще делаю салат из квашеной капусты (лук+масло). Ну и овощные салатики каждый день. Мне понравилось сочитание капуста+редька+морковка+сельдерей корневой. В этот салат даже соль можно не добавлять, только немного маслица. Мне прям очень понравился.
Еще вчера тушила капусту свежую с куриным феле. Что-то пробило меня на капусту
У нас тут стали активно продавать речную рыбку живую (караси, карпы, толстолобики, белый амур). Я рыбу эту просто абажаю. Вот и готовлю ее в разных вариациях. На днях запекала в духовке толстолобика целиком. Просто натерла солью и посыпала перцем (черный+душистый). Как же красиво и вкусно получилось. Конечно, немного жирновато, но иногда можно и такое позволить.
Опять же винегрет! Я его сейчас делаю не с огурцами и горошком, а с квашеной капустой и фасолью.